Быстрое питание
3.4
Сочный донер — ваш выбор, наша гордость!
Перейти в Instagram
3.4
мм
мариям м
Очень вкусно и обслуживание отличное! Ребята молодцы, даже контейнеры безоплатно.Сейчас поели с семьей! Пицца, фри и сырные палочки вкусные и быстро! Рахмет за заботу о клиентах!👏🏻👏🏻👏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Мариям, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
Amir Shanenov
Один хот дог 20 минут делают
BA
Begali Abduqahharov
пицца мен донер 👍👍👍👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Fari Sofi
Очень вкусная сочная пицца, вежливое обслуживание. Приятно удивил прайс. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Ждем снова вас в нашем кафе!
Diana Abdukarimova
Асқа мін тағуғуға ақымыз жоқ дегенмен ақшасын төлегесін дәмді донер жегің келеді өте дәмсіз
Астанчанин Столичный
Бату донер уже не тот печально
Алишер Тілеген
Столы нужно помыт Ато все столы грязные
ЖБ
Жадыра Бекжанова
Все вкусно😍
Е🦓
Ерназар 🦓
Побывал в этом заведении и не пожалел Все вкусно сервис на высшем уровне пицца ооочень вкусная сыра не пожалели видно что работают профессионалы👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ТТ
Толкын Турсунова
Ужасный бургер, котлета горелая жесткая. Донер курица жесткая . Не вкусно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
Ақдаулет Жиеналы
Отзывтарды оқып сонда да келдим Совсем не вкусный и хрящ майлар писпеген ет салып жберген
Д
Дильа
Переоценил очень человек который советовал самое худшее обслуживание по донерам очень плохо честно не понимаю как можно было забыть соус положить когда я спросил сказали давайте поменяем и на том спасибо типо , вообще я в шоке от посещения айран кислый очень это жесть а не заведение
tomika 01
Очень вкусно! Донер оказался сочным, с отлично подобранными специями, свежими овощами и мягким лавашом. Пицца тоже порадовала – нежное тесто, много сыра и начинки, всё свежее и ароматное. Прекрасное сочетание вкусов, быстрая подача и вежливый персонал. Обязательно закажу снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tomika! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Айым Умбеткали
Недавно попробовал донер в Batu food love и это было просто потрясающе! Мясо сочное, отлично прожаренное, соус идеально дополняет вкус, а свежие овощи делают его ещё лучше. Лаваш мягкий, но не разваливается. Порция большая, сытная, а цена полностью оправдана. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную уличную еду!”
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
A~
Adler ~
Четкие донеры
saida gabdi
частенько сюда захожу, цены приемлемые и главное очень вкусная и свежая еда. Персонал улыбчивый, сервис классный аж настроение поднялось пока кушала😅 сотрудник Акылбек запомнился вежливостью и профессионализмом👍🏻
Серик Абетов
Порожняк
Nurzhan .
хот дог багасына сай келмейды, кып кышкентай жарты сосискасы жок :( донерлеры мыкты
q.
qq1udzaN .
Донер,суши,кофе зор кетті отдуши стеді 5 жұлдыз
Ескендир
Бату донерден заказ алдык донерлеры кушты екен
y
ya.ne1man
Бату донерді 2гис тан көріп үйіміз жақын болған соң келдік донер патшалары күшті екен
алижкаа 💧
Донер суши роли Кофи пицца хотдог бургир кайф ен лушчи келндер
ЖТ
Жантөре Теңізбай
Донер суши зор келіндер
HE
Hayrish Ergeshova
Тамақтары өте төмен деңгейде дайындалады.Донер с курицей заказ бердім,күйген дәмі шығады.Пицца заказ беріп долго күттік,сосын сабой салдырып алдық,үйге келіп ашсақ олда күйген,и то 4 сезонада фарш мүлдем көрмегенмін.Курицанын орнында фарш тұрғой.Оны бізге ескерткенде жоқ.Пепси разливнойлары су сиякты,газдалған су ішкендей боласын.Кеңес бермеймін.
Айгерим Тойбек
Донер хороший было очень вкусно 😍
ТЗ
Томирис Зикулова
Быстро вкусно и недорого. Купили большую фри и баскет С,а также Донер. Нас было двое они даже Донер разделили хотя не надо было но очень мило. Пацаны молодцы Рахмет больше И кстати вышло всего лишь около 5500+-
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ernur baibory
Питца заказ бердік сущимен дәмді әдемі күшті екен 👍🏻
Zhan, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝
G
Gulnurtomiris
Улдарга улкен рахмет, бари дамди особенно багет
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnurtomiris! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Sakhtvayev .
Вкусно!👍👍👍
Здравствуйте, Beka, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Jameliya ❤️🥰❤️
Заказали хот-дог, сказали как в картинке, а сделали как попало😡 , а роллы жаренные вообще ужас полный жир там 👎
Aizhan Meiramkulova
Ужасное обслуживание, ждали одну пиццу целый час. Вместо того чтобы клиентов быстро обслужить отпускают доставки первым
К
К
Ужасный бургер , котлета твердая пережареная, не советую никому
Ayan 09
Донер хороший еды вкусные мне понравился
15 января 2025, официальный ответ
Аян, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КУ
Куралай Усенова
Ужасное качество еды. Пепси разбавлен водой. Донер не вкусный от слова совсем. Даже одной звёзды жалко им ставить.
Индира Muslimkhanova
Пепси на разлив ужасное на вкус как хлорка 😤🤮🤢
БК
Баха Кайратулы
Самый самый беспонтовый место
AE
Aigerim Elyubaeva
В трц Сауран нет завтраков, хотя в инстаграме написано, что есть.
SA
Shmidt Adkins
Раз в месяц стабильно покупаем когда приходим на этот район гостить к родственникам, вкусный денер и размер не самый большой.
Взяла роллы Филадельфия и жареный , ужасно было. Вся пропитанная старым маслом, фри вообще невозможно было есть. Васаби разбавленный жидкий, имбирь как украли . Одним словом ужасное меню и обслуживание тоже . Просто выкинули 7000 тг в мусор
3 октября 2024, официальный ответ
Эля эля
не плохо вкусный донер, но на кассе парень рыжий бесит вечно недоволен чем то, висит на телефоне и очень медленно отвечает типа если хочешь бери нет так вали вот такое у него выражение лица,
3 октября 2024, официальный ответ
Есен Бохан
Заказал донер с курицей, вкус донера гов....о! Не смог даже доесть. Раньше по женис в бату кушал. Там норм было. Сейчас реально Бату не за качеством а за количеством стали гонятся. Пустая трата денег. Не советую !!!!. Ещеьвкус то ли соуса, то ли курицы как будто протухший шпрот, или рыба. И еще мясо сырое !
7 сентября 2024, официальный ответ
Э*
Эксперт *
Веусные донеры, но парень на кассе совсем не клиентоориентирован, сам по себе сидел чай пил, отношение было будто мы бесплатно у него просим что то. Был без настроения, хотелось бы чтобы встречали более веселее🤣
7 сентября 2024, официальный ответ
Madinka, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Абдысадык Нұртаза
Бармен бексултан лутчи
14 августа 2024, официальный ответ
Абдысадык. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
DK
D Kham1t
Асыл обслуживанеи кушти донерлар дәмді екен
17 июля 2024, официальный ответ
Diam, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Karim
Решил на обеде, перекусить донером. Взял в багете, чтобы не разваливалась структура донера. Такой пластмассовый донер,первый раз ем 🤦🏻♂️ Куриное мясо полусырое! Местами сухое, походу старое и только жареного положили с вертела.Огурцов и помидоров кот наплакал. В общем не советую !!! Больше не ногой ❌
30 июня 2024, официальный ответ
Мейрам
Вкусная шаурма
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
IA
Igor Aleksandrov
Ужасное обслуживание, жирный кассир общается на высоких тонах. Скоро люлей получишь за такое отношение с людьми! В общем, не советую
BD
Bakdauren Dikhan
Звоню звоню и написал на инстаграм Обратной связи 0!
БК
Балжан Кобетай
Ребята, Вас заставили тут работать? Хуже бургера не ела, очень медленно работают, С недовольным выражением лица, руки лучше бы не показывали свои 🤢 деньги на ветер.
Aa
Aza azamat
хот-дог 1290тг стоит, размер, качество не соответствует цене, Булочка, сосиски те которые упругие, слышен треск когда кушаешь, кетчуп мойонез и огурцы. полная Xуiня честно, пожалел что купил.