Safi Beauty
Студия красоты
Филиал временно не работает
Айнур
Я регулярно хожу к мастеру Майре. Очень рекомендую!!
22 мая 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ! Рады работать для вас 😁
SM
Saule Mazhenova
Отличные мастера! Все делают безболезненно! Всегда приятная беседа, и отношение, как к родному человеку! Всегда чисто, уютно и тепло в салоне!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Спасибо большое, что высоко оценили и за милый и теплый отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🤝
Д
Динара
Спасибо большое мастеру Джанай!!! Джанай Профи своего дела, очень ответственно, аккуратно подходит к своей работе. Всегда красивая и довольная ухожу от Джанай😊👍🌹
19 января 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ZM
Zhanat Mussanova
Хочу поблагодарить мастера Майру за быстрый отклик, за качественную работу! Пришла с дочками, очень понравился бережный подход, внимание и скорость работы! Спасибо большое!
19 января 2024, официальный ответ
Zhanat, добрый день, благодарим за тёплый отзыв и оценку! Ждём вас снова 🫶
Арунаж Даниалова
Майра, спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, за гладкую и красивую кожу, за ваш труд. Вы супер
Арунаж, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Akon-makon 🦭
Уютное и комфортное место , а главное качественно выполненная работа . Мне очень понравилось, спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Ne, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали супер отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MJ
Mansia Janykulova
Мастер Джанай и Мастер Айдана, благодарю за качественную работу для моих реснички и бровей. Примите данный отзыв в качестве рекомендации.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mansia, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!🩷
ZT
Zarina Takieva
Благодарю мастера Майру за качественную работу. Хожу к ней уже не первый раз. Всем советую!
24 июня 2023, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥Ждем Вас в гости ещё ❤
Алтын М
Не знаю о какой Майре все говорят, меня приняла какая то неопытная девушка. Изначально записывалась на шугаринг, а делать мне начали воск мол мастер по шугарингу в отпуске, причем девушка нагло врала мне в лицо о том что воск лучше шугаринга и раздражение у меня на руках это нормально. Процедура была неприятная и болезненная и я вся в синяках. Орущий охранник в бц отдельная история, если бы не предоплата я бы даже не поднималась
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы:Дата процедуры, время и свои данные.
Aisha Baimo
Спасибо большое мастеру Майра! Очень приятный человек с золотыми ручками! На правом берегу нужно записываться заранее, но спасибо ей большое что она приняла меня буквально в течение часа после моего звонка!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все очень быстро и аккуратно!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка! 😍😍
18 июня 2023, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ZZ
Zhibek Z
Хочу поблагодарить мастера Майру, за то что как и всегда сделала все быстро, аккуратно, отвлекая меня разговорами на различные темы. Делала по акции «Хочу на море» все тело,очень понравилось😍😍! Впечатление о салоне красиво,уютно,понравилась обстановка и кабинет! Процветания вам!!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibek! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДЖ
Д Ж
Хороший сервис, уютный кабинет, опытный мастер
Спасибо, Д, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виолетта Маркова
Побывала в студии пару раз у мастера Айдана на шугаринге, очень приятная девушка, веет позитивом, безболезненно и деликатно, студия уютная, чувствуется умиротворение и хочется спать) Спасибо большое за доброжелательность!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виолетта, за теплые и милые слова 💛 Мы работаем для вас 😉❤️
Ана Ана
Майра очень светлый человек! И рука легкая. Не замечаешь, как время проходит 🌷 благодарю, только к вам ходить 🥰
14 мая 2023, официальный ответ
Ана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DU
Dilnaz Ualiyeva
Очень быстро и не больно, результат отличный, мастер очень приятная, с опытом)
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Диана Баженова
Была на депиляции у Майры, светлый, добрый человек, мастер своего дела :) процедура была практически безболезненной, нежное отношение к коже, все условия чтобы процедура прошла хорошо. Спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Александр Петров
Все отлично. Вчера был. Быстро аккуратно. Мастер своего дела. Спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Раушан Кульчук
Спасибо мастеру по депиляции Мая очень качественная и профессиональная работа, быстро, качественно и безболезненно рекомендую всем! Очень уютная и приятная студия.😘😍🤩💃💃💃💃
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дария Бекишева
Рекомендую всем мастера по депиляции Айдану! Профессионально,быстро очень аккуратно и безболезненно провела процедуру 👍 Очень приятная студия все чисто уютно!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Алтынай Мухаметжан
Нарашивание ресниц 10/10.Спасибо Мастеру💐💐
Анель Акназарова
Являясь постоянным клиентом (с 2013 года),уверенно заявляю,что лучшего мастера по наращиванию ресниц нет в городе! Джанай,профи своего дела🙌🏻 Желаю удачи и процветания❤️
ᝪꪒꪶᜥᝯ ❤️🔥
Реснички 🔥 Все понравилось. В студии очень атмосферно)
7 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Ame Hajimaru
Это просто лучшая депиляции воском) аккуратно, качественно, и весьма терпимо больно ^-^ Буду ходить и дальше
19 января 2022, официальный ответ
Ame, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Надия Айдаргазинова
Джанай, спасибо за ламинирование вам)результат вышел как классика наращивание по виду,очень нравится.
16 октября 2021, официальный ответ
Надия, Здравствуйте💐 Благодарим Вас за тёплые слова о работе мастера Джанай. Будем ждать Вас снова💗 С Уважением студия красоты Safi Beauty!
AR
Aizhan Rakhimova
Отличный сервис , рекомендую 👌🏽
16 октября 2021, официальный ответ
Aizhan, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением к вам студия красоты Safi Beauty 🌺
ЛС
Лаура С
Очень довольна мастерством Джанай! Всегда аккуратно и чисто делает реснички! Уже почти 2 года только к ней и за ней хожу👍🏼👍🏼👍🏼
16 октября 2021, официальный ответ
Айжана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением к вам студия красоты Safi Beauty 🌹
ZM
Zhamal Mustafina
Спасибо Майре за ее кропотливый труд! Очень душевный человек и отличный мастер! 😍😍😍
16 октября 2021, официальный ответ
Zhamal. Добрый день ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше! Ждём в…
Асем Асем
Спасибо мастеру Майре, ещё никогда Шугаринг не проходил так безболезненно 👍🏻 я в восторге🙏🏻
16 октября 2021, официальный ответ
Асем,добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью…
NZ
Nazgul Zhanaidarova
Мастер Майра - мастер своего дела. Не пробовала раньше воск, до этого только сахар, но мне очень понравилось. Быстро и безболезненно. Сервис на высшем уровне. Быстро отвечают, очень внимательны и вежливы к клиенту. Очень советую, не ошибётесь!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль 💐. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно т…
GG
Gulmira G
Джанай профессионал своего дела , Спасибо что делаешь нас красивыми!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира🌸. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе мастера Джанай…
Aigera Momynova
Уже даже не помню сколько лет знаю Джанай...Как встретила ее, так и полюбила ее работу. Профессионал своего дела и всегда работает на совесть! Утонченная работа! 🤩👍🏻 Желаю процветания и удачи во всем! ❤️💐
15 октября 2021, официальный ответ
Айгера, здравствуйте❣️ Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
ЖА
Жансая Абдрасулова
Джанай -профессионал своего дела👍 аккуратно, красиво и максимально естественно, как я хотела😍 успехов и побольше довольных клиентов 💐💐💐
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая🌸 Нам очень приятно, что Вы оценили качество работы мастера Джанай🤗 Будем рады видеть Вас вновь🥰
Saida Salimova
Все на высшем уровне ! Мастер очень компетентен, работы шик! Хожу с 2016 года , всегда ухожу с красивыми ресничками 👍👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Saida, здравствуйте 🌹 Благодаря Вашей обратной связи, хочется ещё больше стараться для Вас 🥰Очень…
Жаркынай Абдирова
Знаю мастера Майру очень давно, рада что нашла такого профессионала. Процедуры проходят безболезненно! Успехов вам на новом месте!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Жаркынай🌹 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мастер Майра, действительно профессио…
Татьяна Прокопцова
Наращивала ресницы у мастера Джанай, очень круто! Долго носятся и очень аккуратно. Видно, что профи, ответит на любой вопрос. Ещё делала шугаринг у мастера Майры, тоже профессионал своего дела! А самое главное очень приятный человек, а какой у неё голос... За разговором и не замечаешь, что УЖЕ ВСЁ)))) Процветания вам девочки!!!
Татьяна, здравствуйте 🌹 Благодарим Вас за отзыв🥰 Рады стараться для Вас ☺️
РБ
Рахат Байханова
Мастер Майра профессионал своего дела, процедуры проходят всегда безболезненно, аккуратно и чисто! Отношение ее к клиентам на высшем уровне! Часто проводит акции и дарит подарки
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Очень рады, что Вы остались довольны🥰 Приходите ещё! У нас сейчас акции до конца се…
Мария Скачкова
Сделала депиляцию у мастера зовут Майра, очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный!🔥 Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. 🤗Очень приятный человек и отличный специалист👍. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.😘💥💐 Процветания вам💜
8 сентября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте🌷Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатле…
АО
Алтын Омарханова
Я очень рада открытию этой студии, надеюсь ещё много таких откроет мой любимый и лучший в городе мастер по шугарингу Майра!🤗👍Всегда все аккуратно, идеально, в ногу с трендами в плане продукции, несмотря ни на что цены остаются приемлемыми.Благодарю!!!❤
14 сентября 2021, официальный ответ
Алтын, здравствуйте🌹! Благодарим Вас за приятный отзыв🤗♥️ Нам очень приятно! Стараемся для Вас- на…