Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.5
Dana ✩
Сам маркет вполне неплохой, цены, конечно, тоже вполне доступные, однако кассиры и консультанты неграмотные… Пришла за антистатиком, в итоге так ничего и не купила. Спрашиваю у персонала, где находится то, что мне нужно, в ответ спрашивают меня саму «а что это такое?», некоторые говорят «не знаем, поищите там, поищите тут». Я думаю, следовало бы изучить свой ассортимент.
+7 775 653 18 78
Қуырылған минтай балығын алған едім,сасып кеткен балықты қуырған
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
O
Olzhas
Маған өте ұнады ыңғайы кең салынған 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Дарига Спанова
Было много претензий, но я пропускала. Но сегодня это просто ужас. Купила звезду на ёлку. Она была в коробке, соответственно я не открывала. Мне пробили. Прихожу домой, открываю коробку, а она пустая. Стоит 1799 тенге. Как так можно обманывать людей. Уверена что если пойду обратно в магазин, скорее всего мне не поверят
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
S2
Sula 25
Для чего стоит касса с сигаретами и иной раз по 2 человека если они не продают сигареты??? Отправляют на обычную кассу и стоишь в очереди из-за пачки сигарет! Ещё хамят в ответ! Почему туда не закрепить человека или на обычные кассы не расставить сигареты? Бардак какой-то
R່
Roлан ່
жаксы дүкен, довольно много скидок
15 декабря 2025, официальный ответ
Roлан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Askar Khairat
Плохой менеджмент. Чтобы купить сигареты надо отстоять общие очереди, хотя сигаретный отдел отдельный и там есть кассовый аппарат. В итоге ничего не купил. Один раз лимонад хотел купить. 4 длинные очереди, в итоге положил на место и тоже ничего не купил, хотя в других местах давно существуют кассы для тех, кто покупает немного.
Нурасыл Марат
Купил печенье за 365 тенге, а в чеке оказалось что это масло за 4700 за кг!! Проверили с Администратором весь ряд этого печенья в магазине стоит бирка как масло. Скольким людям продавали печенье как масло за 4700?? Пожалуйста проверяйте чек, люди!
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что сообщили. Мы исправили ошибку.
Болат Тоқсанбаев
По улице Алихан Бокейхан , Бухар жырау смол нет, было бы хорошо,
11 декабря 2025, официальный ответ
Наша торговая сеть стремительно расширяется, надеемся вскоре откроем магазин, в удобном для вас месторасположении. Хорошего дня!
Данияр Изатов
Обслуживание ужасное не смог купить упоковку колы в стекле хотя магазин огромный 🤦🏻♂️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Вд
Всех достану
Приёмка работает слабо, добавьте приемщиков, очередь из поставщиков постоянно
DK
Damir Karimzhanov
Приемка работает слабо .дерзят .поставщиков не считают за людей .
Алибек 🌍
Хороший супермаркет👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
А***** К*****
Я являюсь постоянным покупателем этого филиала. Не все идеально конечно, но хамское поведение со стороны персонала уже слишком. С утра пришла с ребенком за продуктами, в частности за фруктами. Тут техничка на меня наехала, что оказывается я должна оставить тележку с ребенком и ждать пока высохнет пол 😤 не говорю уже о переходе на личности. А может надо тогда найти более удобное время для мытья полов? Наверное все-таки главная функция магазина это продажи?! Поднимайте культуру поведения персонала с покупателями!!! Жду реакции от Вашего руководства
GK
G K
Сюда я захожу каждый день,так как живу рядом,уже не первый раз повторяется со сдачой,не полностью сдачу дают ,например сегодня вот вышла такая сумма -1432 тг с 5000 тг,а сдача тока -3550тг,не нодадали -18 тг,и потом эти деньги куда деваются. Поработайте пжл с сотрудниками кассы ,учтите во внимание... Спасибо большое заранее. А сам супермаркет очень даже отличный. !!!
Dayana Kinzhal
Очень качественные товары,много скидок!Я на постоянной основе покупаю у вас.
GE
Gulden Ertaubaeva
Когда я после этого обратилась к администратору, он заявил, что охранник подчиняется охранной компании и не является прямым сотрудником магазина. Однако, это не снимает ответственности с магазина: магазин обязан обеспечивать надлежащий сервис, и сотрудники на территории магазина (в том числе охрана) должны действовать с уважением к клиентам.
ED
Er Den
Не покупайте здесь спиртные напитки! Все здесь паленное, куда только смотрят надзорные органы, вчера купил Шведку, чуть не отравился. Воняет спиртом, вкус отвратительный, поверьте мне я знаю разницу в оригинале и в самопале. Жаль потраченных денег
Алия Абенова
Рахмет бари бар
Айгүл
Осынша мұзға ақша төлейміз бе?
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Наз Севен
Нулевой ассортимент, смысла нет сюда ехать, думала большой, много ассортимента, а там все смели, даже сметаны и творога нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Ainara S
В тот день шла туда а там на наш любимый ценник не правильно стоял даже сотрудники твердели что цена та а на ценнике написана была какая-то колбаса и еще когда была акция на гозеровку Ава один литр там две по цене одной там они говорили что она старая хотя её только что поставили и там переплатили за аву на одну бутылку больше (советую в магнум идти там дешевле и продавцы и роботники добрые и хорошие даже очень щедрые и даже помогают городя о акции помогая донести продукты просто топ а small не рекомендую покупать там
13 ноября 2025, официальный ответ
Нурс Безопасный🧌
Худший грубый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Наина
Классный смол, но хочв чтобы завезли киндеры joy осд. тоесть из фильма особые дела щас очень популярный )
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём.
Raiskhanov Ulykhan
Смолл разводит людей. Ставят акционные ценники (фото приложено), а по факту стоит другой товар с другой ценой. Перепутать невозможно, стоит только другой товар. Думают люди не проверяют чеки. Не ведитесь на эту схему. Больше туда ходить не буду и никому не рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
AG
Autumn Glory
Магазин сам хороший, довольно большой выбор товаров (хотя не всех), кассиры тоже ни разу не хамили, но вот "нововведение" (или скорее произвол охраны) - запрет на пронос рюкзаков и сумок в зал - отнимает желание возвращаться! Целый месяц хожу уже сюда, всегда с небольшим рюкзаком за спиной (продукты складываю вместо кучи пакетов, деньги и карты тоже обычно там), но вот сегодня меня "обрадовал" новый охранник. Видите ли, "нельзя", хотя до этого ни слова не говорили, даже с пакетом в руках. Хотелось даже воспользоваться ячейкой раньше, но аппарат отказывался работать, как и сейчас без помощи сотрудника не вышло бы. Сейчас же вынудили. При этом пришлось все же пройти по магазину и выйти, ведь двери работают только на вход или выход. Ячейки крошечные и в них даже пустой рюкзак вошёл с трудом. А если бы был полный? Топать домой по метели и идти заново "на легче" из-за бдительного юнца на входе? Мало того, что после выполнения правила дискомфорт не кончается. Приходится покупать больше пакетов, если нет своего в кармане, но и потом с ними тащиться на выход, чтобы забрать свои вещи. Зайти обратно и нормально распределить покупки невозможно из-за дверей-автоматов, а в зал не пустит охрана, которая вместо работы за камерами (украсть можно прекрасно и без рюкзака за спиной) отнимает время и нервы у постоянных клиентов! То есть приходится на полу, на холоде (так как рядом входные двери) разбираться с этим как не пойми кто. Кроме того, талон крошечный и его легко потерять. Ячеек много и как потом свои вещи достать, если они вообще влезут?.. В общем, бред и издевательство. НИ В ОДНОМ магазине еще ни разу не просили снять рюкзак, да во многих ячеек и нет в принципе (что неудобно, если надо что-то оставить). Настоятельно прошу руководство принять меры. Если этот запрет был раньше, то почему только сейчас начали требовать?.. Пусть сотрудники выполняют свои обязанности, а не пристают к клиентам!
Алмас Рамазанов
Кассирща не довольная. Не додала сдачу
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
ЕН
Ерлан Нуров
Здравствуйте! Сегодня покупал какао и на прилавке какао порошок натуральный цена была 205 тенге, взял 3 пачки, рассчитывался на кассе 2 по времени 16:08 дата 28.10.25 год продажа 291 кассир Атаханова Сауле, после как рассчитался не проверял. По приезду домой стал смотреть и увидел что пробили цену за единицу 645*3=1 935 под порядковым номером 11. Позвонил в колл центр сказали ожидайте, спросил сегодня позвонят говорят ожидайте, даже ответить нормально по человеческий не могут.
29 октября 2025, официальный ответ
Дамир Каримов
Грубые сотрудники отдела выпечки
28 октября 2025, официальный ответ
A
Ansar
Норм но дорого
28 октября 2025, официальный ответ
Ansar, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🤝 Наша компания ставит наценку минимальной…
АA
Аs Alim
Почему через вольт когда заказываешь постоянно что то нет, ну зачем тогда показывать этот товар???? Ладно один раз нету , но у вас постоянно нету то одно то другое, нельзя нормально организовать
24 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Ермек Ткенов
Из за не расторопности персонала так и не смог сделать покупку. Хотел приобрести виски. Пришёл встал в очередь 20:40, более 10 минут обслуживание одного покупателя. После когда я подошёл другая касса пришла и попросила разменять. И в 20.55 мне говорят система не пропускает. Хотя по закону до 21.00. После Пришёл администратор извините. Пол часа моего времени и нечего не смог приобрести и извините. Не сеть магазинов а шарашкина контора.
24 октября 2025, официальный ответ
A
Aliya
НА КАССЕ БЫЛА ДЕВУШКА АЛМА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ КРАСИВАЯ КАК Я ПОНЯЛА ОНА АДМИН БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
21 октября 2025, официальный ответ
Aliya. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
ЖМ
Жанарбек Марат
Құл сияқты ұстайды жұмыскерлерді☝️
УТ
Улдана Танырбергенова
Майонез алгам 1шт бирак чекте 3шт 820тг толеудын орнына 2436тг толедим ужас неге дурыс урмайды кассир. Уйге келип корип отырмын кайта барайын десем узак
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
fb
faid boy
Каждый раз работает от силы 2 кассы
15 октября 2025, официальный ответ
AZ
Azina Zhan
Хороший супермаркет, но не нравится входная группа - тесновато, особенно когда ходишь с коляской , а так ассортимент товаров большой , все есть
10 октября 2025, официальный ответ
Айнаш Жакупбекова
Откройте пожалуйста кассу самообслуживания
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваше пожелание ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Асылым Карибай
все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылым. Огромное спасибо, были рады знакомству 😁
ГА
Гулсім Айтбаева
Смолл супермаркеті өте керемет Таңдау өте көп сотрудниктер өте керемет тек бір минус жолы алыс прямой баратын автобус жоқ Кассир Джораева Алма өте керемет қыз үнемі күліп жүреді рақмет
Asel Sakenkyzy
Боже, очень долгие работники.
ДД
Д Д
Хочу поблагодарить продавца Закария Даниял, очень приветливый и вежливый, если бы весь персонал были бы такими Смолл бы еще больше расцветал бы☺️☺️ Он еще и очень красивый🫢 Люблю таких работников которые работают изо всех сил и всегда ходят улыбаясь✊🏻✊🏻 Каждый день прихожу сюда и всегда встречаю его оочень шустрый мальчик✊🏻✊🏻✊🏻😅
Здравствуйте, Ажар. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ИШ
Ирина Шаваева
Самый лучший магазин всем советую, все продавцы очень приветливые, самый лучший отзывчивый, внимательный, прекрасно обслуживает это продавец Даниял, сколько приходила в магазин не разу не была разочарована.
Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ГТ
Гульнар Турлауова
Сотрудник Закария Даниял очень хорошим сотрудник, всегда подскажет в выборе товара , культурный,, всегда в хорошим настроении. Очень приятно придти в супермаркет , и уйти в хорошем настроении! Всем сотрудникам брать пример с Данияла!Удачи вам всем!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Риана Анарбай
Ужасное обслуживание! Кассирша буквально кинула пачку крупы и она порвалась и рассыпалась. Затем она сказала что новую пачку брать нельзя и аргументировала порванную пачку тем, что упаковка тонкая. Если она знает что упаковка тонкая, ЗАЧЕМ КИДАТЬ?? Пришлось заплатить полную сумму за пол пачки из-за таких неклиентоориентировачных кассиров!!
26 сентября 2025, официальный ответ
DS
Duman Shalabayev
Хочу обратить внимание руководства супермаркета Small на работу сотрудников кулинарии. Это не обслуживание, а издевательство над клиентами. Постоянно недовольные лица, грубые разговоры между собой, насмешки в адрес покупателей. Еду кладут и кидают так, будто перед ними не люди, а собаки. Особенно неприятно, что когда просишь дать, например, курицу-гриль, сотрудники делают всё через «не хочу», как будто оказывают одолжение. Вместо того чтобы просто взвесить и посчитать, отправляют покупателя самому открыть дверь, взять жирный поддон и подать им. В итоге ещё и остаёшься с руками, перемазанными в жире от курицы. Атмосфера отвратительная, после посещения остаётся крайне неприятный осадок. Прошу руководство срочно провести беседу и научить персонал элементарным правилам уважения и работы с клиентами. В противном случае посещать этот магазин не хочется.
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотруд…
Персоналу отдела кулинарии нужно быть чуть повежливее, не у меня дома работают, обслуживание ноль Персонал влияет на оценку атак все 100%👍🏻
Nevada S
Хочу оставить отзыв о работе вашего супермаркета. На полках отсутствуют ценники на многие товары, из-за чего сложно ориентироваться в стоимости. На кассе кассиры ведут себя крайне непрофессионально: не умеют корректно общаться с покупателями, на мой вопрос о книге жалоб ответили агрессивно, утверждая, что её нет(цитирую «жок!жок бызде!), хотя она, по факту, есть. Далее вопросы просто игнорировались. Когда я пошла проверить цену пробитого товара, кассир в спешке начал звать СБ. Такое отношение к покупателям вызывает недоумение и недоверие. Прошу принять меры и наладить сервис. Администратор показал, где находится книга жалоб, но никаких извинений и комментариев по работе кассира не было. Кассир: Айганым М. Дата отзыва в книге жалоб от 23.09.2025г
Arlan Kulatayev
Выбор хороший и парковка и другие нужные бутики в комплексе есть
Arlan, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Jack S
Вместо 2х куриных бризолей положили 1 недоготовленную говяжую бризоль, и другую куриную, говяжья - местами розовая и с кучей комков из сухожилий, жевать невозможно