Кофейни
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Вакансии
Ельдес Максотка
Благодарю за понимание и внимание сотрудников к мелочам
Nureke BTR
Миндальный круассан очень вкусный. Вкус кофе не яркий, но вполне нормальный.
Ayana 🐾
Пробовала кофе во многих местах и обычно скептически отношусь к сетям, часто кофе там посредственный. Однако, в ГК все супер, и капучино чудесный!
Артур
Әдемі Латте
БМ
Б. Метиска
У Ребят что то с выпечкой стало ( раньше нравился круассан с курицей, сейчас качество совсем не то. О моти тоже молчу , Бар пока не подвел вроде.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о произошедшей ситуации, не могли бы Вы уточнить дату визита. Так как, моти…
ЛН
Ляззат Нургельдинова
Вкусный чай манго маракуйя
Диля Алписова
Сегодня была в Global Coffee, заказала ягодный чай. После того как допила, увидела в чашке гнилую клубнику 😕. Очень неприятно! Для такого заведения хотелось бы больше внимания к качеству продуктов и чистоте. Больше не хочется туда возвращаться.
КБ
Карина Баяндинова
Продали замороженный кусок чизкейка. Обнаружила уже когда села на лавочку. Возвращаться тяжело, с коляской из-за ремонта не подобраться, пришлось коляску по лестницам вверх и вниз тащить. И кофе холодный.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы исправить ситуацию и принести извинения. Не могли бы вы написать по номеру…
SK
Sabina Kappassova
Захожу сюда за фрапуччино и гляссе. Вкусный кофе, уютно и бариста отличные🥰
Диля Мухамеджанова
офигеть. редбулл 1300 тг….
Serik Aronov
Бариста 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Shakaaa Y.
очень уютный и эстетичное место и вежливые персоналы особенно бариста Малик
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
BK
Birzhan Kashkenov
Постоянно обманывают, в их приложении не прописываются купленные кофе (уже три раза обращался чтобы в ручную добавили, и один раз в колл центр, по им по у й, при этом цена в 1,5 завышена чем в зебре, никому не рекомендую
AB
Amina Bagdat
Вкус латте матча оказался ужасным — действительно напоминает рыбу, как и писали ранее в отзывах. Очень странное сочетание, не понравилось совершенно
Шамиль Б
Барбек Жансая очень вежливая и доброжелательная, напиток очень понравился
13 августа 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!😁
RR
Уютное место, баристы классно делают кофе и матча 10/10 👍🏼🔥
Спасибо, Али, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Э
Эля
Вкусный кофе, в меру терпкий, в меру мягкий. Спасибо Нургуль, вежливая и работает быстро.
13 августа 2025, официальный ответ
Эля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
press F ✌️
Обожаю!!!
Мы вас тоже ❤
АG
Арайлым Gunes
Ягодный лимонад где Ледь вода и сироп. Испортилось все. Печалька
29 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что напиток пришелся не по вкусу, хотим уладить ситуацию, не могли бы вы написать на нашу горячую по номеру: 8 707 191 3434
y a
пожалуйста обновите цены! цены указанные в 2гис меню не соответствуют тем, что в заведении, почему они разные? в других точках указано. поставьте как есть. удалю этот отзыв когда поменяется
Ангелина Тогаева
Очень приятная атмосфера в кофейне, обслуживание на высоте, сориентировали по составам напитков и выпечки, помогли с выбором, было вкусно и красиво
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Ansar Khangeldin
Неплохая небольшая двухэтажная кофейня. Кассир вежливо неторопливо приняла заказ, кофе хороший
4 июля 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Анатолий Коспаков
очень красивая кофейня, в последнее время редко встретишь музыку на фоне в заведениях, попробовал гляссе в исполнении данной кофейни, приятно сливочный и кофейный вкус, точно фаворит спасибо баристам оставили теплые впечатления!
16 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы гордимся нашим глясе :)
МТ
Михаил Толмачев
Оперативно и качественно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! Будем ждать вас в гости!
Benny Bart
Бариста Дария очень приятная…кофе оверпрайс, вкусный, мне не понравилось Супер! Приду еще! Продолжайте в том же духе :) ужас
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Dana Aubakirova
Хотелось бы поблагодарить Бариста Олесю. Такая прекрасная, лучезарная девушка 🥹 такая лояльная по отношению к клиентам 🥹 Очень классная девушка и супер вкусный айс латте в ее исполнении 💗
13 июня 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Обязательно передадим ваш отзыв Олесе, уверены ей…
Кукуруза Пачатковна
Часто бываю в данном месте, уютная атмосфера, персонал улыбчивый, отдельное спасибо Гульназ, кофе делает превосходный, процветания вам и успехов, приду еще🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Радион, благодарим за обратную связь и теплые слова! 😍 И вам желаем успехов и отличного настроения…
Арайлым Нургазы
панини вкусный, а еще здесь работает очень красивая бариста
16 мая 2025, официальный ответ
Арайлым, спасибо большое за отзыв! ☕️
Dariya Amangeldi
печенье вкусное
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
A. B.
Очень приятное обслуживание, и вкусные чаи ☺️☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
Капибара Капибаровна
Была проездом в Астане, подруга посоветовала это место, действительно очень вкусный кофе и вайбовая атмосфера, ходила бы сюда каждый день🥺❤️
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы старались 😉
Александра .
Атмосфера на этой точке просто прекрасная, персонал очень дружелюбный, девочки всегда советуют мне что-то вкусное и я остаюсь довольна🙃 на самом деле сейчас редко встречается персонал, который учитывает все пожелания и вкусы клиентов, поэтому я со 100% уверенностью буду приходить сюда
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости сн…
Bibi-fatima
love this place🤌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
We are happy to hear that — thank you for taking the time to share your feedback.
ET
Eroha Temirxan
После тяжёлого утра зашёл позавтракать, порадовал интерьер и атмосферная музыка, отдельная благодарность баристе Мерей приготовила отличный лимонад и панини, +rep
5 апреля 2025, официальный ответ
Eroha, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Jake Beissembek
Малик Бека молодцы🙌🏾🔥🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
BA
Baiken Ashimov
В дождливую погоду искал место, чтобы переждать дождь. И нашел для себя это великолепное место и уютная обстановка. Заказал флэт уайт и круассан, кофе был идеальным, а круассан был снаружи приятным, внутри сладким. Отдельно хотел поблагодарить бариста Мерей🥰🤭🤗, она нарисовала сердечко на моем кофе, это было очень мило😋. Теперь буду приходить каждый день за кофе
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Азамат Сайлаубек
Купил матчу. Очень вкусно. Бариста Мерей хорошо обслужила.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌
Amir Saulebek
Прекрасное место
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жанеля Ерсаинова
Спасибо девочкам на смене 27.02, спросили и уладили недопонимание, буду снова ходить 😎 Просто испорченное настроение с утра, прихожу в эту кофейню КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 23.02 в 11:15 сделала заказ на 2 кофе 0,4, в итоге проходит больше 10 минут, кофе еще нет. Приходит клиент, а бариста решает сделать заказ этой девушки, потому что он быстрый. А ничего что мы уже 10 минут ждем кофе, который готовится тоже недолго. Не знаю о чем думала бариста отпуская клиента без очереди.
AR
Akmaral Rys
Матча на вкус как рыба🥴 цвет тёмный. Не смогла допить😵💫
Ako
Всегда сюда ходим,особенно нравится Глясе 😻😻
Danara
Плейлист хороший
Ais
Здравствуйте! Часто берем у Вас обеды,но в этот раз оказался в еде черный волос!! Ужасно! Больше не будем брать! Просьба заказывайте у проверенных поставщиков,это ведь все-таки еда!!😡
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Вас приветствует онлайн - менеджер Феруза. Очень жаль, что вы столкнулись с т…
Анара М
Милый бариста, которому улыбаются в ответ, делает этот мир светлее))), вкусный кофе, свежий панини с тунцом заряжают хорошим настроением))) буду заходить почаще сюда
M Light
Почти всем остались довольны♡кроме одного заказа!(панини)имеющий следы усталости:( но нам поменяли на круассан!надеемся что свежесть еды☕️🍽не испортит в следующий раз нам настрой на вечер ♡
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Oh, who is she?
хожу в эту кофейню больше пол года точно. Мне ни разу не предложили бумажку с акцией (6-стакан в подарок), что говорит о лояльности кофейни к своим постоянным клиентам :) Ладно, это не столь важно. Сегодня брали чай. Это не чай, а чистой воды сироп. А блинчики не первой свежести. В общем разачарование….
Карина .
отличное место для учебы, иногда тихо и музыка классная
Almat Kyrgyzbay
Уже очень долгое время не решается вопрос с WiFi. Понимаю, что фрилансеры или просто люди с ноутбуками всех бесят, но сорри, я плачу и за еду и за напитки. С июля месяца примерно гостевой вайфай просто не работает, а на замечания, сотрудники размахивают руками, мол «нет, все работает, мы подключены». Если у вас не приветствуется работа с ноутбуком, хотя бы уберите у себя отметку «можно работать с ноутбуком» В целом, хороший кофе, ничего сверх естественного. На баре молодой человек, вежливо и быстро может обслужить. Работается там классно, но видимо жалко интернет для гостей.