Eyepro
Отдел оптики
ID
I D
Время 19:02 оптика закрыта!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, извините за причиненные неудобства. Продавец экстренно отпросилась в больницу. А смени…
Алмаш
Прихожу третий раз за месяц не кого нету. В итоге застал продавца Хотел проверить зрение и подобрать очки назначили на воскресенье сказали специалист в этот день только принимает, пришёл в воскресенье оказалось что они вобще отдыхают, и не дозвониться к ним одной звезды даже не заслуживают
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с весны 2025 года по воскресеньям не работаем на Сатпаева 23/1 . В других точках в в…
Просто Чел
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли подобрать именно то, что нужно. Очки сделали быстро и качественно. Атмосфера в оптике уютная, чувствуется забота о клиентах.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Рады были помочь и ждем вас снова 🌸
М.
Не первый раз обращаемся в эту оптику – всегда остаёмся довольны качеством и обслуживанием! Большой выбор оправ, помогают подобрать идеальный вариант. Очки делают быстро. Отличное сочетание цены и качества.Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады! Рахмет♥️
mB
madina B
Спасибо большое, очень хорошее обслуживание ! Всё тщательно объяснили и грамотно проконсультировали , брала дочери линзы ! Динара , Спасибо Вам большое за помощь ! Очень рада , что пришли именно к Вам !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв и оценку ❤ рада, что вам понравилось 💞
Аяужан Кошжанова
Быстрая и качественная работа! Помогли подобрать правильные очки, Рекомендую👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!,Аяужан! Рахмет за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
sabi a
Очень хороший магазин!!! Хорошие консультанты Спасибо ❤️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Aes, здравствуйте! Очень приятно. И, конечно же, ждем вас снова.
Получила свои оченчики 🤩 , качественное обслуживание, вежливые продавцы , все сделали быстро и профессионально 🤗✊🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Куралай, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно🌹
Nurgul Dyusembaeva
Контактные линзы по доступной цене. Приятный продавец женщина.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова. Сәуле тәте передам ваши теплые слова.
Salima Turganbaeva
Очень хорошая оптика все качественно подберут и все объяснят
Айна М
Приветливый специалист-консультант помогла подобрать форму очков для девочки. Все подробно обьяснила. Огромная благодарность за доброжелательное отношение. В подарок дали салфетку и футляр. Филиал на Сатпаева.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады ♥️
Ayajan Shaimuratova
Очень люблю эту оптику! Всегда только тут беру линзы и все необходимое, еще и зрение сразу проверяют, и цены самые приятные👍🏽
13 июля 2025, официальный ответ
Ayajan, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё 🫶🏼. Мы Вам рады😊
ЭВ
Эльмира Власова
Очень нравится оптика, у доктора Динары не впервые раз опследуемся, подобрали очки мужу, получили профессиональную консультацию, также получили рекомендации по поводу коррекции зрения. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарю за отзыв , очень приятно💕
Rusa Bazur
Күшті очки
16 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір жазғанызға рахмет.
AB
Abi Beysenbay
афигеные очки,мне нравится прихожу почти 2 года,все нравится
25 августа 2025, официальный ответ
Abi, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Приходите снова☺️
Акниет Т.
Теперь я постоянный клиент оптики EYEPRO!😍 Очень грамотно проконсультировали, подобрали мне подходящие очки и линзы🥰консультант Сауле тате и Динара Сейткалиевна очень грамотные и добрые врачи! Спасибо вам большое, заказ было готово уже на следующий день, добавили еще милый презент на мой заказ😁 Все понравилось, и очки очень стильные😍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите еще
Мадияр Алимжанов
Отличное место
Дмитрий В
Консультация супер! Подобрали очки и сделали уже на следующий день. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ТБ
Талап Буркит
Продавец по рекомендовала японские линзы по 14000, ужасные линзы , первый раз над глазом ушла, вторая также , теперь линзы тянут , невозможно их нормально носить , сушит глаз нереально !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Линзы miru производства Япония у нас продаются уже давно. Есть все соответсвующие сертиф…
ZM
Zhanar Malikova-Stein
Здравствуйте всем! Всех с Наступающим праздником Наурыз!🌷🌷🌷 Будьте счастливы, здоровы, богаты и живите долго и пусть все ваши мечты сбываются всегда!❤️🙏 Я получила свой заказ, очень оперативно, все цевильно, вежливо, грамотно и вообщем я счастлива!🥰🫂❤️🙏🌹
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за прекрасный теплый отзыв 🔥 и Вас с наступающим праздником 🌹Приходите, б…
Зарина Сайфуллаева
Так быстро я очки еще не выбирала!!! Легкие, правильно сели на переносице, стильные, цвет шикарный, титановые ушки, линзы сделали сразу же 👍🏻 Спасибо большое 💗
12 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
yolo 0
оптика отличная, продавец-консультант и доктор очень профессиональные и добрые люди! помогли выбрать мне оправу, сказали какую процедуру желательно пройти, всё понравилось, советую эту оптику
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 ❤
Зере Какимова
Огромное спасибо! Так все понравилось) еще и прям день в день получила очки 🩷 В подарок дали чехол и тряпочку😍 Женщина продавец просто супер🩷
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉 Консультант Сауле будет очень приятно увидеть ваш отзыв💖
Ерасыл Турсунов
Взял линзы и очки; большой выбор оправ, сами дали рецепт, и через день вручили очки. Приветливые и добрые сотрудники, спасибо
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ерасыл, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
Меруерт Арапбай
Спасибо большое быстро и доступно . Сделали быстро уже второй раз тут покупаю
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СИ
Сункар Ибрагим
Өте тамаша оптика өте жылдам ыстиды
19 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір жазғанызга рахмет
ЖА
Жарасхан Аяганов
Очки алдым багасы кол жетимди. Выбор Жаксы, и тез дайындап берди. Рахмет.
13 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір жазғанызға үлкен рахмет
арлан тигр
продавец-консультант очень добрый человек, подобрала мне очки очень профессионально. Все понравилось
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!!Передам Сауле ваши теплые слова🌸
м
Отличная оптика! Помогли быстро и качественно изготовить очки, всё было готово буквально в течение одного трёх часов. Очень доволен сервисом — оперативно и без лишней волокиты. Рекомендую эту оптику за их скорость и внимание к клиенту. 5 звёзд
5 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет вам за ваш отзыв, очень приятно. Носите очки с удовольствием.
KZ
Kamshat Zhamankulova
Вчера заказали очки для дочери. Очень хорошое обслуживание, помогли с выбором очков.Спасибо большое!
2 августа 2024, официальный ответ
Kamshat! Большое рахмет за отзыв и высокую оценку
ГК
Гаухар Какимова
Отличная оптика !!! Заказала очки , отлично проконсультировали провели осмотр консультацию для подбора правильных оправы и линз, очки были готовы уже не следующий день ! Огромное спасибо сотрудникам оптики! Я в восторге❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гаухар. Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🌸 Очень приятно🫶🏼
ТЕ
Талгат Ережепов
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Динаре Сейткалиевне, Вы проффесионал своего дела. Так чётко и быстро определили минус и подобрали очки. Мама очень довольна. Всем рекомендую эту оптику. Большой ассортивент оправ, очки были готовы на следующий день.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё с мамой, будем рады
Asima Serikbaeva
Көзім дұрыс көрмей жүрген еді, бүгін зрениемді тексеріп берді рахмет точный зрениемді қойып берді рахмет
17 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, көмектескеңімізге қуаныштымыз,келіп тұрыңыз!
МЖ
Мухаббат Жармухаметова
Рекомендую. Очень благодарна Динаре. Специалист- окулист от бога. Проверила зрение, дала советы, проконсультировала. Очень внимательна ко всем клиентам, подобрала нужный рецепт и очки которые мне очень идут
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаббат. Спасибо Вам большое, за ваш отзыв 🌷🌷🌷Очень приятно
Ажара .
Не работают, не верно указана информация в ту гис
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ажар, просим прощения, продавец на больничном, сегодня с утра, но изменения в 2гис решаются 3-4 дня.
Айтбек Суюндыков
Покупал ребенку оправу недавно, приемлемые цены, хороший выбор как детских так и взрослых оправ. Оперативная установка линз.
18 марта 2024, официальный ответ
Айтбек, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Малика Нудиева
Все на высшем уровне! Уже второй раз выручают🥹. Всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады были выручить в очередной раз 🫶🏼
M
Molya
Айткуль такая вежливая и хорошая женщина Очень благодарна ей Обслуживание просто супер + еще линзы подарили мне
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Molya, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Nuraika Ruslanovna
хорошее общение с клиентом, + подарок к заказу🤩
4 декабря 2023, официальный ответ
Anara, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за покупку!
ピズダット 私
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Динаре Сейткалиевне, хороший врач, отличный вкус в подборе оправ, довольна своей покупкой, спасибо большое😊🤗
SG
Saule Galieva
Эту оптику мне порекомендовала коллега. За полчаса мне определили проблему зрения , просто и понятно объяснили возможные варианты (!) и выбрали очки как я хотела , с гнущимися дужками:)Продавец находится на месте постоянно, чтобы получить консультацию нужно списаться в ватсап. Очень удобно, тк идти к окулисту, потом идти в оптику нет времени.
29 октября 2023, официальный ответ
Saule, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рада была вам помочь 🌺🌺🌺
Juli .
Вчера покупала линзы , врач - очень приятная девушка , подарила прекрасное настроение после покупки. Сделали бесплатную диагностику , помогла с выбором, дала все рекомендации . Еще до того как я приехала тоже подробно проконсультировали по вацап, отвечали быстро, что очень было важно. Цены доступные, качество хорошее, все очень понравилось! Спасибо большое за такое чуткое отношение к клиентам!
6 октября 2023, официальный ответ
Juli, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤очень приятно за ваши…
Адиль Серикбаев
Отлично подобрали очки
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам 🤗
АУ
Алиби Уали
Большой выбор оправ. Качество тоже понравилось
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Amankul Esimova
Өте керемет көзілдіріктер бағасыда қолжетімді сапалы маған қатты ұнады Қызмет көрсету сапасыда жоғары Еңбектеріңіз жансы дами беріңіздер Алғысым шексіз
25 апреля 2023, официальный ответ
Amankul, қайырлы кеш, рахмет сізге. Жазғаңызға өте ризамын
Еркегуль Жусупова
Спасибо огромное большому профессионалу своего дела - врачу-офтальмологу Динаре! Очень внимательна к своим покупателям и пациентам, качество очков и низкие цены на них очень даже приятно удивляют. Очень советую...
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Еркегуль. Рахмет вам за отзыв. Как вам в очках? Приходите еще, ведь вам понравились две…
Didar Zhumakan
Все хорошо, очень хорошая оптика , работают оперативно и профессионально. В общем советую .
3 апреля 2023, официальный ответ
Didar, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё
Ммм Ммм
Мы тоже семья очкариков)) заказывала очки себе и мужу все отлично. До этого заказывала в Ате в оптике Азия парке - ничего не вижу в них некорректно видать подобрали. А ваши осечки ношу норм. Кстати поцарапала стекло отнесла шаблон, мне его быстро заменили. Всё устраивает. Девочки внимательные))
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Anton Sergeev
Первый раз подбирал себе очки для зрения по рецепту, никогда не носил и искал по приемлемой цене. Мама покупала в этом отделе себе оправу и направила к ним. Подобрали оправу сделали линзы все идеально сделано быстро и не дорого. Спасибо
14 ноября 2022, официальный ответ
Антон, добрый вечер, очень приятно за ваш отзыв, ещё приятнее ,что вы ходите к нам семьёй, для нас э…
СТ
Сергей Танк
Всё очень прекрасно. По заказу очков было все оперативно, быстро, доброжелательно и вовремя.,🥰😉👍👍👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.