Косметолог
ЖМ
Жумагуль Мусабекова
Делала чистку лица, все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😊♥️🌺
Аяна Абдулова
Лучший косметолог Сауле 😍 Очень внимательная все безболезненно и красиво 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Аяна,благодарю за отзыв!😘Пусть будет во благо🙏Мне очень приятно ☺️♥️♥️♥️
MA
Medina Akbalaeva
Сауле это человек которому я доверяю себя и свое лицо 🤍 это лучший косметолог никогда не изменяю ей 🤍
3 сентября 2023, официальный ответ
Malika, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Была рада вам помочь!Большое спасибо,что…
Гаухар Садырова
Была в Дарусе на комплексе процедур, содрали столько денег, а результата почти нет. У Сауле была сегодня второй раз и просто не узнаю себя, скинула 10 лет минимум. Всё так мило, нежно, деликатно🙏 не пихает ненужных процедур, очень внимательно слушает все пожелания. Я уже готова была на хирургические вмешательства, а Сауле решила мои проблемы за два визита. Волшебница!🙌 Спасибо Вам огромное🙏 Колыныз дерт кормесин!
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,Гаухар за отзыв! Я так рада,что вы довольны и вам понравилось!Мне очень приятно ☺️ Ещё раз Б…
ЖУ
Жулдыз Утебаева
Мастер от Бога 🙏. С подругами ходим только к Сауле , профи мастер своего дела. Всеми процедурами довольны . Все материалы лучших производителей . Подбор космт . средств по уходу за кожей👍 Еще и посоветует как правильно почистить организм. Самое главное почему доверяем ей , потому что косметологом должен быть врач дерматолог , Который действительно все знает о состоянии кожи снаружи и внутри . Рекомендую 👍🙌🏻🔥
Спасибо,Жулдыз!😘🌹
ГЕ
Гаухар Ерсарина
Хочу поблагодарить Сауле за свою кожу!!! Она привела её в порядок после долгих мучений с акне😪 После её процедур, кожа начала восстанавливаться, улучшился цвет лица, рельеф кожи😍 А процедура мезотерапия это вообще нечто🤩, у меня даже мелкие морщинки разгладились. В общем Сауле спасибо вам огромное, у вас золотые руки, процветания вам в работе и побольше благодарных клиентов😊👏
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарю,Гаухар вас за отзыв!😘❤️Я очень рада,что вам понравилось!👍👏Приходите ещё!🌺🌺🌺
Aliya Toksanbaeva
Была неоднократно у косметолога Сауле,делала мезо нити,биоревитал,губы,чистку лица,всё очень понравилось.Обслуживаюсь только у Сауле уже много лет,результатам довольна,кожа благодарна!Врач-косметолог от Бога,рекомендую!!!👍🤗👏
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Благодарю за ваш отзыв 😌 Приходите буду очень рада вас видеть 😘❤️🌺