Solva

Микрофинансовая организация
АО ОнлайнКазФинанс
OXANA Калиева6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при испо…
YM
анель 💜3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Алма Салыкова4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Самат Жанатов2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
Albina Alieeva3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
YD
Yerkhat Dyussembekov10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Адильхан Исин7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Маржан Алтынбеккызы1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ