The One
Жилой комплекс
Жилые комплексы и коммерческие помещения от BAZIS-A
ТОО BAZIS-A Corp.
Купить квартиру
ТОО BAZIS-A Corp.
Lessa Bluk
Один из лучших ЖК в Астане. Локация топ. 🔝
Астана Астана
На картинке застройщика всё, как у всех, всегда красиво. Вживую не очень. Соседство определённых уставших жк не очень, "для вау эффекта" красивый холл, но этим уже не удивить. Смотрели для ин.знакомых- их не вдохновила данная покупка
B
Bikarl🧐
Очень дорогие квартиры
ES
Elbek Sulayymonov
Zur
Айгуля Кенжебаева
Жили напротив этого же много лет в жк водно зеленом, каждый день видели как его строят и из чего. Во-первых долго строился. Уже думали что долгострой. Изначальный шикарный заявленный проект с клубный дом с бассейном и тд переделали в какой то жк обычный. ГЛАВНОЕ! Утеплители вшитые в дом из тех же материалов что и жк эконом класса по 300 тыс за квадрат!! Не рекомендую такие квартиры покупать. Тут эконом качество вшито Застройщиком изначально.
Timur Kabizhanov
Нумерация квартир, конечно, жесть 4 звезды за красивый интерьер, получше чем в BI
DA
Daryn Amantay
Продам 4х квартиру 221 м2 Звоните по номеру +77759090929
Индира Абикенова
Шикарный! Локация. Холл шикарный. Расположение квартир очень интересный.
Аяулым Агайдаровна
Беспонтовая Жк локация тоже беспонтовая можно сказать так. Фасад этого ЖК кривые косые паркинг дешь манский дешь манский не стоит своих денег. И в этом паркинге не имеется охраны тупо заезжаешь и выезжаешь никто не следит за имуществом.
Асылбек Саутов
Просторно и удобно, на каждого почти по 3 места в паркинге, рядом школы. Квартир всего 66, так что без лишней суеты. Высокие потолки и продуманные детали — супер!
DK
Dariga Kostoeva
ЖК высокого уровня и не муровейник
унылое здание — с нашей долгой зимой это выглядит особенно угнетающе
Armat Sarsenbaev
Понравился холл с высокими потолками и то, что жильцов мало
ZA
Zh Astana
Классная локация!
Сю Л
Какой чат жильцов?
Адабек Бекбулатов
Отличные условия: на этаже по 4 квартиры, есть отдельный вход для персонала, много места в паркинге, да и в самих квартирах.
ББ
Байгали Балабеков
Квартиры большие, потолки 3,5 метра, окна огромные. Вместо батарей - внутрипольные конвекторы, всё современно. Двор небольшой, но уютный и для всех хватает места
ТТ
Томирис Тулеубаева
Мне понравился 👍
Айбол Камалов
Впечатлило, что здесь не только квартиры просторные, но и на каждого жильца по 2-3 места в паркинге! Плюс близко школы — детям точно будет удобно. Дом не как муравейник, жильцов мало, зато качество и комфорт на высшем уровне!
Айбек Калмаков
Вид с окон открывается отличный. И с Керуена кстати хорошо просматривается)
AT
Asel Tutkalieva
Бульвар немного обновился с этим ЖК, классно иметь квариту с такой локацией)
IK
Ilja Kozhahmetov
Интересный дизайн, лично мне нравится. Не люблю когда сплошные стекла
Ayman Agishanova
Ночью красиво смотрится с подсветкой👍
Zhannur Nazarbaeva
Одно расположение чего стоит. Можно расмотреть
Aiqyn Sabirov
Классно что не высотка, больше нравятся негустонаселенные жк, в них уютней как-то
DK
Darhan Kelgenbaev
Шикарный район! Завидую тем кто взял здесь квартиру
ТШ
Тигран Шаяхметов
Изначально тут должен быть красивый, уникальный ЖК Sky Park, где на 16 этаже был бы панорамный бассейн.. но из-за того что начал трескаться фундамент укоротили высоту почти вдвое, и залили 3 этаж паркинга бетоном Теперь это The One, посредственный жк, окнами от комфорт класса) Самое сложное будет это выезжать из дома в час пик)
Сандугаш .
Ищу холостого парня в этом ЖК🤪
ZK
Zhanar Khibasheva
Топ локация
Данияр Абдрахманов
Локация превосходная, не многоэтажка, что тоже считаю плюсом. По мне так отличный вариант для вложений
Zhem Chu Zhin
По локации рядом Керуен, это большой +, но возле дома всё заставлено машинами, порой тяжко приходится пробираться, среди такси и брошенных вторым рядом машин. Общее пространство коридора на этажах -. Разлиновку остекления можно было бы сделать сплошной или иной (постараться, другими словами, а не брать готовое), подобные решения присутствуют по городу в зданиях на 1-2 класса ниже
АЕ
Аружан Ерболқызы
Достойное место
Х..та а не жк
Н К
Внимание! 🔴Система умного дома, управление освещением, климатом, электро-шторы 🔴Система защиты от протечек 🔴Система безопасности, датчики протечки, датчики открытия, датчики движения, пожарные датчики, тревожные кнопки, видеонаблюдение 🔴Домашний кинотеатр, система мультирум 🔴Топовые электрофурнитуры Профессионализм и честность! На рынке более 10 лет, более 1000 реализованных проектов Instagram: smarthousekz WhatsApp: +7 777 566 4433 Web:smart-house.kz
Nurali Ilyashev
Проводили коференцию не могу сказать проект) было очень круто все организованно особенно после завершения нас ждало десятки вкусов разного чая с разными ароматами и быстрее теплое обслуживание а так вкусные десерты к чаю на большой выбор!В общем одним словом умеют обслуживать своих клиентов но по безопасности чуток хромает🤏 может кто угодно проходить в зал после первого этапа проверки билетов🥴🗿
Арман
Топовая локация, с нетерпением ждем окончания строительства, ЖК с интересными фишками
Зарина Серикбаева
Классная локация, соответствующий району дизайн, просто сейчас еще не достроили. Будут фасадом закрывать
Айнур Сейткалиева
Еще одно будущее украшение аллеи
Думан Маханов
Не позавидуешь жильцам жить в таком транспортом апокалипсисе. Пришла замена блоку G 😉 Хайвилла.
Таир Амиров
Расположение очень хорошее. По мне, здание хоть не большое, но отлично вписывается в общий вид. Для будущих жильцов довольно много интересных условий
Камшат Серикова
Утеплитель кусками, окна как в обычных домах, территория маленькая, можно сказать микроскопическая. Не думаю, что за такие деньги, тут стоит брать.
Гульмира Тлеубаева
Классная локация, удобства внутри жк обещают тоже на уровне👍
Айдар Смагулов
Мои Окна с водно зеленого выходят на эту стройку. Каждый день наблюдаю как строится. Скажу просто - выдают как элит дом, строят из материалов комфорт класса , материал такой же как в домах нова сити и прочее
Кайрат Асылканов
ЖК уже остеклили, утепляют фасад. Близится к завершению. Хотя на сайте пишут что готово пока на 75%, видимо внутренние работы еще будут проводиться
Rita Kuratova
Уже подняли жк, теперь осталось внешний вид закончить. По мне, так здание неплохо вписывается в архитектурный стиль района
Nurgul Bolatova
На korter.kz недавно видела в топе жк в центре города. Проект красивый должен получится, но пока строят не совсем это видно)
Kamila Utepova
Классный жк в престижном районе👍
Meruert Valieva
Довольно стильный жк, думаю хорошо впишется в облик этого района
Amina Saurova
Смотрела проект, очень понравился. Особенно расположение интересное, престижный район
Zarina Ergalieva
На рендерах смотрится красиво, место тоже завидное. Посмотрим как впишется в район