Ar_ai_nails
Ногтевая студия
Данара Дастановна
Самый ужасный салон❗️❗️❗️ никогда туда не ходите, пожалуйста. Полный обман с самого начала. По телефону говорят одну цену, приходишь — после того как маникюр уже закончен, называют совсем другую сумму. Причём вообще непонятно, за что берут деньги и откуда эти цифры появляются, просто накидывают сверху. У меня было не полное наращивание, а только чуть-чуть на кончиках, вся длина — мои натуральные ногти. Но они заявили, что возьмут в три раза больше за снятие, потому что «у вас наращивание». Это вообще бред Во время маникюра другая мастер уронила мою сумку на пол, даже не извинилась. Просто молча подняла и швырнула на другой стол. Это что за отношение к клиенту? Везде вода, еда, всё раскидано, неубрано, антисанитария. Там реально неприятно сидеть, не то что делать маникюр. Ноль сервиса, ноль уважения, один сплошной обман. Я туда больше ни ногой и никому не советую. Берегите свои нервы и деньги.
Tomiris Iskakova
Хожу уже почти год, рекомендую мастера Нургуль, всегда делает все быстро и красиво 🫶🏻 Хожу с ее наращиванием стабильно полтора месяца 😁
GM
Guldana Mambetalina
Хожу не первый год, спасибо мастерам студии Арай!
ГЖ
Гульнафис Ж
Спасибо мастеру Нургуль как всегда все аккуратно и красиво и быстро 👌
Сабина
Не салон а комнатка грязная, материал, стены всё грязное. Женщина уже взрослая грубая ,под 40, делала маникюр, френч попросила, криво улыбку на всех ногтях нарисовала, мою форму толком не пилила, они у меня как лопаты. Делали в 4 руки, ужасно неудобно, я сказала но меня никто не слушал, нам говорит тоже неудобно, левую руку пришлось в полуобороте мне сидеть. Конечно я сюда больше никогда не приду, И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ
EI
Eldana Izakova
Спасибо, мастеру Нургуль 🥰🥰 Очень быстро и качественно все сделали Обязательно приду еще
Г
Галя
Отличная студия красоты , делают все качественно Нургуль мастер, мастер своего дела, делает быстро качественно и красиво
Айгерим Кабдолда
Мастер Асем спасибо огромное ❤️ Очень приятная, и быстрая работа классная 😘❤️🙏🏻
Kuralay Kankina
Очень милые девочки и хороший маникюр
*!
*** !
Неприятное грязное помещение. Педикюр сделали плохо- фото не всё передает. Выглядит местами как шпаклевка. Было еще хуже, но мастер исправила, как получилось. Маникюр сделали хорошо. Цвета, которые дают на выбор, присутствуют не все. то, что показывается в инстаграм и реальность не совпадает. В общем не одна звезда только из за мастера маникюра.
Айгерим Нурлановна
Отличная студия! Прихожу сюда уже 1,5года! Мастера молодцы все делают аккуратно, чисто и красиво👍👍👍 всем советую
Айдана Мустакова
В студии не уважают время клиентов. Пришла вовремя, но из-за того что мастер начала свою работу на 40 минут позже, пришлось бежать по своим делам не доделав педикюр. Записалась к ним на следующий день чтобы доделать работу, а мастера вместо того чтобы хоть немного извиниться за плохой тайм менеджмент , грубят и хамят. Вдобавок ушла без обещанной в прайсе чистки пяток, видите ли «не рассчитали по времени». Студия грязная и маленькая. Не советую!
Inkar ♥️
моя самая любимая студия, цены доступные, а качество топ
AК
Aigerim КК
Грязно.
Азиза Асанова
Девочки молодцы, очень хорошо делают маникюр и педикюр! Все аккуратно и чисто👍👍👍👍
Эльдана Ержан
Очень понравился маникюр! Спасибо мастеру Нургуль. Аккуратно, красиво и с душой 💅✨
Ақерке
Очень понравился маникюр у мастера Асем😍 Всё аккуратно, красиво и качественно. Работа сделана с любовью, держится отлично. Все мастера вежливые и профи своего дела. Обязательно приду ещё😊
Аида Мараткызы
Всегда классно и аккуратно получается как я и хотела, благодарю мастера Сая доброжелательная приятный человек 🫶🏼🥰👍
DM
Din Min
Очень понравилось! Мастер аккуратная, всё чисто и красиво. Маникюр держится отлично. Обязательно приду ещё раз! 💅🏼✨
Saltanat Omirbeк
1. Тёплый и благодарный: 🌸 Огромное спасибо мастеру за профессионализм и заботу! Маникюр получился просто шикарный, всё аккуратно, красиво и с душой. В салоне уютная атмосфера — хочется возвращаться снова и снова 💅✨
СШ
Самал Шибитова
Спасибо большое ! Очень понравилось, особенно хотелось отметить мастера Сайя . Маникюр и педикюр отличная работа!
Alik Abishev
Спасибо большое девочкам суперрр девочки ❤️
AB
Alin Beg
Хороший салон, мастер Нургуль очень хорошо сделала мне маникюр. Всем советую!
ZB
Zh B
После отзыва моей подруги его удалили. Вместо того чтобы решать проблему, салон, видимо, просто чистит репутацию. Очень некрасивый подход. Клиентоориентированности — ноль. Были с подругой в этом салоне в разное время — обе остались крайне разочарованы. Маникюр сделан некачественно: ногти получились кривые, форма неаккуратная, покрытие с наплывами. Фото прилагаю. Я несколько раз просила мастера сделать ногти уже, но каждый раз слышала, что “иначе не получится”, хотя у других мастеров такой проблемы не возникало. Маникюр делаю регулярно, каждые 2 недели — всегда у одного мастера. К сожалению, в этот раз попала к вам и пожалела. Отдельный момент — сдача. Оплачивала наличными, сдачу с 20 000 тенге перевели мне на Kaspi от имени Арайлым Ө. — никаких чеков, никакой фиксации. (проверяйте! 20.07 либо вы любите ускользнуть) Вопросов больше, чем ответов.
НН
Назым Насиева
Мне все понравилось. Пришла к ним первый раз. Все так аккуратно, быстро. Буду ходить к вам, девочки! Искала мастера.
FA
Fff Aa
Очень довольна! Маникюр и педикюр на высшем уровне — аккуратно, красиво и быстро. Вернусь ещё! 💅✨
Korkemai Khudaibergenova
Ужасный салон маникюр с гель покрытием жасаттым 1 кун болмай котерылып оздыгынен тусып жатр даже 1 аптага жетпеди гой енди бармаспын
х.
хихи .
Спасибо огромное мастерам салона Арай Нэйлс! 🤍 Уже целый год доверяю только вам — и каждый раз ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением. Отдельная благодарность за аккуратность, профессионализм, внимание к деталям и тёплое отношение. Вы не просто мастера — вы настоящие феи красоты ✨
Dana Zhanibek
UPD: они предложили возврат средств, если удалю отзыв НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ И РЕЙТИНГ!!! Не знаю, слепые наверное ставили высокую оценку этой «студии»! Сходила на маникюр и педикюр неделю назад. Педикюр делала без покрытия, а вот маникюр на свой страх и риск. Почему на страх и риск? Потому что коморка не оставляет впечатления хотя бы стерильности! Крафт пакет вскрыли при мне, но Бог знает, обработаны были инструменты или нет. Записывалась на экспресс (4 руки). Когда приехала, опоздала на 10-15 минут, мастер просто отказалась принимать со словами, что есть другой клиент. Как бы окей, но она подошла через 10 минут. Получается, мне за это время планировали сделать педикюр? Шикарно)) сколы на покрытии на руках, кутикула ни к черту. Пишу на номер- отвечает не ориентированный на клиента человек. Предложили ремонт этих ногтей, на что прошу переделать маникюр полностью либо вернуть деньги. Что сказать? Молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и хотим уточнить некоторые факты. ✅ Ваше опо…
Toy Box Astana
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Нургуль! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и безупречный.😍😍 Особенно нравится, что всё держится идеально! спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Adliya Kairlinova
Ногтевая студия супер,я тут отдыхаю,комфортно,безболезненно,остаюсь здесь постоянной клиенткой!спасибо!
BA
Banu A
Огромное спасибо девочкам, а особенно мастеру Нургуль за лучший маникюр и педикюр , за отношение, скорость и качество 🤩
GG
Gulbashy Gulbashyn
Ar_ai_nails студиясында болдым, бари унады. Енди келетин боламын ❤️
GS
Gulmira Sertayeva
Нургуль,спасибо Вас большое за маникюр 👏👏👏Супер мастер👏👏👏
Zhanar Shukenova
Отличный сервис! Я в восторге 🌷 огромное спасибо Сае за педикюр, Асем за наращивание ногтей ♥️ поняли в 4 руки, день в день 👍🏻 за 2 часа такое чудо 🥳
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своим впечатлением. Всегда ра…
НЕ
Н Е
Сервис на нуле🥰👍🏻 Отвечают как попало,не уважают чужое время. Пока ты сама не пишешь не напоминаешь не отвечают вообще Просила переделку,на переделку мастер опаздывает на полчаса. Мастер АСЕМА на вас будет смотреть как будто вы ей испортили ногти а не она вам🥰 Поначалу попросила ремонт ногтей, потом решила полностью переделывать потому что руками не можешь трогать ни волосы,ни лицо вообщем все Можете меня сразу заблокировать,а то чувствую что на след неделе опять буду обращаться к вам потому что ваш мастер не все ногти недонаращивала. Мне половину сумму вернули разбив ее на две части.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Хотим внести ясность: изна…
Эксперт .
мастер говорит по телефону, не выслушивает мои пожелания
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Вы у нас когда были? И у какого мастера?
Аружан Култаева
Аккуратно и очень красиво сделали😍 буду приходить еще🫶🏻
aaubakirova.a 🫐
Очень аккуратный и нежный маникюр! Спасибо мастеру Сая💗
СУ
Сайлаукул Усина
Недавно посетила данную студию, хорошо сделали , маникюр и педикюр с покрытием, все понравилось , девочки приятные 🩷🩷
Адилхан
Делал недавно мужской маникюр и педикюр, все понравилось, советую
ЛТ
Лунара Таласова
Мастер Нургуль сделала все очень быстро и качественно
Madina Dalibek
Мастер Нұргүлге рақмет, өте керемет мастер, жылдам жасап берді, өзі де керемет адам екен 😍🥳😘🤗🫶🏻
РБ
Регина Бахтиарова
Была на маникюре у Асем, очень аккуратная приятная девушка, спасибо
Tiwxis .
K
K❤️K
Сервис дно полное.
Zhanna Baiganina
Отличный мастер Асема маникюр и Арайлым делала педикюр 🌹🌹🌹спасибо девочки ♥️♥️♥️
Ди …
Больше полгода делаю у них маник. Но вчера меня разочаровали очень . Мастер очень поспеша сделала маник , везде криво, везде рана . Я всегда делаю мягкий квадрат, она мне сделала балерина + квадрат 😂 . Написала им проигнорировали больше 2часа, думала хотяб пригласят на переделку,НЕТ ! Хотели просто отпилить так и исправить ситуацию. Если очень сильно спешат зачем принимать запись ? И портить настроение, не понимаю …. Перед уходом тоже мастеру сказала что мне ничего не понравилось, мастер Дарина никак не отреагировала , и не спросила где что не понравилось. Хотя весь процесс я сама сидела и сказала где что не так ! Гель натекла на кожу , тоже не исправила во время процедуры, хотя я 1045 раз предупреждала! Очень разочарована. Администраторы тоже никак не отреагировали, не извинились )
Aibanu Rakhieva
Все чисто, инструмент в крафтпакетах, маникюр понравился Буду ходить теперь сюда ❤️ . ............................. ............. ............. .. ....