Small
Вакансии
3.6
СМ
Сейтен Мухтаров
Хватит уже выдавать не свежую еду за сегодняшнюю! Вы че думаете люди настолько глупы что бы не заметить??? Ваша еда даже сутки хранения в холодильнике не выдерживает. Беру с запасом что бы утром поесть, а она испортилась за ночь в холодильнике! Уже 5 раз попадается. Терпение лопнуло! Дождетесь массового отравления в один день! И разберитесь уже с кассой! Всегда огромные очереди на кассах
20 марта 2026, официальный ответ
Дидар Урингалиев
Отличный супермаркет. Правда ценники не везде висят. Но фудкорт душевный
7 посещений
Хафиза Арынова
Малское отношение к клиентам!!! В 2 гис-е нет объявления о том, что 31-го декабря работают до 21:00, приехала из три девять земель в 20:53, уже не пускали. Перед носом закрыли дверь, без уважения отнеслись.
Raiskhanov Ulykhan
Смолл разводит людей. Ставят акционные ценники (фото приложено), а по факту стоит другой товар с другой ценой. Перепутать невозможно, стоит только другой товар. Думают люди не проверяют чеки. Не ведитесь на эту схему. Больше туда ходить не буду и никому не рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
УТ
Улдана Танырбергенова
Майонез алгам 1шт бирак чекте 3шт 820тг толеудын орнына 2436тг толедим ужас неге дурыс урмайды кассир. Уйге келип корип отырмын кайта барайын десем узак
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
Алия Абенова
Рахмет бари бар
Айгүл
Осынша мұзға ақша төлейміз бе?
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
ХШ
Хаким Шаймагамбетов
Стоял в очереди пол часа. Когда моя очередь подошла какой то мужик прошел вперёд меня и договорился с кассиром что бы его пробили раньше. Даже когда пожаловался кассир меня проигнорил и пропустил его вперёд. Кассир Джораева Алма. Это вообгникуда не годится и так очереди километровые и такое обращение даже после стояние в кассе по пол часа.
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваше замечание уже передано управляющему магазина. Обязательно примем меры: усилим конт…
Бактыгул Булегенова
Продовцы неправильно ставят цены постоянно.на ветрине одна цена на кассе другая.кассирша не запомнила имя её не додала 10тг.сидит и капошится вернее 8тг я сказала ненадо оставьте.и она промолчала как будто так и должно быть
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
И
Инстаграм
Админы Смолла ненормальные неодекваты орут,кричат Дикие.Цены дорогие стали. Зашёл Туалет анти санитария стены в ****е. Если все так пойдет дальше выложу видео комментарий на вес Казахстан. Любите унижать народ ????
8 посещений
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 070 7170…
Ильхом Гайнитдинов
Чек не дали, продавщице говорю это Она смотрит на меня с тупopылым лицом и пожимает плечами, второй раз говорю, так же
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что кассир не учла Вашу просьбу и не выдала чек. Это нарушает стандарты об…
𝕲𝖊𝖓𝖙𝖑𝖊𝖒𝖆𝖓 Қазақстан
Хорошо, но бабушка, которая продаёт бауырсаки постоянно недовольная, со всеми прирекается. Несколько раз это замечал.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Рады, что в целом Вам нравится магазин! Замечания обязательно…
ЖБ
Жанат Бердибаева
Мен осы дүкеннің тұрақты тұтынушысы ретінде бірқатар мәселелерді айтқым келеді. Біріншіден, кассада жұмыс істейтін қызметкерлердің сыртқы келбеті мен формасы талапқа сай емес. Қыздардың түрлері шаршаңқы, бұл қызмет көрсету сапасына әсер етеді. Сонымен қатар, касса қызметкерлеріне арналған орындықтар жоқ, бұл олардың жағдайына да кері әсерін тигізіп отыр. Екіншіден, дүкен ішіндегі тазалық өте төмен деңгейде. Едендер жиі жуылмайды, шаң көп, айналасы лас. Үшіншіден, жеміс-жидектердің сапасы өте нашар. Көп жағдайда ескірген, таңдап алуға қиын, сапасыз өнімдер қойылады. Төртіншіден, жалпы ассортименттің сапасы көңіл көншітпейді, ал бағалары керісінше өте жоғары. Осы мәселелерді назарға алып, тиісті шара қолдануларыңызды сұраймын. Тұтынушыларға сапалы қызмет көрсету кез келген дүкеннің басты міндеті деп ойлаймын😔😔
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
DD
Diar Duyssenbay
Хороший супермаркет, выбор продуктов большой. Минус только в том что нету холодильников для напитков.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diar! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Замечания записали и передали ответственным.
. .
заказывайте курьера после сборки заказа или работайте по быстрее никто не должен стоят по часу из вашей глупости
GT
Gulmira Tenizbayeva
Зачем ставить столько касс если всегда работает только 2 кассы, особенно утром и вечером именно после 6 часов когда толпастворение такое
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Нургуль КНР
Понравился Смолл. Посетила этот отдел впервые. Удобно все разложено, компактно.
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Были рады Вас видеть 🌸
Artur Bazhenov
Ужасные продавцы 1 касса только работает Грубые,некомпетентность
MS
Medea Sin
Пусть кассиры соблюдают правила с общением клиентами, грубые и допускают всякое в адрес клиента
b9
bekka 9
Кассирша грубиняка. Не выполняют свою работу как положено. Отвечают грубо покупателям
User 14 Citi14
Слишком жарко внутри. Не хватило терпения закупиться по всему списку.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы обязательно во всём разберёмся и передадим информацию ребятам из профильного отдела. Благодаря вам мы становимся лучше!
Muxammed Yessen
Админ все грубо и не помагет найти каторе нужние ващи
Michael Noom
Замечательный сотрудники, оперативно работают и сервис на высоком уровне
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Mikkey! Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
БА
Бауыржан Адеков
Айгерим, Алма қызметтері пока болады дальше уақыт көрсетеді
19 февраля 2026, официальный ответ
ja
jahdhau aoaiiaa
сборщики никакие курьер может ждать заказ часами пока не начнёшь всем там мозг выносить
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
Aigerim Sabyrkyzy
Айжамал пекарь очень хорошо готовит и донер и блины и баурсаки супеер🤤🤤😪
Nurdaulet Abdikul
очень хороший супермаркет обслуживание топ сотрудники хороши сборщики курьера быстро соберают👍👍👍👍👍
Nurdaulet, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
. .
Доставкаға немқұрайлы қарайды. Заказ номерімді айтып едім дайын емес деді де кетіп қалды. Бірақ уақыт өткен соң қарасам заказым дайын тұр екен кассада. Бірақ беретін адамды жарты сағат күтуге тура келді. Жұмысқа немқұрайлы қарайды
12 января 2026, официальный ответ
АC
Анель C
21:00 должны закрываться, 30 мин никого не впускают, даже на 5 мин не впустили по регламенту еще не закрыты, но охранник не впустил даже на банкомат ни администрация. Даже 1 звезду не заслуживают, стояли спорили 5 мин, администрация гиблая
GE
Gulden Ertaubaeva
Когда я после этого обратилась к администратору, он заявил, что охранник подчиняется охранной компании и не является прямым сотрудником магазина. Однако, это не снимает ответственности с магазина: магазин обязан обеспечивать надлежащий сервис, и сотрудники на территории магазина (в том числе охрана) должны действовать с уважением к клиентам.
ГБ
Гульназ Бердимуратова
ЗАКТРЫТАЯ ЛИНИЯ ПРОДАВЦЫ ГРУБЫЕ ВСЕ!
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что рассказали! Мы всё записали в наш блокнот "Срочно исправить". Будем разбиратьс…
Алия
Спасибо сотруднику Даметкен, в целом была приятная помощь от работников цеха.
20 января 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
GO
Gabit Omarov
Долго ожидание заказ один человек собирает заказ для курьера
12 января 2026, официальный ответ
Марат Абишев
Здраствуите очень хорошее обслуживание особенно в отделе закрытая линия работницу Сауле
GS
Gulshat Shaikhina
Здравствуйте, ужасное обслуживание. Операторы и кассиры вообще не хотят работать.
6 января 2026, официальный ответ
Болат Тоқсанбаев
По улице Алихан Бокейхан , Бухар жырау смол нет, было бы хорошо,
11 декабря 2025, официальный ответ
Наша торговая сеть стремительно расширяется, надеемся вскоре откроем магазин, в удобном для вас месторасположении. Хорошего дня!
Вд
Всех достану
Приёмка работает слабо, добавьте приемщиков, очередь из поставщиков постоянно
Наз Севен
Нулевой ассортимент, смысла нет сюда ехать, думала большой, много ассортимента, а там все смели, даже сметаны и творога нет
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Ермек Ткенов
Из за не расторопности персонала так и не смог сделать покупку. Хотел приобрести виски. Пришёл встал в очередь 20:40, более 10 минут обслуживание одного покупателя. После когда я подошёл другая касса пришла и попросила разменять. И в 20.55 мне говорят система не пропускает. Хотя по закону до 21.00. После Пришёл администратор извините. Пол часа моего времени и нечего не смог приобрести и извините. Не сеть магазинов а шарашкина контора.
24 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
AZ
Azina Zhan
Хороший супермаркет, но не нравится входная группа - тесновато, особенно когда ходишь с коляской , а так ассортимент товаров большой , все есть
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём.
SC
Serikzhan Chakantaev
Все есть
16 февраля 2026, официальный ответ
Serikzhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
KJ
Kuanish Jaksibai
Керемет дүкен 👍 продавецтері өз ісін жақсы біледі
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Tosya Ayaganova
Мало ассортимента
грубое отношение
30 декабря 2025, официальный ответ
O
Olzhas
Маған өте ұнады ыңғайы кең салынған 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
RA
Ram A
Булочки пробивают без скидки, на вопрос почему говорят: идите сами разберитесь почему такая цена у них. Спасибо, оформил возврат. Но так кажется в нормальных магазинах не делают, чтобы клиент ходил разбирался в их ценообразовании.
МИ
Мейрам Ислам
Сотрудник Арыстанбекова Дильбар подошла к кассе, когда должны были пробивать мои товары, и отодвинула, поругавшись с кассиром Сулейменовой Сауле, сказав, что надо пробить ее товары. Не объяснила, при этом стояла с тележкой за мной. Книгу жалоб не дали. Старший сотрудник Сариева Айнур при этом все видела и не сказала ничего. Сказали, что книги жалоб нет, вместо поиска книги жалоб начала искать сигареты. В итоге старший сотрудник накричала в общем зале на меня, ни сказав ничего той женщине, которая так повела себя на кассе
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили 🙏 Мы обязательно проведём проверку. Для уточнения деталей проси…
App Store
Мой очередной негативный отзыв касательно мяса в этом магазине. Сегодня муж купил кусочек мяса, мне нужно было для приготовления фарша. Но оно оказалось ужасно постным, бывает мясо когда постное сильно имеет неприятный привкус. Бывает мясо не жирное, но вкусное. Но это вот именно сильно худой дохлый теленок видимо, это как синюшная курица. Приготовила тефтели ужасный запах , дети даже не стали есть . А мне это еще нужно было везти в больницу племяннице после операции. Придется повезти теперь то что приготовила, не знаю будет она это есть или нет. Еще что бесит , что цена на это мясо около 5 тыс за кг. Кажется это Мясная лавка номер 1.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Нам очень жаль, что всё пошло не так. Мы уже передали ваш отзыв команде — р…
DK
Damir Karimzhanov
Приемка работает слабо .дерзят .поставщиков не считают за людей .
Ahanova Dana
Вчера купили блины 1кг. Думала мягкие. Но к сожалению оказалась очень жестким как резина. Очень толстая даже кушать невозможно. Наверное не добавляли молоко. Как будто на воде испекли
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…