Нотариусы
Асем Аканова
Айсұлу Шамильевна Сізге алғысым шексіз! Үлкен рахмет айтамын! Кез- келген құжаттарды өте грамотна жасап бересіз. Өте білімді юрист мамансыз! Еңбегіңіз жемісті, табысты болсын! Балаларыңыздың қызығын көріңіз!!!🙏😘😘😘
Арман Ергалиев
Очень грамотный нотариус
Б Б
быстро и четко выполняют свою работу✊
ДХ
Досан Хожатов
Здравствуйте, написано с 9:00. Приехал. Закрыто. Можете уточнить со скольки работаете? Или в 2гис не верная информация. На двери тож написано с 9:00
Айдар НамберУан
Вежливый и грамотный нотариус
Aida Kirikbayeva
Не раз обращалась к Айсулу Шамильевне. Специалист, знающий свое дело, всегда ответственно относится к своей работе. Когда необходимо вежливо разъяснит и подскажет. Приятно иметь дело с такими людьми. Благодарю и успехов вам в работе!
РБ
Рузия Бурманцева
Добрый вечер! Собираясь перехать в Астану,решила найти нотариусов с нашего города, работающих сейчас в Астане и увидела отзыв Алмы Мухамеджановой в адрес Айслу Шамильевны. Возмущена,так как Айслу Шамильевна опытный, грамотный, ответственный нотариус,работала Айслу Шамильевна в банковской сфере и потом, будучи нотариусом, работала с банками, знает все банковские продукты. В республике именно Айслу Ш. с филиалом Жилстройбанке проводила пилотный проект по договорам залога. Обо всем этом знаю, потому что я сама работала в банке и постоянно обслуживалась только у Айслу Ш. Также Айслу Ш. состояла в комиссиях нотариальной палаты, неоднократно награждалась грамотами за качественную и хорошую работу. Считаю такой отзыв Алмы М. оскорбительным, не соответствующим действительности.
Temirlan .
Рахмет, ризамыз!👍
NK
Nauryz Kineshev
Осы Айсұлу апайдан кенес алып жүргеніме 5 жылдан асты. Осы кісінің сауаттылығы мен өз маманының шебері екендігіне көзім жетті. Сабырлы байыпты түсіндіре алады. Құжаттарды сауатты толтырып, сол жерде шаруамды шешіп береді. Сізге үлкен Рақмет. Жұмысынызға табыс, отбасынызға амандық тілеймін.
Алия Даулетияр
Обратилась к Айслу Шамильевне по рекомендации подруги, осталась очень довольна грамотной консультацией и доброжелательным подходом к моей проблеме. Успехов вам и плодотворной работы! Рекомендую всем!👍
Алишер Капкашев
хороший нотариус, больше что понравилось это отношение к работе, в наше время не везде можно встретить таких людей с таким неравнодушном отношении к клиентам, все понравилось 10/10!
BT
Bagdat Tomasheva
Очень грамотный и с опытом нотариус!
Pheya S
Компетентная 👍🏻 Сделали все в срок, качественно! Рахмет!
A
Alish
Нотариус отличный, рекомендую! Быстро оформили всё, цены приемлемы, главное сервис присутствует! С клиентами очень интелегентны, спасибо вам если читаете!
AM
Arai Mardanova
Отличный нотариус, все быстро и качественно!
AB
Aigerim Bazarkhanova
Нотариус был исключительно профессиональным и добросовестным. Все документы были оформлены быстро и без лишних затрат. Очень доволен его услугами и рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса.
Aknur Amerbaeva
"Отличный нотариус! Быстро и четко все оформила. Благодарю!"
GK
Gulsaule Kairat
Профессиональный и доброжелательный нотариус. Очень довольна услугами 👍🏼👍🏼👍🏼
DN
Danagul Nurmukhamed
Впервые пользовалась услугами нотариуса в Астане, рада, что повезло найти профессионала своего дела с первого раза!Спасибо за профессионализм и заботу! Я определенно рекомендую как надежного нотариуса.
Nazym Smanova
Я осталась довольна услугами, рекомендую всем, кто ищет профессионального нотариуса.
AM
Aiymgul Myrzabekova
Я осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Ваш профессионализм и компетентность произвели на меня глубокое впечатление. Ваше дружелюбное отношение и готовность ответить на мои вопросы создали комфортную атмосферу во время визита.
KS
Kami Sadenova
Хорошо проконсультировали, коротко, ясно , четко. Спасибо 🙏
Aidar K
Обратился впервые, оформили документы бесплатно, поскольку у ребенка инвалидность. Спасибо, быстро и качественно!
BD
B D
Очень компетентный и граммотный нотариус. Всегда всё объяснит и подскажет.
A
Asem
Профессионал своего дела👍🏻
Whole lotta love
Очень хорошая консультация по непростому вопросу. Уже собирались оформлять договор займа, но выяснили, что есть и другие опции.
ЭА
Эльнара Алиева
Была у этого нотариуса. Огромное спасибо. Получила полное юридическое сопровождение. Все грамотно оформили, вежливо проконсультировали. Рекомендую 👍
Askhat Sailikhanov
Профессионал своего дела! Очень вежливое отношения к клиентам. Советую обращаться.
Azamat Azamatov
Нотариус не может разговаривать с людьми, не хочет обслуживать людей с инвалидностью так как услуга для них бесплатная, не советую идти сюда
ДТ
Делюкс Таун
Нотариус профессиональ своего дела! С первой же консультации подсказала все тонкости по оформлении частного дома. Таким образом освободили нас от лишней беготни.
НЧ
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Была рада вам помочь.
NК
Nice КЗ
Нотариус хорошо разбирается в юридических тонкостях, дала качественную консультацию. Благодарю!
НЧ
11 марта 2022, официальный ответ