Taktika
Клубы видеоигр
Nur Sagdadinovish
Очень хорошая пс ка так как в городе во орудует военком, випки закрываются, кальян дерзкий, админ Камила вам отдельное спасибо)
БН
Бейбит Наскенов
Худший PlayStation-клуб, в котором я когда-либо был. Начнём с самого главного — техника в ужасном состоянии. Консоли постоянно зависают, игры загружаются по полчаса, джойстики липкие, грязные и наполовину сломанные — половина кнопок не реагирует. Играть нормально невозможно. Обстановка тоже оставляет желать лучшего: в помещении душно, пыльно и грязно. Такое ощущение, что здесь месяцами не проводят нормальную уборку. Столы и диваны заляпаны, запах стоит неприятный. Персонал абсолютно безразличный к клиентам. На любые жалобы реагируют в стиле “ну так и должно быть”, никакой помощи и уважения. Складывается впечатление, что людям всё равно, вернётесь вы сюда или нет. За такие деньги ожидал нормальные условия, но получил только испорченное настроение и полное разочарование. Этот клуб можно смело обходить стороной — он не стоит ни времени, ни денег. сидели всю ночь оставили 25 к
T
Taktika
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время посещения ?
Куаныш Куаныш
Тактика уже не тактика гонит как есть ходил в эту тактику 3 года последний два месяца все уже не едет Незнаю прошивка нужна или че короче разочаровался последняя время а так раньше дышал
Р
Рус
Поиграть нормально. Но при бронировании вип места ее записали на два человека и в итоге дали сетку. Надеюсь исправят это и займутся увеличением зала
Sultanbek Madixanov
Өте нашар брон коймаган кутып калдык дурыс обслуживание жасамайды
Nurlan Issakh
Осында жиі ойнаймыз Камиланың сменінде түсіп қалсақ деп барамыз🫠 джойстиктарды жаңалатып тұрыңыздар…
Частый гость
azim
Ужасно в общем зале воняют вэйпами носками посидели 15 минут платили 1300 дали 800 У Ж А С Н О. НЕ ПРИХОДИТЕЕ
Nuri KunuzakovV
Только админша Камила хорошая и очень вежливая , другая чуть головой не то, на пофиг общается и высокомерно.Мы даже с ней почти пытаемся не общаться если че то неговорил что наорёт. Атак пс хороший
Бүгін 17.08.2025 випканы ақша төлеп алып отырдық джостиктар істемейді деуге болады, бұрындары жақсы едіңіздер. Соңғы айларда мүлдем сапа төмендеп барады неге ? Неліктен ? Біз ақша төлеп ойнап жүрмізғой, тегін емес ?
WR
Wee Rrrrr
Админы топ🔥🔥
Частый гость
Alisher Adilkhan
Только джойстики надо поменять или ремонтировать
ET
Erdos Turganbek
Қеремет Камила өте керемет жұмыс жасайды 👏💋
Жасұлан Сабырханұлы
Kushti tema barlygy unadi💣 adminstrator Kamila 👍
Мерей 🫦
Меняйте кассиршу
Shyngys Egenberdi
Очень классное пска часто ходим, админ марьям очень вежлевая всегда помогает,
lelouch_vi.britannian Commands
Спасибо Админу Марьям) Очень красивая, Улыбчивая и добрая девушка
BB
Bayka Bayka
2025.11.12 орысша былдырлап айқайлаған әчки таққан чайка қызды құртындар кім кімге клент мінезі ит айқай салады төлем жасап жатсақ сосын қайта қайта телофонмен сөйлесіп біреу мен төбелеселі жеке өмірдегі проблемасын жұмыста кленттерге тықпасын құртындар ондай чайканы💩
Б0
Бекш 08
Неге анадағы қыздар дөрекі клиент сыйлауды білмейді 03.11.2025 сменада болған жас қыз сондай дөрекі сіз осы бизнесті нольден бастап жасадыңыз мына қыздар клиент қашырады мынандай сөйлеуімен мен және біздің тұрақты орта тактикаға бұдан былай келмейміз бұл қыздар ауыздарына келгенді сөйлеп оттаса біз нестейміз мына пс клубта… 3 сағат уақыт алдық ойнап отырып уақытттын қалай өткенің байқамай қалып тағы уақыт алайын десек ескертусіз үстімізден басқа адамдарды алып қойыпты сосын біз сұрасақ сіздер солай сұрамайсыздарма десен оған мен міндетті емеспін дейді… даже бір жұлдыз қойу қате пс сапасы жақсы бірақ жұмысшылары салақ бет алды аузына келгенің сөйлейді
IK
Islam Kenesbai
Были сегодня у вас с друзьями, всё понравилось, отдельное спасибо девушке Камиле за хорошое обслуживание! 😍👌👍
Prosto Chelik
Отличное место для отдыха и игр! Особенно хочу поблагодарить администратора Марьям — приветлива, внимательна и помогала с выбором игры, Благодаря ей в клубе приятная атмосфера и порядок. Спасибо за хорошее обслуживание!
ЖК
Жаслан Калиякпаров
Был в данном месте 24.10.25. Понравилось обслуживание и вежливость администратора, имя которой я к сожалению не запомнил. Но могу описать ее следующим образом: не высокая, темноволосая девушка в очках. Смело ставлю 5 звезд
Рисана Раисова
Отличная место чтобы поиграть с друзьями, отдельное спасибо большое администратору Марьям за отличное обслуживание, все объяснила, показала, будем приходить ещё)
Максат Кайкенов
Все супер, все понравилось ,чистота, комфортно, ps супер🎮, а администрша выше всяких похвал☺️. Буду часто суда заходить.👍🏾
нурик 🎓
кап
Санжар Барлыбай
Очень плохое место!
Edil Bekzhan 🌐
Камила молодец жумысына жауапты 👍
Матиз Чпокский
Очень красивая админша, ток ради неё могу приходить, очень вежливая ♥️♥️♥️
Adilkhan Kural
все помещение пахнет кальяном и сигаретами,админшы как паровозы курят
𝑎𝑘𝑜𝑠𝑖 🤍
Жасмина апай оте кушты сыпайы кісі а вот мариям грубая адаммен сөйлесу білмейді а так все хорошо😍
7 посещений
Nursultan Kairzhan
Администратор не знает как включить звук в пске, и отвечает чтобы сами разобларились
Dastan _mb
Забыл наушники хозяин сразу забрал домой не рекомендую 👎
Саят Братан⚔️
КШ
Кайсар Шаяхметов
О
Alibi 15b
кеше касса дағы апай жаксы апай екен
Алихан Асхатұлы
Одна апайка строгая
бибаа
випки хорошие но чем то воняет
Asanali Iskakov
Администраторы лучшие Все идеально Всем советую
🤍
Жасмина адемыы милаяя❤️❤️
Adik Dairobaev
Просто хорошое место без комплиментов и без неготива
Дамир Нұрланұлы
Кассирша грубая нам орёт, в диване грязно, некоторые игры не работают худшая пс клуб
Арсен Барлыбай
Апай сидела за кассой материлась если приходим и ей говорим что игра не работает апай 15 минут что то делала ушла а игра не заработала и когда мы подошли 2 раз а начела материться и потом сказала если заработает то иза бьёт всех нас мы арендовали випку на к комнате грязно свет не включаются на полу мусор лучше через дорогу пойти админа имя не помню но помню что у неё на носу пирсинг
RK
Rozmat Khaldarov
👍👍👍
Данабек Кожантаев
18і келдік випкада отырдық жостик өте нашар демаламыз ба деп давление болдық 4рет ауыстырдық болмады бір адам емес 5адам айттық жостик өте нашар
Асхат Галиаскар
Почему один день можно курить в шторках другой день нельзя , одни девочки делают другие нет 5 6 лет играем тут всегда делали а сейчас нет только в випках
БС
Бага С
Аяна админ топ топ,ваще кушти базар жок,веселая тагы келем
Daryn Boranbay
Очень хорошая админ, Каракат всегда спокойно отвечает и уважительно общается.
Islam😌 .
Админ Жанна лучшая ☺️ , все хорошо объясняет и очень дружелюбная!
5 посещений
aldo sik