Askona
Мебельный салон
Большой выбор матрасов и товаров для сна!
Перейти на сайт
БМ
Бекзат Маданбеков
Огромное спасибо продавцу консультанту Дархану за суперский сервис!! 🔥🔥 Очень приятный, грамотный и добрый молодой человек! Полностью все досконально объяснил и показал! Купили классные подушки и шторы! Один не подошел, вернули без каких либо проблем👍. Остались очень довольны покупками🙌. Будем и дальше у вас покупать! Всем советую Askona🔥
Арман Нурмышев
Хорошее обслуживание. Скидки хорошие. Качество товаров тоже хорошее.
Динара Амержанова
Очень высокий уровень сервиса и профессионализм консультантов оставляют хорошее впечатление и желание вернуться. Получила максимально подробное объяснение по всем вопросам и характеристикам товара. Отдельное спасибо консультанту Евгению. Такой сервис одна из причин вернуться
Ardak Imadilova
За матрасом только в Аскону🤞🏻 Мы проводим во сне треть своей жизни, поэтому важно брать качественный матрас и важно подбирать именно под ваш запрос. В этот раз выбирала для родителей, не сильно жесткий, но и такой, чтобы держал тело, не проваливался. Выбор пал на Atlanta medium. Хочу поблагодарить Ребят этого магазина за сервис и за профессиональную консультацию. Екатерина, за пару предложений смогла нас заинтересовать и подобрать именно то, что подошло идеально моим родителям. Пишу отзыв спустя месяц пользования. Сон стал крепче и продуктивнее. Папа отметил, что тело действительно отдыхает. А еще мы взяли подушку перьевую и подушку ортопедическую. Тоже супер! Спасибо за качество!
ДЖ
Дархан Жанабеков
Отличный магазин, с хорошим обслуживанием, Спачмбо менеджеру Екатерине за помощь в выборе матраса
8 посещений
ДУ
Дана Уразовна
Не доложили наш заказ, одеяло подушку Звоним ни один номер не отвечает Свяжитесь 87013061744
Ермек Сыздыков
Купили диван и кресло 8 февраля. Обещали доставку в течение 20-30 дней (с учетом времени на производство и логистику). Через месяц позвонили к ним, оказалось, что наш заказ еще даже не поступил в производство, вынуждены были забрать диван в другом цвете, а кресло подождать до 18 марта. Однако, сегодня уже 19 марта, а наш оплаченный товар до сих пор не отправлен с завода. При этом никакой обратной связи, ставят перед фактом и то, только после звонка к ним.
Д
Дамир
Знакомые посоветовали матрас тут, качество отличное 👌
Anuar Ismagulov
Зашли с супругой за подушкой, в итоге купили еще и матрас с хорошей скидкой. Спасибо Дархану за консультацию!
Данияр Коспанов
Купил диван в воскресенье, менеджер заверил что доставка будет в понедельник, я отдал свой старый диван, сегодня уже среда 13:06 мне не везут до сих пор диван. Мой вам совет если надумаете приобрести мебель в данном магазине то набирайтесь терпения. Мне лично не комфортно было спать на полу две ночи. Буду надеется что сегодня привезут.
Дарина Ким
Лучше не покупайте в этой компании мебель, купили диван через каспи. Привезли ночью! Квартира новая, в ней никто не проживает, днем по приходу распокавали а там брак. Сразу же подали заявку о браке, 25/02/25 и только 19/3/25 ответили что вина на нас и надо проверять сразу. А я скажу так, мы имели право сделать возврат в течении 14 дней, но они сказали ждите мы решим. Одним словом разводят людей. Я не поленюсь и подам в суд. Люди лучше купить на базаре , там люди по ответственней. Есть доказательства, когда мы звонили и как сразу сообщили
Askona, мебельный салон
26 марта 2025, официальный ответ
Дарина Ким, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста номер…
Айнаш
Отличный магазин, хорошее качество Россия. Отличные сотрудники. Хочется отметить Дархан а за индивидуальный подход
Алия Адайбек
Благодарю Дархана за помощь в выборе постельного белья, качество супер! Буду приобретать еще товары у вас)
Nagimusha Dossymkhanova
Хочу выразить особую благодарность Дархану, за четкую консультацию 🤝 Помог разобраться с выбором, и самое главное быстро доставили 🔥
Anuar Zarkesh
Осы дукенге алгысымды былдырем Багасы кол жетымды жане сапасы оте жогары екен Дархан сызге болек рахмет
SU
Shynggys U.
Благодарю данную организацию Особенно Дархана Профессионал своего дело помог с выбором и я не пожалел что доверился ему
Екатерина Кравцова
Спасибо менеджеру Дархану за помощь в выборе. Обязательно вернемся и обратимся именно к нему все очень понятно объяснил и подсказал то что нужно взяли👍🏻
Анара Исанова
Спасибо консультанту Дархану, уже не в первый раз он нам помогает, мы очень довольны, все быстро, знает свой товар, молодец 👍
Anastasiya Sergeenko
Хочу выразить огромную благодарность Дархану за помощь в выборе матраса. Обслуживание отличное, всем рекомендую
Лера Черненко
Благодарю Дархана за оказанную консультацию в выборе матраса. Учел все наши предпочтения и подобрал нужный.
AD
Arthur Dom
Евгений самый четкий консультант. Предельно просто и по факту все разъяснил и показал.
ES
E S
Покупала подушку, очень довольна качеством, менеджер подобрал мне именно то, что я искала)
АҮ
Аружан Үсіпова
Отличный сервис,большой выбор,все супер 👍🏻
Is Dzha
Ужасный сервис, ужасное качество товара! Приобрели кровать, вчера привезли основание (за которое было уплочено 110тыс тенге), к кровати, мало того, что оно было без упаковки, так еще все побитое и в трещинах, торчат гвозди, стык не ровный, ужасное качество, даже на ножки умудрились забыть положить гайку и шайбу. Так же при подъеме на этаж отломали куски стены в подъезде!!!
Алай Астана
Приобрели матрас Serta Parker в аскона на кургальжинке, где нас очень подробно проконсультировала перед покупкой менеджер Айгерим, ей отдельное спасибо 🙏 Но навязчивые звонки не покидают вас до конца жизни!!!
Askona, мебельный салон
9 февраля 2023, официальный ответ
Шырайлым, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Айлин Айлин
Отличный выбор👍🏻 Особую благодарность хочу выразить Дархану, объяснил всё чётко и ясно✨
Айдана Болатова
Спасибо Дархану за консультацию👍🏻👍🏻 Помог с выбором и очень внимательный с покупателями 🫶🏻
Alba Taga
Дархан отлично отработал по моему запросу, спасибо
Daenerys Targaryen
Дархан, спасибо за работу. Доставка пришла вовремя как и обещал 👍🏼
КТ
Камиля Тульбаева
Очень понравились подушки,отдельное спасибо Дархану!
A.
Ai .
Спасибо Дархану, клиентоориентированность на высшем уровне. Огромная благодарность!
TH
Tamerlan Huanbek
Спасибо консультанту Дархану,Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Saimov
Спасибо большое Дархану,очень клиентоориентированный человек! Подобрали то,что нам нужно!
Tahmina S
Спасибо Дархану, помог с выбором, клиентоориентированность на высшем уровне. Огромная благодарность!
ДТ
Дина Темиржанова
Хочу выразить благодарность Дархану! Очень вежливый и компетентный менеджер🙌🏻
ясё🥶
хороший консультант Дархан👍🏻поможет выбрать что надо👏
НБ
Надира Бабаджанова
Спасибо большое консультанту Дархану, за хорошую консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻
Сабина Смагулова
Спасибо Дархану за грамотную и внимательную консультацию
NT
N Taekwon-do
Спасибо Дарахану за обслуживание , очень хорошо подобрал
Диана Машиева
Спасибо Дархану, за помощь выборе матраса, качеством довольна. Удачи и процветания вашему магазину🌸
Ирина Казина
Спасибо менеджеру Дархану,вежливо,грамотно все объяснил,помог сделать выбор
Асель
Благодарю Бахтияра за помощь выборе матраса и кровати , доставили в срок, качеством довольна. Удачи и процветания вашему магазину
Мадина Жумагулова
проходили мимо, но остались довольны посещением сотрудники знают свой товар практически наизусть, молодцы объяснили, разложили по полочкам ушли оттуда с хорошим настроением от выгодной покупки
Amantay Kurmanov
Хочу поблагодарить коллектив мебельного магазина за отличный сервис и качественную продукцию. Особенно хочу отметить управляющего Бахтияра — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог подобрать идеальную мебель под мой интерьер, учёл все пожелания и организовал быструю доставку. Покупка прошла легко и приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и хороший подход к клиенту!
ВН
Вал Н
Отличный мебельный салон! Хорошее качество, персонал вежливый. Мы с супругой остались довольны. Всем советую 👍
О@
Осминожка @
Спасибо Катерине и Константину За обслуживание помогли в выбором кровати и матраса очень довольны покупкой
Мастер
Благодарю Константина за помощь в подборе матраса , матрас доставили быстро , очень комфортный ортопедический 👍 всем рекомендую матрас Ortho
Айымхан
Аскона мебельный орталығында Константин және Екатеринаға улкен алғыс айтамын.Тусіндіруден шаршамайды.
К
Камила
Покупала матрас в этом магазине, осталась довольна качеством товара и сервисом. Подобрали именно то, что я хотела)
Timur Fakhrutdinov
Крутой магазин, персонал компетентный, мы остались довольны покупкой