Нижнее бельё
AK AK7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AK, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Молодой Человек59 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Молодой, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
a
a.zhakypbek2 отзыва
Здравствуйте, спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
D B29 отзывов
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
DM
Dana M13 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Dana, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данияр Мырзахметов6 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
account 034 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ару, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼