Аяла
Экспертная команда врачей в Астане. Отличный сервис. Доступные цены
Записаться на приём
ОМ
Олеся Михайлюк
Прекрасная клиника! Доктор Сагинов Бахтияр Нуржанович высокопрофессиональный травматолог, спасибо огромное!
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НЕ
Назым Егимбаева
Хороший сервис, доступные цены. Вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Для нас очень важно, что вы почувствовали внимание и поддержку. Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас снова.
US
Under Sanctions
Рахмет стоматологу Анеле за профессиональное и аккуратное лечение. Остался очень доволен результатом, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны приёмом. Бу…
Алина Туртулова
Записалась на консультацию, оплатила 15 000 тг, но врач отказался дать план лечения и схему без доплаты 20 000 тг. Это прямое нарушение прав пациентов — за консультацию должны давать рекомендации и информацию о лечении, а не вымогать деньги дополнительно. Такая практика неприемлема! Очень разочарована, никому не советую обращаться в эту клинику. Более того клиника не выдают фискального чека после оплаты !!! Надеюсь, руководство ТуГис обратит внимание на подобное.
DK
Dayana Koshanova
Обратилась в клинику на консультацию к врачу урологу Войчишин, рассчитывая получить рекомендации и план лечения. Однако после приёма врач отказался предоставить письменный план и схему лечения без дополнительной оплаты. На мой взгляд, это недопустимо — консультация должна включать основную информацию о лечении, а не быть способом навязать дополнительные услуги. Такое отношение вызывает недоверие и разочарование. Не могу рекомендовать эту клинику и надеюсь, руководство ТуГис обратит внимание на подобную практику.
амина Т
Врач отказался дать план лечения без доплаты. Полное вымогательство и наглость! Не ходите в эту клинику. Более того, не выдают чеки!
МТ
Мадина Т
Оплатила консультацию 15 000 тг, думала, что получу нормальный план лечения. Но врач сказал: «Дам схему лечения только за 20 000 тг». Это просто вымогательство! Консультация должна включать рекомендации по лечению, а не быть поводом брать с людей ещё деньги. Очень разочарована, не рекомендую эту клинику!
КА
Камила Амирханова
Оплатили консультацию, но врач отказался дать план лечения и схему без дополнительной оплаты. Это похоже на вымогательство денег с пациентов. Очень разочарована, не рекомендую эту клинику.
GD
Gazizov Damir
Очень ужасно, не описать словами Пришли с готовыми анализами к врачу урологу Войчишин, заплатили за консультацию 15 тысяч, на наших готовых результатах было написано наличие инфекций, врач переписал эти инфекции на свой листок поставил подпись и отдал нам, но за схему лечения уже потребовал отдельно 20.000 тенге, когда услышал что мы не будем платить, перестал писать лечение и отдал только листочек с названием наших инфекций с бланка анализов. Чистой воды вымогательство!! Боюсь представить что они написывают и требуют еще денег с людей которые оплачивают за «схему лечения»
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита и данные пациента?
Венера Кайдарова
Обращалась за помощью к врачу травматологу Бахтияру Нуржановичу. Грамотный врач, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЖК
Жанар Калиякасова
Клиника хорошая, Татьяна Антоновна вообще супер доктор💐💐💐
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова
КЛ
Ксения Лукьянцева
В данную клинику ходили всей семьей , все было хорошо . Последний раз обратилась к гинекологу прошли полное обследования , придерживалась рекомендации . После чего возникли вопросы и номер на рецепшен дали мне доктора на прямую . Которая в свою очередь взяла и просто за блокировала меня . Когда я написала на рецепшен о своем возмущении мне даже не ответили , полные внавомщы сделали в этой клиники не смотря на цены . Отношения просто ужас . Если вы ищите хорошего специалиста с человеческим отношение , не в зависимости о цене . По ищите еще лучше !
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт обращения к нам не оправдал ожида…
Merey Raissova
Сегодня делала профессиональную чистку зубов. Результатом очень довольна: налёт полностью удалён, зубы стали заметно светлее. Спасибо, Жалел Жанболату!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛
РН
Рустам Нурмушов
Владимир Владимирович отличный врач всё чётко и ясно объяснил советую
Рустам, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Aigera Kusainova
Гинеколог Алла Константиновна 🫶прекрасный врач , чуткая .Всё подробно объяснила ,очень бережно осмотрела . Благодарю 💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Адиль Алпанов
Доктор Владимир герой
Благодарим. Ждём вас вновь 😉
Была на приеме у гинеколога - Аллы Константиновны . Это внимательный специалист своего дела , я довольна приемом . Все по полочкам объяснила, тщательно провела осмотр, назначила необходимое лечение! Впечатление от приема очень приятное !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
A A
Вчера были на приёме у уролога Войчишина В.В. Очень деликатный и приятный врач! Пошли с ребёнком 3 года. Ребёнок его не испугался и чувствовал себя комфортно. И главное - врач дал дельную консультацию. Мы уже были у 5 врачей до него. Педиатр, Гениколог, урологи. Но именно тут получила ответы на все свои вопросы в очень спокойной и грамотной манере. Хотелось бы чтобы все врачи были такие
5 декабря 2025, официальный ответ
A. Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Нургуль Махамбетова
Сегодня сделала чистку у врача Жанболат Даулетұлы, легкая рука все очень быстро и качественно! Понравился подход и обращение и понимание врача, что я со своим рвотным рефлексом справилась! Рада что попала к нему! Клиника уютная чистая, персонал приятный!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
KK
Karlygash Kasenova
Отличная клиника! Обслуживание 10/10. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
КЕ
Кымбат Ещанова
Прохожу лечение вэтом центре.Медперсонал вежливые отзывчивые.Квалифицированно проводят лечебные процедуры.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
РИ
Рымкуль Ишмухамедова
Аида ханым, благодарим вас за ваш профессионализм, За золотые ручки! После вашего приема рана затянулась сразу! Благополучия вам! С уважением, Ишмухамедова Надежда ( доктор )
Рымкуль, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Успехов вам 😉
KT
Kuralai Tasmagambetova
Уже год как наблюдаюсь в этой клинике.очень довольна сервисом и результатом конечно .мой врач онко гинеколог Алия Аскаровна🥰благодарна ей за ее профессиональную работу и подход 🙌не жалею что попала именно к ней 🤗
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
ГС
Гульмира Сильева
Очень грамотные специалисты. Особенно дерматолог.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать 🌸
SU
Sabira Uali
Записалась к стоматологу, перед приемом за час отменили. Специально берешь выходной, безответственные.
КБ
Канат Бельгебаев
Сагинов Бахтияр Нуржанович, травматолог,самый лучший врач, который помог восстановится после разрыва ахилового сухожилия. Врач который знает свое дело
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Лилия Рахимова
Благодарю врача за деликатность, вежливость, подробное консультирование и поддержку (это правда было приятно и доброжелательно). Обращусь снова обязательно, всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Сергазина
Делала чистку зубов, вежливый персонал, кабинеты чистые, оборудование новое)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Serik Bakythanov
Хорошая клиника еще бы такие скидки 😁 Жанболат знает свое дело 👍
Serik. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
NY
Nazerke Yeleuova
Алия Аскаровна самый лучший онкогинеколог❤️🍀 когда она ведет тревожность улетучивается и веришь что ты в надежных руках
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Макс В. А.
Хорошая команда, сервис.👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
BB
Blvck Blvck
Сделали чистку трёхэтапную, всё чисто, стерильно и аккуратно, на всё про всё ушло полчаса, удобное расположение клиники возле Хэмптона, приятные цены и скидки
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Blvck, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
GK
Gulzat Kopbergenova
Мен бүгін Аяла клиникасында ортопед Сағынов Бақтиярдың қабылдауында болдым. Дәрігер жылы жүзді,өз жұмысын жақсы білетін,кәсіби маман екен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Gulzat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
София Архабаева
Аяла клиникасындағы екі медсестраға үлкен алғысымды білдіріп, жұмыстарында табыс тілеймін. Менің тамырымды табу өте қиын, осы екі қызметкер мені қуантты
7 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
BN
Bota Nurlanova
Ужасная клиника. записались на узи сердце ребенку, так как готовимся к операции. Пришли во время а говорят доктора нет, придет через 2 часа. Очень безответственно 👎🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от посещения нашей кли…
Аружан Танысбаева
Благодарю 🙏 Брень Алла Константиновне, Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и оценили ра…
АA
А A
Очень хороший врач-ортопед-травматолог! Внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Всё подробно объяснил, аккуратно провёл осмотр, рассказал о возможных причинах и вариантах лечения. Оставил очень приятное впечатление — видно, что профессионал своего дела. Рекомендую!
Nurich Jones
Уақытында жауап бермейді, жауап берсе де дұрыс жауап алу қиын!
NA
Nasiba Admin
Вежливый и доброжелательный персонал. Грамотные врачи.
DS
Dina Shaimerdenova
Постоянно хожу сюда в процедурный кабинет, у Аиды рука легкая, вены быстро находит, и у детей тоже без стресса берет анализы с вен🫰, всем советую если болеете, а так не болейте 😁
MB
Meiramkul Bekenova
Обслуживание на должном уровне. Осталась довольна. По акции сходила на чистку зубов к Жалел Жанболат.
NK
Nadezhda Kubegenova
Водила сына на прием к детскому урологу Войчишин Владимир Владимирович, очень хорошо, грамотно и понятно все объяснил, рекомендую.
Nastay Romanova
Была у врача,Аллы Константиновны, не часто встретишь врача который и специалист прекрасный в своей сфере ,но и очень приятный человек
KG
Katya Gusmanova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу онкогинекологу Алие Аскаровне за высокий профессионализм,внимательность и доброжелательность. Вы самый лучший,заботливый и чуткий врач свое дело. Успехов Вам благополучия во всем и здоровья.💐💕😘
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🔥 Желаем крепкого здоровья.
ЖК
Жанпеис Кузенбаев
Отличный сервис, врач знает свое дело! Добросовестно првели чистку, не смотря на цену а 7000 тенге по акции
18 октября 2025, официальный ответ
Жанпеис, ждем вас снова и спасибо за отзыв!
Алия Оспанова
Были у доктора Войчишина Владимира Владимировича, приемом довольны, объяснил всё доступно. С детьми контакт находит быстро! Сыну 7 лет, сказал, что придет ещё к этому доктору!
18 октября 2025, официальный ответ
Алия, очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Ждем вас снова и вашего сына! :)
Medet Nurzhanov
Никогда ни где не попадали ребенку в вену с первого раза , а здесь попали сразу , работает профессионал своего дела , Ракмет ребенок не почувствовал даже
30 января 2024, официальный ответ
Medet, огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Шовка
Обслуживание понравилось, претензий к клинике нет. Отдельная благодарность доктору Войчишину Владимиру Владимировичу, всё очень профессионально! Сервис отличный!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥
Гульмира Абдалиева
Хорошая клиника🌺,всё доступно и чисто узи врач грамотно смотрит и объясняет🌹.
18 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, мы рады, что вы довольны сервисом! Ждем вас!
AD
Asker Darkei
Очень хорошая Клиника
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛