Эмир
Массажный салон
Адлет Тулебаев
Отличный массажный салон,после одного посещения боль моментально сняло,всем советую,спасибо мастеру Назымгуль🔥🔥🔥
СМ
Сауле Марданова
Массаж просто супер все понравилось. Назымгуль мастер своего дела, проработала каждую мышцу, точку сняла напряжение боль в спине. Рука лёгкая все понравилось рекомендую
Аяжан Аскаусова
Попала к мастеру Назымгуль по рекомендации и ни разу не пожалела! Руки у неё просто волшебные. Уже после первого сеанса ушла боль в шее, и наконец-то выспалась без дискомфорта. Очень понравилось, что она объясняет, какие мышцы зажимают и что с этим делать. Вернусь обязательно!
AZ
Abdrakhmanova Zhadra
Была у Назымгуль на массаже очень понравилось 😊🫶Всё чисто, аккуратно, делает спокойно и профессионально. Чувствуется, что она работает с душой и вниманием. После массажа такое приятное облегчение 👍💃 Рахмет 🔥
ХА
Хамит Аужанов
Массажный салон просто ВАУУУ💪🏼👍🏼. Был у массажистки Назымгуль все понравилось, после как будто заново родился до сих пор кайфую, болела спина то-се. Теперь ничего не болит😊 теперь только к ВАМ!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Хамит, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Ержан Абдрахманов
Массаж качественные 👍👍👍 советую
Галия Жагапарова
Очень классно отдохнула, приду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 😁
ZA
Zhulduz Askausova
Мастер своего дела!!! Не просто массаж а очень полезный и лечебный массаж!!! Советую пройти курсы массажа по его методике -это реально путь к восстановлению вашего здоровья и красоты !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Назымгуль Сейсембаева
Пришла на массаж к Рустем ага по рекомендации. Боли в пояснице и шее, а также головная боль замучили. Уже после первого сеанса к моему удивлению боли прошли, но решила пройти курс. Такое ощущение лёгкости в спине давно не чувствовала. Теперь летаю! Спасибо Рустем ага за ваше мастерство. Всем рекомендую, если на массаж, то только к Рустем ага!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Назымгуль, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
AM
Alan Mutaliyev
Мастер Рустем справился с моей болючей спиной на все 100%. Рахмет за ваши руки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alan, Рады стараться!
Назигуль Сулейменова
Благодарна мастеру, за суперский массаж! 🙏💯Давно страдала от болей в спине, да весь позвоночник требовал обратить внимание и что то наконец то для облегчения сделать. И вот нашелся мастер своего дела устранил все триггеры,облегчил мне жизнь ,устранив боль в спине. Огромное Вам спасибо! Здоровья Вашим рукам!🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Назигуль, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Жанар Байтенова
Лучше еще не получала ! Супер массаж!!! Вчера срочно записалась! у меня сегодня дочь выходит замуж и мне нереально как надо было снять усталость и боль в спине, так как имеется грыжа и 9 протрузий! Теперь только к этому массажисту будем ходить! Очень грамотный и талантливый человек, профессионал своего дела! Спасибо огромное Рустему!!! всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я в восторге! Учитывая с моими показаниями где я только не была, подобный массаж получала только в 2012 году в Сарыагаше, больше достойного массажа не встретила!😍😍😍😍 без обид тем кто практикует данное ремесло 😊😊🙏🏼🙏🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
НБ
Нурсауле Бутпанова
Вчера была на лечебном массаже швз и спины у Рүстема. Мне очень понравилась его техника массажа, глубокие проработки мышц, которые беспокоили меня в последнее время. Все прошло на высшем уровне. Осталась очень довольна. Советую всем именно этого специалиста, он Профи в своем деле!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсауле, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ако 📌
Получила массаж качественный, лечебный.
Ако! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сандугаш Садыкова
Массаж делают отлично
5 октября 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Динара Билялова
К Рустему пришла случайно, так как это рядом. Боль в области лопаток мучала меня 6 лет, но такая привычная, в июле продуло спину и боль стала невыносимой, прокола обезболивающее и успокоилась на этом. В августе снова стала невыносимая боль, даже дышать стало больно. Начала искать по 2гис массаж рядом. Пришла к Рустему и очень рада, прошла 4 сеанса на сегодня. Самочувствие намного лучше. После 1 сеанса стало не больно дышать. Сейчас уже не больно шевелится и переворачиваться. А впереди еще 6 сеансов. Нашли много триггеров, связок воспаленных, все это нужно до убрать, большую часть больших разбили на мелкие. Рустем хороший мастер, все понятно объясняет
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мадияр Баубеков
Рустем - хороший мастер, качественно прорабатывает все больные места, объясняет все процедуры
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алибек Нурашев
Массаж супер, получил 10 сеансов, ушли отеки отпустило спину и шею, в конце сделали хиджаму! Результат очень понравился ! Советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ахмат Сила
Большое спасибо за прием Рустему. Все было на высшем уровне. Особенно чувствуется внимание к пациентам
19 июля 2025, официальный ответ
Daniel, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СШ
Санель Шакирова
Пришла к Адылкулову Рустему с болью в спине — после курса массажа почувствовала значительное облегчение. Очень благодарна! Грамотный и внимательный специалист, всё объясняет, работает аккуратно и эффективно. Рекомендую! 🌿
26 октября 2024, официальный ответ
Санель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
KY
Kazybek Yessenov
«Керемет! Массаж өте ұнады! Рахмет сізге!»
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kazybek. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Б
Берик
Массаж суперский качественный всем любителям и профессионалом рекомендую не пожалеете.
25 июня 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🤗
БА
Бекболат Аймаганбетов
Спасибо Рустему всё супер стало намного легко
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ДО
ДИНАР Омаров
Всем добрый день, история моя такая, очень мучился со спиной,и очень сильно беспокоил сидаличный нерв, семь месяцев ходил в кенезис центр, результата не было,кто знает что это такое тот поймет,не выносимая боль,нервы, психи, ну реально жить нормально не давало,через знакомых узнал о хорошем мастере массажа,скинули номер массажиста Рустема, созвонился, узнал проблему сказал приехать на прием, чтобы понимали к нему я зашёл грубо говоря на четырех конечностях,итог после первого сеанса почувствовал улучшения,и слава Аллаху чувствую себя хорошо,боль отпустила,мастер от бога советую всем ,Рустему отдельный огромный Рахмет.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Динара Газезова
Благодарю Рустема за его золотые руки🙏 Я пришла с проблемами: шею не могла повернуть (колом стояла), а также поясница болела. Я прошла курс массажа после которого забыла все свои боли. Желаю Вам процветания🙏🙏🙏 Рекомендую ВСЕМ!!! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА 🔥🔥🔥
Монстр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🌸
Ескендыр Ескендыр
Профессиональный подход. Круто. Спасибо. Классный Массаж
Ескендыр. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЕШ
Ерден Шакиров
Отличный лечебный массаж! Прошёл курс массажа, полностью прошли боли в спине и пояснице! Рустем Ага настоящий специалист массажа. Кто ищет качественный и профессиональный массаж, то только к Рустем Ага!!! Всем советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
MT
Moldir Tul
Получил ускоренный сеанс массажа у Рустем Ага. Результаты получил уже с первых дней. Рустем Ага специалист и мастер своего дела без преувеличения. Его техника реально действенная. Советую всем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь вам избавиться от боли!
ЛА
Ляззат Ахметова
На массаж записались по рекомендации, и очень Благодарны Рустем мырза. У супруга боли в пояснице, седалищный нерв, на ногу жаловался. Массаж силовой, прорабатывают каждую мышцу, видно, что человек делает свою работу от души, делает на результат. Большое значение имеет кто делает массаж, с какой энергией, аурой, зарядом...паралельно с массажем было услышано много полезного от Рустем мырза, от человека веет добро! Супруг впечатлен, каждый раз после массажа говорит только теплые слова о Рустем мырза. Теперь мы знаем к кому ходить на массаж. Желаем только крепкого здоровья, благополучия и огромного вдохновения!
28 марта 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Анаргуль Р
Рекомендую данный массажный кабинет и взрослым, и детям!!! Беспокоила поясница, не могла даже с постели встать от боли, с левой рукой была проблема, часто болела, а также частые головные боли и все эти недуги устранил Рустем за четыре дня, сегодня пойду на пятый сеанс и на этом все. У Рустема золотые руки, благодарю от всей души!!! Дочка ходит к супруге Рустема, тоже мастер своего дела, уже вижу результат за прошедшие два дня! Успехов вам в вашем нелегком труде, спасибо большое за помощь в выздоровлении!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Анаргуль! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SA
Sholpan Ayup
Дочка прошла курс массажа у мастера Рустема ага, отличный глубокий массаж, за короткое время расслабил болезненое напряжение мыш, работает на совесть
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Джамиля 🌎🌎
Самый лучший массажист! За 4 сеанса убрал боль в плече которая мучала меня 3 года! Теперь могу ходить спокойно без боли в шее и плечах)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
К✨
Камила ✨
Получала массаж ШВЗ, очень эффективно! Прошла боль и тяжесть, улучшился сон. От всей души рекомендую сходить😍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
MD
Makhabbat Doshmanova
Массажист очень опытный и внимательный👆. Профессионал с большой буквы 👍 Если вы ищите хорошего специалиста, то только к нему.
18 марта 2025, официальный ответ
Makhabbat, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Андрей Терехов
Подписываюсь под выше написанными отзывами. Массаж силовой и эффективный, какой мне и требовался.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Получал массаж на шейноворотниковую зону, Массажист Рустем, руки мощные, промял очень хорошо, по советски💪
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
A B
Массаж супер, после массажа прошла рука и появилась энергия!✊👍
Меруерт Бердалиева
Очень хороший, грамотный массажист! Рука легкая👍 Всем советую, рекомендую !👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Меруерт, Мы старались 💛
ЖЖ
Жумаш Жумаш
Рустем массажист от Бога.Я с каждым днем чувствую себя хорошо после его массажа👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Жумаш, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Меруерт Абдрашитова
Долго искала нормального массажиста. Куда не идешь просто гладит тебя, в спа вообще просто отдых. Но у Рустема чувствую , что эффект будет вау! Пришла с проблемой, т.к. Офисная работа, хоть и занимаешься спортом, остеохондроз имеется. Мне кажется шеи очень связана работа внутренних органов . Как начала получать массаж, наблюдаю много положительных сдвигов по всему организму. Кстати, про шею, мне об этом говорила терапевт, я к ней пришла как -то с некой проблемой, она мне сказала вылечить остеохондроз . Сейчас наблюдаю эффект.
3 февраля 2025, официальный ответ
Меруерт! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
SA
Saniya Azmagambetova
Отличный специалист! Рустем работает на результат – после сеанса чувствуешь настоящее облегчение. Грамотно находит проблемные зоны и прорабатывает их отлично. Очень внимательный и профессиональный мастер. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ГС
Гульмира Султангазиева
Мастер Рустем умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией,что позволяет ему качественно работать с тригерными зонами тела.В ваших руках скрыта сила жизни, пришла к вам с острыми болями в плечях и шеи, и получаю массаж, это не просто поглаживание, а работа с каждыми мышцами,с суставами,я могу сказать вы мастер от бога, қолыңыз дерт көрмесін!А также хочу поблагодарить остеопата Айгуль Балташевну, за её работу за проработку снятие блоков накопленных за всю жизнь.За вашу человечность и доброту
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
zM
zauresh M
Прохожу курс массажа у мастера Рустема. Выбирала по расположению и отзывам, в выборе не ошиблась. Пришла на массаж шейно-воротниковой зоны и спины. Массаж глубокотканный, качественный, вначале болезненный, но тем самым снимаются зажимы и прорабатываются триггерные точки. Техника Шепоренко, гавайская. Понравится тем, кто любит посильнее, чтобы не гладили. В начале каждого сеанса мастер прогревает ткани активатором клеток с терагерцевым излучением, которое, по его словам, улучшает циркуляцию крови и движение лимфы. Каждая зона тщательно прорабатывается, времени не жалеет. Пока прошла три сеанса, но уже почувствовала улучшение и легкость. Рекомендую.
Zauresh, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
SZ
Saltanat Zhumabayeva
Доброго времени суток! Сходила на массаж к Рустему. Это действительно Массажист с большрй буквы, профессионал своего дела. Внимательный к каждой точке вашего тела. После первого сеанса хотелось летать, раскрылись лопатки. А боли прошли уже на третий день. Благодарю Вас Рустем. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Saltanat, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айдос Сакиров
Рустем очень профессиональный массажист. У меня 2 грыжи в грудном отделе, были очень сильные боли. После 3 дней боль отошла. Рустем знает своё дело. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Айгерим Аширбекова
Сходила на сеанс массажа к Рустему ага!Сразу после первого сеанса,было удивительное ощущение легкости,очень приятная атмосфера,грамотная работа,обсуждение всех беспокоящих зон,и конкретная работа над ними!Искренне рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Диас Байбаченов
Пришел на пробный массаж и остался на курсом так как мастер Рустем очень хорошо нашел у меня проблемные точки и очень доходчиво все сделал. Всем советую👍👍
Добрый вечер, Диас, большое спасибо, что оценили ❤
hiiitoriii. mewmet.
Хожу на спорт, спина болит. Пришла к ним, нашли все больные места! Избавили от боли. Всем советую! 🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Armanbek Umataliyev
Огромная благодарность Айгуль Балташевне, сколько беспокоила боль в пояснице. Сразу выявила напряженный седалищный нерв и убрала боль. 🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Armanbek, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Dinara Abylkarimova
Хожу на курс массажа к Рустему. Были боли в шейно-воротниковой зоне, после первого сеанса боль ушла. Мастер вытаскивает все накопленное у вас, как говориться, за весь период, когда мышцы бездействовали. Массаж не такой, как вас просто погладили. Тут массаж, работа глубоко с мышцами. Как более спортивный. Благодарю, Рустем вас за ваше терпение к нашим болям. И за проработку наших мышц. Как говориться колыныз дерт кормесин.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!