Brillianty_kz
Магазин ювелирных изделий
A A
Искали обручальные кольца, много в какие магазины писала, но здесь продавец-консультант Инкар очень выручила🫶🏻 Онлайн помогла выбрать кольца, которые мы хотели) позже мы приехали и она также помогла нам в самом магазине, организовала доставку кольца, которое должно было приехать с новым завозом позже и положила нам красивую коробку с подсветкой для церемонии☺️ Очень приятный был опыт в машем магазине, будем обращаться еще👍🏻 с такими людьми приятно иметь дело)
Aruzhan Shuakbai
Благодарю Инкар❤️ очень помогла с выбором, искала мой размер и мастера по гравировке 24/7. Так мило и приятно. Хорошую скидку сделала🥰 Очень довольна покупкой😍
Alexandra K.
Такая милая девушка сегодня была 🥰😍
Нурланова Дамира
Благодарим Инкар 🫶🏻 помогла очень, проконсультировала, выбрали классный подарок с классной скидкой 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 💛
DK
Dina Kan
Благодарю вас за оказанное внимание! Быстрый и удобный сервис! консультант Инкар помогла с выбором подарка 👍👍👍
ДИ
Дина Иманова
Спасибо за консультацию девушке Инкар подобрали колье с подвеской , доставили в короткие сроки !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дина, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Doctor Kristina Grigoryan
Лучший ювелирный салон. Обслуживание консультанта профессиональное и на высшем уровне. Обычно консультантам лень примерить изделие на себя, записать видео, часами ждешь ответа, даже потом и желанием покупать пропадает. Честно признаюсь, даже у нас в Алматы не встречала такого салона. Кроме того, салон отличается высоким разнообразием ювелирной продукции на любой вкус и на разные случаи. Ставлю 5* из 5.
12 января 2025, официальный ответ
Doctor, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Kamilla Rayanova
Уже второй раз покупаю тут подарки для родных. Всё очень нравится!😍 Приятно выбирать и покупать, когда подсказывают, предлагают разные варианты. Сегодня меня консультировала девушка по имени Инкар. Очень ей благодарна!❤️ Такая классная, ответила на все мои вопросы и помогла с выбором. Всё прям на высоте!👍🏻
Aru Leeyung
Здорово выбирать красивые украшения в этом магазине! Продавец девушка очень внимательная, помогла подобрать и объяснила все понятно. Я довольна своей покупкой 🥰
Ainiddin Askarov
Хорошый магазин! Выбирал подарок супруге. Сам не особо разбираюсь в ювелирных украшениях. Персонал помог, подсказал. Супруге подарок понравился.
BA
Bernat Alpysbekov
Немного не угадал с размером. Оперативно исправили и уменьшили кольцо. Хороший салон и вкусный кофе.
Erkebulan Erkebulan
Классный магазин. Приемлемые цены.
Сара Сара
Постоянный покупатель этого ювелирного магазина, всегда шикарное обслуживание, большой ассортимент, советую приобретать качественный товар тут!
Сегодня посетила brillianty_kz , девочки приветливые, молодцы! Ассортимент хороший быстро помогли подобрать подарок. Спасибо и процветания!
Миллиардер Миллиардер
Оригинальный вкус и интересный выбор украшений можно найти тут, очень красивый салон украшений, удобные зеркала, есть, где посидеть, предложат попить, успехов Вам
GK
Gulshat Kuatbekova