Обои
3.4
3.4
QQ
Qaz Qaz
Ужасное отношение ,ужасный сервис ,слова не совпадают с действиями ,менеджер с одолжением разговаривает
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! напишите пожалуйста номер накладной, чтобы разобраться в ситуации. с Уважением , Руководитель отдела продаж Айнур Абу
Dauren Maksot
Приобретал двери по консультациям Сании, лучший менеджер, все разъяснила, подсказала и очень помогла при выборе дверей, отличный и очень приятный специалист, полностью сопроводила по всем вопросам! А сами двери действительно качественные, заводские, смотрел много дверей, но в итоге за очень хорошую стоимость приобрел двери шикарного качества!
Мадина Батырбекова
Покупала двери в магазине Decorda. Обслуживание на высшем уровне, менеджер Алина классно все объяснила, и помогла подобрать качественные двери.супер 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥
SB
Samal Boshaibekova
Хочу оставить отзыв о доставщике Алибек. Очень возмущена его грубым поведением! Доставка у вас платная, но при этом мы не можем выбрать удобное для нас время — это крайне неудобно. Вместо решения вопроса, столкнулись с хамством. Прошу обратить внимание на качество сервиса и отношение к клиентам!
DA
Dinara Azanbayeva
Я хочу оставить отзыв о некомпетентных продавцах данного филиала “Decorda”, которые доставили мне лишние проблемы по возврату и замене доборной доски, дверного полотна и дополнительных расходов. Подумайте хорошо, чем идти покупать товар в данном филиале!
Aisha .
спасибо большое магазину за качественную своевременную работу🙌
ZA
Zhandos Amanbekov
Благодарю отдел магазина за профессионализм и отзывчивость! Двери качественные, стильные, большой выбор. Рекомендую.
Айгуль
Благодарим отдел за проделанную работу и оперативное решение нашего вопроса.
ШТ
Шолпан Тусупбекова
Благодарю за решение нашей задачи! Успехов в работе и благодарных клиннтов!
Сандугаш Умурзакова
Менеджерлерге коп рахмет🙏 бiзге жаксы комектесiп, жыксы кызымететтi🙏👍👍👍
Айдана Бельгибаева
⸻ Уважаемые сотрудники decorda ! Меня зовут Айдана Я обращаюсь к вам по поводу заказа, оформленного 22 февраля 2025 . Я ожидала получить двери с итальянскими скрытыми навесами до 4 марта(обещали ) ну написана что 10 . Однако поставка была осуществлена с задержкой 19 марта , а обещанные итальянские навесы отсутствуют. Такая ситуация доставила мне значительные неудобства и вызвала стресс. Прошу вас объяснить, почему произошла задержка и почему отсутствуют оговоренные элементы. Также прошу принять меры по устранению недочётов или предоставить возможность компенсации за понесённые неудобства. Также хочу отметить, что консультантка Алина вела себя непрофессионально – она была груба, безответственна и перекладывала свою ответственность на колл-центр, что только усугубило ситуацию. Прошу вас объяснить, почему произошла задержка поставки, почему отсутствуют оговоренные элементы и почему так обошлись с клиентом. Надеюсь на скорейшее решение проблемы и компенсацию за доставленные неудобства.
Ардак Муканов
Купил дверь в этом магазине — теперь она закрывает не только квартиру, но и рты всех соседей, которые говорили, что я ничего нормального выбрать не могу. Дверь такая мощная, что если кто-то захочет её выбить — быстрее сам переедет в другую квартиру. Спасибо магазину за уверенность в завтрашнем дне и безопасность от незваных гостей… и бывших девушек!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ардак! Спасибо Вам за отзыв! Желаем тепла и уюта вашему дому!
Akim Saikhadenov
Двери очень хорошего качества. Советую всем. 👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аким! Благодарим Вас за оценку нашей команды! С нетерпением Вас ждем в наших магазинах!
Талгат Караходжаев
Недавно приобрел межкомнатные двери в этом магазине. Качество дверей превзошло все ожидания: отличный материал, аккуратная отделка. Сервис также был на высоте: консультант помог с выбором
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Талгат! Спасибо за оценку! Желаем счастья и благополучия вашей семье!
ГО
Гульмира Оразалиева
Отличный магазин !! Консультант- Гульнара Куандыковна помогла мне подобрать нужные мне двери отличного качества за что ей огромная благодарность !! Быстро оформила заказ . Хороший выбор дверей и цены приемлемые . Советую всем кто ищет хорошие двери !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира Оразалиева! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вашему дому тепла и уюта…
ГБ
Галия Бекмаганбетова
Добрый день! Не люблю писать плохие отзывы но не могу воздержаться)) На первый взгляд солидная компания когда зашла к ним быстр среагировали Я выбрала деверь но их не оказалось в наличии сказали придут через неделю примерно, окей я согласилась все оплатила мне пришла смс но вотцап о покупке, я еще обрадовалась вот это сервис)) Но к сожалению на этом их сервис закончился)) про меня забыли 🤦 когда через две недели я спросила где мой заказ очень нервно реагировали , и когда наконец-то привезли оказалось посчитаны доборы не верно, пришлось опять заказывать но и во второй раз опять посчитали не верно и заказывали один размер привезли совершенно другой со словами мы только такие делаем, ну ОК в третий раз пришлось опять заказывать доборы так как говорят что мы не оплатили , хотя мастера проверяли накладные и сказали что все оплачено, если често я так устала им что то доказывать что докупила заново недостающих материалов. Установщики три раза таскали свое оборудование что бы доделать заказ, это то же дополнительные расходы так же как и грузчики. В общем работа с вашей компании оставляет желать лучшего, обратите на это внимание. И научите свой персонал правильно считать .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия Бекмаганбетова! Спасибо Вам за обратную связь! Уважаемая Галия, наша компания за…
Айнұр Асқарқызы
14 февраля, следуя совету моего дизайнера, я сделала возврат товара в точке Decorda, расположенной в «Эталоне». Менеджер этой точки Гульнар Куандыковна позволила себе оскорбительное высказывание в мой адрес, назвав меня «дурой» (цитирую: «Это та д*ра, которая у меня делала возврат») по громкой связи во время разговора с менеджером котороая находится в другой точке. То есть менеджера между собой обсуждают клиентов. Это абсолютно недопустимое поведение со стороны сотрудников, которые, по идее, должны обеспечивать качественный сервис. Дополнительно хочу отметить, что колл-центр компании даже не попытался разобраться в ситуации, не извинился за хамство своих сотрудников и оставил этот инцидент без внимания. Кроме того, менеджеры дезинформируют клиентов, утверждая, что для возврата денег нужно ждать одобрения бухгалтерии в течение трех дней, предлагая вместо этого обмен товара. Однако по Закону РК покупатель имеет право вернуть товар в течение 14 дней без подобных ограничений. Это говорит о том, что сотрудники либо сами не знают законодательство, либо намеренно вводят клиентов в заблуждение, пользуясь их юридической необразованностью. Сервис и элементарная этика в Decorda оставляют желать лучшего. В обычных торговых контейнерах продавцы демонстрируют гораздо больше уважения к клиентам, чем в этом магазине. Очень жаль, что такая крупная компания позволяет своим сотрудникам вести себя подобным образом. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и примет меры.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнұр Асқарқызы! Если в данный момент в кассе нет наличных денежных средств, подлежащи…
Гульзия Қайратқызы
Қызмет көрсету сапасы өте жаксы. Алина Мариям деген қыздарға рахмет. Есіктер, түсқағаздар сапалы. Есік түскағаз алғыларыңыз келсе эталондағы декорда магазиніне баруға кеңес беремін 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлзия! Пікіріңізге рахмет! Отбасыңызға жылулық пен жайлылық тілейміз!
NB
Nurgali Bukhanov
Думали что хороший магазин но, реальность была обманчива. Предлагают по скидке товар якобы стоили дорого сейчас якобы акция. Но качества товара проявляется со времени. И порой на месте сразу и не определишь. Очень расстроен! Однозначно не рекамендую. Не ведитесь на обещание и на слова продавцов. Бог им судья.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgali Bukhanov! Просим Вас написать немного подробнее о том, с чем вы столкнулись. Т…
zhanara abdulla
Обманщицы! Покупали обои по 7000, пришли через пару дней докупать один рулон, не хватило, продают по 7200. Сказали что никогда такой цены не было, зачем обманывать, у меня чек есть. Мне эти 200 тенге погоду не сделают, а вы себя показали с не лучшей стороны! Никогда сюда не приду и никому не советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, zhanara abdulla! Просим Вас написать номер накладной по которой вы приобретали у нас това…
НМ
Нурик Мизамбаев
отличный магазин! кол центр отлично сработали! продацец Алина мастер своего дела!
Astana Astana
Не советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за уделенное время. Просим Вас описать суть возникшего недовольства и уточ…
ТТ
Тигр Тигров
Безотвественные сотдурники
ZU
Zh Utegenovna
Не рекомендую магазин по этому адресу (возле Эталона) пожалеете 100 раз. Магазин хороший сами консультанты продавцы по этому адресу безответственные. Лучше езжайте на левый берег.
Алина Батырбекова
Отличный магазин,хотелось бы написать компанию хороший отзыв, приобретали двери, обои цены хорошие, как и качества, менеджера очень вежливые, привезли во время, особенно блогодарю установщик Султан. Всё чётко сделал красиво 😍 большой ракмет, всем рекомендую 👍👍 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Алина , добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рекомендуем только профессионалов, мы рады что…
Марал Кенжалина
Есіктер ұнады. Бағасыда жақсы. Ұзақ таңдап, осы магазинге тоқтадық. Менеджер Сәлима жақсы қызмет көрсетеді. Сәттілік кәсіптеріңізге!
16 февраля 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе Марал! Сізден пікір естігенімізге өте қуаныштымыз! Сізге де үлкен рахмет. Құрметпен Decorda.
Наверно самый большой выбор на эталоне , и главное в наличие обои, выбор хороший и цены адекватные , молодцы буду рекомендовать 👍
AO
Assem Otepova
Заказали 3 двери, привезли 2. Еще 10 дней выясняли где наша дверь. Никто не мог дать внятного ответа что, где и когда. Очень сильно подвели нас по срокам. В итоге оформили возврат и больше к ним ни ногой. Изначально говорили, что нам важно купить именно те двери, которые есть в наличии.
10 октября 2023, официальный ответ
Вы выбираете отличную сеть магазинов, с заботливыми и компетентными менеджерами-консультантами! Всег…
BA
Baizak Adilkhan
Ужасное качество обоев, на витрине одно, при доставке другое. Не рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
БТ
Бакыт Тюлюбаева
Хотела выразить благодарность продавцу -консультанту Лауре! Очень компетентна: помогла с выбором дверей и комплектующими к ним, быстро все оформила. Всегда на связи, даже в не рабочее время. Спасибо большое, Лаура! И спасибо магазину Decorda за скидки и большой ассортимент!
Бакыт Айменова
Понравилось обслуживание и непосредственно сам продавец Асхат. Быстро всё рассчитал и объяснил. Цены адекватные
BB
Baur B.
Заказывал в Decorda двери, отличный сервис, предусмотрены скидки. Товар прибыл в срок. Спасибо, буду обращаться.
БС
Бауржан Саменов
Продавец Мариям сделала хооошую скидку, помогла с выбором, выбор большой, склад находиться рядом. Рекомендую 👍
Zhangazy Bolatkazin
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец Мариям очень хорошо помогла с выбором! Всем советую!
S
Shine✨✨
Купила двери и обои , продавцы молодцы старались , консультировали доступная цена , купили все для дома 👍👍👍все супер
Меруерт
Никому не рекомендую, жаль что заранее не читали тут отзывы. Двери пока что не установлены, так как фурнитура полностью другая. Продавщица целый час сидела перед монитором и то не могла правильно всё посчитать и написать ! На бумажке вам напишут одну цену , а в конце выйдет совсем друга! В магазине выбрали ручку которая стоит 4500, по накладной написали 4000 (якобы скидку ввели), оказалось что это совсем другие ручки , которые стоит 3500 . На вопросы толком не отвечала , закатывала глаза, я думала это она так из за моего возраста, но прочитав отзывы поняла , что со всеми так. Муж отпросился с работы, с годовалым ребенком в такую жару поехали сделать возврат, а нас отправили вообще на другой адрес! Фурнитуру мы сдали обратно, деньги сказали в течение трех дней поступят. ЖДЕМ
Айдана Сайполла
Встречают вежливо, но после доставки обманывают, покупали 18 рулона, то что выбрали написали в номенклатуре, оплатили на месте переводом на Каспий, но доставили другую, обещали приедет либо заменять, либо возврат денег сделают, так как ошибка было продавца, ждали 2 часа, после сказали завтра приедет, мы уже наняли работников, ждали на старте, заплатили работником в день 45000 тг, ждать дальше когда они приедут нам уже не выгодно было и выехали, и сделали возврат, жаль что потратились на такси туда сюда мотаться и с детьми, ещё продавец уговаривает что обои то что они положили лучше чем тот мы выбрали, да я не спорю может она лучше, то здесь я покупатель, я выбираю обои чтобы оно подошло на мой интерьер, а не как вы думаете лучше, ещё говорят что отличии нет, цвета подходит, я сюда фото приложу, посмотрите вы тоже, может я дальтоник, столько нервов, времени, денег потрачено на одну ошибку продавца, и не хотят свою ошибку во время исправить
Joldy Hunter
Очень плохо обслуживание и обманывает постоянно
DZ
Dinara Zhitenova
Огромное спасибо Лауре за проделанную работу. Купили двери и комплектующие к ним. Все очень понравилось. Будем всем рекомендовать 👍