Taktika
Клубы видеоигр
Санжар Барлыбай
Очень плохое место!
azim
Ужасно в общем зале воняют вэйпами носками посидели 15 минут платили 1300 дали 800 У Ж А С Н О. НЕ ПРИХОДИТЕЕ
ужасно iшi темекы сасиды келмендер
Adik J.
Нету запрета на курение и воняет табаком внутри помещения, санузел для персонала
Nuri KunuzakovV
Только админша Камила хорошая и очень вежливая , другая чуть головой не то, на пофиг общается и высокомерно.Мы даже с ней почти пытаемся не общаться если че то неговорил что наорёт. Атак пс хороший
Саят Братан⚔️
👌👌👌
Мадияр Марсулы
👏👏🙌
Asylkhan Nurseit
Кушты плестейшын ойнайтын жер
AB
Akzhan Bakir
Taktika PlayStation — одно из лучших мест для отдыха и игр. Отличная атмосфера, мощные консоли, удобные диваны и большой выбор игр. Идеально подходит для компании друзей. Рекомендую!
Еркош Братан🗡️
✊🏻✊🏻✊🏻
КШ
Кайсар Шаяхметов
О
Alibek Sembek
Кызыл киім кара шалбардагы бугнгв смена боктап 1 сагат уакыты ошрп тастады тарбие кормеген очкидегі кыз
bibarys 🦚
Администратор Марьям очень хорошая и отзывчивая девушка. Спасибо большое за обслуживание. Очень понравилось.
Shyngys Egenberdi
Очень классное пска часто ходим, админ марьям очень вежлевая всегда помогает,
Amir ㅤ
Админ Камила ответственная 😍
lelouch_vi.britannian Commands
Спасибо Админу Марьям) Очень красивая, Улыбчивая и добрая девушка
Матиз Чпокский
Очень красивая админша, ток ради неё могу приходить, очень вежливая ♥️♥️♥️
BB
Bayka Bayka
2025.11.12 орысша былдырлап айқайлаған әчки таққан чайка қызды құртындар кім кімге клент мінезі ит айқай салады төлем жасап жатсақ сосын қайта қайта телофонмен сөйлесіп біреу мен төбелеселі жеке өмірдегі проблемасын жұмыста кленттерге тықпасын құртындар ондай чайканы💩
Арсен Барлыбай
Апай сидела за кассой материлась если приходим и ей говорим что игра не работает апай 15 минут что то делала ушла а игра не заработала и когда мы подошли 2 раз а начела материться и потом сказала если заработает то иза бьёт всех нас мы арендовали випку на к комнате грязно свет не включаются на полу мусор лучше через дорогу пойти админа имя не помню но помню что у неё на носу пирсинг
Alibi 15b
кеше касса дағы апай жаксы апай екен
Алихан Асхатұлы
Одна апайка строгая
A S
админ жасмина очень добрая
Арман Ермаганбетов
Жасмин, все понятно и доходчиво объяснила, большой Рахмет!
VN
Vi Nor
Классный клуб, приятные цены, отзывчивый персонал, особенно понравилась администратор Жасмина! Обязательо зайду еще!
ДП
Даниил Паюк
Жасмина грамотный и ответственный сотрудник, все объяснила и создала приятную амтосферу
ИН
Имени Нет
Зашёл на днях посидеть отдохнуть с кентами, отличный клуб, хорошая атмосфера, и очень отзывчивый, и весёлый администратор Жасмина. Однозначно зайду к вам ещё!!!
Был недавно в этом клубе и честно никто так приветливо и с улыбкой не встречал в других пс клубах. Жасмина очень приятная и было хорошо в такой атмосфере провести время!
(T
() Ty sykа
Был как-то на днях в этом пс клубе, очень понравилось вежливость и доброжелательность админа Жасмины. Улыбчивая и подняла настроение🤩
БМ
Байым Медет
Неге анадағы қыздар дөрекі клиент сыйлауды білмейді 03.11.2025 сменада болған жас қыз сондай дөрекі сіз осы бизнесті нольден бастап жасадыңыз мына қыздар клиент қашырады мынандай сөйлеуімен мен және біздің тұрақты орта тактикаға бұдан былай келмейміз бұл қыздар ауыздарына келгенді сөйлеп оттаса біз нестейміз мына пс клубта… 3 сағат уақыт алдық ойнап отырып уақытттын қалай өткенің байқамай қалып тағы уақыт алайын десек ескертусіз үстімізден басқа адамдарды алып қойыпты сосын біз сұрасақ сіздер солай сұрамайсыздарма десен оған мен міндетті емеспін дейді… даже бір жұлдыз қойу қате пс сапасы жақсы бірақ жұмысшылары салақ бет алды аузына келгенің сөйлейді
Александра Гаврилова
Отличный PlayStation-клуб! Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно, приставки и оборудование в отличном состоянии. Отдельное спасибо администратору Камиле — всегда приветлива, поможет разобраться, подскажет, если что-то нужно. Чувствуется, что клиентам здесь рады! Обязательно вернусь ещё 👍
Камила Сарсекеева
все понравилось, атмосфера, большой ассортимент игр, спасибо администратору Камиле👍🏻
Adilkhan Kural
все помещение пахнет кальяном и сигаретами,админшы как паровозы курят
IK
Islam Kenesbai
Были сегодня у вас с друзьями, всё понравилось, отдельное спасибо девушке Камиле за хорошое обслуживание! 😍👌👍
Дана
Хожу в этот клуб уже не в первый раз. Всё чисто, аккуратно и уютно - видно, что за помещением следят. Атмосфера приятная и комфортная. Отдельное спасибо админу Камиле - невероятно вежливая, внимательная и отзывчивая! До этого не замечала такого хорошего отношения к гостям от других админов. Чаще всего не так приветливо встречали. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!)
Аделия Кусаинова
Офигенное место,обслуживание администраторов на высшем уровне,не раз обслуживала администратор Камила,очень добрая,отзывчивая девушка😍
Лийка
Ходили с девочками все очень понравилось! Всё чисто, уютно и современно — техника отличная, звук и картинка на уровне. Можно спокойно поиграть, отдохнуть и просто хорошо провести время. Отдельное спасибо администратору Камиле — девушка очень приятная, вежливая и внимательная, сразу создаёт комфортную атмосферу. Видно, что любит свою работу. Обязательно придем еще 🤍🎮
ДА
Дамир Аскеров
Посетил данную пску с другом все очень понравилось, особенно хотелось бы отметить администратора Камилу спасибо ей большое , процветание вашему заведению 😊
Æ be Back
Приехали с другом с другого города и решили сходить в пску. Отличное место для отдыха! В випке всё чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо администратору Камиле, очень вежливая, приветливая и внимательная. Настроила консоль как нам нужно. Видно, что человек на своём месте. Обязательно придём ещё!
M .
хорошее место,недавно приходил особенно спасибо работнице Мариям)
бибаа
випки хорошие но чем то воняет
Prosto Chelik
Отличное место для отдыха и игр! Особенно хочу поблагодарить администратора Марьям — приветлива, внимательна и помогала с выбором игры, Благодаря ей в клубе приятная атмосфера и порядок. Спасибо за хорошее обслуживание!
Z
Zamanbek
Место вапще агонь, приду еще раз с друзями. Все на высшем уровне большое спосибо Жасмине что помогала во всем ана просто супер🤩🤩🔥🔥🔥🔥
РР
Рен Рей
Место супер, особенно спасибо Марьям вообще самая лучшая, не зря она самый крутой спец в своем деле которого я только видел ❤️❤️❤️
Henesi? YES!
Четкое место марьям афигеный админ P.S ПЛОВ
Шакарим Аймұрза
Отличный пс клуб, всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо Марьям, такая приятная и отзывчивая. Успеха и всех благ вам
A
Asqaa
Марьям еgaть жаксы Адам молодец
Наргиз Каржаулова
Зашла в один момент, потому что рядом с домом, администратор Марьям очень милая девушка, все ясно и четко объясняет
Асылхан
Недавно посетил это заведение,все на высшем уровне,отдельно хочу сказать спасибо девушке Марьям показа что и как Приду след раз еще)))