Love Kino Room
Кинорум
aidanawwq 🪽
проводили там день рождения со мной и подругой,все прекрасно,комнаты просторные так же оформление красивое и цена очень приятная,минуты только то что звукоизоляция не очень и в санузле грязновато
АО
Асель Омарбек
отличный кинорум! очень уютно и атмосферно, вежливый персонал, хочу отметить администратора Асыл, сервис на высшем уровне, вечер прошел замечательно, большое спасибо
aiym 🐾
Были с подругами в кино руме, остались в восторге. Очень уютно, комфортно и чисто. Звук и экран супер, персонал вежливый. Обязательно придём ещё 🤍
Молдир Абдиманапкызы
Качество не очень,не смотрели кино.просто сидели поговорили а оформление было очень приятно
LK
Love Kino Room, кинорум
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете оставить номер или позвонить к нам для урегулирования данного вопроса?
n azamatkyzy
отличный кинорум, с подругами на др были, очень понравилось, обязательно придем еще раз😇🙌🏻
s.
skyven .
все отлично только есть разные шумы от проектора и за стенами
ИС
Индира Сабитова
Место красивое но сильно воняет сигаретами
Алина
красиво но воняет сигаретами очень сильно
Максик .
Отмосфера бомба
Ибрахим Коблан
Акша кайтармайды крч келмей аккойындар
Жания Дауренбек
Туалет 100/10
toma ㅤ
нихерово
Родион Сабитов
Мы постоянно бываем в этом киноруме. Нас всегда рады там видеть. Очень нравится персонал и обслуживание всегда на высшем уровне. Атмосфера очень хорошая❤️
Ali Abdigali
Пс не роботает тупит пришлось губка боба смотреть
Амир Сулейменов
Хороший кинорум! Советую сходить!
ВФ
Виктория Фогель
все супер, детям понравилось так классно проводят день рождение. Алия топ👍👍👍спасибо
БС
Берик Сулейменов
Классно.
NT
NuRs…. TaLgAtOvi4
Заведение просто огонь, был с девушкой. Девушка в восторге))) советую всем кто хочет спокойного уединение))) Админша Алия очень грамотная, знает свое дело!!!! Еще раз советую всем))) особенно комнатa RED ROOM!!!!
Naijil Fergus
Плохое обслуживание, ничего не работает ни пска ни экран ничего, на любой вопрос ответ один "не знаю" Внесли пред оплату обещеного нам не дали. Цены на все большие а по факту ничего нет, за что можно было бы отдать такие деньги. Не советую эту сеть кинорума.
Nurs .
Очень уютное место, но по качеству экрана он гарантированно падает, очень старый мини пульт(если это пультом можно назвать) настолько старое аборудование что один клик придется ждать аж минуты,были в маленьком зале, и звукоэзоляция такое себе, все слышно через сломанную дверь, если вам нормально смотреть в 720р то советую. (так еще и еда с собой тоже коммисия)
sallyxxs ^^
очень приятная атмосфера, безумно приятная и вежливая девушка за ресепшеном, мы немного даже поговорили, очень милая девушка!!!
Жася ^^
Администратор Алия безумно приятная и милая, все было очень комфортно, все очень понравилось ☺️ все очень чисто и опрятно, аккуратно. Супер👍
ТО
Томирис Олжабай
Отличный кинорум, для фильмов самое то. Администратор Алия произвела хорошее впечатление, очень приятная.👍👍👍
Куаныш Urazovvv
“Уютный и современный кинорум — отличное место для просмотра фильмов с друзьями. Качественный звук, удобные кресла и большой экран создают атмосферу настоящего кинотеатра. Обязательно вернёмся ещё!”
Medinka _
Отлично, очень понравилось ❤️
Мактр
Кондер не работает, ща джойстики платить надо, свет ужасный
Эльмира Жанулина
Не первый раз здесь, все супер, администратор Алия классная. Большой выбор залов
Asem Asem
Керемет👍көңілді керемет көтерп қайтым🫶камфортный жер✌️
RM
Rodi Mustafaev
Очень круто , все понравилось.Чисто аккуратно
Айымка 🤍
Афигенныыыый кино рум Алия админ лучшаяяяяя❤️
Трактор Афигены
Вчера военком забрал ;(
ya klassotka
военкомат забрал отсюда
Playgirl _
Классное уютное место. Админша Алия красотка, все объяснила, хорошо консультирует. Кальяны топовые. Все понравилось. Всем советую 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰😚😚😚😚😚😋😋😋😋😋
Алтынбек Сәрсенбайұлы
Хороший кинорум с приятной атмосферой. Можно посмотреть фильм, поиграть в PlayStation или просто отдохнуть. Обязательно придём снова. Спасибо за ваше уважение клиенту.
ББ
Бексултан Байдаулетов
Отличное место, чтобы провести время вдвоём или с друзьями. Хороший звук, большой экран и приятная атмосфера. Обязательно придём ещё раз.
Амина Витаминкақызы
Мне очень понравилось это место. Такая уютная и романтическая атмосфера. Можно спокойно посмотреть фильм, посидеть вместе и просто хорошо провести время.
Артем Альбертов
Нам всё понравилось. Хороший экран, удобная мебель и приятная атмосфера. Отличный вариант для свидания. Рекомендую всем кто хочет посетить кинорум.
РБ
Раян Беймурат
Очень атмосферное место для свидания. Тихо, уютно и красиво. Можно спокойно посмотреть фильм и провести время вдвоём. Спасибо за ваше заведение.
АЕ
Айнур Ерболқызы
Прекрасное место для отдыха вдвоём. Атмосфера приятная, техника современная, большой экран. Рекомендую для свиданий. Спасибо продавцу хорошие цены рекомендую всем.
A
Alena
Хороший кинорум, 👍 атмосфера 🔥 комнаты сделаны идеально, такой формат классный придумали, кхуря есть что удобно, можно вечеринки иди день рождения делать
Arnūr Quandyq
Отличный кинорум! Уютная атмосфера, качественный звук и изображение, всё чисто и продумано до мелочей. Идеальное место, чтобы посмотреть фильм и расслабиться.
Aminn 7z77
Обслуживание очень хорошее и приятное, все было классно приду еще раз обязательно, за свою цену однозначно стоит)
n 🔒
Уютные залы, большой экран и качественный звук. Вежливый персонал и хорошая атмосфера. Обязательно приду ещё и рекомендую🫶🏻
Алексей Колчанов
Ходили в данный кинорум 24.01. Заказывал романтический сет с украшением комнаты и чаем. Из положительного - только украшение комнаты, оно было выполнено качественно. Сам кинорум находится в подвале дома, соответственно подвалу - там достаточно прохладно. Фильм транслируется через проектор на стену, качество картинки - шакальное. Фильм ищешь сам через гугл на пиратских сайтах (т.е. какой-то отдельной программы типа КиноПоиска итд - нету) Скорость интернета - тоже не очень, фильм периодически встаёт на прогрузку, особенно во время появления какой нибудь рекламы. Чай который предлагают - это обычный чай Гринфилд из пакетиков, для нас это было ок, но чайник с кипятком принесли только спустя 30 минут после начала фильма, только после нескольких походов к администратору с вопросом - "где кипяток для чая?".