Comfort
2.5
2.5
AB
Almagul’ Bisembai
Добрый вечер пожалуйста хозяин данного бутика поработайте с клиентоориентированностью ужас не здороваются не прощаются , не подходят даже , еле как взяла полотенце для ребенка , не брала если бы не было обходимость! Взяла бы одеяло еще но честно после их пофигизма нету желания приобретать что либо🥲
Елена К
Новый отдел открыли с домашним текстилем, (ране там было что то типа 1000 мелочей,). Цены приятно удивили и выбор хороший ,качество. Милая девушка продавец помогла с выбором. Взяли все в одном месте, то что нужно было,чем сэкономили свое время . И удивило, что цены адекватные ,а думала,что аренда высокая и цены завышены будут, но все наоборот. Тем более брали на большую сумму. Рекомендую этот бутик- найдете все что нужно и без переплаты
Д!
Даурен !!!
В магазине Comfort покупали постельное белье! Приятная продавщица и качественный товар 👍 спасибо!
Barber"Steppenwolf" Мужские стрижки
Ужасный продавец, не успели зайти , ребенок просто взял игрушку посмотреть , продавец сказал мол играться нельзя , а как смотреть тогда ваши игрушки если их нельзя трогать ?)Идиотизм полнейший , не ходите в этот магазин не рекомендую!!!
Миллиардер Миллиардер
Продают непонятно что, то ли магазин посуды, то ли игрушек? То ли сотовые аксессуары? Написали бы 1000 мелочей уж тогда
NT
Nurakhmet Torezhan
Хотели зайти за покупками. Продавщица ушла куда то, сказала подождать ее 10 минут. Спустя 10 минут пришла снова, открыла магазин, забрала куртку и ушла снова. На вопрос « Куда вы идёте? Я хотела зайти в магазин?» ответила « Вообще-то я ухожу.» ужасный сервис. Больше к вам ни ногой.