Арман кала
4.2
4.2
SB
Saltanat Bekbulatova
Вчера 6.12.25. Были на Дискотеке, нам понравилось, без пафоса, натанцевались, окунулись в свои 90 годы!
ДД
Динара Динара
Самое худшее заведение в городе. Проводили той в ноябре.У меня украли деньги с кармана. Полная антисанитария, посуда совдеповская. Обслуживание ужасное, администратор хамка. Угрожает, что записывает видео. Будьте бдительны. На вас надо писать заявление в УГД (налоговую) и санпин
Дарья Федоринина
Когда уже это закончится в конце концов? Круглый год одно и тоже, не возможно просто от ваших гостей! Балаган не возможный, бессовестные!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья Кан Приносим извинения за неудобство! Что именно вас не устроило ? Отправитьте ваш номер телефона мы обязательно перезвоним
МН
Молчаливый Наблюдатель
Грязно, плохое обслуживание
ZS
Zhunusova Samal
Біз анамыздың 60-жас тойын өткіздік Бәрі өте жақсы өтті, қонақтарым риза болып қайтты. Рахмет сіздерге.
Ақниет Келмей
Мы провели Юбилей 70-лет. Наши гости остались очень довольны...Большой рахмет коллективу Арман Қала.
АЖ
Акылбек Жумаханов
Рахмет оте жаксы туған күн откіздік
ГА
Гулден Атымтаева
Арман кала кфесыне коп коп рахмет. Исуф официант балага улкен рахмет жумысы Алга басын Алла разы болсын
Дамет Маишев
Хочешь поблагодарить официанта Ерулана за хорошую работу в сырга саду очень хорошо нас обслуживал нас!!!
GK
Gulbarshyn Kakimova
обманным путем приглашают на дегустацию , на самом деле навязывают технику
bagdat satayev
Классное место для проведения небольших мероприятий. Вкусно недорого относительно других каые ресторанов. Персонал постоянный.
Айнұр Сентай
Дина ханымға көп рахмет. Тамақтары өте дәмді әрі мол
Soul Path
Зашла чтобы узнать как вообще дела обстоят но запахла едой, вытяжку нужно включить😢
Айгуль Zhurkenova
Өте керемет ,персоналы және жетекші Дина ханымға үлкен рахмет айтқым келеді.Жаңа жылдық отырыс өте жоғары денгейде өтті .Тағамдары өте дәмді болды,кеш ұйымдастыруы да жоғары баға беруге тұрарлық👍
Сымбат Ахметова
Эхо. 😁 77? Еего оный. Встмтр и🚀🚟🚀🗺️🛰️🇪🇨🇫🇯🇭🇷🇫🇴 а Яя;. Мам ты е Яфйззз
MT
Maksut Turlibekow
Здравствуйте одень хороший ресторан Арман кала Кухня замечательная Выпечка вкусная все на вышем уровне.
OA
Oralkhan Akniet
Очень хороший зал,провели юбилей,все супер,еда шикарная,все посуды чистые,хорошо провели,и цена устраивает
Aierke Aierke
Арман кала банкетный залда той өткіздім.Келген қонактарым риза болып кетті.Тамактары,салаттары оте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
l Ардак
Все понравилось от выпечкой до мясо благодарю
Акбота Есентурлы
ОДИ-ге және көмек көрсеткен әрбір жанға Басымды иіп алғысымды айтамын. Арман қала рестораны өте керемет. Аллам разы болсын Сіздерге 🤲😘💋🥰 03.10.2023
Таир Бахыт
Всякие люди
Aii Bulanbaeva
Выпечка 🔥 Баурсаки и пироги доступные по ценам !
КР
Канат Рос
Очень понравилось кухня и зал ! За 200-300 тысяч можно провести мероприятие
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Амира Жургенова Всегда рады вас видеть!
КД
Куаныш Досмаганбетов
Печальное заведение.максимально некомфортно
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Куаныш Досмаганбетов Приносим извинения за неудобство! Что именно вас не устроило ? Отп…
Алмат Орынгалиев
Лучший ресторан. Отличный,ответственный администратор. Всем советую👍
Mohd Taufeeq Рахмет ждём вас всегда в гости
Есть страница в инстаграмм?
Здравствуйте Айгерим Татикова Да конечно dina_nan2017
ГТ
Гульнар Турсунбекова
Кухня вкусная.персонал отличный.банкеты недорого можно отметить
Здравствуйте Гульнар Турсунбекова Благодарим за отзыв