Open Development
Строительная компания
3.7
3.7
Рахим Бекбембетов
Три раза позвонил по номеру, указанному здесь, номер отключен. Что за строительная компания, с которой нельзя связаться
Макс .
Обещали обслуживание, а их УК в лице Светланы ничего не делали. Тянули время чтобы истек гарантийный срок и в итоге сами передали другому УК. Когда затягивали со сроками сдачи более чем на пол года ,жители вошли в положение и ждали а в ответ такое. Не советую! Ничего не делается по дому кроме уборки и то не всегда. Новый дом даже не обшили должным образом, в итоге все разваливается.
A💐
Ainur 💐
Столько рекламируют, а в отделе продаж сказали что квартир нет на продажу. И в выходные отдел продаж не работает. Зря приехали время потратили👎🏼
АЕ
Аида Ермуханова
Отзыв ЖК Атмосфера 1 Нет корзин для кондиционеров и не предоставляют их , а заставляют покупать Охрана сидит возле паркинга , хотя надо следить за порядком на игровой территории. В подъезде нет почтовых ящиков
Zhanna Abdiker
Приятные менеджера
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
EA
Elissa Ar
Хотела сказать отдельное спасибо девочкам отдела продаж в приобретении квартир, таких чутких сотрудников я ещё негде не встречала. Оказали большое содействие в приобретении. При продаже показали зимой объект, помогли оформить ипотеку 7-20-25, сопровождают на каждом шагу. За 1 день оформили и получили ключи от долгожданной квартиры.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
ЗА
Залина Аварова
Строят как попало. Атмосфера1 -дом новый, а уже разваливается! Рядом Атмосферу 2 из разных кирпичей строят, как будто из б/у строй материалов. Рядом Брюссель3 и Атмосфера 1 очень близко стоят, друг другу в окна все видно как в аквариуме!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить, когда вы приобрели квартиру и являетесь ли нашим клиентом. Мы с ва…
Ирина Sav
Наконец-то оформили долгожданную квартиру! Спасибо Жанне за оперативность, сразу в офисе сидит представитель банка, за день оформили ипотеку и взяли ключи, начинаем ремонт!
27 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за столь теплый отзыв и желаем приятного проживания в Вашей новой…
ЛБ
Лавочка Беседкина
Мы приобрели квартиру у строительной компании open development,и уже скоро заселяемся! Все нравится! Особая благодарность менеджеру Жанне! Очень, добродушна, компетентна и просто как человек прекрасна! От менеджера многое зависит!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Желаем Вам прекрасной атмосферы уюта в новом доме…
Эрнест Гарло
Хорошая компания, компетентные сотрудники) особенно Малика
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за оставленный отзыв С уважением, Команда Open Development
Лариса Айтпаева
Это ваш первый опыт, первый ЖК. Но.... Увы, вас не беспокоит престиж компании. В Атмосфере 1 , ужасные лестницы, края ступеней уже отколотые, вы планируете их только покрасить. И самое неприятное, рядом в 10метрах лепите Атмосферу 2. Когда покупали, никто не говорил, что рядом будет еще дом- не купила бы. Теперь будемв окна жильцов Атмосферы2 заглядывать и солнца в квартире совсем не будет.
23 мая 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Лестничные пролеты будут облицованы керамогран…
S M
Вложились в прошлом году, были сомнения потому как компания новая, но со дня на день уже получаем ключи, смотрели нашу квартиру, очень довольны качеством отделки, стены ровные, окна шикарные, цена заметно выросла, Айгерим всегда на связи, очень компетентный сотрудник! Спасибо коллективу этой компании за профессионализм в своем деле!
1 апреля 2022, официальный ответ
Салтанат, Благодарим Вас за отзыв!
Махабат К.
Спасибо девочкам Жанне и Айгерим, очень помогли в оформлении нашей первой долгожданной квартиры, свозили на стройку, квартира очень понравилась, светлая, просторная, двор в доме очень большой будет, есть паркинг и кладовки, благодаря девочкам успели приобрести до поднятия цены, с нетерпением ждем ремонт, рекомендую всем друзьям и знакомым!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Махабат, Благодарим Вас за отзыв!
Нурсултан Каримов
Спасибо всем сотрудникам отдела продаж за помощь в оформлении ипотеки через Жилстрой, оформили за две недели нашу первую долгожданную квартиру! Девочки в офисе все приветливые и компетентные, сразу видно слаженную работу, теперь с нетерпением ждем ключи!
КД
Кальчинский Дмитрий
Спасибо большое менеджеру Жанне за полное сопровождение, приобрёл квартиру через енпф, много оказалось нюансов, Жанна оперативно помогла решить все проблемы, ждём сдачу дома!
1 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета
Если Вы не располагаете полной суммой денег для приобретения жилья у данной компаний, то Вы автоматически приобретаете статус нищеброда. Выбранную Вами квартиру отдадут за наличку любому, даже при условии, что Вам предоставят гарантийное письмо и «закрепят за Вами эту квартиру». По сути Филькину грамоту Вам выдают, чтобы потом развести руками и вежливо отправить Вас ни в столь отдалённые края. Рассчитывая на приобретения жилья путём ипотеки или даже 50% погашения стоимости, подыщите более добросовестную компанию.
26 января 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Для улучшения сервиса для нас очень важно разобрать каждый негативный отзыв…