Майра
Акони
Ужасно
DM
DAUREN MAULEN
Здравствуйте всем!!! Советую эту парикмахерскую!!! Сыном хожу только сюда!!! Всегда там очень чисто и светло!!! Супер парикмахерская!!! Отдельное спасибо Майре!!! 🙋🏻♂️👍🤲🫰👉⭐⭐⭐⭐⭐
Красивая Девушка
Бармандар кыздар прическа ужасно стиды 😭
К
Кайдар
Хорошо постригли👍🏼 Качественно работают
АЖ
Анель Жандосовна
Мастер не относится серьезно к посетителям.
Самал Ахметжан
Ходила в салон "Майра" на стрижку и укладку - осталась довольна! Мастер (по-моему, её зовут также Майра) внимательно выслушала, что я хочу, дала пару дельных советов по форме и уходу за волосами. Стригли аккуратно, без спешки, видно, что человек работает с душой. После стрижки сделали лёгкую укладку - всё выглядело очень естественно и красиво, без перебора. Порадовало, что не навязывали лишних услуг, как это часто бывает. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Вернусь ещё раз точно.
Salamat Akhmetzhan
Очень классно стригут! Рекомендую 👍
Динара Нартова
Не умеет постригать, попросила одно,сделала другое
РШ
Рыскуль Шинибекова
Сегодня посещала салон красоты Майра хочу сказать огромное спасибо мастеру Назира за хорошее обслуживание,за доброту и гостепримство с ней как пролетело время не заметишь молодец она мастер своего дела покрасила на все 100%мне понравился результат проивзошел как я хотела счастья вам и успехи В делах советую этот салон очень чисто ,аккуратно и гарантировано молодцы процветания вам В работе и благополучие Оцениваю на 💯
Акнур Амановна
хорошая парикмахерская 👍👍
Lazzat Abdunazarova
Оте керемет мен ойлагандай алды улымнын шашын Бауыржан деген мастер лучший своего дело
Адиль Сулейменов
Очень плохо стригут, подстригли как бомжа и вышло 2000, бесовесный парихмахер начал стрич как он хочет
Алтынай Кожахметова
7000 теңгеге лайықты емес,мастердің опыты аз екенін маникюрді жасап жатқанда білдім,алайда бәріде кеш!
Дп
Джеймс патрик
Очень хороший мастер. Рекомендую. Знает свою работу. И берет недорого. Приходим стричься в эту парикмахерскую всей семьёй. Уже несколько лет.
Erzat Saulembai
Өте керемет мужской стрижка 👍👍👍👍👍👍
ЖШ
Жалгас Шукуров
Очень хороший парихмахер, Спасибо большое Майра! Быстро, красиво!
Жанар Алпанова
Қолжетімді бағада және жақсы қызмет көрсетеді! ұнады, ұсынамын!
МЗ
Мухит Зейноллин
Рахмет жақсы шаш алады.
AM
Asemgul Mustafina
Мен екі ұлымды Майра деген мастерге ғана сеніп жіберетінмін, сол жерде сол кісі ғана нормально, адекватно алатын шашты. Қазір ұлдарым өздері барып Тұрсынгүл деген мастер алыпты. Вобще ужас, как можно работать если не умеешь стричь. Как попало алып, еще жібере салат.
НР
Наргиза Рафикова
Нуржан парикмахер свой мастер 👍
Досжан Орманкулов
Жақсы алады! Бағасы тиімді рахмет көп көп! Тәжірибелі мамандар
Ағила Асылханова
прическа топ, спасибо большое ❤
Айгерим Василевна
Хорошо стригут , очереди не было