Ляззат құрылыс
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Марлен Байгужин
Спасибо компании «Ляззат» за доставленный заказ. Изделия были изготовлены точно в срок. Здесь действительно можно найти сегментные тройники любого диаметра. В общем, мы полностью довольны выполненным заказом и сотрудничеством.
Томирис Темиртаева
Заказали полуотводы — остались довольны. Изготовили быстро и доставили точно в срок. Отличная работа! Мы сами находимся в другом городе , очень понравился сервис. Будем сотрудничать только с вами.
Нагашыбай Каримов
Искали по всему Казахстану полуотвод диаметром 1000 SDR 11 и нашли его в компании Ляззат Құрылыс. Оказалось, у них есть собственный завод по производству фитингов. Мы быстро оформили заказ, оплатили и нам оперативно доставили всё в город Қостанай. Отличная компания, надёжные специалисты. Рекомендуем всем!
AE
Aisulu Erlanovna
Спасибо компании Ляззат Құрылыс за надежное сотрудничество. Мы регулярно заказываем у них втулки под фланец — всегда изготавливают любой нужный диаметр в короткие сроки и с отличным качеством. Полностью рекомендуем эту компанию как ответственного и профессионального партнёра. Спасибо!
Лқ
Ляззат құрылыс
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Мы рады, что наша работа соответствует вашим ожиданиям, и все…
ФК
Фариза Куанышбаева
Обратились в данную компанию и остались полностью довольны сотрудничеством. Грамотно подобрали необходимое оборудование и доставили в срок. Будем сотрудничать и дальше
GI
Gaukhara I
Отличные специалисты по трубопроводной арматуре ,всегда подскажут, подберут нужные детали и выполнят работу без задержек. Если вам важны качество и надёжность, смело обращайтесь к ним!👍🏻
AB
Adik Bimanov
Сервис на высшем уровне, всегда вовремя, вежливые сотрудники, ассортимент очень большой, доволен качеством, Рекомендую эту компанию! 🔥👍
Ж
Жандос
Рекомендую эту компанию. Заказывали втулки под фланец — изготовили всего за 10 дней и доставили в Актобе. Собственное производство, цены очень выгодные — дешевле не найдете.
NT
Nazgul Toizhanova
Сервис на высшем уровне👍Качество суперр✅Буду рекомендовать✅
Aizhan Orazgaliyeva
Строймагазин понравился — большой выбор товаров, цены адекватные, консультанты помогают быстро найти нужное. Покупками доволен, обязательно обращусь ещё раз.
GB
Gulzhan Baiguzhina
Хорошая компания. Своевременная доставка и сервис на высшем уровне
Naz Te
Хочу выразить благодарность магазину за сервис . Ассортимент очень большой всё, что нужно для дома, нашлось в одном месте. Консультанты помогли подобрать подходящие материалы и подробно объяснили, в чём разница между моделями.
MS
Mukan Sadvakassov
Очень отличный сервис, своевременная доставка товара, приемлемые цены, широкий выбор качественного товара, отличный выбор!!!👍👍👍🔥🔥🔥
ЭА
Эльвира Аманжолова
Спасибо за хороший сервис !
ST
S T
Закрываются на полчаса раньше😵💫
Darkhan Ильясов
Сервис 0, товара нет , ищите в другом месте говорит 🤣
НШ
Нурсултан Шаяхметов
Тупо не отвечают на звонки и на сообщения
British Cat
Норм отгрузили. С документами беда. Бросают трубку, не отвечает на звонки