Цветы
Дильназ Сафина
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! 🌸 Менеджер — настоящая профессионал, очень внимательная и отзывчивая. Цветы свежие, красивые и аккуратно оформленные. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
nexiphase f
приятный менеджер, быстрая доставка🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ю
Юлия
Спасибо, за замечательный букетик, именинница довольна💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Sandugash Abdutalipovaa
Кушті келді фотодагыдай
ГИ
Гульжан Ибраимова
Все понравилось. Обслуживание оперативное и вежливое. Фотоотчет, цветы свежие. Благодарю
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Люба Маковецкая
Очень хороший цветочный магазин. Менеджер сразу вежливо ответила и сориентировала по цене и по букетам. Курьер привез раньше времени, не пришлось долго ждать, что не может ни радовать. Благодарю 💐
18 февраля 2026, официальный ответ
Люба, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
AM
Aidana Mussayeva
Хорошая цветочная, очень отзывчивый персонал. Доступные цены, широкий ассортимент. Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сандугаш Айгисинова
Рахмет бари унады Оте адеми жинап берди, Дильназ кызма рахмет тандауга комектесип, ар сурагыма жауап берд👍 Грация Оте жаксы магазин. Багалары да тиимдигой 😘
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Кель
Делюсь положительными эмоциями от заказа в данном салоне! Менеджер ответил быстро, оформили онлайн заказ и доставка приехала по адресу быстро! Подруга довольна! И я тоже довольна! ❤️ Сохранила в контактах! Буду пользоваться сервисом данного салона! Желаю вам щедрых клиентов!🫶
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Ina .
Не свежие цветы
SM
Symbat Musaeva
Быстро, качественно, аккуратно😻😻🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
LL
Li Li
Заказывали на подарок девушке цветы, первая фотография это которую нам отправили и показали как будут выглядеть, а вторая это что мы получили на самом деле Посередине вообще пустая дырка, цветов также намного меньше чем заявлено, выглядит очень лысо. Еще должна была быть красивая ленточка как на первой фотографии, ее тоже не было. Также цветы сами уже уставшие, будто не первой свежести Я конечно понимаю, что заказов много, но если не можете принимать столько, и в итоге делаете на тяп ляп, то лучше не беритесь вообще Разочарована 😔
ромаладец
лучший цветочный,чаще буду заходить
Ромаладец, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶 𝒦𝒶𝒾𝓇𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
Очень красивые и свежие цветы 🌸 Букет выглядел шикарно, простоял долго, запах приятный. Отличный сервис, рекомендую!🤩🤩🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
G.
G ....
Өте әдемі керемет букет гүлдер ❤❤
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, G! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ж
Жанеля
Заказывала доставкой, цены приемлемые, цветы шикарные😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Жанеля, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
ДА
Дана Амантай
Очень понравился цветочный магазин! Букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно собранным. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный вариант и учли все пожелания. Обязательно приду ещё😊
Дана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
РМ
Роза Молдаханова
Брала здесь уже несколько раз все качественное и красиво😍
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Азиза Дауренбекова
Все красиво и аккуратно упаковано🫶🏽
12 февраля 2026, официальный ответ
Азиза, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Camalia Murr
Очень аккуратно и красиво сделали цветы, свежие яркие прям радуют глаз. Спасибо за такое отношение приятно брать у вас🙌🏼
Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 🤝
H
Honor
MD
Magzhan Dulat
Работники очен милые , всегда рады с определением подарка , надеюс маме понравится , а этому заветению жлылаю удачи
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ж,
Жанеля ,
Кайф!!!
Denim Skin
букет просто вау нежный стильный и очень свежий сделали красиво без лишнего чувствуется что старались спасибо большое
noir
очень красивый и свежий букет взял и не пожалел собрали аккуратно, по настоящему приятно
Noir, здравствуйте! Благодарим 😌 Были рады вас видеть ❤
NN
Nika Nike
Ожидание и реальность😂😂😂 Не верьте фоткам.
Елизавета Селюнина
Постоянно покупаю здесь цветы и всегда остаюсь довольна: свежесть, отличные цены и хороший сервис. Всегда помогут советом при выборе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
МЛ
Матвей Литовченко
Покупал цветы не первый раз , как всегда все очень понравилось 😇 , цветы как всегда свежие, тортик тоже понравился , и люди очень приятные . Обязательно вернусь сюда !!!🤗🤗🤗
11 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Ромашка белый леписток 😝
Спасибо за шикарный букет, брал девушке на день рождения, стояли 2 недели😍 Очень добрые флористы, помогли с выбором! Буду приходить еще❤️
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Foydi ale
Брал цветы в подарок маме, продавец очень доброжелательный, отнеслись с пониманием, подарок очень понравился, буду приходить еще! Gracias за прекрасные эмоции
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Данияр Амантай
Хорошие цветы брал у них и обрадовался качеству что все так красиво и качественно упаковано
Данияр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
AINUR AMANJOL
Ужаааааас,ұялмайды екен 18мың ға осы гүлді салып отыр🫠
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но это не наш букет и точно вы у нас его не приобретали. У нас у каждого бук…
Цветы очень свежие!Хорошие консультанты быстро и по делу собрали букет,остался очень рад,ни капли не пожалел что брал у вас
РТ
Руслан Тукинов
Очень уютный цветочный магазин с приятной атмосферой. Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят стильно. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогают подобрать идеальный вариант и учитывают все пожелания. Заказы оформляют быстро и аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
DS
Dinara Syzdykova
Не поверила отзывам, специально пошла сама заказала букет с доставкой на утро, испортили праздник, хотела сделать сюрприз написала свою открытку потому что там не очень были свои,просила положить сколько раз, все равно забыли, а человек гадает стоит, даже имя не спросили от кого сказать и тд, безответственные, пишут положили,потом звонят говорят забыли, еле нашли еще. Еще и оформление дорогое 2к, хотя букет не дешевый.
11 февраля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим вас за обратную связь. Да, с нашей стороны действительно произошла ошибка — откр…
Алдияр Галымбек
Брал цветы не раз, всегда радуют хорошим качеством цветов и вежливым персоналом! Цветы всегда свежие и красивые😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aruzhan 🤍
фотоотчёт и бенто торт который прислали они совершенно разные, это можно заметить в надписях и по розому крему, кроме того через несколько часов в торте появилось трещина, и крем пожелтела, это можно назвать свежей? кроме того мы ещё заказали ещё один бенто торт в другом кондитере, они обе хронились в одинаковых условиях, однако именно ваш бенто торт пожелтел и появилось трещина
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Мы крайне удивлены вашим отзывом, так как он полностью противоречит фактам. Н…
AI
Azamat Issayev
Қызымның туған күніне гүл тапсырыс бергенмін, барлығы ұнады, жеткізілуі де тез болды, Gracia дүкенінің менеджері Дильназ қызға көөөппп Рахмееттт!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Сандугаш Нысанбай
🌸 За настроение, аромат и улыбки — спасибо .Цветы, которые говорят вместо слов. 💐 Благодарю за букеты, в которых чувствуется любовь к своему делу. Советую 💯🏆лучшие!
10 февраля 2026, официальный ответ
Сандугаш, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
Жансая А
Ожидание реалность болды. Размері тым кішкентай. 15 мыңға не стоит( Фотосына сенбеңіздер. Мүлде кішкентай😤
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жансая! Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что данный набор был полностью со…
lr
lana ray
Все понравилось. Именинница была в восторге)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Аккатова
Заказывала букет по предварительно согласованному фото. Конкретный вариант был подтверждён в переписке. После оплаты обещали отправить фото готового букета, но по факту доставили другой букет, который заметно отличается от согласованного: менее пышный, другая композиция, общее впечатление слабее. К сожалению, заметила это уже в момент доставки, когда курьер был у адреса. Считаю это некорректным, так как ожидания формируются по согласованному фото. Прошу учитывать, что клиент рассчитывает получить именно тот букет, который подтверждает перед оплатой
10 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за детальную обратную связь и приносим искренние извинения. Мы…
Айгуль Джумадинова
Заказывали первый раз ! Менеджр Дильназ все учла до мелочей🙈🥰 Очень понравилось😍😍 Думала что будет маленький, а вышло как раз идеально 👏 Буду заказывать в дальнейшем 💐
AY
As Ya
Может кому то поможет мой отзыв, если заказываете цветы и бенто в комплекте уточняйте размеры букета и особенно бенто торта, потому что оказывается можно сфотографировать торт как 25 см в диаметре, а он придет всего лишь 15 см и корзина S она кукольная имейте ввиду, фото красивое присылают….. очень жаль конечно, что я так ошиблась, лучше поехать потрогать и купить((
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию. Перед оформлением заказа…
Aizharkyn Asankyzy
Увидели в Инстаграме акцию на комбо из цветов и бенто-торта. На кадрах всё было очень эффектно и масштабно, но на деле малюсенькие букетики.🥲 Чисто "ожидание vs реальность". Выбора никакого. Плюс ко всему, девушка на ресепшене была крайне неприветливой. Не советую это место😖❌
МО
Мадина О
Гүл размері кішкентай, инстаграмдағы фотодан басқаша🤦🏽♀️
Нигора Мирзалиева
Учли все пожелания, спасибо Дильназ! Быстрая и оперативная работа. Цветы понравились адресату, а это главное!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нигора! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Аружан Ерболат
Спасибо ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Аружан. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Адеми Касенова
Доставили во время цветочки очень красивые и свежие😍😍😍спасибо ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айдана Ермагамбет
Идеальная ночная доставка! Привезли ровно в 00:00, цветы шикарные и свежие. Рекомендуем 💐 Отдельное спасибо Асие за оперативные ответы и помощь при оформлении заказа.
4 февраля 2026, официальный ответ
Айдана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!