ITGS
Магазин-сервисный центр
Бесплатная диагностика. Гарантия — 3–12 месяцев. Качественный ремонт
Позвонить
Azhar Ahmetova
Отличный сервисный центр! Быстро диагностировали ноутбук, всё объяснили и качественно починили. Работает как новый.
johnny mnemonic
Спасибо мастерам сервисного центра! Ноутбук снова работает идеально. Видно, что работают специалисты
Абзал Астана
Нужно было срочно починить ноутбук — справились быстро. Отличное отношение к клиентам, адекватные цены
BB
Baki Baki
Отличный сервисный центр ноутбуков. Провели диагностику при мне, подробно объяснили неисправность, согласовали стоимость. Ремонт выполнен качественно, дали гарантию
Че Там Брат
Очень понравился магазин! Всё чётко, быстро и по-человечески. Остались только положительные впечатления
8 февраля 2026, официальный ответ
Че! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
СА
Сабыржан Аяганов
Спасибо ребятам( Азамату). Быстро, без лишней жути)). Предложили допы для увеличения скорости, пока отказался. Будем посмотреть. Ребятам удачи и процветания! Іске сәт
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыржан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
Ibrahim Zeinulla
Хорошие люди, хороший сервис , сделали Всё чётко Спасибо мастерам Починили наушники от ПК .
4 февраля 2026, официальный ответ
Ibrahim, добрый день! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
КБ
Казбек Бегманов
Өте жақсы қызмет көрсетті үлкен рахмет!
23 января 2026, официальный ответ
Казбек, Үлкен рахмет жылы пікіріңізге! 😊 Қызметімізге риза болғаныңыз біз үшін өте маңызды. Алдағы…
PM
Positive Mental Attitude
Нормальный человеческий сервис! Не запускался компьютер после переезда, оказалась ерунда, никаких доп услуг не навешали, сказали как есть и обслужили компьютер, спасибо большое пацанам!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда
JM
Janbo Madiev
Хороший сервис, качественно заменили lcd матрицу на ноуте, правда сначала поставили старую hd матрицу. После написал им что у меня должен быть full hd, без проблем ответили и быстро заменили. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ruslan Bekenov
Ребята выручили, проверил диск у них. Помогли, подсказал, рекомендую👍
18 января 2026, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
YO
Yerzhan Omarov
Ремонтируют Яндекс станции. Ребята молодцы!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
БЖ
Багдат Жумагулов
👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zaman Zhumabay
Ноутбугымды тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бағасы да қолжетімді. Ұсынамын!
13 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Максат Кунафин
Постоянно обслуживаюсь в сервисном центре, ребята проффесионально обслуживают помогают и дают рекомендации. Молодцы
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
G🌷
Gumi 🌷🌷🌷
Отличная компания, парни молодцы , быстро все установили и без проблем, профессионалы
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ТБ
Талгат Баязитов
Качественно и по адекватной цене починили Макбук! Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ВГ
Вадим Г
Рекомендую, оперативно выявили проблему с ноутбуком, устранили неисправность. Хорошие цены и вежливый персонал
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
а
амир
хорошие, вежливые ребята, помогли в моей сложной ситуации, подсказали, советую
6 января 2026, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ЧЮ
Черева Юлия
Купили зарядку и сбросили пароль
6 января 2026, официальный ответ
Черева, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Асылхан Калдархан
все быстро и четко починили👍 вечером принес ноут, а на след. день уже забрал
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
самғар несіпәлі
服务很好,态度也很好!技术很好!
3 января 2026, официальный ответ
Рахмет , жақсы пікіріңізге, тағы күтеміз
BT
Bakdaulet Tolegen
Сделали качественно свое дело, Я доволен Изменено: Даже очень качественно, я в восторге
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дамир Аронов
Шикарная сервис, требовалось замена матрицы на моноблок, предложили самую низкую цену на рынке а также было в наличии ( хотя почти у всех их конкурентов нужно было заказывать и ожидать). Сделали качественно быстро. А также дают гарантию. Советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству
Антон Дымочко
Какие-то недомастера рассчитывающие на доверчивых людей, принес клаву с конкретной просьбой почистить залитый свитч, мне придумали менять микросхему и тд и те ещё и морозили 3 дня по итогу клаву даже не разбирали. Хорошо хоть не доломали
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей клавиатуре после диагностики было выявлено что неисправен контролер который о…
R B
Спасибо ребятам за отличную работу, особенно Даниилу! Ремонт ноутбука выполнили быстро и чётко, как всегда. Обращаемся не в первый раз, сервис на высоте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы работаем для вас!
СБ
Станислав Байдала
Отличный сервис, не зря столько положительных отзывов Рекомендую Привез рабочий монитор( у меня не работал почему то) сделали диагностику бесплатно сказали все в порядке и не взяли денег даже Молодцы
24 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Айтуар Алдияр
Решили системную проблему и почистили от пыли ноутбук быстро за 20 мин, цены приятные, есть место где можно посидеть и подождать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады
ҚН
Қамбарұлы Нұрлан
Услугой доволен! Грамотно, оперативно и цена адекватная!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қамбарұлы! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам
Aidar Zhanzakov
Сервис шикарный, работники добрые и отвечали на вопросы Сделали ремонт, очистку и замена термопасты быстро и без проблема Спасибо вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся
Алдияр Нурлан
Хороший сервис, починили видеокарту , и почистили компьютер
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Rustam Tussupov
Всем привет 👋 Оставляю реальный отзыв :) Значит ситуация такая: менял процик на материнке и случайно задел ножки сокета + грязь попала. Нашел этот сервис в 2гис, оставил им здесь свой сис блок на проверку. Сделали мне его на вечер этого же дня , Но перестала работать озу слоты 3,4. Снова отнес в сервис , ребята приняли оставил снова им на ремонт. И на след день уже починили. Благодарю за сервис за скорость работы и отзывчивость персонала , не оставили меня с проблемой один на один и не потребовали снова мани мани за повторный осмотр и починку. В общем сделали мне все и щас все хорошо работает. Так же дали гарантию, что улучшает доверие сервиса. Дальше будем смотреть надеюсь 🙏 все будет хорошо работать ⭐️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Асанали Баядилов
Поменяли клавиатуру, термопасту и почистили ноутбук качественно и быстро.
ЕИ
Едил Исмаилов
Классный центр, помогли разобраться со всеми проблемами даже с моим новым ноутбуком от леново, отдельно рахмет Азамату
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Едил. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Madina ^^
Быстро а главное аккуратно помогли мне с установкой оперативной памяти, все работает отлично, спасибо большое Азамату и Темирлану, рекомендую молодых людей 👍🫂
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДО
Диана Омарова
Отличный сервис и настоящие профессионалы! Мой ноутбук ASUS почти месяц держали в другом сервисе, и так и не смогли починить. Здесь же, быстро нашли причину, восстановили плату, заменили шлейф и довели устройство до идеального состояния. Видно, что ребята действительно разбираются в ноутбуках, работают качественно и цены адекватные . Очень довольна результатом — однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Arman Kaliyev
Здравствуйте! Хороший сервис,рекомендую. Ребята грамотные. Цены не заряжают. Ремонтировал свой ноут. Хотел особо отметить Азамата все рассказал и подсказал как сделать лучше
Nurlan Abrayev
Обращался в разные сервисы, не получалось выяснить причину. Здесь же, разобрались в чем дело и устранили. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Р
Рыжик
Спасибо большое за отличный сервис!👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
dauka___ altynnn
Четко ыстеп берды👌
22 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.
Бакдаулет Абдулла
Отремонтировали мой ноутбук быстро и качественно по доступной цене. Всё объяснили понятно, работу выполнили в срок. Очень доволен сервисом — большое спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакдаулет. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
DK
Daniyar Kani
Рақмет жігіттет, жылдам жөндеп берді!
Аида Смагулова
Отличный центр, спасибо большое Азамат- быстро и качественно отремонтировал ноутбук. В-целом, отличная команда
20 ноября 2025, официальный ответ
Аида. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Абылай Мопсович
Отличный сервис,всё быстро сделали и достаточно дёшево,обязательно ещё вернусь
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам 😉
Даука К
Сдал ноутбук на бесплатную диагностику. Через два часа попросили пин-код и сообщили, что видеочип исправен, но питание на видеокарту не поступает. Предложили ремонт, чистку и замену термопасты за 40к. Возможно, ремонт сделали в тот же день, но я ждал зарплату и не уточнял Через четыре дня я уточнил, могу ли забрать ноутбук, на что получил подтверждение. На месте протестировал несколько минут, всё работало, оплатил 40к и забрал. Счастливый приехал домой и дома игра сразу же вылетела, то есть проблема осталась и считай ничего не починили На пятый день снова сдал ноутбук, рассчитывая на бесплатное устранение неисправности. На шестой день уточнил статус, обещали проверить и написать, но спустя четыре часа на мой повторный вопрос не ответили. На седьмой день ответили на вчерашнее сообщение, что работа «в процессе», и предположили, что ноутбук будет готов завтра На восьмой день попросил сделать ремонт до 5. Ответили, что работа идет в данный момент. И в 5 часов сказали, что ещё делают, но к 20:00 можно будет проверить. Вечером протестировал и игра снова вылетела. После этого сотрудники начали утверждать, что в первый день ноутбук «не включался», хотя ранее писали, что видеочип «живой», что невозможно определить без включения. На вопрос о возврате сказали, что могут вернуть только 15к. Я оставил ноутбук на повторную проверку, обещали определить причину в течение недели На девятый день сообщили, что проблема якобы в радиаторе, и предложили купить новый за 25к при «бесплатной работе», хотя я уже оплачивал 40к за их ремонт. Я отказался, после чего мне вернули всю сумму и ноутбук. Сейчас временно пользуюсь устройством, отключая видеокарту через диспетчер устройств, и надеясь, что во время их ремонта ничего не было повреждено
Akain .
Отличный сервис,все сделали очень быстро и качественно цены не дорогие и продавцы вежливые
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Akain, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
Д Брат
Ай тигры молодцы за час починили мне ноут,пока в других сервисах говорили 10 дней ждать. Все быстро и четко . Отвечают быстро . Цена вроде норм. Короче советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Д, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Alen Kabdulla
Отличный сервис
Темирлан Жуасбаев
Спасибо, ответили быстро и подобрали всё для компа. Рекомендую!👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Мырзабек Садыхан
Закрыто