Аяла
Медицинский центр
Экспертная команда врачей в Астане. Отличный сервис. Доступные цены
Записаться на приём
Aizhan ka
Были у детского уролога. Приемлемая цена. Прием прошел очень продуктивно и информативно. Вернёмся с анализами и измерениями. Спасибо врачу Войчишину Владимир Владимировичу
ЛО
Ляззат Оспанова
Очень хорошие врачи, прям профессионалы своего дела. Все очень вежливые, все прекрасно обьяснят ,цены вполне приемлемые. Девочки в процедурном хорошие профи. Колени лечу только там. Благодарю за труд,клинику Аяла!!!
Galiya Kassymova
Была на приеме у Бахтияра Нуржановича. Очень внимательный, компетентный, доходчиво все объяснил. Он сам делает блокаду для сустава и.т.д. Очень рекомендую 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Galiya, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Айша Магомедова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Аскару Каиржановичу за безупречную работу и высокий уровень профессионализма. Врач весьма тактичный, пунктуальный, ответственный, с первых минут чувствуется внимательное и уважительное отношение к пациенту. Видно, что доктор искренне заинтересован в идеальном результате и качестве своей работы. Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста❤️Лечение зубов еще никогда не было таким комфортным 💫
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Аблай Саргалдаков
Добрый вечер. Были на приема у врача уролога Войчишин Владимира. Вместе с сыном 3 года. Очень профессиональный специалист. Рекомендую. Редкость для Астаны. Все подробно объяснил, лишних анализов не отправляет делать. Все по факту. Спасибо вам большое. 20 февраля 2026 года.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аблай. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AD
Aiman Dusekova
Өте білімді дәрігерлер.Тіс дәрігерін атап өткім келеді.Білімді,тәжірбиесі мол ,керемет дәрігер.Ержан Қуандыкович👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aiman, за доверие, мы старались 🤗
ЭА
Эльвира Айтмагамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алле Константиновне! Это очень добрый, внимательный и доброжелательный специалист. С первых минут приёма чувствуется забота, спокойствие и искреннее желание помочь. Анна Константиновна — грамотный и профессиональный врач, который всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и поддерживает. Спасибо Вам за чуткость, терпение и высокий уровень профессионализма!
19 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Султанбек Казизов
Отличная клиника, не дорого, все вежливые, чисто, опрятно. Отдельное спасибо травматологу-ортопеду Амангельды Сериковичу, все понятно рассказал, объяснил что да как, внимательно выслушал 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Яна Велькина
Была несколько раз у гинеколога Брень Алла Константиновна,врач безумно приятная,смотрит аккуратно,никуда не торопится,заботливо относится бережно и с уважением.Очень много знает.Вернусь еще обязательно
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Были рады вас видеть.
Dana Kussainova
Хочу выразить благодарность врачу Татьяне Анатольевне очень хороший врач гинеколог объясняет четко и грамотно 🤗
Добрый день! Спасибо, Dana, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айгерим Б
Алла Константиновна -один из самых доброжелательных гинеколог, бережно все смотрит, тщательно и внимательно. Профессионал своего дела 🙏 От неё всегда идёт ощущение спокойствия, уверенности и глубокой веры в силу женского организма. Когда вокруг много страхов от докторов причем, тревожной информации и запугивания - Алла Константиновна даёт опору, ясность и внутреннее спокойствие. Это особенно ценно в период планирования беременности, особенно когда путь к ней бывает долгим и эмоционально непростым 🙏 В этом чувствуется её высокий профессионализм, мудрость и большой практический опыт — что подтверждается её огромным списком работы и благодарных пациенток 🙏 Спасибо за поддержку, бережный подход и веру в женщину и её тело 🙏
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Z🤍
Zhanelya 🤍
Хочу поблагодарить Анель Сайрановну за очень внимательное и профессиональное отношение. Сразу чувствуется, что врач очень грамотный - всё объясняет и показывает. Работает очень аккуратно, внимательно относилась к деталям и моему состоянию. На приёме было комфортно и спокойно, что для меня особенно важно. Сразу поняла, что это мой врач🙏🏻 Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую и обязательно буду обращаться только к Анель Сайрановне.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Аттила Искаков
Самая лучшая клиника🔥 Работают быстро и качественно
БС
БАТЫРЖАН САКБАЕВ
Хорошая клиника, профессиональный врач,все по делу
СА
Саидам Абуниязова
Сдавала анализ на аллергопробу, все заняло 5 минут. Молодцы!
DP
Daniil Pogolovkin
Клиника отличная, самое главное квалифицированный персонал
1 апреля 2026, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Благодарим 😉 Будьте здоровы.
dt
daurenbek tuychibaev
Чистили зубы по акции за 10 000 тг. Супер спасибо огромное. Отдельное спасибо стоматологу Жанболату.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, daurenbek! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Just a Reader
Спасибо Войчишин Владимиру, все обьяснил, очень внимательный специалист👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ЮК
Юлия Каюкова
Самая лучшая клиника вежливый персонал , и врачи все супер спасибо большое
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Dinara Abdrakhimova
Мы делали УЗИ ребёнку. Доктор тщательно провела процедуру, все понятно объяснила.
28 февраля 2026, официальный ответ
Dinara. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам.
A
Aneva
Отличная клиника!хороший персонал,отлично выполняют свою работу.Всем советую приходить на лечение именно сюда!;)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОМ
Олеся Михайлюк
Прекрасная клиника! Доктор Сагинов Бахтияр Нуржанович высокопрофессиональный травматолог, спасибо огромное!
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Merey Raissova
Сегодня делала профессиональную чистку зубов. Результатом очень довольна: налёт полностью удалён, зубы стали заметно светлее. Спасибо, Жалел Жанболату!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Aigera Kusainova
Гинеколог Алла Константиновна 🫶прекрасный врач , чуткая .Всё подробно объяснила ,очень бережно осмотрела . Благодарю 💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
НМ
Нургуль Махамбетова
Сегодня сделала чистку у врача Жанболат Даулетұлы, легкая рука все очень быстро и качественно! Понравился подход и обращение и понимание врача, что я со своим рвотным рефлексом справилась! Рада что попала к нему! Клиника уютная чистая, персонал приятный!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sabira Uali
Записалась к стоматологу, перед приемом за час отменили. Специально берешь выходной, безответственные.
Аршагуль Джаббарова
Приятное общение с клиентами
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аршагуль, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛУ
Люба Утемуратова
Оте жаксы клиника система укол алып журмин 👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Люба! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алишер Хакимжан
Советую очень дружелюбно
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
G Maggot
доступные цены на профессиональную чистку зубов
12 февраля 2026, официальный ответ
G. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Лилия Рахимова
Благодарю врача за деликатность, вежливость, подробное консультирование и поддержку (это правда было приятно и доброжелательно). Обращусь снова обязательно, всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
BB
Blvck Blvck
Сделали чистку трёхэтапную, всё чисто, стерильно и аккуратно, на всё про всё ушло полчаса, удобное расположение клиники возле Хэмптона, приятные цены и скидки
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Blvck, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
СА
София Архабаева
Аяла клиникасындағы екі медсестраға үлкен алғысымды білдіріп, жұмыстарында табыс тілеймін. Менің тамырымды табу өте қиын, осы екі қызметкер мені қуантты
7 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
BN
Bota Nurlanova
Ужасная клиника. записались на узи сердце ребенку, так как готовимся к операции. Пришли во время а говорят доктора нет, придет через 2 часа. Очень безответственно 👎🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от посещения нашей кли…
Аружан Танысбаева
Благодарю 🙏 Брень Алла Константиновне, Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и оценили ра…
DS
Dina Shaimerdenova
Постоянно хожу сюда в процедурный кабинет, у Аиды рука легкая, вены быстро находит, и у детей тоже без стресса берет анализы с вен🫰, всем советую если болеете, а так не болейте 😁
NK
Nadezhda Kubegenova
Водила сына на прием к детскому урологу Войчишин Владимир Владимирович, очень хорошо, грамотно и понятно все объяснил, рекомендую.
Алия Оспанова
Были у доктора Войчишина Владимира Владимировича, приемом довольны, объяснил всё доступно. С детьми контакт находит быстро! Сыну 7 лет, сказал, что придет ещё к этому доктору!
18 октября 2025, официальный ответ
Алия, очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Ждем вас снова и вашего сына! :)
R1
Regina 1
Очень понравился врач дерматолог, аккуратно провел процедуру, терпеливо все объяснил, ответил на все вопросы, был вежливым, как и парень на ресепшене. Довольна посещением клиники
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Стараемся для наших пациентов.
D 🧿 S 🧿 D
Посещала клинику по рекламной акции чистки зубов. Принял стоматолог Жалел Жанболат молодой специалист со стажем более 2 лет. Очень аккуратно провел процедуру. Результатом была довольна. 👍 Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова
... ......
Медсестры хорошие, делала перевязку, все быстро и зажило отлично. Спасибо дерматовенерологу Жаслану Картаевичу за то, что лечение акне дает результаты с первых дней применения. И спасибо врач-терапевту Сейтенову Тимуру за теплый прием Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
MD
Marat Dyussupov
👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ДА
Диас Алаш
Травматолог хороший
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VT
Valery T
Хочу поделиться опытом посещения дерматолога Бельгебаева Ж. Мой отзыв касается исключительно работы данного специалиста, а не клиники в целом. Обратилась к врачу с целью удаления папиллом и новообразования на плече. В ходе осмотра доктор диагностировал, что образование на плече является вросшим волосом, и заверил, что его можно эффективно удалить лазером вместе с папилломами. После процедуры были даны стандартные рекомендации по уходу; врач подчеркнул, что процесс заживления будет быстрым, а на коже не останется никаких следов или шрамов. По итогу спустя месяц ситуация следующая: 1. На местах воздействия остались выраженные и эстетически неприятные шрамы. 2. Складывается впечатление, что работа лазером была проведена излишне глубоко и травматично для тканей. 3. Возникают сомнения в целесообразности использования лазера для удаления вросшего волоса в данной ситуации, учитывая объем нанесенного урона коже. Главная претензия заключается в отсутствии честного информирования о возможных последствиях. Если бы доктор предупредил о высоком риске образования рубцов, я бы однозначно отказалась от манипуляций. К сожалению, реальный результат полностью противоречит обещанному эстетическому эффекту. Фотографии состояния кожи спустя месяц прилагаю.
SA
Sholpan Abdygalykova
Отличное обслуживание, спасибо большое врачу Владимиру Владимировичу! Быстро и качественно работает, папа был доволен и здоров! Спасибо МЦ «Аяла», рекомендую всем!
13 марта 2026, официальный ответ
Sholpan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айгуль Сергазина
Делала чистку зубов, вежливый персонал, кабинеты чистые, оборудование новое)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
NA
Nasiba Admin
Вежливый и доброжелательный персонал. Грамотные врачи.
Назира Жолдыбаева
Спасибо Медсестре в процедурной. Не первый раз хожу. Каждый раз приветливая и самое важное ставит и уколы и системы классно, у меня вены ели видны, она находит и не больно ставит 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Has Салиха
Врач травмотолог Бахтияр Нуржанович молодец ұнады жақсы опытный екен. Баламның аяғы ауырып барған дереу на месте шешті ғой
Карина Кулик
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, Бахтияр Нуржанович очень классный специалист, все доступно и понятно объясняет 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Желаем вам крепкого здоровья.