Частный судебный исполнитель Ермуханова Ш. К.
Судебные исполнители
Сергей Леушкин
Хочу выразить огромную благодарность ЧСИ Ермуханова Ш.К. за проделанную качественную и успешную работу!
Zamzagul Zhursina
Спасибо большое Шынар Кошербаевне за оперативную и грамотную работу 👍
АО
Алтын Омарова
Благодарю ЧСИ Ермуханову Ш. за проведенную работу по взысканию. Внимательно, законно отнеслась к производству.
АЕ
Айнур Ермухаммедова
Шынар ханымга рахмет! Сурактарыма тусінікті жауап алдым.
BE
Best Expert
Огроменное спасибо Шынар Кошербаевне! Один человек ходил и не возвращал долг практически в течение трех лет. Там буквально три месяца оставалось до того момента чтоб долг растянулся до трех лет. Через суд вернул себе денег. Но и тут человек решил не исполнить решение суда и не отправить последний платеж последнего месяца. И растянуть отправку до трех месяцев. Шынар Кошербаевне хватило буквально всего одного дня. Обратился я к ней в пятницу и она сказала во вторник все уладит. Во вторник и вправду мне уже были отправлены мои долгожданные деньги. Шынар Кошербаевна очевидно профессионал своего дела. Думаю если и обращаться то только к ней. Всем рекомендую!
А7 Рустемова
Хочу выразить огромную благодарность Ермуханова Шынар частному судебному исполнителю за профессионализм и оперативную работу. Благодаря её грамотным и своевременным действиям задолженность с ответчика была полностью взыскана всего за два дня, что превзошло все ожидания. Очень ответственное отношение к делу, постоянная связь и чёткое объяснение каждого шага. Видно, что человек знает свою работу и действительно заинтересован в результате. Рекомендую как надёжного и эффективного специалиста. 👍👍👍🫶🫶🫶
Жанель Изатова
Отличный ЧСИ! Взыскали за 2 месяца 22 млн, отвечает оперативно, всем рекомендую!
Amanzhol Zhumalin
Хочу искренне выразить огромную благодарность Шынар Кошербаевне за её профессионализм и отзывчивость! Полгода мне не возвращали долг, благодаря ей, в очень короткие сроки вернули мне мои деньги. Желаю процветания и крепкого здоровья! Рекомендую всем!
ЖТ
Жанар Турлыбекова
Жеке сот орындаушысы Ермұханова Ш.К.-ға үлкен алғысымды білдіремін! Барлық қарызымды кәсіби түрде, жылдам әрі тиімді өндіріп берді. Жұмыс барысында үнемі байланыста болып, әр қадамды түсіндіріп отырды. Өте жауапты, әділ және іскер маман. Осындай мамандар көп болсын деп тілеймін! ЖСО қажет болса, осы кісіні Ұсынамын!👍👍👍👍
G ☆
Спасибо за помощь. очень доступно и вежливо все объяснила.
Благодаря большому опыту Шынар Ермухановна, хотелось бы Вас поблагодарить за содеюную помощь. Добилась результатов за короткое время.Желаю Вам успехов в работе и достижения цели. Уважаемые земляки, рекомендую ЧСИ Шынар Кошербаевну, как опытного и знающего своё дела
Данияр Есполатов
Шынар ханымға үлкен рақмет, ісімді сеніп тапсырып едім, борышкерден толығымен берешекті өндіріп берді. Алғысым шексіз. Жұмысына сәттілік🙂
AE
Askar Ergaliev
Шынар кошербайевнаға көп рахмет айтқым келеды өз жүмысың тиянақты бітіріп бергеніне бастан айяғына дейң сізге алдағы үақыта денініз сау болсын . Жүмыта алда болыныз көп рахмет
Гульмира Даулетова
Можно сказать человек на своём поприще профессионал, у меня случаи с мошенничеством где мало кому удаётся имея даже решение суда получить результат но чси Ермуханова Шынар которои я очень благодарна за её настойчивость и профессионализм . Благодаря этому получила выплаты .
Aida Yeltay
Благодарю Шынар Кошербаевну за превосходную работу! За короткий срок исполнили решение суда в полном объеме. Профессионал своего дела💯🥇🥇🥇
ПИ
Павел Иваненко
Грамотный специалист, оказывает помощь в составлении документов. Не идёт на компромисс с ответчиком, добиваясь своей цели!
ГО
Гульбаршин Ошурбаева
Благодарим частного судебного исполнителя Ермуханову Шинар Кошербековну за проделанную работу , за профессионализм и добросовестный подход к делу ! Желаем успехов и достижения поставленных целей ! С благодарностью Ошурбаева Гулбаршин
TK
Temirlan Klyshbekov
Хочу выразить благодарность частному судебному исполнителю за профессионализм и внимательное отношение к делу. С самого начала работы она проявила высокий уровень компетентности, четко объяснила все нюансы и быстро приступила к решению вопроса. Процесс прошел максимально прозрачно и эффективно. Особенно приятно было видеть, как внимательно и тактично ЧСИ подходила к каждому этапу работы, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Благодаря ее грамотному подходу и ответственности, дело решилось в мою пользу в короткие сроки. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного и профессионального судебного исполнителя. Рахмет үлкен!
Сергей Самарин
Обратился к частному судебному исполнителю Ермухановой Шынар, о взыскании долга с ТОО. Через пару дней оплата поступила на счёт. Большое спасибо за отличную работу. Всем рекомендую данного ЧСИ Шынар Кошербаевну , как опытного и знаещего своё дело.
Жанар Оразханова
В Астане при покупке квартиры столкнулась с непорядочными продавцами, которые расторгнули договор за день до сделки. Не хотели возвращать неустойку, согласно договора. Пришлось обратиться в суд. После положительного решения суда в мою пользу, обратилась к ЧСИ Ермузановой Ш. К. Она быстро и четко предприняла все меры по производству. При этом оказывала качественную консультацию на интересующие мои вопросы и распросы. Очень грамотная. Спасибо Вам большое и у желаю успехов в работе!
M
MК
Обратилась к ЧСИ Ермухановой Шыныр, все быстро оформила. Было дело с ОСИ о возмещении ущерба. Это был мой первый опыт. Спасибо, Шынар, все объяснили, проконсультировали и выполнили свою работу как надо! Рекомендую!