Ногтевые студии
Рабига Турсунбаева
Очень довольна обслуживанием ,рекомендую
НБ
Нуржамила Байболова
Добрый день ☀️ Мне очень приятно было посетить этот салон. Особенно мастеру Сара огромное спасибо, рука очень лёгкая. Всех благ и процветания.💐
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нуржамила, за приятный отзыв, успехов вам 🌸
РА
Райхан Ахметжанова
Здравствуйте! Вчера была у подолога Сары. Обработала полностью мои ноги. Пятки как у младенца. Спасибо вам Сара.
Р С
Пришла на медицинский педикюр,мастер Сара,такая приятная,умелая,видно,что опыт есть.Быстро ловко поставила скобы,дала рекомендации.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 У подолога Сары большой опыт работы с клиентами и мы рады…
СШ
Салтанат Шалдыбаева
Сара спасибо вам большое! Вы профи
Благодарим Салтанат за доверие 💐
Janelle Murat
Как всегда ноготочки супер 🙌🏼 Сара спасибо большое, я уже более 8 лет только твоя🥰
Благодарим за доверие ☺️ приходите к нам снова 💐
DK
Dana Karimova
Большое спасибо Саре, удалила мне стержневую мозоль. Вот уже 2 месяца прошло, меня больше ничего не беспокоило. Очень рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Dana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку☺️💐
SS
Sh Sh
мучалась из-за стержневой мозоли на двух стопах, посетила Сару, убрала почистила за 20 минут. Безболезненно. Пришла к ней также по рекомендации. Наконец почувствовала облегчение в ногах 🙏🏻 Благодарна
Шолпан, благорадим Вас за обратную связь ☺️ Рады были вам помочь 💐
Svetlana Amirova
Посетила процедуру подолога Сары, очень довольна. Всё аккуратно сделала, без боли, дала рекомендации по уходу. Благодарю🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно слышать обратную связь, всегда рады помочь🙂↕️💐
ГЕ
Гулназ Елубай
Добрый день! 🤗 Была у подолога Сара, консультацию провела и все грамотно объяснила от и до. Все понравилось спасибо большое!💐💐💐💐
24 февраля 2025, официальный ответ
Гулназ, рады были вам помочь 🙏🏼💐
МН
Мереке Нурахметова
Хочу поблагодарить мастера Сару, за чуткое внимание, за проффесионализм. Сара обоятельная, нежная девушка, чувствуется благопрлучная аура, побольше таких мастеров. Спасибо большое, удачи Вам! С Новым годом!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мереке, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
BM
Baur Makazhanov
Я, в восторге, пальчики сказали Подологу Сабине спасибо 🙏🏻 впервые на такой процедуре , теперь раз в месяц буду приходить на подологический педикюр, так как есть проблемы
Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады, Бауржан ☺️
Tourist🇰🇿 Kokzhal🐺
Ходил к Подологу, без болезно все сделали, И очень быстро, мне понравилось советую ходить сюда если у вас выросшие ногти 10/10👍👍 Просто супер 🙌
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tourist🇰🇿! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Мирас Нуртазаев
Профессионал своего дела! У многих подологов я был, но чтобы так быстро и качественно!! Спасибо вам! С уважением теперь Ваш постоянный клиент!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались☺️
TZ
Tima Zharylkasyn
Сара профессионал мастер, также в человеческом отношении !
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Ару Темирова
Супер мастера! Все сделали очень красиво и комфортно! Объяснили, проконсультировали и вылечили 😍 очень благодарна Саре и Инжу❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв 🙂↕️ приходите к нам еще 💐
Areska .
Спасибо большое , Саре! Мастер своего дела, золотые руки , очень помогло!!!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
KK
Kira Kyzdarbekova
Хожу к Саре не первый год. Отличный профессионал своего дела! Все круто ! Пятки как у младенца! Постоянно обучается, повышает квалификацию, всегда кофе нальет с конфетками, карты разложит, класс! Все чисто и комфортно! И локация удобная для меня! Благодарю!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за обратную связь ☺️ всегда рады вас видеть в нашей студии 💐
Абат Туремуратулы
Классно, спасибо
10 ноября 2024, официальный ответ
Абат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
ЖМ
Жамиля М
Благодарю Сару за хорошую работу. Мозоль мужа уже не беспокоит. Долго подбирала подолога, остались довольны. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Жамиля, рады были вам помочь ☺️💐
GE
Gulmira Eshkeeva
Очень качественный и безопасный маникюр и педикюр, мастера Сара, Сабина - топ, супер подход к клиентам, всегда угостят вкусным кофе и чаем с вкусняшками). Обслуживаюсь не первый год. Рекомендую 🙌🏻✅
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады вам всегда 💐
ГШ
Галия Шаймарданова
Спасибо большое Сара за прекрасный маникюр и педикюр,который ты делаешь мне протяжении нескольких лет! Ты поднимаешь настроение и улучшаешь мою жизнь! Всем рекомендую обращаться к Саре!
24 февраля 2025, официальный ответ
Галия, всегда рады вашему приходу ☺️💐
Дарига Макашева
Прихожу в данную студию уже не первый год, и всегда все на высшем уровне. Мастер Сара лучшая в своем деле! Приходим всей семьей и радуемся результатам😌
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова Дарига☺️ всегда рады видеть вас снова 💐
BM
B M
Большое спасибо мастерам Саре и Карине за высокое качество и отличный сервис💐
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда рады видеть вас снова 😊
Diana Ismailova
Пришла к Мастеру Гузель на японский маникюр, очень понравилась, так как отказалась от геля и не могла найти альтернативу, для ухоженного вида рук. Рекомендую, студия уютная и чистая 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ИВ
Ирина Викторовна
Хожу на маникюр в new nails к мастеру Карина . Мастер сделала чистую обработку , ровное покрытие . Мне все очень понравилось , а главное инструменты были все чистые . Рекомендую мастера Карина .
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас с…
SB
Saule B
Очень рекомендую мастера Инжу! Хожу к ней больше двух лет, лучший мастер в городе. Маникюр делает аккуратно, красиво и самое главное безболезненно! Спасибо большое!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь☺️ Всегда вам рады 💐
Жан Т
Сара супер мастер, все делает быстро и аккуратно
Жан, Благодарим за приятный отзыв 🫶 Ждём вас снова💐
ND
Nuri D
Была пару раз у Сары. Делает профессионально и маникюр и педикюр. Пользуясь своими знаниями в подологии, дала мне дельные советы
3 февраля 2024, официальный ответ
Nuri D, Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Мы стараемся быть полезными в нашем деле 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова 💐
ХХ
Хаджимурат Хусанов
Очень уютная студия, сделали классный маникюр
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова💐
NG
Navin Govindradzhlu
Классный сервис, Сара очень крутой потолог, заботится о пальцах как Мама, вылечила все болячки на стопах и подсказала как правильно ухаживать. Очень доволен😊
5 января 2024, официальный ответ
Navin, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Муканова
По совету подруги пришла на педикюр к подологу Саре и была в полном восторге 🙏🏻 все настолько аккуратно, чистенько и гладенько🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вышка❤️ А еще радует что теперь салон находится по Керей Жанибека 22 и очень удобно парковаться прям напротив входа🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 января 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼🫶😘
ААС _
Прекрасный салон и самое главное прекрасные мастера. В плане маникюра и педикюра я человек дотошный, мне надо все идеально. Сара и Сабина действительно делают это идеально!!! Просто не к чему придраться, душевное общение, отличное исполнение маникюра и педикюра. Вы пленили мое сердце❤️
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 💐
ША
Шохсанам Ахмеджанова
Хожу к мастеру Айман уже год, всегда идеальный маникюр, очень приятная девушка☺️ Еще здесь вкусный кофе 🤗 Спасибо за сервис 🔥🔥🔥
Радован Прадованович
Отличный сервис и прекрасный подолог! Рекомендую
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Gulnura Makhanbetova
Была у мастера Айман, профессионал своего дела, сервис хороший. Маникюр чистый, идеальный👍
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️ будем рады видеть Вас снова 💐
NT
Nazerke Tulendiyeva
Пришла в первый раз на маникюр и Смарт педикюр и я в полном восторге✨🥰 сделали супер чисто, красиво и аккуратно! Буду постоянно ходить теперь ❤️ сама студия очень чистая🙏🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Nazerke, благодарим вас за отзыв 💛 будем рады видеть Вас снова 💐
Жибек Жибек Сункарбекова АнтиПсихолог
Салон который работает то время, когда это необходимо клиенту. Почти. Конечно время работы определённое установлено. Однако для клиента они всегда готовы открыть двери и создать красоту ресниц, ногтей. А сегодня уже 2023 год и я все ещё обслуживаниюсь в том же салоне. Приятные мастера цена-качество.
5 апреля 2022, официальный ответ
Жибек. Спасибо вам большое за теплые слова!!! ❤🌹
Лейла Закирова
Много лет хожу к мастеру Сара,делает шикарный маникюр и педикюр,а еще она грамотный подолог.Самое главное нет аллергии на материалы. Приходите не пожалеете.👏
4 января 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 всегда рады видеть вас 🫶
Marzhana Marzhana
Лучшая студия красоты ногтей !🫶рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас Маржан за отзыв🙏🏼 всегда рады вас видеть🫶
Mariam Daniyarova
Хожу в студию уже более 7 лет, идеальный маникюр и педикюр делают только здесь🫶🏼
Добрый день , Mariam. Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас 😘🙏🏼
Пол Сырка
Обслуживание на высоком уровне, гипоаллергенные гель лаки
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё💐
НА
Назерке Абдрей
Мастер Сабина сізге рахмеееет, өте жақсы жасайсыз, әр қашан сізде тап-таза және кофеніз тәтті😊💋
14 января 2023, официальный ответ
Назерке! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
ZS
Zukhra Sansyzbayeva
Топ мастер Сабина, очень круто делает свою работу. Всем советую👍🏻
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Zukhra, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
YA
Yulia A
Друзья ,всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв в адрес Омаровой Сары (подолог) она шикарный специалист любит свою работу .Я после похода на педикюр другово мастера через неделю завыла когда палец большой стал опухать.Сара спасала меня можно так сказать. Всё зделала без боли.Я просто вам рекомендую её.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось💐
MB
Malika Bai
Маникюр и педикюр в 4 руки - это находка😍 Спасибо Саре и Инжу за аккуратную работу и чуткое отношение. Теперь только сюда👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , Madina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё🌹
Прекрасный маникюр делает Сабина🥰шикарный педикюр делает Сара😍 Девочки учитывают особенности ногтей и учат правильному уходу. Обошла много салонов, есть с чем сравнить ! Аккуратно, чисто, всё стерильно. Приятные девочки, теперь только туда)
12 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Айнур Анарова
Более 5 лет хожу к девочкам,как бы мне не было далеко. Нравится что всегда все чисто аккуратно, инструменты все стерильные, это очень важно! Сара Сабина удачи вам ! ♥️
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вашему приходу к нам ❤