Цветы
4.4
4.4
Fem Bissa
Отличные цветы и тортики, брала комбо получилось недорого и очень красиво, за дизайн тортика доплата, но не особо много
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Dilnaz Burktbay
Прекрасное место для покупки цветов. Свежие букеты и приятная атмосфера. Видно, что флористы делают свою работу с любовью. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🌸💝🐈
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
РТ
Руслан Тукинов
Очень уютный цветочный магазин с приятной атмосферой. Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят стильно. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогают подобрать идеальный вариант и учитывают все пожелания. Заказы оформляют быстро и аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова!
5 посещений
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Алдияр Галымбек
Брал цветы не раз, всегда радуют хорошим качеством цветов и вежливым персоналом! Цветы всегда свежие и красивые😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ж
Жанеля
Заказывала доставкой, цены приемлемые, цветы шикарные😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Жанеля, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
AZ
Alikhan Zh
Заказывал здесь цветы, очень свежие и доставка на высшем уровне. Спасибо большое. Доверие 10000%
27 января 2026, официальный ответ
Alikhan, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё🌼
AD
Akerke Darkhan
Большой выбор цветов, букеты красивые и аккуратно оформлены. Обслуживание приятное, всё на высоте.
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Ерасыл Каматаев
Букеты всегда свежие и очень долго живут. Бенто торты очень вкусные, будто домашние😋
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё😊
Анель Негметжанова
Заказывали корзинку с бенто-тортом — остались очень довольны. Качественные свежие цветы, аккуратная композиция и вкусный торт. Всё выполнено вовремя и на высоком уровне. Буду обязательно всем рекомендовать, огромное спасибо!😍😍😍
8 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
К0
Карлыгаш 01
10/10
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ДД
Дастан Даулетов
Никогда не заказывайте здесь цветы. Так как ваш заказ они могут отдать кому то другому, а вас заставят еще час ждать пока все обратно привезут или сделают. Весь праздник испортили.
Аружан Бейсенбай
Спасибо за такие прекрасные букеты и ребятам, которые так хорошо относятся к клиентам. Вы дарите столько прекрасных эмоций, особенно в этот день, многим девушкам!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Aizharkyn Asankyzy
Увидели в Инстаграме акцию на комбо из цветов и бенто-торта. На кадрах всё было очень эффектно и масштабно, но на деле малюсенькие букетики.🥲 Чисто "ожидание vs реальность". Выбора никакого. Плюс ко всему, девушка на ресепшене была крайне неприветливой. Не советую это место😖❌
Aqtilek .
Заказывала комбо (торт + букет) на 2 дня рождения — восторг! Всё безумно красиво и вкусно 😍 И торт, и букет всем очень понравились. Спасибо за качество и настроение! ✨
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aqtilek. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
Анна Волошина
Не советую, никому данную доставку цветов! Приложило фото с рекламной картинки в инстаграм, то что привезли мне, это какой-то ужас, даже не назовешь букетом или же цветочной композицией . С учетом доставки берут 16.000 тенге, не стоит своих денег однозначно, уверяют что все цветы свежие , ожидание и реальность сильно разочаровало, еще один минус что не отправляют фото перед отправкой. Положительные отзывы накручены, видимо во избежание конкурентов. И возврат делают с учетом вычета доставки . Если впереди праздник 8 марта , это не значит что нужно «наживаться» на людях. Тогда хотя, бы не пиарьте свой инстаграм, где на фото шикарные букеты. Менеджер Дильназ, уверяла что бутоны раскрытые , и может быть отличие чем на «РЕКЛАМНОМ» фото. Когда курьер забрал обратно цветы, вообще начала игнорировать. Так что, покупайте лучше букеты воочию, в проверенных цветочных магазинах, где вы будете уверены в качестве цветов и вам не придется ждать, когда же вам вернут ваши же деньги .
DN
Diia Nur
Очень классная цветочка 😍 Цены приятно удивили , цветы свежие , очень красиво оформлены , приятное обслуживание 🫶
Частый гость
26 января 2026, официальный ответ
Diia, добрый день! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
А. И.
Деньги на ветер! Так же на фотках цветы большие красивые свежие, а в жизни они УЖАСНЫЕ! ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ, НЕ СВЕЖИЕ.
Динмухамед Галымбек
Шикарный букет собрали девочки, спасибо вам ! Красиво и аккуратно, то что нужно и тортик еще в подарок, Рахмет
Meirambek .
ромаладец
лучший цветочный,чаще буду заходить
Ромаладец, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Азиза Дауренбекова
Все красиво и аккуратно упаковано🫶🏽
12 февраля 2026, официальный ответ
Азиза, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Бейсембаева Коркем
Очень быстро доставили за свои деньги собирают очень красивые букеты 🤝
Дина Куанышбек
Огромная благодарность менеджеру за помощь в подборе и организации времени доставки🫶 сами цветы свежие оформление красивое очень, кажется я нашла тот самый салон 💗💗💗
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Алуа Тукешова
Вчера заказала комбо с бенто тортом чтоб привезли до 23:40. Пишу им в это время они пишут курьер не успевает и доставят до 00:00. Хорошо, я не хотела портить настроение ни себе ни им. Уже время 00:10, хотя путь от нашего дома до цветочного в 15 минутах езды. Их до сих пор нет. Доставили в 00:15. Вижу цветы, они пустые и явно не свежие, пожелтевшие листья . В инстаграмм выкладывают одно, на самом деле вообще другая картина. Советую вообще не заказывать отсюда.
Antonina Shevchenko
Прекрасный цветочный магазин😌Купила очень красивый и стильный букет Собрали отличную композицию,которая очень понравилась бабушке Порадовал сервис и неожиданная скидка Рекомендую всем,кто ищет качественные цветы и приятное обслуживание🩷🙂
10 апреля 2026, официальный ответ
Antonina, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
S🤍
Samira 🤍
Очень приятное место 💐 Заказывала цветы и бенто-торт — всё просто идеально! Букет получился нежный, стильный и очень красиво собранный 🌸 Бенто-торт тоже порадовал: аккуратный, милый и вкусный 😍 Отдельно хочу отметить общение — всё было очень вежливо, мило и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё! 💕
Молдир Мейрманова
Спасибо большое, шикарный букет, быстрое обслуживание, красота, золотые ручки 😍 желаю много много клиентов
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🤗
ая
все шикарно, дружелюбно помогли с выбором, доставили даже раньше срока, цветы и тортик красивые и свежие, просто все идеально, буду обязательно заказывать еще, спасибо большое💗💗💗
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
M!
Moon !!!
Спасибо большое магазину Gracia Flowers.Всегда есть выбор красивых композиции и вкусных свежих бенто тортиков.Цены тоже радуют,на любой бюджет.Отдельное Спасибо менеджеру Дильназ за консультацию и выборе композиции.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Zhansaya Beken
цветы понравились как в инстаграме, отдельное спасибо менеджеру Дильназ! курьер подвел опаздал на час:( а так все супер
27 марта 2026, официальный ответ
Zhansaya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Гулсім Туйешиевна
Гүл+бенто тортқа тапсырыс бердік. Уақытында, фотода көрсетілгендей етіп жеткізіп берді. Үлкен рахмет💐
18 марта 2026, официальный ответ
Гулсім, благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
АU
А User
Ужасный торт и мокрый как губка , владельцу бизнеса мне жаль если вы работаете не добросовестно относитесь к покупателю и своему же бизнесу в месяц Рамазан. Их смс ответы нас очень жаль бла бла и все на этом. Дно сами ешьте такое. Не ко не советую. Только испортили нам настроение. Читаю отзывы все неготивные. А те что хвалят 100 💯 накручиные
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако хотим уточнить, что торт был п…
Amine Zhakiyanova
Я думала такая ситуация произошла только у нас, но оказывается многие столкнулись с такой проблемой! 7 марта вечером оформили заказ на 8 марта для свекрови, выбрала временный интервал доставки 13:00-16:00, в итоге цветы были доставлены 20:30! Сообщения игнорируют, на звонки не отвечают, заставили в такой прекрасный день лишний раз нервничать.
Ольга Жукова
Возмутительно! Заказала заранее 26 февраля доставку на 8е марта для мамы. Еле как дозвонилась чтоб узнать где букет, на что мне ответили что завтра могут доставить. Я наверное не просто так заказываю заранее, чтобы мне привезли день в день. Сказала сделать мне возврат денежных средств. Время 18:00, доставки нет, телефон они отключили, на вотсап они не отвечают
Сунгат 🙌
Мне кажется обьяснять ничего не надо, с доставкой подставили, игнорили отдал кучу денег сделал предзаказ за несколько дней в итоге сам приехал в их магазин забрал вообще не свежие цветы, вы можете посмотреть сейчас , цветы воняют, просто испортили вест праздник
Аружан Жангельдықызы
Заказала комбо: бенто и букет. Всё идеально🎀 красиво и аккуратно, подарила маме на 8 марта, очень понравилось. Спасибо большое❤️ самое главное очень вежливо разговаривают с клиентами. Быстро ответили и помогли выбрать хороший вариант на определенную сумму. Благодарю💕
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Adii🤍 iskak
Очень разочарована этим цветочным магазином. Доставку ждали 2,5 часа, хотя обещали гораздо быстрее. Всё это время никто не отвечал на сообщения и звонки, полностью игнорировали клиента. Это очень неприятно, особенно когда заказ делается к определённому времени. Сервис просто ужасный. Больше здесь заказывать не буду и другим не советую.
Midina S
Спасибо, менеджеру Дильназ и команде Gracia! Заказ оформили быстро, доставили во время, цветы шикарные 😍🌸
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Midina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Маржан Белгибаева
Цветы из вашего магазина подарили 18 февраля, сегодня уже 1 марта — а они до сих пор радуют глаз! 🌷 Так долго у меня ещё ни разу не стояли. Спасибо за качество! Процветания вам 🌸
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Люба Маковецкая
Очень хороший цветочный магазин. Менеджер сразу вежливо ответила и сориентировала по цене и по букетам. Курьер привез раньше времени, не пришлось долго ждать, что не может ни радовать. Благодарю 💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Люба, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
СА
Сандугаш Айгисинова
Рахмет бари унады Оте адеми жинап берди, Дильназ кызма рахмет тандауга комектесип, ар сурагыма жауап берд👍 Грация Оте жаксы магазин. Багалары да тиимдигой 😘
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Кель
Делюсь положительными эмоциями от заказа в данном салоне! Менеджер ответил быстро, оформили онлайн заказ и доставка приехала по адресу быстро! Подруга довольна! И я тоже довольна! ❤️ Сохранила в контактах! Буду пользоваться сервисом данного салона! Желаю вам щедрых клиентов!🫶
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ДА
Дана Амантай
Очень понравился цветочный магазин! Букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно собранным. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный вариант и учли все пожелания. Обязательно приду ещё😊
Дана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Camalia Murr
Очень аккуратно и красиво сделали цветы, свежие яркие прям радуют глаз. Спасибо за такое отношение приятно брать у вас🙌🏼
Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 🤝
Mark Dulat
букет просто вау нежный стильный и очень свежий сделали красиво без лишнего чувствуется что старались спасибо большое
Елизавета Селюнина
Постоянно покупаю здесь цветы и всегда остаюсь довольна: свежесть, отличные цены и хороший сервис. Всегда помогут советом при выборе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
МЛ
Матвей Литовченко
Покупал цветы не первый раз , как всегда все очень понравилось 😇 , цветы как всегда свежие, тортик тоже понравился , и люди очень приятные . Обязательно вернусь сюда !!!🤗🤗🤗
11 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Ромашка белый леписток 😝
Спасибо за шикарный букет, брал девушке на день рождения, стояли 2 недели😍 Очень добрые флористы, помогли с выбором! Буду приходить еще❤️
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉