Vialle
Газовое оборудование для авто
K
KiSa
Я сам из Алматы в Алматы не нашел норм установщиков на GDI мотор позвонил сюда очень внятно все объяснил договорился приехал грамотно все установил объяснил дал всю документацию и это было мое лучшее решение уже езжю больше года и ни разу не возникли проблемы парня зовут Кайрбек очень приятный и доброжелательный человек ставлю 5 звёзд за то что знает свою работу
RS
Redliy Scott
РЕКОМЕНДУЮ!!! С толком и расстановкой объяснили из за чего появились проблемы в газе и после объяснили что и как нужно сделать. Однозначно рекомендую!!! По Газу только сюда буду обращаться.
NS
Nursultan Sihimbaev
Отличный сервис. Провели диагностику, всё разьяснилив чем причина. Самое главное разъяснили сколько будет стоить и что будут делать. Однозначно рекомендую сервис. Работают на совесть.!!!
ДБ
Диана Борсова
Обслужил заводское ГБО Lpi. Работа выполнена быстро и качественно. Мастер провел полную диагностику. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит грамотный подход и хорошее качество.
КА
Куат Абдугалиев
Отличная мастерская!!! Каирбек респект!
AD
Assat Dossanov
Хороший мастер, знаток своего дела
Д Д
Газ это тема! 😁
Айдар Сейткаримоа
Приобрел недавно насос с доставкой в г.Семей , отличное качество, грамотные консультанты, которые с переживанием относятся к твоим проблемам 👍👍👍