Moonlight
Школа фигурного катания
.. ..
Хочу оставить отзыв об Академии фигурного катания, куда я посещала занятия как взрослая новичок. Прежде всего, хочу выразить благодарность тренерам — они внимательные, дисциплинированные и прекрасно объясняют материал. Даже человеку без опыта сразу становится понятно, над чем работать и как расти дальше. Мне очень понравилось, что группы делятся по уровням, поэтому каждому находится своё место и свой темп развития. Особенно отмечу, что школа предлагает не только занятия на льду, но и ЛФК — это редкость и огромный плюс для тех, кто хочет безопасно и правильно развивать технику, укреплять мышцы и избегать травм. Несмотря на то, что я ходила недолго из-за плотного графика работы, за короткий срок я уже освоила перекидной и почувствовала реальный прогресс. Это вдохновляет и мотивирует вернуться, как только появится возможность. Академия оставила только тёплые впечатления. Спасибо за профессионализм, поддержку и возможность расти даже взрослым новичкам!🙏🏻
RR
Roman Romanov
Наша первая школа, отличные тренера и человеческое отношение. Спасибо всему тренерскому составу. Самый первый тренер Ясир, он поставил на коньки, потом Айдана тренер младшей группы научила базовым элементам и наконец Сабина и Анель все очень старательны и переживают за учеников. Вместе радуются победам и переживают когда что-то не получается. Анель молодой, считаю перспективный тренер. Постоянно учится и совершенствует свои навыки и переживает за своих подопечных. Ещё нравится что она видит всех участников группы на льду, и постоянно в процессе. Вот такой у нас опыт в этом клубе. Здесь ощущение что ты дома, все стали родные. Спасибо за внимание.
Salta Ais
Дочь ходит второй месяц, учитывая какая она капризная и придирчивая особа, на тренировки она бежит с радостью. Нам нравится.
TR
Temirbekov Ruslan
Хорошая школа фигурного катания,самое главное моим детям нравится туда ходить,на тренировках хорошая веселая атмосфера,тренера не отбивают желание заниматься.советую.
OT
Olzhas Tarlanov
Любим фигурное катание( любители), здесь можно для души покататься и получить первые азы и всать на коньки, тренера приятно работают, умеют работать с детьми и взрослых поставят на коньки. Удовольствие отличное.
S
SEM
Очень хорошие результаты у дочи! Отличные тренера !
Айдар Оралбаев
Отличные тренера, просторные раздевалки, можно в будни так и в выходные тренироваться. Дочи и нам нравиться.
АХ
Асель Хаби
Хочу поделиться своим восторгом о школе фигурного катания и о замечательных тренерах - Ясир Ерикович, Сабина Габиденовна, Арай, которые проявляют себя как истинные знатоки своего дела. Их профессионализм, отзывчивость и заботливость не оставили равнодушными ни меня, ни моего ребенка. Их забота о каждом шаге ученика идет далеко за рамки обычных стандартов. Результаты тренировок превзошли все ожидания. Ребенок не только приобретает навыки катания, но физическую подготовку, дисциплину 💪, которые будут полезны ему в будущем. Рекомендую всем, кто ищет отличную школу фигурного катания
Anara Suindykova
Ходим с января 2023г , очень удобное месторасположение на левом берегу,здание 1эт, есть место парковки, внутри место ожидания детей, кофе автомат по доступным ценам,после каждой группы на катке,лёд выравнивают,играет всегда музыка на льду,тренера все молодцы, есть будние и выходные дни расписание,что очень удобно, наша дочь уже уверенно катается на льду, сейчас на стадии различных упражнений на льду . Только Айдана не очень то заинтересована в тренировках детей
ЮЦ
Юлия Цхе
Классная школа. Ходим с декабря,уже есть успехи в фигурном катании. Тренера молодцы ,находят подход к детям. Можно отработать пропущенные занятия.Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо большое тренерам.
dl
d. l.
Прекрасное место для того чтобы продуктивно и приятно провести свое время.
ЖБ
Жанар Берешова
Нам все нравится, уже третий месяц ходим. Дочка в восторге
ЭК
Эльмира Койшубаева
У нас очень хорошие впечатления в целом как о школе, так и о замечательных тренерах Ясире и Сабине, дети посещают с удовольствием.
К М
Хочется выразить благодарность тренерам Ясиру Сабине и Злате. Спасибо за ваш труд и вклад в наших детей. У меня 2 дочери посещают фигурное катание и обе очень довольны, тренировки посещают с большим удовольствием. Более того тело девочек хорошо и правильно формируется, очень хорошо вытянулись в росте что немаловажно. Благодарна вашему коллективу. Желаю вам успехов и новых спортивных побед.
AZ
Asel Z
Отличная школа обучения как для детей, так и для взрослых! Занятия включают в себя ОФП и тренировки на льду. Хожу с огромным удовольствием.
Gulmira Ashiralieva
Спасибо Ясиру и Сабине! Доча ходит с удовольствием!
AА
Anel Аб
Искренне благодарю Сабину и Ясира за подход к ребёнку. Единственная секция, куда ребёнок идёт с удовольствием. Перепробовали много чего, но именно здесь мой подросток чувствует себя комфортно и занимается спортом. Рекомендую.
KK
Kuat Kanafeyev