Визажисты
Zhasulan !!
Еркебулан очень крутой барбер который я видел всем советую Джиги не пожалеете!👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет Вам за отзыв. Ждем Вас еще
Adilet Lesbek
Ереке красавчик👍 Самый лучший барбер 💇♂️
БД
Бехруз Джураев
Ерке самый лучший парикмахер от души идеально маска воск приходите не пожалеете всего за 5000
Апельсин Апельсинович
Мастер Еркебулан, знает свое дело! Много красивых слов можно написать, вообщем советую!
Наргиза Син
Очень довольна как подстригли сына, ему тоже понравилось, очень аккуратно. Спасибо Еркибулан за Вашу работу, будем к Вам ходить постоянно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Касым Хан
Отличный салон делает от души и цены приятные
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
ᗩᖇᗪᗩK ᘔᕼᙀᙏᗩKᕼᗩᑎOᐯᗩ
Барбер Еркебұлан бауырыма мың алғыс! Балаларымның шашын ойдағыдай қып алып, жұмысы көңілден шықты. Еңбегің жана берсін!👍🏻👏🏼✊🏻
Nurassyl Kalibek
Жақсы алады🔥
Нұрасыл Еламанов
Еркебулан өз ісінің шебері қатты ұнпдыы топ топ
ШН
Шерзат Нурдинов
Парень мастер своего дела! Все четко, массаж, и воск тебе, и маска! Много где стригся, но это место топ! Теперь только сюда
Даниил Садуов
Еркебулан отлично подстиг полностью доволен
Daniyal
Мастер Еркебұлан мен қалағандай шашымды дерзко алып берд 🔥. Такая стрижка только у меня и у Бреда Питта😂
A
Aysula
Осы салонның ішінде массаж, банка салатын Гүлмира мастерінен 10 күн Fohow аппаратынан массаж алдым. Өте жақсы жасайды, барлық мүшелердің ерекшелігін ескере отырып жасады. Fohow аппараты өте жақсы екен. Көп рақмет, Гүлмира.
Нұрмағанбет Уалихан
Еркебұлан рахмет саган
Boni Aboni
Мастер Еркебулан, баламның шашын четкий етіп алып берген единственный Мастер. Ал менің баламның шашының структурасы өте киын. Көөөп жерде болдық. Наконец то өз мастерімізді таптық.
26 августа 2025, официальный ответ
Пікірініз үшін көп рахмет. Келіп тұрыныз
Саша Белый
Барбер Еркебұлан просто тигр☝🏻
Анар Бабаева
Я там еще не было
AT
Alina Tursun
Еркебулан стал постоянным барбером, хороший мастер и пообщаться приятно всегда, четкоя🙌
Dark han
Очень доволен стрижкой! Еркебулан — отличный мастер, сделал всё чётко и красиво. Рекомендую!
$ А
Хочу оставить тёплый отзыв о работе мастера Куралай. Мы вместе работаем в салоне, и я каждый раз восхищаюсь её аккуратностью и вкусом. Посмотрите на это покрытие — нежный, идеально ровный тон, безупречная форма и никаких потёков. Всё сделано с душой и любовью к деталям. Куралай — настоящий профессионал своего дела. Спасибо тебе за красоту и атмосферу, которую ты создаёшь!
GD
Gulmira Dzhumakhmetova
Уважаемая Галия, спасибо Вам за ваш профессионализм и доброжелательность! Много лет мастер маникюра и педикюра работает чтобы мы нравились себе, с заботой о нашем здоровье и настроении! Галия, спасибо за Ваш труд! Здоровья, успеха Вам и побольше благодарных клиентов!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв💗. С нетерпением ждём Вас ещё
KY
Karlygash Ytebaeva
Қайырлы күн! Үнемі келіп шаш алдырып тұрамыз Әдемі шаш үлгілері үшін көп рақмет!
ЖА
Жанна Альжанова
Сегодня была у мастера Куралай всё очень понравилось, спасибо за красоту
ЖА
Жанат Ахметова
Хочу поблагодарить мастера Галию, за её профессионализм, опыт. Сначала поехала к ней как своей землячке она ведь из г.Семей, теперь как отличному мастеру. Не надо бегать по мастерам. В одном месте маникюр, шугаринг, коррекция бровей.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ермек Кикимов
Спасибо большое - мастеру Галие, профессионал, после посещения ее - всегда уходишь с отличным настроением. Спасибо,,👍всегда советую ее своим друзьям и знакомым.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждем Вас всегда 💛
Эрик Король
Мастер Еркебұлан өте керемет деңгейде шашымды алып, маска жасап берді өте керемет маған ұнады, тұрақты клиенті боламын енді👍
Өте куаныштымыз💛 кутеміз
КС
Кларита Сулейменова
Здравствуйте, на Иманова 44,есть салон, там работает - неил мастер Галия, очень хорошо делает свою работу, не дорого, быстро, а главное качественно, спасибо ей за её работы и Вам советую к ней ходить! Оценка высший балл
Алмагуль Китайбекова
Понравился мастер по ногтям Галия 👍🌹 останетесь довольными!!)
ЭА
Эльмира Айтпаева
Очень нравится работы мастера Галии,очень аккуратно и качественно,вежливое обслуживание и самое главное щепетильно и делает на совесть! Отличный nail мастер,советую однозначно👌
ГД
28 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет 💐
Парихмар Еркебулан тигр лев
Максат Буркутбаевич
Еркебулан, өз жұмысына өте шебер, ұқыпты!! Красавчик, қол аяғына дерт бермесін, бауырым!!! Всем советую !
AB
Anuar Baimanov
Еркебулан Рахмет тебе. Самый достойный барбер
donii .
Топ-парихмахерская Еркебулан - мастер своего дела! Делает все от души, как для себя 👍
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приходите еще 🌹
Джон Проволтор
Еркебулан,красавчик 👍🏻
Казбек Наурузбаев
Отличное обслуживание, Еркебулан мастер своего дела 👍👍
Nurbek Dauletkerei
Еркебұлан лучший✊️. Мастер своего дела.
Айгуль Тажеива
Благодарю за прекрасную стрижку мастера Еркебулана. Пришли от фонда Бакытты Шанырак, постриг бесплатно. Красиво и быстро
ГЕ
Гулжамал Есетова
Рахмет ұлымның шашын әдемі ұқыпты қылып алып бергеніңіз үшін.Еркебұлан өте мықты өз ісінің нағыз маманы Алла разы болсын!
Anuar Zhumat
Ерке самый лучший барбе👍👍👍
JA
Jenisbek Agay
Ең үздік Барбер. Жиі келіп тұратын боламын. Сіздергеде кеңес беремін❤️🤗🤗🤗
Еркебұлан рахмет саган шашка адеми алып бердин:))))
Еркебулан лучи
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
БА
Банан Арбузов
Отличная парикмахерская с отзывчивым персоналом, отдельная благодарность барберу Еркебұлану
КУ
Кирилл Удачин