Кинорум
Антикафе
ЖК
Жасмин Карпышива
Чисто,красиво,не шумно. Интернет плохой конечно,а так все хорошо.
Assel Utina
Классный кинорум! Были 2 раза с друзьями, очень понравилось. Девушки на ресепшене очень приятные, внутри все уютно и мило.Будем ещё проходить 👍👍👍
Lain
Очень хорошее место, приятная девушка на ресепшене по имени Назира, чистое и комфортное место, всем советую, так же очень хорошая аппаратура, отлично передается звук, а так же очень хорошее качество картинки
Даука Сказка
Вежливые сотрудники, атмосфера уютная, очень широкий ассортимент игр, и караоке отличное
тH
трип Hhh
Свет полный не работал , мусор , даже убратся не судьба , админша злая Единственная звезда за хотябы не облачную цену плюс пытались обсчитать
бтика 🩶
Назира админша помогла во всем, не могли включить звук, она помогла, не могли найти зарядку она нашла, просто супер!!!! буду приходить еще,все понравилось 🩷
Аскар
Самый Лучший кино рум в Астане сегодня спровлял День рождения девушки прошло всё на вышем уровне и Администратор очень вежливый😊😊😊 я поставил бы 10 из 10
Ляззат Нурмагазумова
Сюда я ходила на массаж, дела девушка с сожалению не помню имени, но делает превосходно, за 2 часа столько всего попробовала, всё классно, спасибо, советую
Тимур М
👍все хорошо, спасибо
Didar Orazbek
Күшті жер екен
Айым Мұратбек
Самый лучший кинорум в Астане!!!! Просто пушка, администратор очень доброжелательная и красивая😍, в залах прохладно, что очень радует👍 с подругами были и точно вернемся на все 💯
Alibek Sarsembaev
Aidana Kader
Администраторша Назира спасибо большое🙃
КХ
Камила Хаби
Полное разочарование! Приехали звук не работал
ИП
Искушённый Потребитель
Всё на высшем уровне всем советую Очень уютно и тепло 👌
6 посещений
ZY
Zhaksylyk Yerzhigit
Кинорум очень удобный и цены приемлемые, все понравилось.
Dilnaz Kalibekova
Уютное место с отличным сервисом и отличной атмосферой для отдыха с друзьями.
МО
Марал Оралбаева
уютно и чисто мне все понравилось обслуживания на вышсем уровне
Клим ♾️
Комнаты ужасные,выключатель на потолку проекторы плохо выводят картинку,грязь
Nikolka Tesla
Ужасный кинорум комнаты ужасное диван просто не выдержал 2 человек админ не идёт на контакт вообще
Томирис Esimseit
Ниский балл чисто из за не приязни к админу в ночь парень стоял давний знакомый а к завениею из-за запаха сперматазойдов от пледа Кальян угли отказался менять я понимаю что да платно но учитывая как были прогреты было бы логично ещё раз прогреть Очень слабый проектор сама картинка очень плохо показывает даже с выключенным светом
Исламчик .
🙌🏻
инжуу 🐾
Кинорум маған мүлдем ұнамады. Біріншіден, тамаққа және басқа заттарға үнемі комиссия алады, бұл өте ыңғайсыз. Біз үлкен комната алғанбыз, бірақ шын мәнінде ол үлкен емес, тар болып шықты. Кондиционер де дұрыс жұмыс істемейді, максималға қойсақ та желі дұрыс келмейді, бөлме өте ыстық болды. Соның салдарынан бәрімізге өте жайсыз болды! Дивандардың астында қоқыс толып жатыр, тазалығы да көңіл көншітпейді, ЛАС! Проектор қосылмай қалды, сондықтан музыка да тыңдай алмадық, кино да көре алмадық. Тағы бір түсініксіз нәрсе-свет,қандай гений светті потолокка қояды?Шамды потолокқа қойып қойған, оны қосу өте қиын, қол жетпейді. Жалғыз плюсы-коридорының вайбы өте әдемі, фотосуретке түсуге жақсы.
Zhuldyz Askhat
в туалете воняет ужасно, чтоб включить свет надо лезть на потолок, ужасно жарко! г а в н
Аrmashka Аrmashka
Вчера вечером бронировали комнату Админстратор сидит сама по себе когда попросили включит громкость говарит что она само так ,но хотя тихо была громокость,Кальян вобщее плохой не понравился сразу отдает Гариком ,зашли в уборную там вобщее грязно даже нету туалетной бумаги ,когда спросили у администратора туалетную бумага а щас поставлю🤦🏻♀️ Сидит сама по себе 🤦🏻♀️
A_
Aruzhan _
Админ Назира просто топ, умничка 😍Помогла нам со всем , предоставила нам классную услугу.В кабинках везде чисто и не жарко отдельно плюс за это👍
цыгани круче чем фирма гучи
так джяй дешево уютно хорошо
Сакен .
Все супер
y
yngwhte
Отличное место для проведения мероприятий Советую всем все на высоте персонал отличный вежливый все красиво обставлено советую если у детей день рожнение
Ерасыл
Уютный и атмосферный кинорум с приятным сервисом советую!
Aisha Alim
Цены приемлемые. Персонал лучший. Звук, колонки хорошо работают. И подсветка дополняет атмосферу
Matvei .
Имба, атмосфера просто е***утая, ещё и дёшево
Sayat Koyanbaev
Админ тупо всё время смялась вела себя не красиво и в самом начале всё настроение испортила
Tamer inst: @5pos_nyashka
Хороший кинорум только вход не понятный, поменять вход и было бы лучше, в остальном все очень хорошо и можно с своим напитком придти
Нуртас Нуртас
Очень классное заведение, администраторша очень вежливый
Инсар Ізтелеу
Классные залы, всё чисто и уютно. Цены адекватные, сервис на уровне, персонал дружелюбный и профессиональный👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульжан Калмурзаева
Керемет жер ұнады
Меруерт Маратовна
Отличный кинорум😍🥰, очень уютный. Очень приятный персонал🤗
Domeno Рожков
Хорошое место прям радует чисто и все классно
Alibek Chakuev
Лучший кинорум в Астане👍👍👍👍👍
RA
Rustem Amin
Удивил сервис сотрудников данного заведения высокое качество самих проекторов особый упор на дымные и вкусные кальяны которые редко встречаются даже в лаундж барах Отдельно хотел бы отметить Саиду и Султана на мой взгляд это профессионалы своего дела которые всегда находят особый подход к каждому гостю Вообщем 5 из 5 всем советую
Назерке Болатова
Очень классный и комфортный зал 🥰🥰🥰
NB
Nazerke Bektas
Классное место. Обязательно вернемся🌸
Максим Ким
Топовый сервис, хорошее обслуживание очень вежливые сотрудники, рекомендую всем кто не был тут👍
DB
Didar Bissimbayev
На первым зале все отлично, атмосфера отличная, обслуживание шикарная
Алихан Бисенов
Самая лучшая админша , Аружан Классно посидели Придем обязательно еще раз 😍