Косметика и парфюмерия
Aliya Abeldinova
В восторге
Очень хороший отдел, приятная девушка Аружан, все подсказала , помогла с выбором, взяла амуаж гайденс, очень стойкий и шлейфовый, сразу чувствуется что оригинал, весь офис пропах ими, благодарю за качественный товар 👍
Айдана Кулимбаева
Понравилось
Хочу отметить работу менеджера Аружан. Она подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Благодарю за профессионализм!
БО
Берик О
В восторге
Парфюм посоветовала Аружан — и я очень доволен выбором! Аромат оказался именно тем, что я искал: стойкий, приятный и качественный. Видно, что она хорошо разбирается и подбирает не просто «что подороже», а действительно подходящий вариант. Отдельно хочу отметить её как продавца — очень вежливая, внимательная, всё объяснила и помогла определиться без навязывания. С таким подходом хочется обращаться снова.
KS
Karlygash Sarmanova
В восторге
Хороший консультант, все отлично показывает и обьясняет
Assel Zhabayeva
В восторге
Услуги и товары топ! Еще и без обеда! Рахмет Аружан!
Aida Omurtayeva
В восторге
Купила здесь еще тоник от Anua неделю назад. Классный продукт! Высыпания прошли. Выбор парфюма хороший, взяла флакон. Приятный бутик
P
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
AJ
Alexandr J
В восторге
Если ищете оригинальный парфюм, вам сюда. Если дешевый то мимо)
P
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
В восторге
Если вы хотите по настоящему хороший парфюм который будет соответствовать вашему стилю и образу , советую посетит данное место 🔥✊
ek
ermek kusainov
В восторге
Да , интересные запахи , редко где встретишь чтобы в одном месте столько разных известных брендов находилось. Понравилось что можно пробники приобрести , чтобы неспеша дома подумать какой именно стоит купить себе как основной аромат
Дюсен Кусаинов
В восторге
Достойный ассортимент нишевой парфюмерии по доступным ценам, включая редкие экземпляры. Исключительно оригинал
БС
Бауыржан Сман