Bala Studio BiTime
Студия творчества
ВН
Виктория Ногай
Ходили на концерт этих деток , это очень красиво остались в восторге
Альмира Сейдирахман Сейдирахман
Очень хорошая студия! Выступаю с 5 лет очень нравиться! Люблю ходить на вокал! сейчас очень хорошо пою и моя любимая учительница Гулим Серикпаевна люблю♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Anelya Madaniar
🤍🤍🤍 любимый
MS
Madina Sd
Менеджер ответил только через 2,5 часа. Пришлось выпрашивать полную информацию. Как видите прайс не соответствует тому что написано в 2ГИС. Как вы думаете, после такого хочется водить туда ребенка?
BS
Bala Studio BiTime, студия творчества
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и замечания. Приносим извинения за задержку с ответом — в этот…
жансая .
студия «Бала Тайм»достойное место для развития детей,где дети могут найти друзей. педагоги грамотные и внимательные, всегда ответственно подходят к своей работе. атмосфера в студии доброжелательная, дети чувствуют себя комфортно.выступления на больших сценах и много интересного в этой студии.спасибо за профессионализм и заботу!
Zarina D
Номер телефона постоянно отключен. В ватсапе тоже не отвечают. Возможности узнать какую-либо информацию нет
BS
Bala Studio BiTime, студия творчества
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, оставьте свой номер телефона мы с вами обязательно свяжемся.
Даяна Куанышева
Хорошая студия
AN
Amina Nurakhmet
Я там занимаюсь и там ооочень круто! Я хожу на актёрское к Адлету Жусуповичу. Он крутой педагог! Там мы развиваем уверенность на сцене, дикцию и много другого. Так же учим мини спектакли! Это не все я ещё ходила туда на художке к Саулету! Там тоже куча чему научилась, учитель тоже классный! В общем прекрасная студия
Aizhan A
1. Очень разочаровала данная студия, а именно администратор Жадыра. Сначала я думала, что, возможно, мне показалось, что администратор Жадыра с гонором и пренебрежением разговаривает со мной, но после дерзких ответов ребенку это стало громким звоночком: что если ребенка так встречают на ознакомительной встрече, что же будет потом? Студия работает с детьми и сотрудники должны быть не просто этичными, а хотя бы адекватными. 2. В студии обучается 800 детей (по словам администратора) и большинство секций поставлены просто на поток детей и денег за счет ваучеров. Тратить на эту студию не только деньги, но главное - ценное время, очень жалко.
СЕ
Саягуль Елесова
Все классно
ЕR
Елена Rich
Всё классно
Aniko °•
Хожу почти 2года очень рада что пришла в эту студию огромное спасибо вам большое что вы есть!♡
Mery Mery
Дочь год ходит в Балатайм подтянули все растяжку выносливость активность Педагоги профи очень приятная искренняя атмосфера в студии к детям относятся как к родным это здорово Занятия проходят не для галочки а действительно кропотливо каждый элемент оттачивают индивидуально объясняют повторяют в итоге группа танцует синхронно и весело
BR
Bibigul Rustimova
В студии работают профессионалы своего дела, любящие детей, отличающиеся постоянством и преданностью своей работе!
Firuza Usmanova
Очень хорошая студия, дочка ходит на хоровое пение и вокал, преподаватели все квалифицированные и отзывчивые, часто выступают, все всегда на высшем уровне, нам очень нравится.
aiganym 🤍
Самая лучшая студия! Спасибо педагогам они профессионалы своего дела! Благодаря студии я выступила почти на всех сценах! ❤️❤️
SM
Sir Mister
Прекрасное место раскрывающее таланты и способности ребенка💯
Каламкас Акылтанова
Выражаю огромную благодарность руководителя студии Чигарьковой Яне Евгеньевне, любимым педагогам Гульмире Сериковне, Айдане Жкэумагуловне, Айдане Жанатовне за вклад в творческое, патриотическое развитие детей. Профессионалы своего дела. Дети выступают со звездами, учатся дисциплиннированности, культуре. 💐💐💐
OA
Olga Aussenova
Очень нравится студия Бала Тайм. Ходим уже более 3х лет. Учебный процесс выстроен удобно и первоклассные преподаватели. У детей есть возможность выступать на разных городских площадках (концерты, передачи, совместные выступления с аркестрами). Очень нравится педагог Айдана Жумагуловна.
Сауле Сауле
Мой сын посещает данную студию не первый год. Здесь профессиональные педагоги. Которые помогают раскрывать таланты у детей . Участие на больших концертных площадках даёт рост и Уверенность в детях. Большую благодарность хочу выразить директору Яне Евгеньевне и непосредственно нашим педагогам Айдане Жумагуловне и Айгерим Жомартовне
ЖД
Жулдыз Дюсембаева
Хочу выразить свою благодарность коллективу Bala Time,в студию ходим 2 года, за это время коллектив студии стал родным, Каждый раз выступает на больших сценах с профессиональными артистами нашей эстрады, ежегодно дети участвует в международных конкурсах, всегда занимают призовые места. Спасибо большое преподавателям, Гульмире Сериковне, Айдане Жанатовне, Айдане Жумагуловне. Здесь работают люди,во главе с Яны Евгеньевны, которые вкладывают в эту студию всю душу и любовь, и дети соответственно с радостью бегут на каждое занятие.
Анна Анна
Если планируете записать сюда своего ребёнка и ничего не делать, то не тратьте своё время зря. Здесь вашим детям жить спокойно не дадут! Всё время нужно куда-то ехать, что-то учить, где-то выступать и ещё много чего делать! Наши дети выступают в правительственных концертах на одной сцене со именитыми звёздами, участвуют в международных конкурсах, много репетируют. Дисциплина железная, просто так пропускать занятия не получится! Наши хормейстеры самые лучшие в мире, дружелюбные и милые, но строгие! Отдельные сердечки 💞 и лучики добра Гульмире Сериковке, Айдане Жанатавне и Айдане Жумагуловне! Мои девчонки с удовольствием ходят на Хор! Участвуем во всех мероприятиях, получили колоссальный опыт! В этом году ездили на конкурс в Грузию, город Батуми ! Уже третий год в "Bala Time"!!!! Только благодарность и положительные эмоции не только у детей, но и у родителей! 🤗
Aissulu Malgazhdarova
Самая лучшая студия с замечательными педагогами. Занимаемся второй год в кружке Хора часто бывают выступления на больших сценах
В прошлом году заняли Гран при в Ташкенте, свозили детей в Турцию на игры кочевников. В Астане взяли гран при и выиграли участие в Славянском базаре (г.Витебск. Беларусь), забрали гран-при и первые места во всех категориях в Батуми (Грузия) И это только танцоры Гимнасты и каратисты с завидной регулярностью занимают первые места Ну, а хор наш выступает на самых лучших площадках и мероприятиях города
ЖИ
Жамал Ибрагимова
Это самая лучшая студия в городе! Хореографы профессионалы своего дела! Благодаря студии мы ездим по миру и выступаем со звездами нашей эстрады и выступаем на самых лучших площадках не только КЗ но и зарубежья!
Айгерим Кусаинова
Большой выбор кружков. Ребенок ходит на хор, рисование. Преподаватели быстро находят общий язык с детьми. Дети с хорового класса выступают на различных мероприятиях
Madina Irbatyrova
Наша любимая студия, доче очень нравится ходить на вокал и хор. Выступают на разных конкурсах и на республиканских концертах. Огромная благодарность нашим педагогам Гулим Серикпаевне и Айдане Жанатовне а также руководителю BalaTime Яне Чигарькове
Мукарап Ақбота
Хочу на кружок хора больше 5-лет.Очень нравиться ходить и развиваться!
Даурен Doxabek
У меня доча сюда на хор ходит, уже почти год. Самые лучшие педагоги, Айдана Жанатовна, Гульмира Сериковна. Дети постоянно выступают на официальных концертах Республики. И хочу выразить огромную благодарность директору нашего Центра🙏.
Моля Даринова
Очень хорошее место ..... Преподаватели отличные отзывчивые... Лично моей доче всё очень нравится... Девочки Все дружные и родители тоже..... Огромное спасибо что есть такие великолепные высококвалифицированные педагоги!! Я им желаю Удачи и Процветания!!!
Жадыра Мырзакул
Классная студия, педагоги такие классные❤ мы как семья, мы любим эту студию, доча ходит с удовольствием, процветания вам😘
Махаббат Кулушева
Прекрасная школа танцев, у нас очень добрые и отзывчивые тренера. Яна Евгеньевна, Марина Васильевна, Раушан Есимхановна, Елена Викторовна огромное спасибо за ваш талант, за вашу энергию, за наших детей. Вы не только учите танцевать и воспитываете уверенных в себе детей. К каждому ребёнку умеют найти подход,а это очень важно. Даже если что то не получается,тренер умеет поддержать и замотивировать. Хочется пожелать нашей студии процветания, побед везде и всегда. 🏅🏆🔥🎈🎉🎊
Елена Старунова
Процветание нашей студии, талантливых учеников и благодарных родителей!💐💐💐
Алма Рамазанова
Дочь занимается балетом у педагога Махаетаева Меруерт, профессионал своего дела! Привила любовь к балету! Наши детки занимают только призовые места как на местном уровне так и на международном! Огромное спасибо за мастерство и любовь к детям!🔥
SA
Saule Aubakirova
Мы ходим с 5 лет в эту студию на балет уже два года подряд❤Профессионалы своего дела и любимые преподаватели Меруерт Сейдуаллиевна и Арманбек Турганбекович! Ни один конкурс без гран-при не проходит, мой ребенок бежит с удовольствием на занятия, значит это заслуга преподавателей!👌🙏❤
ТД
Татьяна Долгова
Наша любимая студия! Доча уже несколько лет занимается танцами, всегда все четко и профессионально! Ребенок доволен и я, как мама, тоже!
Shynar Almenbetova
Самая лучшая студия, всегда живая и активно участвующая в различных мероприятиях!!! Мои дети 2 года с удовольствием ходят на балет. Самые первые, самые добрые и любимые преподаватели Меруерт Сейдуаллиевна и Арманбек Турганбекович, профессионалы, знающие подход к малышам. Спасибо всем за то что Вы даёте нашим деткам!!!
Тимур Тусибаев
Лучшая студия в Астане. Дочка ходит не первый год. Отношение хореографов впечатляет. За участие в конкурсах всегда призовые места. Танцы на высшем уровне. Танцевали на главных сценах страны и не только. Bala Time- чемпион! Самый лучший в мире он. 👍☝
BZ
Botagoz Zhunussova
Отличная студия, моя дочка ходит на танцы и изо, учителя профессионалы своего дела. Очень, очень рада, что именно в данной студит занимаемся.
ГТ
Гульмира Тусибаева
Наша любимая студия,куда доча бежит с удовольствием 💗. Профессионализм и трудолюбие хореографов восхищает! Атмосфера,куда хочется возвращаться 😍. Ребенок растёт во всех отношениях. Bala Time чемпион-самый лучший в мире он!💯💥❤️
ЖО
Жанерке О
Мои дети с удовольствием ходят в эту студию уже 3 года, и дальше будут заниматься, педагоги профессионалы , дети участвуют в различных конкурсах и занимают призовые места, даже самые маленькие которым 4-5лет
ДБ
Динара Бекмуханова
Қызым Bala time-ға балет және вокалдан қосымша сабақтарға барады! Керемет студия және ұстаздар! Балалар әртүрлі конкурстарға қатысып, жүлдері орындарға ие болып жүр👏👍
Гульжан Уалиханова
Отличная детская студия! Самая наша любимая! Очень большой выбор кружков! Моя дочь посещает народные танцы и эстрадный вокал по программе артспорт (даму бала ныне). С танцами участвуем на государственных концертах, на международных конкурсах и фестивалях! Всегда высокие призовые места!!! Хореографы большие профессионалы своего дела, дипломированные специалисты! Всем от души рекомендую!
ЕД
Елена Досмухамедова
Самая лучшая студия с сильнейшими педагогами 🙏Яна Евгеньевна, спасибо за такую возможность учиться , развиваться , побеждать , видеть счастье в глазах ребенка 👍спасибо, любим и благодарим всех педагогов ❤️
АC
Арайлым Cыздыкова
Астанадағы керемет студиялардың бірі. Барлық талапқа сай, керемет білімді ұстаздар, Раушан Есимхановна, Елена Викторовна, Марина Васильевна, Гүльмира Сериковна, Айдана Жанатовна, Айдана Куатовна, Меруерт апай және Бала тайм ұжымы біз сіздерді жақсы көреміз. Балаларымыз осы студияның арқасында біраз жетістіктерге жетті.
ГБ
Гания Б.
Прекрасная студия! Великолепные педагоги! Хороший подход к детям, организация, всегда интересно, весело. Мы счастливы быть частичкой этой студии, ребенок посещает студию не один год. Детишки бегут на занятия, как на праздник. Родители активно принимают участие в жизни студии. Все педагоги -профессионалы своего дела!
aminana🩶 🍰
Самая лучшая студия ! Передаю привет Гульмире Сериковне,Айдане Жанатовне и Айдане Жумагуловне из хора бала тайм!🩷💋
Aizhan Amirova
Отличная студия танцев с лучшими педагогами👍👍👍 хореографы профессионалы своего дела, дети участвуют в республиканских и международных конкурсах и всегда занимают призовые места! Мы очень довольны что занимаемся в БАЛА ТАЙМ. ❤
Нп
Неравнодушный пользователь .
Классная студия,есть много кружков на любой вкус!Приветливые,профессиональные,дружелюбные, современные преподаватели. Сыну очень нравится,посещает хоровое пение,с коллективом постоянно участвует на престижных концертах с участием президента, звезд, спортсменов и тд.Планирую теперь дочку туда отдать на танцы.
ZZ
Zhanbike Zhekeshova
Отличная многопрофильная студия. Дочь посещает танцевальное отделение.