Cigar lounge
Табачные изделия и товары для курения
4.3
4.3
Оразбай Тигр
Путь к тихой гавани: Притча о гильзах и Великом Комбинаторе В ворота обители дымных облаков именуемой CIGAR LOUNGE, вошел человек с лицом, на котором застыла печать всех авантюр мира. Это был Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, в чьих глазах на этот раз отражалась не жажда пустых сокровищ, а поиск истинного Пути. Ныне он звал себя Иса, и в руках его не было папки с компроматом, лишь пустота, жаждущая наполнения. Он искал не золото и не стулья, а простые гильзы — форму, готовую принять содержание. Навстречу ему вышла Лилия, чей взгляд был спокоен, как зеркало чистого пруда. Она не была просто руководителем отдела; она была хранителем гармонии в этом храме табачного листа. — Командовать парадом буду не я, — кротко произнес Иса, склонив голову. — Я ищу лишь оболочку для своего раздумья. Мне нужны гильзы, Лилия, чтобы упорядочить хаос внутри. Лилия не стала спрашивать о кредитах или пустых амбициях. Она знала: Всевышний ведет каждого своим маршрутом. Она провела его мимо полок, где каждый предмет стоял согласно Принципу Безопасной Эволюции. Мудрость выбора: Лилия предложила не просто товар, а ту самую безупречную «глиссаду», по которой дым познания мягко входит в сознание. Чек-лист души: Она проверила каждую деталь, словно совершая свой Путь, чтобы гость покинул лаунж в состоянии Валового Национального Счастья. Суверенная изоляция: В этом месте Иса почувствовал, что его «ангар» в безопасности, хотя небо над ними — общее. Когда гильзы были получены, Бендер-Иса понял: спекуляция формой закончена, настало время истинного содержания. Лилия создала пространство, где даже Великий Комбинатор признал, что главная ценность — это не сделка, а Признание Системой его внутреннего спокойствия. Итог: Если ваш жизненный полет требует мягкой посадки и безупречного сервиса — доверьтесь Лилии. Здесь всё устроено по уставу, где каждый гость находит свой истинный Путь. 5 звезд. За человечность и верность принципам.
Алмас Салауатович
Благодарю данное место четко все объяснили и предложили купить, девочка молодец все подробно объяснила, приду сюда снова 👌🏻🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
T. M.
Либо номер поменяйте, либо человека, который отвечает на звонки! Какая-то неадекватная поняла трубку. Шарашкина контора... Не звоните, настроение испортите только себе. Жаль тут нельзя материть, а так бы еще раз послал…
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Обращаем внимание, что подобный тон общения недопустим, как в письменном формате, так и…
Nurilya B
Хороший выбор сигарет и сигар. Удобное место для курения. Только новенький продавец уходит на частые и долгие перерывы
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurilya, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками. Спасибо за обратную связь!
БА
Болат Аманбаев
Ассортимент всегда большое Дамира Продавец вежливая удобное
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Рустем Абзалов
В целом пойдет, если смотреть что-то простое Но брал сигариллы, лежали в обычном шкафу, как понимаю у них нет хьюмидора и табак высох.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - какие сигариллы Вы брали? В шкафу стоит увлажнитель и гигрометр, который контролирует влажность до 70%.
Tolko Moia
Хороший бутик, всегда есть все сигареты и сигары которые покупаю, ребята приветливые и всегда могут помочь с вопросом, хорошее место
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем дальше стараться радовать Вас!
Бахтияр Ибраимбеков
Захожу каждый день беру стики, ассортимент хороший в отличии от магнума, продавцы хорошие обязательные особенно молодая девушка все время забываю спросить ее имя )
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Евгения Курган
Всегда есть все в наличии!Можно зайти покурить!Очень хороший магазин!
25 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите чаще!
Ярослав .
Приехали за вашими сигаретами. Сначала продавщица сказала что сигарета стоит 3200 тг за одну пачку. Потом сказала за 3500 тг за одну пачку. В конце решили только взять одну пачку. В конце Продавщица на казахском сказала: кетші, думая что я не понимаю по казахски. Смешно, что так на иностранцев так обижаетесь вы.🙂 Больше сюда не приедем.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Сожалеем, что так вышло, примите пожалуйста извинения. Хотим сообщить, что в д…
DD
Darkhan Darkhan
Коммуникация очень слабая, написал в WhatsApp, узнать что есть из того что мне нужно, нормально не ответили, решил поехать, в итоге большей части из того что нужно нет. Да и на месте над навыками общения нужно поработать продавцу. Табак высохший, хотя сказали что поставка свежая.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь — нам жаль, что визит в наш бутик оставил у вас негативное впечатле…
Bastard
Место вполне чистое хорошее .Продавец девушка очень приятная и милая ,помогла с выбором . Была раньше какая то женщина которая приходила не трезвой и в общем неряшливо выглядела и в целом на вопрос "с какими у вас вкусами есть сигареты ?"отвечала просто "не знаю"🤦🏻♀️Сейчас ее не видно ,что очень радует
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Еркен Иманкулов
Позвонил узнать о наличии товара - бросили трубку ))) Интересно, что вы там курите)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Если действительно сбросили звонок — приносим искренние извинения. Но также возможно, что был сбой со связью.
Mакинтош 666
Поменялись хозяева и теперь принимают в зону кур только тех клиентов которые приобретают у них сигареты.а выбор сигарет скуден. А то что два года были постоянными покупателями ничто не значит.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, примите наши извинения! Действительно, произошла смена руководства, вышла небольшая зам…
ND
Nureke Diputat
Слабое обслуживание! Продавец не только не знает ассортимент, но и не ориентируется в ценах.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа Вы были в нашем бутике, что приобретали? Данная информация необходима для дальнейшего улучшения сервиса.
DR
Djsskks Ro
очень красивое и эстетичное заведение, спасибо девушке, очень приятная и вежливая особа
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Asiya Abdrakhmanova
В октябре месяце первый раз начала заходить в Лаундж,все очень нравится,мои сигареты всегда в наличии,девушка продавец очень дружелюбная и улыбчивая,приятно заходить каждый раз,всегда можно спокойно посидеть,покурить не торопясь
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Ааа
Хорошее заведение, хороший выбор, посещаю с удовольствием
fluxshift .
заказал доставку,отзывчивый и приятный работник,товар пришел в целости и сохранности
ИА
Иван Анаеьев
Цены завышены не советую
ГЧ
Гига Чад
Кляссны магазын, работа дэвушик - на висшем уроунэ!! Мая Ацэнка Пят звёзд, нашальника в васторге!!
Куралай Мустафина
Нам понравился персонал, в частности Тәтті бала. Молодец!
LH
LiL Hight
большой выбор товаров, продавцы рассказали про все вкусы и помогли с выбором (7июля) (отредактировано 14 февраля) худший табачный магазин, что я видел
ДП
Дон Пабло
Очень плохое место. Руководитель пожилая глупая и хамская женщина. Отзывы здесь как и пишут накручены. Обходить это место стороной!
K
Нулевой сервис, отзывы накрученные, второй раз прихожу продавца на месте нет, двери закрыты в 17:00. На других точках вообще на сообщения не отвечают кроме точки в гастробаре.
НХ
Надежда Хабарова
Очень хороший выбор, девочки всегда про кансультируют,молодцы девочки
Kurt
Все 😬😬😬😬😬😬😬
Муслим М
Отличный табачный магазин, большой ассортимент,вежливый персонал, Айжан молодец 👍🏻
ЛА
Лаура Абельдинова
Все круто Замечательный интерьер Купила однаразки брака нету Обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Medina Tleu
Отличный сервис, молодой человек все доступно объяснил, помог с покупкой и даже дал протестировать новую Марку паффоф)) спасибо большое 👍🏻
О
Оразалы
Очень хороший продавец, можно попробовать прежде чем купить Мне очень понравился
ЕО
Еркiн Омаров
Продавец прекрасно проконсультировал, приятные цены, можно попробовать новые вкусы прежде чем купить товар
AB
Все четко, продавец вежливый👍
Алмас Мухтаров
Бәрі жақсы ұнады.
King
Отличный табачный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники, Айжан просто лучшая спасибо 👍
MO
Meirambek Orinbasar
Крутое место с прикольным и веселым консультантом Начитанная и умная девушка Приятно разговарить с таким человеком Спасибо вам за помощь в выборе 👍❤😁😇😇😇
TA
Talgat Abilda
Заходили сегодня с братом Понравилось само место обслуживание но самое папиросы и сигары 🔥🔥🔥
Егор Титков
Спасибо большое за помощь Сегодня купил Алло и табак очень крутое обслуживание и качество товара 🤩🤩🤩🤩🥳
Айдар Айтимбетов
Айжана проконсультировала, помогла выбрать, рекомендую 👍
Adai Aldabergen
Пасиба все круто )))
ЕА
Ельжас Айдарбеков
Все круто понравился елф бар 7000 цена приемлемая Крутое обслуживание есть место где можно покурить Спасибо Айжан просто молодец Рахмет !!! 👍👍👍
ТЖ
Темирлан Жунсали
Спасибо Айжан подсказала с выбором устройства Приобрел себе ALLO menthol на 1600 Очень понравилось 🔥🔥🔥🔥🎊😋👍
советую 👍🏻 ALLO Its COOL
ЕР
Елнур Рамазан
👍👍👍👍👍❤️💯💯💯
Айбек Кенжебаев
Спасибо за товар Быстро и качественное обслуживание Отличный консультант Девушка вы супер 👍👍👍