Корпусная мебель
4.4
4.4
RO
R O
Спасибо большое Bora mebel. Большие молодцы! Отдельное спасибо нашему дизайнеру Айсулу и сборщику мебели Бауржану Ага! Все сделали идеально, как мы хотели! Если были какие-то мелкие недопонимания, они быстро их решали за что мы очень благодарны! Также хочу поблагодарить начальника производства Бауржана! На протяжении всей установки он контролировал каждый этап. Желаем процветания, благополучия, успехов и благодарных заказчиков вашей команде!
Айкоша Smile
Я, по рекомендации узнала эту компанию с 2022 года, когда приняла квартиру в новом доме. Дизайнером был и остается коммуникабельный дизайнер-Алибек. Кухня, комната доченьки, встроенный шкаф в лоджии, прихожая, все от этой компании, по завершении познакомилась с руководителем Талгатом, с простым, очень трудолюбивым человеком, узнала историю его становления, низкий поклон, что не обозлились судьбой, а продолжали идти все вперёд и дальше!!! Роста вам и огромного успеха. Благодарствую монтажникам: Бауыржану, Ерболу, Бейбарысу-вы огромные молодчины!!! Недавно установили в гостиной полки, для книг, сувениров, подвесную тумбу под теле/зону это топово! В уборную необходим был шкаф подвесной, для хранения всех аксессуаров и инвентаря, я очень довольна, что знакома с вами! Будьте всегда бомбезны и популярны!!!
Бауыржан К
Заказали в мае туалетный столик, оплатили всю сумму, но так его и не получили, уже конец июля. В итоге доставили его 6 августа. Больше ничего заказывать не будем.
BB
Brat Bratov
Удивляюсь тем кто ставил оценку ниже 5 звезд, тут похвал на высшем уровне. Начиная с отработкой дизайна с дизайнерами и конечного результата итога в живую, это просто супер 👍👍👍. Особенности Еркегуль, прям душу вкладывает в каждый процесс и работы. Как что то будет у меня касаться мебели, я только к ним обращусь!!!
M7
Mika 707
Высокомерные хотят работать только на большие объемы и под Ключ как ответили в сообщении. И с зеркалами и стеклами не работают. Очень не приятно просто от 2 предложений компании. Если бы решили вопрос с необычной мебелью. Я бы работала дальше🙈 Оставлю здесь чтоб руководство компании знало какие работники у них, хотя по рейтингу понятно что я не одна такая
AB
Anastassiya Bulakh
Выбирала компанию по отзывам, все хвалили Алибека, вот мы пороботали с ним. Были моменты с затягиванием сборки на объектах. А в целом классный шоурум от самых простых материалов до каких-то эксклюзивных позиций под заказ. Делали выкрасы под проекты, организовывали поход на склады, что огромный плюс так-как у ЛДСП или МДФ рисунок дерева на образце и по факту на целом листе могут быть критичными для проекта. Так лист Эгер под названием «олово» по факту был в серую полоску, а маленький кусочек на образце был нейтральный. Свои косяки конечно переделывают, что тоже плюс. Хочется чтоб сборщики работали быстрее и аккуратнее не полтора человека, а в две смены. Сроки и график работ по сборке это прям для меня критично было, остальное все хорошо.
Assel Beisebay
Пришла на консультацию по мебели, дизайнер все четко проконсультировала, получила предварительное КП, спасибо 👍🏻
MK
Maral Kabeldinova
Хочу выразить благодарность мебельной компании Bora_mebel ,а именно дизайнеру Алие, сборщики Ербол и Адай вообще молодцы, все четко и аккуратно, хорошее качество материала, вы отличная команда профессионалов. Моя мебель мне очень нравится, огромное спасибо!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваши слова вдохновляют становит…
AB KB
Мне от всей души хочется поблагодарить компанию Bora Mebel за их профессионализм в каждой детали в первую очередь. Начиная со знакомства с прекрасной Айсулу и до самого конечного результата, я вот ни секунды не задумывалась,честно сказать, ни о чем, вот все заботы по мебели взяли на себя. Где как надо подсказали, подстраховали, как же четко они работают. Очень хочу выделить Айсулу и как она все делает с любовью, видно, что человеку не все равно, и прям с душой подходит к своему делу, а мастера Асылбек и Самат- большие профессионалы своего дела, сантиметр к сантиметру, ну прям идеально работают. Для меня было огромным удовольствием с ними работать, учитывая, как многие компании работают в Астане, и когда находишь таких людей, поверьте, все время возвращаешься к ним. Надеюсь это мой не первый раз, теперь буду всегда к ним возвращаться и более того, от всего сердца всем рекомендую♥️ Пусть ваше руководство знает и ценит таких людей как вы, золото прям😍 Отзыв от ЖК Гарден Вью
Бин А
Обслуживание 10/10,все понравилось
Спасибо за Ваш отзыв!
RI
Rose Imash
Быстро поставили мебель. Высокий уровень сервиса!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!👍🏻
Хорошо обьяснили все
Lot 96
Пришла , никто не поздоровался. Ходила бродила и ушла 😆 Молодцы 👏🏻
NN
N N
хотела заказать кухню, со мной созвонилась дизайнер,договорились, сказала через час приедет, потом пишет не приеду, не стала вообщем связываться с этой компанией, так как если сейчас неконкретные, то завтра когда оплачу походу буду за ними бегать! а в инсте показывают себя серьезной мебельной компанией после оставленного отзыва, неоднократно звонил руководитель с просьбой удалить, в последнее время прям агрессивно названивал и требовал, так как ему видите ли правда глаза колит! Но все таки мы договорились с дизайнером который приехал и просто снял замеры, даже не предложив нам какие нибудь варианты, не показал ни цвета ни эскизы, ни каталогов, ничего ! я думала он покажет какая модель кухни нам подойдет и какого цвета, чтобы все сочеталось,даже не поняли зачем он пришел, тупо получили воздух, сказал что материалы все в офисе, если этот офис вообще существует, мы его вызвали как раз таки чтобы никуда не ходить, вообщем какие то сомнительные как я и думала ! А отзыв принципиально удалять не собираюсь, ибо пусть смотрят правде в глаза и займутся улучшением сервиса и работой!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт с нашей компанией. Мы бы хотели разобрать…
Жасулан Алиханов
Пришел на консультацию, девушка передо мной занималась 15 минут своими какими то делами, не обращая внимания на меня. Задал вопрос: Долго ли ждать? Не получил ответа и поехал. С таким клиентским сервисом, посещать данную компанию не рекомендовал бы.
21 мая 2024, официальный ответ
Vadim Sobolevskiy
Прекрасно, работайте братья.
Aisha Ais
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Bora mebel за проделанную работу😍 Все на высшем уровне! Ребята, которые устанавливали мебель были очень терпеливы и щепетильно относились к своей работе, сразу видно было что профессионалы своего дела. И отдельная благодарность дизайнеру Гульнур. Я в восторге 🙌🏻
Bolat Seitkassymov
Ас үй жиһазын тапсырыспен жасаттым - ЛДСП (Egger), 10 күнде дайындап, орнатып берді. Өте сапалы қызмет - дизайнер Гүлнәрға алғыс! Техниканы да өте тиімді бағада алдым. Bora Jihaz ұжымына үлкен рахмет айтқым келеді!
Ito Calmer
Качество работы на высшем уровне
Алишер Искаков
Заказывали кухонную мебель и мебель для санузла в Боро мебель , сделали все супер. Особое спасибо менеджеру Алибеку. Он выше всех похвал.Очень доброжелательный и вежливый человек, умеет работать с клиентами , слушать и понимать их потребности , имеет выдержку и терпение, что очень важно при работе с клиентами. Сборщики приехали вовремя, собрали мебель качественно, аккуратно , за собой убрались. Ребята молодцы.Мы очень довольны. Хотим выразить благодарность работникам и руководителям компании которые смогли организовать четкую высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаем вашей компании успехов и процветания!!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алишер. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку сотрудников! Очень приятно, что Вы…
margo amorito
Осы компанияға пәтерімнің жиһаздарын жасауды сеніп тапсырғаныма өкінбеймін. Алғашында жәй консультация аламын деп барған болатынмын. Жиһаз дизайнерлері, технолог жұмысы, соңғы этаптағы сборка жұмысы бәрі бәрі көңілімнен шықты. Жақсы ұжым, жоғарғы сапа мен деңгей үшін жұмыс жасайтыны көрініп тұр, Рахмет, Бора мебель!
Марат Мусаев
Компания в принципе устроила, работники сделали все что я хотел
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Сююндык Колумбаев
Рекомендую этих ребят, клиентоориентированные, подбирают мебель под бюджет. Очень хороший сервис, легко понятно воспринимают информацию👍👍👍
Не советую Считают дороже чем остальные компании Неклиентоориентированность рулит
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за сложившуюся ситуацию, подскажите пожалуйста день вашего визита в нашу компанию и имя сотрудника кто Вас обслуживал