Hi
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Nurbol Nur
Приехал поздно ночью из другого конца города. А мне не открыли, чтобы я проверил норм ли номера. Благо рядом адекватные гостиницы есть.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Гостиница "Hi"-работает по дистанционному управлению, условие оплаты…
AM
Azamat Mukanbaev
Huinia полная, не советую и не рекомендую, грязно, везде волосы, кровати ужасные 🤢🤮 вечные проблемы с кодами от дверей, короче мрак.
Малика Малика
Гостиница чистая, администратор Жазира приветлива сразу встретила приятно советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно читать ваши тёплые слова…
Сам Сам
Вообще ужасно! Такие таракан я видел 3-4 шт на диване и клиентов тоже не умеет обслуживать 5 мин не откроешь дверь они полицию вызывает
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы серьезно относимся к чистоте и регулярно проводим санитарную обработку всех…
SN
Sanchezz N.
Очень аккуратный, чистый и приятный апарт отель в центре города, работает круглосуточно и процедура заезда очень удобная, все по кодовому замку. Останавливался на 2 суток. После бессонной ночи в городе отлично выспался, все имеется, холодильничек, чайник посуда нужная, цена доступная и соотношение качества услуг и номера вполне достойное. Рекомендую если будете гостить в столице 👍🏻
Ainat Arabica
Суды краннан құйып қойғанба бірдеңе, сасып жатырғой. Ыдыстары тоже
Айшат Аульбекова
Отзывчивые и опытные врачи. Отлично сделали под Севораном зубки дочке🙌🏻👍🏻 стоит отметить профессионализм Куляш Сериковны, анестезиолога и руководителей клиники. Нам понравилось
LN
Lorylella Nodata
Гостиница для любви, стены из картона, бесконтактное круглосуточное заселение, если вы с детьми - точно не советую, если только вы не собираетесь начать разговор на тему «откуда берутся дети» 🌚 Прикрепляю чек оплаты за сутки+50% за поздний выезд.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли вы написать когда у нас были, вышлите пжл. кассовый чек или последние 4 цифры…
Pc
Please can Good morning
Стены тонкие как будто из картоны. Из всех стен слышен шум а особенно ночью страстные звуки, шлепки и т д.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с шумом во время проживания. Звукоизоляция в нашем…
👍
•Sakura•
Хотелось добавить свой отзыв о гостинице HI . Очень чисто, уютно. Кодовые входы, что очень удобно. Можно забыть о ключах))). Добросовестные хозяева и горничные. Я приезжала с Атырау. Очень рада ,что мне попалась именно эта гостиница.
DT
Daniyar Turalin
Так себе 😎
87767731845 Рамазан
Өте керемет жақсы ұнады 👏👏👍
II
Illi Illi
портье не впустил меня в гостиницу 14.11.2023. Я забронировал номер, но этот прекрасный человек не открывал мне входную дверь, требуя, чтобы я оплатил сначала номер. Первый раз встретив подобную ситуацию, я развернулся и ушёл.
M 💤
Пойдет на пару дней можно приехать цены вполне доступные
ЛМ
Ленивый Мопс
Хороший сервис, чистые комнаты, удобное расположение, просторные номера и бесконтактное заселение. Отель очень порадовал по всем аспектам.
ДА
Д А
Сбрасывают трубки
Dosbol N
Норм так))
Aruzhan Aitkulova
Прикольно что не берете трубку, очень приятно
Mel Rey
Осень удобный и классный отель
Lyudmila Ponomareva
Отличное место!
Petr Lyamkin
Отличный отель. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую.
ДА
Диана Агыбаева
Чисто очень,уютно и тихо👍
Отличный отель: чистый, уютный, просторный! Есть даже чайник, посуда и холодильник свой. За свою цену это чудо
Очень понравилась гостиница, чистый и уютный номер , всё быстро оформили буквально за 5 минут.Теперь по приезду часто там останавливаюсь.)
HR
Honest Reviewer
Боже, на ресепшен подобрали самый некомпетентный персонал🫤
Аришка Аришка
Останавливались с родителями на 1 день, все четко. Номер был чистый, без лишних запахов . Все супер
gazizdev .
кинули на бабки, скинул депозит чтоб забронировать, потом перестали отвечать, игнорировали нагло, в итоге не вернули депозит и вообще на связь не вышли. ужас какой!
Психолог 7055027711
Очень удобно: минимальный контакт с людьми (особенно для интровертов - самое то 😂). Современное решение электронных замков на дверях 🔥. Очень чисто. Очень аккуратно. Видна ответственность и вклад руководства.
Алимхан Туребеков
Не вернули депозит и в номере вонь стояло сильная. Не рекомендую 13 000 за ночь и депозит просят 2000 который не возвращают
zt
zero tolerance
Super понравилось очень
Таир Адибек
Нет администратора, процесс заселения удаленный. очень удобно.
Assemgul M
Было очень чисто, все новое, аккуратное. Интересная система сдачи номеров, без контакта с администрацией. Выселение в 16:00, очень удобно. Не хватало только зубной пасты. Спасибо!
РК
Рабига Карибай
Были второй раз вроде было всё отлично, уехали пишет хозяйка сваливает нам вину якобы мы испортили имущества , на понт берёт и хочет деньги срубить . Поэтому не рекомендую! Сутки оплачиваешь и освобождаешь в 12:00 ровно . Зачем пишут сутки 🤷🏻♀️ Третий раз точно не вернёмся, и вам не советуем ребята .
Оксана Юрченко
Очень классная гостиница! Чистые, уютные номера. Чистая и аккуратная ванная комната. Поставила бы 10/10 😁 спасибо!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо....
A
A
Красивая, уютная, читстая гостиница! Вернёмся обязательно
AB
Assylbek Bek