Кофейни
3.8
3.8
Ани 🦥
Ужасное просто обслуживание Бариста вообще ужасный. Если не умеет делать тупо обычный латте пусть не работает, отвратный вкус у этого латте конечно, так же кассир глухая чтоле, ДВА РАЗА СКАЗАЛА на одном шоте с сиропом Сироп в помине не чувствуется как будто капля и всё я в шоке просто самый ужасный Старбакс
Dinuar Angirov
Уютно
Adlet Seitenov
Пришли с Уральска впервые попробовать это! встретила безумно милая бариста,так меня еще никто не обслуживал! Вкуснятина,Диле привет! :))❤️
roses ses
О качестве: Надо конечно было сразу сфотать, а я просто очень хотела выпить кофе. Поэтому только такая фотка,но тем не менее факт остается фактом у капуча молоко было перевзбито и отдавало неприятной горечью так как какао вы не до конца размешали. О цене: заказала средний капуч с шоколадом т.к горячей мокки нету. В итоге заплатила 2450тг? За что? За не качественный горький кофе? Вы что с дуба рухнули? откуда такие цены с воздуха? Я понимаю вам зп персоналу надо выдавать, помещение оплачивать , закуп ингредиентов но камон у вас себестоимость напитка макс 300-400тг. Баристы: ну что я могу сказать норм пацаны я их понимаю работают как могут зарабатывают. И они не ответственны за вышеперечисленное, однако технику улучшите пж, а то платить такие баснословные деньги за такой напиток жалко.
Кристина Субебекова
Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые, отзывчивые🙂 покупать напитки одно удовольствие, каждый раз стараемся попробовать что то новое🫠оформление шикарное
Jesse Pinkman
Хатьыу. Ьэыюуфъхыджэ
Сауле Тундукбаева
Бариста Дина милый котик 🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Санчоуз Самасвалыц
Мы ходили со школой сюда мне очень понравилась и я очень люблю Starburst у меня даже весь телефон обклеен стикерами Starbucks и когда заканчивалась поездка я купил кофе и купил значки на одежду❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Медина Дуйсенали
Очень вкусный горячий шоколад и печенье
СОФИЯ
Наблюдала как обслуживают посетителей. Обслуживают с уважением. Над дали вкусное печенье и попробовать какао. Сюдя по какао они очень вкусно готовят
Xiei.y
Очень классно! Люди добрые мне очень понравилось
СД
Серик Давлумбаев
Мы после вашего кофе отравились Мы брали на абу даби плаза Кажется вашы сливки испортилось 22.10.2025 купили кофе лате среднее И в итоге сейчас промывают желудок
G S
Вкусненько! Кофе топ! Спасибо большое!
BA
Blackwolf AYA
Там было очень уютно . Добрый персонал особенно человек в чёрной шляпе было ощущения спокойствие и комфорт
Tansu
провела тут стади дейт с компанией подруг, в этом бранче была впервые и удивилась скорости готовности заказов — вообщем эстетично посидели и поучились🤍
ЖК
Жанар Карбаева
Покупала круассан на вынос. Обслуживание приятно удивило. Кассир обслужил на красивом казахском языке, что почти не встретишь в кофейнях нашего города. Но начинка круассана с индейкой оставляет желать лучшего, поэтому оценка 3.
Надя 🍽️
Люблю вкус кофе в кофейнях Starbucks, в любом уголке мира. И меня очень удивил низкий рейтинг кофеен в Астане. Обошла практически все, и понимаю почему) На мой взгляд самая лучшая кофейня в сети Starbucks в Астане здесь в Abu Dhabi Plaza. Здесь чисто и аккуратно и вполне нормальный персонал (если не ждать доброжелательности, у них абсолютно «каменные» лица)🙂
Viktor Savin
Было заказано капучино, получил напиток с отсутствием вкуса кофе как такового.
Asselka .
Ребята как будто даже до конца заказ выслушать не хотят, приняли заказ на один кофе и быстрее хотят перейти к оплате, не говоря о том чтобы предложить что-нибудь или хотя бы улыбнуться..
Марина Ким
Шикарное обслуживание, но кофе ужасное (вода с незначительным вкусом кофе)
MZ
Mustafa Ziyat
Еврейский кофейня! Поддерживаете отечественный бред!
БЖ
Бакыт Жадыгер
Сегодня (примерно в 21:50) зашли в Starbucks, хотели взять кофе по акции (фрапучино). Нам ответили, что льда нет. Мы сказали, что можем тогда просто капучино (два), даже без акции. Бариста по имени Адил вместо того чтобы объяснить или предложить вариант, просто отвернулся и ушёл в комнату, не сказав ни слова. Очень неприятное отношение к гостям. Мы узнали про акцию от девушки рядом — сотрудники даже сами не информируют об этом. В итоге ушли без кофе и с неприятным впечатлением.
Милен 🐨
Спасибо за вежливое и качественное обслуживание 💘 Это самый быстрый заказ в моей жизни, если честно😅🙈 Постараюсь заглядывать сюда почаще
АЖ
Абылай Ж
Не вежливая кассирша👎👎👎
Akseleu Abdikhan
Хороший персонал
dilyaer ❤️
Не самый лучший филиал СтарБакс,но пойдет
AT
Almagul Tyuleukhanova
Жалко нет оценки ноль, заказываешь стакан холодного напитка а получаешь стакан каши из льда
Альмира
Уважаемое руководстао старбакса в АДП, проведите пожалуйста беседу с одним из ваших сотрудников. Сегодня 2 августа 2024 года, в 19:51 мне выдали горячий латте, без манжета. Попросила манжетик, швырнул как бродяге какому то. Два вопроса: 1. Почему горячие напитки выдают без манжетов 2. Почему манжет швыряют надменно 3. Почему на кассе при оплате супер уважение, а на выдаче вот как то так?
Arman K.
Сервис на высшем уровне! 🔥
Sergei
Вкусно и быстро готовят, несмотря на очереди
В Т
They have a sign which says they are selling Tiramisu Latte, but there is no Tiramisu Latte! The sign should be removed if the product is not available.
L-
Lewysh - Астана
Попросила латте маленький без добавок, по прайсу 1300. На оплату ставят 1600, за что ещё 300 не объяснили. Больше у вас покупать не буду.
Динара Алибековна
Мына сусынды алып едім дәмі ұнамады драгон фруктпен манго вроде
MZ
Magripa Zinullina
Самый слабый филиал Starbucks в Казахстане — это, к сожалению, точка в Abu Dhabi Plaza. Работаю в этом здании, регулярно посещаю филиал, и за последние 2–3 месяца не раз приходилось возвращать или менять блюда. Это уже не случайность, а системная проблема. Каждый раз на это уходит моё рабочее время, что крайне неудобно. Продукция часто несвежая — особенно десерты. Например, лимонный маффин. На вопрос «Свежий ли он?» сотрудники спокойно смотрят в глаза и уверяют, что да. А на деле — сухой, черствый, явно не сегодняшнего дня. Когда маффин свежий — один из лучших десертов, но здесь создаётся ощущение, что с вечера ничего не списывается, а просто продолжает продаваться. Особенно запомнился случай в июне. Купила скрэмбл — он был тёплый и выглядел нормально, но при открытии почувствовался резкий тухлый запах, а сами яйца были серого цвета. Вернула. Но и в этом процессе — ноль сервиса: девушка, оформлявшая возврат, даже не извинилась, просто сухо спросила: «Вам сделать возврат?» Ни слова сожаления, ни намёка на ответственность. Мне не хочется писать отзывы, обычно проще отправить ассистента, чтобы разобраться. Но в этом случае — терпение закончилось. К кухне в целом претензий нет, но зачем продавать вчерашние десерты или испорченные продукты? Очень жаль, что при сильном бренде и высоких ценах, уровень контроля качества и сервиса в этом филиале настолько низкий. Надеюсь, руководство обратит внимание и предпримет меры. Потенциал у локации есть, но на текущий момент — это самый разочаровывающий Starbucks в стране.
Anara Gabdullina
Интересная лекция о кофе! Кофе вкусный из Папуа Новой Гвинеи.
Аружан Исабекова
Кассир забывает заказы
Yerzhan K
спасибо Боте и Диасу за вкусные напитки и оперативную работу ❤️ мне больше всего понравился тирамису фрапуччино, всем советую
DN
Daniyar Nurpeissov
Взял горячий шоколад. Вообще будто автомат делал дешевый
Azhar K
нрависаа
KD
K Dariya
Заказала айс латте больше очень много льда добавляют , больше половины был лед! Мне не понравилось учитывая их цены!
SA
S A
Спасибо баристе Жанерке очень классно обслужила👍
MA
Mz Asi
Всегда вкусно
Adina A
Ребята очень милые, всегда подскажут и быстро обслужат! А кофе как всегда самый лучший
супер!!!
qiktr
Сделайте халык QR, а так хорошо👍
Натали Дробот
Сидим у вас и не могу не написать отзыв. Спасибо огромное за обслуживание. Очень милые ,добрые девочки. Безумно вкусный кофе . И отдельное спасибо за теплый горячий шоколад для дочки.
РК
Рома Косенко
Через в 21 примерно приходил брать Раф, оказывается его нету в меню 😒 Думал взять обычный лате, но посоветовали взять фраппе, попробовал с малиной и кофе! Бариста в серой рубашке и шляпе (Не вспомню имени)! Спасибо! Понравилось! Одно не понравилось, почему кофейня работает до 22:00( ДОБАВЬТЕ РАФ В МЕНЮ!!
TK
Tok Kat
Вчера бариста Санжар и Имангали провели нам крутую пробу кофе! Жаль не успела попробовать чискей😣 История рассказанные о кофе и того понравились, как и процесс работы бариста! Спасибо Санжар!❤️
lorrixdash 🩶
Бариста Санжар краш Санжар, дождитесь меня пожалуйста