Кондитерские изделия
GT
Gulsezim Tursynbaeva
Торт керемет Оз ойымдагыдай кылып истеп берген дами адеми татти коп Рахмет!!!
Alma Omarbaeva
Ужасное оформление. Далеко не как на фото. И закрепили только на скотч. Как его держать в такой гололед? Все эти годы заказывала но больше не буду заказывать! Свинское отношение просто!!!!!
ЖА
Жансая Абирова
Заказ бергем кызымнын туылган кунине тортка отте дамди😋 керемет багасыда кол жетимди колдарыныз дерт кормесин жумыстарынызга Береке табыс тилейм тагыда заказ беремиз алла каласа!!!
НБ
Назгуль Байжанова
Заказывала торт красный бархат вкусный оформление топ все гости были довольны
Арайлым Иманбекова
заказала бенто торт .очень вкусный .оформили как я хотела .рекомендую всем.😍Будем заказывать ещё.🥰🥰🥰
ДТ
Дамира Тлюбердина
Заказывали торт на кыркынан шыгару сыночка,очень красивый и вкусный был торт👍👍👍👍
Akniyet Kakenova
Смотрите какой тортик заказала на годовщину 😍 Это самый вкусный торт который мы когда либо ели с моей любимкой😡😍 Тортик подготовили супер быстро✨💓 Спасибо!!!
am
arai masgutova
Уже не первый раз заказываю в TortElle, торт очень очень вкусный как всегда. Оформление всегда очень окуратно, и всегда всё вовремя. Спасибо вам девочки. По больше вам клиентов и по больше всяких классных идей. Всей семьёй любим ваши волшебные, бомбически вкусные торты.👍🏻
ЭА
Эльнура Альжанова
Очень вкусный и красивый тортик 😍
Дарига Кенесбекова
ооочень вкусный тортик😍😍 сделали все так как я хотела, получилось даже лучше чем я ожидала, буду еще заказывать☺️
Абзал Нұртай
Ұлға торт ұнады, безендіруі керемет
НА
Надежда Акчурина
Очень вкусный торт! Заказываем всегда на все праздники именно у них. Спасибо 🙏🏻
Madina Erlanova
Спасибо большое за тортик 😍 Приготовили нам его быстро и вкусно 🥰👍🏼🦁🙏🏽⚽️
EA
Elvira Akumbayeva
Не первый раз берем. Быстро, красиво и очень вкусно!
ГК
Гулайым Кайранова
Торт өте дәмді, керемет болды! Дәл өзім көрсеткендегідей етіп жасап берді! Үлкеен рахмеет🌸. Ең бастысы қызыма ұнады❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Торттың дәл өз қалауыңыздай шыққанына және қызыңызға ұн…
ИА
Инеш А.
Очень вкусные и красивые торты, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Заказ подготавливают в срок, на сообщения отвечают очень быстро!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инеш, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФМ
Фарида Маханбетжан
Қалағаныңдай күшті қылып жасап береді оте күшті дамді.менен ешкім отзыв сұрамады озім жазып отырмын оте күшті 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Осындай шын жүректен шыққан керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏💛 Біз үшін ең бастысы — сіздің р…
А А
Ұнады! Демде дайындап берді! Алла разы болсын🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы сөздеріңізге үлкен рақмет! 🤍 Ұнағаныңызға және тез дайындап бере алғанымызға қуаныштымыз. Алл…
ЗТ
Зауре Тулегенова
Заказывали торт на годик с оформлением три кота😍 нам очень понравился торт , очень вкусный, нежный, оформление супер как мы и хотели😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Зауре! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СА
Сауле Алимжанова
Это было что-то незабываемое 🤩🤤 самый вкусный торт, который я ела 😍 Впервые заказали, на годик нашего малыша Ни капли не пожалели! Начиная с консультации и заканчивая отдачей! Все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥Мы ваши постоянные клиенты однозначно 🫂
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
z
zhanyl
Заказали сегодня Дочке торт,слов нет очень очень вкусный и красивый
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhanyl! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Галымжан Мукашев
Продукция свежая, вкусная. Цены соответсвуют качеству
27 ноября 2025, официальный ответ
Галымжан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛
АZ
А Z
Заказывали торт с интересным принтом получилось просто идеально! 🎂 Очень аккуратная работа, красивое оформление и вкус выше всех ожиданий. Спасибо кондитеру за внимание к деталям и отличное настроение, которое подарил этот торт! P.S Хочу выразить отдельную благодарность менеджерам , за их помощь в выборе вкуса и оформлении тортика , заказывайте тут не пожалеете
А, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛
Аида Аскарова
Очень вкусный торт 😍Спасибо большое 🙏🏻Не первый раз у вас заказываем и всегда вкусно, в срок и по приемлемым ценам ⭐️
27 ноября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Akerke Sagyndyk
Торт өте дәмді шықты! Оформлениесі де көңілімізден шықты! Керемет!👍 Көп рахмет! Еңбегіңіз бағалана берсін😊 Қонақтардың бәріне ұнады!😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Торттың дәмі мен оформлениесі көңіліңізден шыққан…
……
…. ….
Очень вкусный торт❤️😍😘🥹 Чувствуется сразу что все ингредиенты свежие🥰 оформление просто супер. Довольны и сервисом. Удачи вам Честный отзыв 😇
27 ноября 2025, официальный ответ
….! Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
mayra ㅤ
Заказ оформили быстро и оперативно, подготовили все вовремя, всегда на связи. Сам торт вкусный, плотный, даже небольшого кусочка хватает наестся Тесто немного было примерзшее, думаю это из-за того, что стоял в холодильнике, а так все отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жаннур Uisunbay
Торт был очень вкусным и лёгким! Все гости с удовольствием всё съели. Теперь только к вам за тортами 😊 Спасибо большое! Процветания вам!😘🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова! 🥰 Пусть в вашем доме всегда будет столько же сладких моментов, сколько было в этом празднике! 🍰✨
ЕТ
Ернар Токтыбаев
Торт баламның туған күніне алдым. Дәмі тіл үйіреді. Рақмет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз! 💖 Балаңызға бақыт пен денсаулық тілейміз!
Viktoria Kirakosyan
Уже второй год заказыааем торты в прекрасноц конлитерской всегда вкусно и вточно по воемени . Благодарю за ввсоеок качество и профессионализм
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и такие добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы с нами уже второй…
гера кай
сколько лет уже тут десерты покупаем, всегда вкусно, вежливые сотрудники, не закрывайтесь пожалуйста🙏🏻🙏🏻
NC
Nadezhda Chernigina
Очень вкусный торт. Нежный, сочный. Оформление шикарное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вам понравился и вкус, и оформление торта. Жел…
ЛА
Л А
Пироженное картошка очень вкусное
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 💖 Приятно знать, что наше пирожное «Картошка» порадовало вас своим вкусом. Пусть в…
Асемгуль Шегинбаева
На мероприятия неоднократно заказываю торт. Очень вкусные и нежные на вкус торты. И самое главное всегда в срок и оперативно. Дизайн делают всегда интересным и красивым❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам нравятся наши торты и оформление…
КБ
Куралай Бердимурат
Все очень вкусно 🤤 спасибо большое🙏🏻дизайн точь-в-точь такой красивый получился очень ответственно к сроку всё подготовили🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что всё понравилось и к празднику всё было готово…
СА
Сауле Абеуова
Очень вкусные торты и выпечка!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
S
Saule
Спасибо большое TORTELLE 😍 очень красивый всё как надо, сын доволен, а на вкус божественный 🥹🥳
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 😊 Очень рады, что торт пришёлся по вкусу и подарил радость вашему сыну. Желаем вам счастья, тепла и вкусных праздников! 🍰💐
Nadezhda Gordeeva
Заказывала здесь дочке на день рождения торты, это просто что то нереальное! Мне кажется я такого вкусного и нежного торта никогда не пробовала! Целую руки вашим кондитерам, спасибо большое! Обязательно будем заказывать ещё ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 💖 Нам невероятно приятно, что торт подарил вам и вашей дочк…
Арайлым Ахметова
Сізге көп рааахмееет!!! Торт әдемі әрі тәтті болды! Тез жасап бергеніңізге мың алғыс. Қызыма туыстарыма қатты ұнады🥰🥰🥰💐💐💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 💖 Торттың дәмі мен көрінісі ұнағанына өте қуаныштымыз. Қызыңыздың мерейтойы қуа…
Лейла Касымбекова
Заказала впервые тут,очень понравилось 😍такой вкусный,тает во рту 🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо большое ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что торт вам понравился и таял во рту. Пусть ка…
МН
Махаббат Нурмаганбетова
Уже несколько лет подряд заказываю торты здесь❤️ Всегда очень вкусно и красиво! В прошлом году на др мужа заказала всего за день, оперативно и быстро и самое главное качество выполнили заказ😍 Спасибо, обязательно буду заказывать еще🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и верность нашей кондитерской! 😊 Очень рады, что наши торты всегда радуют вкусо…
ЛА
Луиза А
Самые вкусные торты, всегда заказываю только здесь 👍 большой выбор тортов и пирогов. нравится что учитывают все пожелания и предпочтения заказчиков
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
♥♥❤️Алла ♥♥♥
Заказала тортик молочная девочка сыночку на именины. Учли все мои пожелания, чтобы был без оформления. Приготовили вовремя. Гости и сынок в восторге!!! Нежный, воздушный, тает во рту!!! Процветания Вам и благодарных покупателей!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 🥰 Мы счастливы, что торт «Молочная девочка» подарил вам и вашему сын…
Aidana Asylbekovna
спасибо за торт очень вкусный, тает во рту всем понравился😍😋 Бережливое отношение к клиентам⭐️ сделали всё как и мы хотели 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что торт понравился и был именно таким, каким в…
Сергей Потапенко
Заказывал торт с индивидуальным дизайном девушке на день рождения – всё получилось точь-в-точь как задумывал 🙌🏻 Начинка нежнейшая, все ингредиенты свежие, было очень вкусно, праздник удался) Спасибо вам!
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айжан К
Доча была восторге ❤️ Спасибо за очень вкусный и красивый торт! Если заказывать с оформлением как на картинке, то только к вам❤️Всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Zhanerke Sagyndyk
Торт очень классный
15 октября 2025, официальный ответ
Zhanerke, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
UB
U B
Контакты нашла в Инстаграм ,впервые заказала ,но осталась довольной я и наши гости ,оочень вкусный торт 😍я брала королевской начинкой ,спасибо что не подвели 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
U. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 ждем вас снова!
Дмитрий Иванов
Заказывал торт на день рождения, все понравилось, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
NS
Nurgul Sheruyenova
Лучший дизайн. Даже превзошли мои ожидания! Лучший торт для моей сестры! Спасибо, что подарили не только торт, а бесценные эмоции. 🩷🩷🩷🩷🙏🏻💐💐теперь бенто только у вас буду брать.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам невероятно приятно знать, что торт превзошёл ваши ожидан…