Кофейни
MN
Moscow Never sleeps
Любимая кофейня с вкуснейшими завтраками! 😍
AM
Amir Mustafin
официант Алишер реально здравый пацан. быстро и по делу✊✊✊
Дамира Мукужанова
Заезжаю за фисташковым круассаном 😋 оч вкусный. Выпечка всегда свежая, вежливый персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Благодарим, что нашли время и оставили теплый отзыв. 💛 Всегда рады видеть Вас! ❤️
Александр Калинин
В восторге!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!❤️❤️❤️
Sergio Ontanio
Not bad
Sami B
Место, куда хочется возвращаться ❤️ В Canele всё всегда стабильно вкусно — качество блюд и сервиса держат уровень. Наши любимые позиции в меню это медальоны с запечённым картофелем, завтрак Canele, бриошь с лососем и сырники. Так же часто забегаю забрать вкусные десерты по дороге в гости. Атмосфера приятная и элегантная, удобно как для деловых встреч, так и для спокойных завтраков. Отдельно хочется отметить сервис: персонал очень доброжелательный, всегда встречают с большой улыбкой и вежливым приветствием, работают профессионально и проактивно — помогают с выбором и быстро реагируют на просьбы. Приятный бонус — красивая подача, чистота, комфортная посадка и ощущение, что о гостях действительно заботятся
YN
Yerlan Nurkeyev
Отличное заведение!!! Обслуживание на высоте! Вкусная кухня!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
алдияр гылман
Очень хороший сервис и еда интерьер и уют все есть и очень быстро готовят еду 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айлин Аскарбаева
Отличное место! Чисто и уютно, еда вкусная, а персонал очень вежливый. Мне понравилось.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айлин, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
Асель Махова
Прекрасное место и красивый интерьер. Очень приятные и внимательные официанты. Хочу отметить большой выбор пирожных и выпечки, обязательно вернемся 👍
Bekzada Smagulova
Лучшие кантеле в городе и кофе!!!
9 января 2026, официальный ответ
Бекзада, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады встрече с Вами!
KI
K I
Вкусно и симпатично
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой гость! благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас в гости! Команда Canele❤️
Селена Турикова
Лучшее кофе
Селена, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда Вас рады 🌸 Команда Canele❤️
sm
service mobile
На двери тоже пишите что выходной , люди возрасте идут пешком , потом не поймут почему закрыто
Amina Aripova
Как полгода переехали в Жк Ботанический и открыли для себя кофейню с вкусной и качественной кухней. Не совру если скажу, что это один из приятных заведений в столице, здесь нам всегда тепло и уютно. Отдельно хочу отметить Алима, Алишера, Марго, Сундета и Султана - ребята такие молодцы!!! Всегда с широкой улыбкой встречают нас, знают наши любимые позиции, берут на заметку наши пожелания, уже как родные. Спасибо вам за вашу работу, за ваш высокий сервис! Желаю процветания этому заведению! Искренне рады быть вашими гостями! С уважением, Амина и Галымжан!
9 января 2026, официальный ответ
Амина и Галымжан, от всей души благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова! Нам безумно приятно…
Ажара Куттыбаева
Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусным кофе и потрясающей кухней. Отдельно хочу отметить официанта Алима: внимательный, вежливый и тактичный, создаёт ощущение заботы и искреннего сервиса. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо команде Canele 🤍
АЕ
Амирлан Ерболатулы
отличное кафе, вкусная еда и отзывчивый персонал
ЖМ
Жулдыз Матаева
Любимое заведение, все очень вкусно, чисто и уютно. А кофе самый вкусный в городе, спасибо что вы есть!
ND
Nursultan Deutsch
Қазақша түсінбейтін персоналды алып тастаңдар, Ресей емес бұл жер, кім болса да
БД
Бәйменов Дамир
Жұмыстан кейін кіріп, бір жай ғана орешек бар ма деп сұрасам, бетіме қарап, "что" дейді, 5 рет қайталадым, қақпайды.
Ботакоз Асет
Заведение, к сожалению, оставило неприятное впечатление. В день рождения зашли с беговой командой (15–20 человек), заказали завтраки и кофе. Хотели просто съесть свой торт, но нам категорически отказали. Понимаю правила, однако в такой ситуации можно было пойти навстречу и сделать небольшое исключение. В итоге настроение было испорчено, возвращаться желания нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботакоз! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу кофейню для встреч…
TS
Timur Serikov
Заказал Английский завтрак. Сосиски были протухшими, и дико воняли. Обидно, даже после замечания никто не извинился.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас, что поделились своим опытом. Хотим уточнить, что мы используем…
ТБ
Таншолпан Батырхан
Любимое место, красиво, вкусно и пахнет хорошо👍 хожу сюда больше 2х лет, самое главное очень вежливый и внимательный персонал👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова 💛 Нам невероятно приятно, что Вы с н…
Rozzy Khan
Завтрак в воскресенье в хорошей компании - лучшее решение было пойти в эту кофейню. Вкусно, красиво, эстетично! Быстрое обслуживание и распологающий персонал. Десерты - очень вкусные! Спасибо! Открыла для себя новое место - рекомендую к посещению.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв 🌿✨ Нам очень приятно, что Ваше воскрес…
Амер
Увольте Алишера
G M❄️
Вкусно, быстро, уютно, обслуживание 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно, что Вам было вкусно, уютно и что Вы отмет…
festival
все понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда Canele
НЛ
Наталья Леснова
Я очень давно хотела посетить эту кофейню и отведать круассан с семгой. Круассан волшебный. Такой сливочный! Детям понравились десерты. И необычный картофель фри.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наши…
DAULETIYAR KHANDILLAYEV
Идеальная кофейня для утреннего кофе, рекомендую всем любителям душевного отдыха
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉 Всегда рады видеть вас❤️❤️❤️
Ирина Зимина
Лучшие круассаны в городе!!! Утверждаю не голословно, а исходя из личного опыта, сама владелица кофейни! Уютная атмосфера и прекрасная кухня! Рекомендую от души!🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили ат…
Zhomart Sarabek
классные завтраки
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жомарт! Спасибо большое! 💛 Очень рады, что Вам понравились наши завтраки. Заходите снова — будем вкусно кормить! 🥐✨ Команда Canele❤️
AG
Aigerim GG
Очень вкусная кухня, приятный персонал, заведение, куда хочется возвращаться снова и снова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам нравится…
DA
Dora Alt
Спасибо Алиму за оперативность и внимательность. Впервые было приятно завтракать в Канеле. В основном, сервис хромает…
Aidana Salim
Любимая кофейня, с самым лучшим персоналом и вкусной едой💖 Особенно хочу отметить Наргиз невероятно приятного и внимательного человека!!
adina 🎱
очень вкусно, комфортная атмосфера и персонал на высоте💯🙌🏼❤️🔥
SZ
Saule Zhumambayeva
Еда нормально. Да, симпатично, но слишком тесно, никакой приватности. Хочешь поговорить например на деликатные темы, а тут прям рядом сидят уже другие посетители. Обслуживание отвратительно! Официанты на вызов не приходили и заказ приняли спустя полчаса, заявив что я видите ли не нажала на кнопку вызова! Хотя я нажимала, он имел наглость заявлять мне что я не вызывала и делать меня же еще и виноватой. Не работает допустим нормально кнопка, так извинитесь, и исправьте техническую неполадку. Несколько раз просили кипяток, один раз принесли, повторно так и не дождались.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам и…
M.Z 🤍
очень вкусные десерты ну прям вообще, еще персонал вежливый очень особенно девушка по моему с красными волосами и челкой, вообщем то ван лав
akerke :)
еда очень вкусная, очень приятный интерьер - единственное за что обидно это обслуживание. Забывают принести обычные вещи, все медленно. Приходила сюда еще год назад было тоже самое(
Ailana S
Очень понравилось обслуживание в ресторане, особенно хочу отметить официантку Мирру - она была внимательной, вежливой и помогла сделать отличный выбор
Alinalala 🍃
Раимбек краш офигенно обслужил 😍🔥🔥Еда очень вкусная
Amir
Приятная атмосфера в данном заведении. И обслуживание на высшем уровне😎 +аура Раймбеку
Алишер Каримжанов
Очень понравилось особенно сервис здесь отличный а вкус кофе не оценить не с чем очень рекомендую.
Aiganym Askarova
Очень вкусно! Пришла на обед заказала. Осталось довольной! Пришло попросить у официанта имя повара и поблагодарить за вкусный обед!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Спасибо Вам большое за такой искренний и приятный отзыв 💛 Нам невероятно при…
BB
Bota Bitimova
Чай масала, как молоко, то ли заварки мало, то ли приготовление неправильное🤷♀️ Картофель фри тоже не очень
Татешка М
Предпочитаю каждое утро пить кофе у вас! Мне нравится и всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое! 💛 Очень ценно, что вы начинаете свои утро именно с наше…
ЕЕ
Елена Елена
Часто ходила к вам , но чето сег прям оч не очень, шакшука суховата пресновата , но дело в чем классика когда подают хороший хлеб ты макаешь и ешь , дали сухие магазинные ( типо как тако лепешки забыла название) ( попросила их поменять увы ток за доплату) потом сосиски взяла воняли капец - невкусные . Короче вышла расстроилась . Круассаны вкусные , супы , обслуживание норм. Но по завтракам чето не то (ну именно шакшука и колбаски курин )
РМ
Рузиля М.
Полюбили ходить сюда за выпечкой с собой. Если зайти утром, можно захватить невероятно нежную и вкусную ватрушку с вишней или персиком, ещё теплую. Орешек со сгущенкой очень достойный. Пирожное картошка - самое вкусное из всех, что я когда-либо ела ❤️
Отличная кофейня: расположение, вежливые официанты, главное еда всегда вкусная и свежая, нет запаха еды в заведении - одни плюсы. Часто здесь обедаю/завтракаю с семьей, рекомендую
YM
Yerkin M
Персонал суық
ар
айша рафхаткызы
хочу оставить отзыв о вашем официанте, кажется, его зовут Алишер. Очень классный и харизматичный парень! Всё сделал быстро, вежливо, с отличным настроением. Общение было приятным, сервис на высоте! Спасибо большое за такое отношение к гостям