Okadzaki.kz
Бекзат Мурат
Выбран компанией
✅✅✅
11 октября 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам ❤️
ЛА
Лаура Альмурзина
Хочу выразить благодарность Алихану за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Обслуживание на высшем уровне - обязательно обращусь ещё раз. Спасибо за качественную работу!
Regina Popesko
Сегодня были в заведении остались очень довольны! Отдельно хочется отметить официанта Дильназ очень милая, вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой 🌸 Суши очень вкусные понравились и обычные, и запечённые. Всё свежее и красиво подано. Том ям тоже просто супер пробовали и с морепродуктами, и с курицей, оба варианта очень вкусные, насыщенные и ароматные. Обязательно придём ещё 💛
Balnur Amangeldi
Часто бываю тут и очень приятные официантки, вс вкусно и быстро. Всегда хорошая атмосфера🫶🏻🙏🏻 Забронировала место на ифтар чуть задержалась и мне всё так мило подготовили 🥹💋
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё
Айдана Суртаева
наше любимое место, все вкусно и аппетитно, отличный сервис, спасибо официантке Дильназ за хорошее и приятное обслуживание👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ML
Madina Lirova
Отличное обслуживание Спасибо Дильназ и Аружан 💐💐💐
20 февраля 2026, официальный ответ
Madina. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Ерзат233
Дорого, приносят комбы порции маленькие
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы оставили у Вас такие впечатления, обещаем исправиться 🙏❤️ Отпра…
Айжан Шакенова
Дильназ, большое спасибо за хорошее обслуживание. Всё подали вовремя.Все было очень вкусно 😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Saltanat Abdullina
Порции отличаются от тех, что в точках на левом
kiss kiss
Официантки очень вежливые и приятные, особенно хочется отметить Жансулу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
AB
Ayakoz Beysem
Все было вкусно, приятная атмосфера! Официант Нурбек хороший, внимательный и приятный. Спасибо
Ayakoz, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады вам 🫶
Мансур Ерболов
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Нурбеку👍
Добрый день ! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Aidina 🤍
Очень нравится заведение Всегда вкусно, уютно и спокойно. Отдельно хочу отметить обслуживание официантов особенно Жансулу внимательная, вежливая, всё приносят быстро и с улыбкой. Обязательно приду ещё!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.💐
kissxvv 🤍
Было очень вкусно, не первый и не последний раз бываю в филиалах Окадзаки. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, особенно парню по имени Нурбек🫶🏻 Удачи🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Айнур Байдрахман
барлығы өте дәмді!! Нұрбек есімді жігітке көп рахмет))))
JM
Jolaman Meril
Не советую суда вопче чё это разве хлеб для рамен Но условия ноль так получается,😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
sayat 🥷🏻
Хорошое обслуживание, все очень вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Sayat, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Gulzhan Seydaz
Отличный ресторан Okadzaki! Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Жансулу — очень вежливый и приятный официант.
Gulzhan. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Nazeka .
Пушка бомба
20 февраля 2026, официальный ответ
Nazeka! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😘
Danial Zhaksylyk
Очень хорошо обслуживали , заведение хорошая вкусная еда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Miko .
Барлыгы оте дамди сервис тоже жаксы маган бари унады сиздерде отбасымен келип тамак тануга кенес берем 😋😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ❤️🤗Ізгі сөзіңіз үшін жүректен рақмет! Біз сіздің сеніміңізді өте жоғары бағалаймыз. Тағы да қуана қарсы аламыз.
Aibek.A .
Жансұлу официант жақсы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
Шерхан Жаныс
Мен бұл жерге отбасыммен келдым бары дамлы маған ұнады коп рахмет🙏
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐🤗Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Қуана-қуана тағы да күтеміз.
Nurzhigit Zhusipbek
сотрудиники приветливые. роллы качественно и вкусно. спасибо ОКАДЗАКИ.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhigit, спасибо вам 🔥 Будьте здоровы.
Г
Гульнара
Маған ұнады. Әсіресе официант Нұрбектің қызмет көрсетуі ұнады. Жүзі жылы, қызмеьін жақсы атқарды
Марал Калымхан
Рахмет! Тамақтары өте дәмді,свежий,ыстық👍🏼 Обслуживать еткен Нұрбек есімді жігітке рахмет👍🏼👍🏼👍🏼
Молдир Муратбеккызы
Өте керемет мейрамхана❤️ Алишер есімді даяшыға өзімнің шексіз Алғысымды жаудырғым келеді🫂🤭 Адамға деген сыйластығы, сөйлеу мәнерінің өзі ерекше жан😍
МТ
Мадина Таханова
Заведение хорошое, блюда очень вкусные. Хочу выделить отдельно официанта Алишер! Очень приятный, внимательный и вежливый
Добрый вечер, Мадина. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🥰
Акнур А
Я благодарю официанту Алишеру за обслуживание и он понравился моей подруге 🤭. Интерьер очень красивый. Обслуживания высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
bakhtiyar .
Приятная атмосфера, не в первый раз приходим сюда. Всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо Алишеру за хорошее обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Александра Либер
Всё очень вкусно, заказывали том-ям, Малибу салат и фирменный дубайский чизкейк , всё нереально вкусно, отдельное спасибо Дильназ ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤ Благодарим вас за добрые слова
Асель Журсинбаева
Официант Багдаулет 👍🏻быстрое обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Akziya Orynbasarova🪽
Бақдаулетке үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Сыпайы, жылдам әрі көңілді қарсы алды. Осындай қызметкерлеріңіз бар екеніне қуаныштымын. Міндетті түрде тағы келеміз!
Gulnur Habibulla
Хочу поблагодарить Нурбека за отличную работу. Очень доволен его услугой — всё выполнено качественно. И еда была очень вкусной — всё очень понравилось.
Gulnur, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.🫶
Symbat Arystanbek💪
😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Symbat, спасибо, что выбираете нас 🙏 ждём вас снова ❤️🤗
Asem Alina
Недавно была с подругой в окадзаки по Рыскулбекова 29 размеры стало меньше, даже по фотке видно тот же сет, раньше в этот сет ели 3 человека спокойно хватило сейчас только на 2 человека рассчитаны, как подняли НДС начали экономит по размерам, но цена завышена, даже рыба прозрачная стало...
ДН
Данабек Нурхамит
обслуживание хромает сильно
BS
Bekbol Sizdikov
Тағамдары дәмді, Нұрбек красавчик. Өз ісінің маманы.
ЭА
Эльмира Алькеева
Тамақтары өте дәмді.Нұрбек даяшы керемет қызмет көрсетті.👍👍
G.N.NUR .
Вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова. ❤️
ЖУ
Жупар Умургалиева
Сегодня на Рыскулбекова с собой заказала сет Запеченный очень мелко сделано суши.Пицца белая сырая теста
adina s
Вкусно
Adina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 💐 ждём вас снова ❤️
Zhazira Zhazira
Сегодня заказали на самовывоз, роллы вкусные, но нарезки рыб на филадельфий разные, где то тонкий где то толстый, и мне тоже кажется что они по размеру раньше были больше. Мы наелись 2 там было 40 роллов 😁👊🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AO
ABDISSABYR ORYNBEKULY
Өкінішке орай жұмыстарына салғырт Палочки салмаған, қағаз майлықтарда Тапсырыс 03.02.2026
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге осындай қолайсыздық тудырып,жағымсыз әсер қалдырғанымыз ушын шын жүректен кешір…
A🤍
Aru 🤍🫧
Очень классная атмосфера в ресторане который возле дома, очень вкусное и разнообразное меню, ставлю 5 звезд!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
сабина пикми
Тамақтарын айта алмадым,дәмді сөз жоқ қайта қайта жей бергің келеді,интерьері гармоничный әдемі,освещение тоже жақсы,обслуживающий персонал, администратор вежливо амандасып қоштасып,но сәл тар екен,адам көп болғанда ыңғасыздық тудырады а так бәрі керемет👍
Сабина, добрый вечер . Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Нурумова Анар
Алихан официант супер обслуживание !!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😊
МО
Мурат Онгарбеков
Всегда приходим в это заведение нам все нравиться все вкусно обслуживание на высшем уровне спасибо большое Нурбеку
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арукось 🤍
Очень вкуснооо
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арукось. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
nazira zhetpisbay
официанттар кушты подругаларымызбен бардыкк самые вкусные суши здесь😍😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nazira! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗