Быстрое питание
Olga Мм
МЯСО В ДОНЕРЕ СОЛЕНОЕ УЖАС! ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО- деньги на ветер….2 донера и 2 айрана- 7500 в мусорку 👎🏿
Дис🤍 Мукан
23.02.2026 Очень соленый говяжий Донер прям через чур, попробуйте сами хозяева заведения , и оцените чтоб потом понимали что отзыв пишут действительно от впячетления Понять не смог или из за говядины соленый или из за огурцов малосольных, действительно рот обжигает, прям расстроился , пришлось идти в магазин и покупать полуфабрикаты не смог есть из за солёности , проработайте с поставщиками мяса или поменяйте огурчики, ну правда не возможно есть , очень жаль к сожалению, первый раз купил отталкиваюсь от отзывов , в итоге все на оборот, или же накрученные отзывы поднимают рейтинг Очень жаль 👎
D
DAMIR
Отличное заведение! Персонал приветливый и отзывчивый. Еда вкусная и в меру сытная. В целом рекомендую это место.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, DAMIR, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
D .
Очень вкусно. Донёры, фри хрустящие.
12 февраля 2026, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Муха 03
Отлично и вкусно советую всем👍👍⚡
12 февраля 2026, официальный ответ
Муха, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Noni .
Очень вкусные донеры, вежливый персонал.
Noni, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Yerbolat Zhussupov
Очень вкусные донеры
12 февраля 2026, официальный ответ
Yerbolat, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Alik
Спасибо Ерторе за очень вкусный и сытный донер👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Lllllll Nnnnnn
Вкусные донеры👍🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Lllllll, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Kanat Azhibayev
Пришли пообедать на эту точку чисто по отзывам 2Гис. Оказалось что на вкус самый обычный Донер. Размер маловат. Лаваш местами слоями толстый. Вкус спасло наличие сыра. Второй раз точно не приду.
Maksat Murat
Мощный сочный... Вобщем все идеально🔥🔥🔥
... ...
Doner 👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Амангельды Джунусов
Очень вкусно, мексиканский огонь! Деревенский очень понравился детям. Спасибо большое
Narkes
Заказывала впервые, доверилась хорошим отзывам. Оказалось донер очень маленький. Подумала, ну хотя бы если очень вкусно то можно простить. Но на вкус самый обычный. Лаваш толстый. Упаковка не сохраняет тепло, не знаю в чем ее смысл. Больше не буду заказывать. Мне кажется за три с половиной тысячи можно было и покачественнее.
Василий Гуменюк
Заказал шаверму по питерскиXL очень понравилось, всем советую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
дамир хомяк
прям ну очень вкусный деревенский донер есть, только маловат по размеру
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дамир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
zhanel mamur
Рандомно наткнулась в это заведение, итог: Очень вкусно!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Санжар Кувшинов
Очень вкусно :)))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Ахмед Икрум
Смените на приветливый смайлик лицо парня на кассе , аппетит пропадает при виде его недовольного лица
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады!
abdshkin
Донер имбовый, сочный, вкусный, лаваш вообще 10/10. Советую донеры от сюда, точно не пожалеете
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Арман Раджаб
был в у вас на сейфуллина вчера заказал греческий донер очень все понравилось, сочный мощный донер всем советую 👍🤝
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
ZZ
Zauresh Zhunussova
Оч вкусный деревенский Донер, чуть солоноват, но не критично. Вкусно и сытно!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zauresh, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
123 321
Очень вкусно,держите планку✊ Всем советую посетить данное заведение,не разочаруетесь
18 января 2026, официальный ответ
123, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Парвиз Идрисов
Очень вкусные и сытные донеры ! Ни раз бывал у вас , всегда все хорошо качественно без изменений , всем советую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Парвиз, добрый день, благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Aртем
Всем добра сходил в донерку взял греческий и плюс сыр бомба огонь 🔥 Никите повару респект и уважуха
Здравствуйте, Aртем! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Leka zq
Очень вкусно и быстрое обслуживание!
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
V M
Очень вкусные донеры
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Alex .
Ходили с другом, обоим понравилось, очень вкусная еда и вежливый персонал🙂
15 января 2026, официальный ответ
Alex! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Archias2009
Хороший донер и дополнения лучшие донеры и фри
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
DI
Dias Ilybaev
Красавцы все вкусно и четко!
9 января 2026, официальный ответ
Dias, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Екатерина Карпова
Нашла лучшие донеры в Астане, теперь только у вас 💛
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЗГ
Земфира Галиева
Очень вкусные донеры, приятное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Земфира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Джон Уик
Курятник🤢🤢🤢 на кассе мужик с каменным недовольным .... ни здрасти ни досвидания
ЕА
Ерхан Абай
Донеры сочные вкусные и главное не маленькие соус просто отменный 5 звезд заслужено
6 января 2026, официальный ответ
Ерхан, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Didar Satymov
Очень вкусный Донер сочный , фри хрустящие 👍👍
Добрый вечер, Didar, благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
AC
Astana City
-1 клиент, больше не буду заказывать донер в Ваших филиалах. 1) Соотношение цены и размера донера вообще ужас и еще донер сухой. В первый раз когда были, размер был стандартный, кушали на месте на сейфуллина 33, русский парень очень был приятный и вежливый. 2) Девушка не сказала что было обновление по меню, и типо из за этого размер стал меньше. Я ехал с района юго-восток, чтобы покушать тот самый донер который я пробовал в первый раз. Но в итоге фигня полная. Больше ни нагой!!!
n.
nikintysya .
Заказ греческий говяжий , мясо вкусное не сухое очень понравилось 😋
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nikintysya, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
R
Re4eTati5
Сегодня попробовал офигенный Доннер по рекомендации. Сочный, мясной не дорогой. Отдельное спасибо Диме за индивидуальный подход. Супер✌️ Рекомендую ✊
Re4eTati5. Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
VoDiTeL PoGuBaM
Самый лучший Донер в Астане
5 января 2026, официальный ответ
VoDiTeL. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Temirlan Saparov
С кассы уберите не довольного кассира (пацан). Все желание отбивает что то у него заказать. Каждое действие через не довольной выдох…
Zamla Narutovich
Заказали два днонера с креветкой. Во первых очень много капусты и нарублены большими кусками. Во вторых сухо. В третьих нет вкуса. Как будто бы все ингредиенты не создают гармонию вкуса, как это бывает во вкусных донерах. Ставлю оценку 1. Этот донер не стоит 2500тг. Максимум 500. Очень разочарован
Ассоль Мигаль
Очень вкусные донеры. Мои фавориты - с креветкой и мексиканский 🔥 на кассе всегда приветливый персонал, на доставку тоже привозят все вкусно. Пару раз взвешивала дома, в Яндексе указана граммовка 300-320 гр, всегда привозят больше 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KN
Kuanysh Nursagitov
заказал у них сегодня донер полкило а он даже не дотянул до половины килограмма по итогу то что стоило 4950 тенге вышло на 443 грамма а само заведение сказала что все сделали верно. крайне не советую брать донер полкило в этом заведении обманщики
РҚ
Рамазан Қабыкен
Донер нифиговый
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам!
A7
Ansar 78703
Проста супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
ba1tabaev 017
Донеры отличные
17 декабря 2025, официальный ответ
Ba1tabaev, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ergali Tanirberdiev
👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё!
Kat Kity
Очень вкусно, съели за 5 минут 🥰 отличное обслуживание👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Kat, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Дильназ Қанатқызы
Очень классное место донер прям вкусный, соус офигенный 🫔🫔
5 января 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤