Sultani
Кафе быстрого питания
В здании
Arman Dyisenov
Дамсиз сорпа нашар бульон кайнатып бере салган
Ekosh 17
не вкусно
Nurai Kanatkyzy
Посетили данное заведение, остались неприятные впечатления. Заказывали котлету «по-фестивальному» — блюдо было пресным, без соли, без помидоров и без нормального микс-салата. Когда попросили добавить что-нибудь к салату, его просто полили кисло-сладким соусом, о котором мы не просили. Лагман подали остывшим. Я 2–3 раза просила подогреть блюдо, но его уносили и возвращали таким же холодным, без каких-либо изменений. В зале было прохладно, но подача горячих блюд — ответственность заведения. Обслуживание также оставило негативное впечатление: официантка была недовольной, без вежливости и заинтересованности в гостях. К сожалению, качество кухни и сервиса не соответствует ожиданиям.
Мирас Бакытбеков
Классное заведение
Бакдаулет Серик
Заказды 40 минут кешиктирди
Nurmi A
Сушидың күріші қатты, дұрыс піспеген 😡😤😤😤😤😤
Дм
Дархан мурзалинов
Очень вкусно 👍🏽 шашлык очень сытный ! Официантка Аяулым обслуживает быстро без лишних вопросов! Все подали вовремя !
АЖ
Арузат Жармухан
Тамақтары өте дәмді! Соған орай адамда көп екен. Қызмет көрсету жағыда жақсы, бірақ іші өте тар. Орындықтар тығыз орналасқан.
aruzhan sabyrova
лагман не умеют делать😔
бэмби 🩷
грубый и неприятный персонал, лезут в чужое личное пространство и портят атмосферу. хотелось просто посидеть и вкусно покушать, по итогу своей навязчивостью, бестактностью и грубостью испортили настроение. кажется официанта который нас обслуживал звали Абдулла(может ошибаюсь, но вроде так). крайне неприятный персонаж, я бы таких уволила..)
ГА
Гульмира Абдрахманова
Очень вкусная кухня
umi zumi
Очень грубый персонал , думаю вам стоит рассмотреть это и сменит уже официантов, как будто кто-то заставляет их работать , очень жаль конечно что так случилось , была постоянной гостью, но в этот раз очень сильно разочаровали, наверное уже из за потока людей зазнались👎🏻
Алмаз Жантас
После их еды, я стал Султаном
СУ
Сауле Усенова
Плов и шашлык,которые мы заказали были очень вкусными.Салаты тоже отменные.Обслуживание приятно удивили.В общем👍,хорошо посидели с подружками
Арман Курманов
Заказали жареные баклажаны хрустящие на вынос, баклажаны оказались не дожарены и еще мало баклажаны были место этого всяких овощей добавили. Туфта,был обычный свежий салат 🤦♂️! Советую не заказывать там больше.
Ulbosyn Myrzakulova
8 bytik
АО
Аврора Ордабекова
Были сегодня, счёт вышел на 24 000+ тг. Подтверждать, что мы там были, смысла нет — иначе бы не писала. Заказали донер, рамен, греческий салат и стейк тиб-бон, суши жареные, дольки, десерт. Рамен оказался обычным «бичпакетом», сверху просто добавили кусок мяса. Даже привычного аромата рамена не было, есть не стали. Греческий салат был слишком солёный, ощущение, будто это была последняя порция со дна миски со всеми специями. Стейк тиб-бон — очень жёсткий, настолько, что устала его резать и в итоге не доела. Из плюсов: красный бархат был очень вкусный, и лимонад манго-маракуйя тоже понравился. Обслуживание нормальное
fabiana
красивый интерьер, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне, доступные цены🫶🏼
Марина Сабырбаева
Все вкусно, цены очень приемлемые. Всем рекомендую
ДЖ
Диана Жинтирикова
Как всегда превосходная кухня😋🫶🏻
НБ
Нурлан Бекмагамбетов
Раньше заказывал на вынос стейк рибай и тибон, прожарка медиум-средняя без крови. Было всё мягко и прям таяло в орту. Сегодня и даже до этого пару раз заказывал сейчас всё твёрдое и как резина трудно жевать(( дети не смогли есть. Здесь или мясо уже поставили не то или повар поменяли ((
Aya 🥱
Беканы Тайлантка демалысқа жіберу керек Өте жаөсы жұмыс жасайды Молодец👍
Айжан Сатыбалды
Бәрі дәмді болды! 🔥 Бека даяшыға рақмет және премия!🔥😎
Aisana Yessimkhan
Бекаға премия беру керек
Batman GGG
Проценты за обслуживание когда перестанете брать???
BZ
Balzhan Zhalgas
Бүгін тамақтандым, дәмді екен пастасыда, том ям да 👍🏼 жиі келіп тұрамын енді 🫶
НА
Нурлыбек Абешов
Донер как всегда кушти
А Б
Нарын огонь 😍
SU
Symbat Uteuliyeva
Не берут телефоны!Если не отвечаете зачем тут писать номера!? Уже 1,5часа звоню вам!
Balgyn Yerenkan
Ұлболсын офқа обслуживание 100% рахмет. Заказ тез әкеліп берді. Тамақ өте дәмді.
AQ
Adil Qulman
Ұлбонсын атты қарындасымызға рахмет! Қызмет өте жоғары деңгейде. Барлық жағдайымызды жасап, әр бір заказды уақытылы жеткізіп қызметімізде болды. Кухня өте керемет екен. Тушонный ет жеп бір рахаттанып алдым.
DK
Damir Kazhimov
👍🏻
AI
Akerke Isalyieva
Өте дәмді, солянкада бірақ маслины жоқ
Berdi bidebayew
Султани керемет дәмхана,тамактары дәмди әрі арзан 👍❤️
Майрамбек Андагулов
Ассаламуалейкум тамақтары күшті дәмді
АЖ
Айнур Жаканбаева
Отличная кухня, атмосферное место!
Aigul Kairova
Ужасно холодное заведение!!! Как будто на улице сидишь, в куртках сидели!
Нурай Орал
Дархан официант 👍👍👍
MO
Murat Ondasyn
Был один из самых вкусных мест. последине 3-4 месяца с каждым разом все хуже и хуже. скорее всего поменялись повара или начали экономить. очень жалко.
Мадина М
Всегда было вкусно, когда мы сидели в заведении! Один раз заказала донер на вынос — он был невкусный. Подумала, может, из-за ночи так получилось. Сегодня второй раз заказала пиццу для ребёнка и ханский плов — снова пицца безвкусная, а ханский плов как самый обычный: нет ни яиц, ни казы! У вас поменялся повар или вы начали экономить? Раньше всё было вкусно и добротно. Очень неприятно!
Абылай Сейсембай
Отличное место, очень вкусно и приятно
Raha Smailov
Очереди много и мы не ждали уехали
Адэля Мурзалинова
Все было вкусно🤗отдельное спасибо официантке Аяулым❤️
Venom Venomovich
Вкусно! Недорого! Уютно! Каждую неделю с семьей посещаем данное заведение. Есть VIP залы. Есть закрытые кабинки. Часто бывают большие очереди в туалет, что приходится ждать, чтобы просто помыть руки. Влажные салфетки решают этот вопрос. Обслуживание неплохое.
ША
Шерхан Алтай
Все отлично спасибо Улболсын👍🏻
Виктория Жовтилова
Заказывали доставку на дом. Из всего списка более менее оказался шашлык из филе курицы и грибной суп. Хотя и к нему были претензии ( плохо пробит ) . Мясо баранины и антрекот из баранины жёсткие, с прожилками и маленькие кусочки. Окрошка разочаровала больше всего: вообще безвкусная и практически без мяса. Пришлось самой добавлять соль, лимонную кислоту, колбасу , тан. Ну и японская лапша и вовсе не японская. Мясо жесткое и толстое, соус сладкий. Не было не остроты ,не кислоты или каких либо азиатских специй . Пахлава вроде понравилась детям. Вообщем второй раз не закажу. Может в самом заведении и вкуснее готовят, но на доставку на троечку с натяжкой.
Astana Astana
Рахмет