Samisusami
АЖ
Алиби Жумагельдинов
Хорошый сервис
Ерқазы Сейтқали
Өте мықты мастер екен! Көп рахмет! Ісіңіз берекелі болсын!
НФ
Назгуль Фанисова
Отличный мастер Ерик, все быстро и оперативно сделал
Torebai Tabinbai
Тез жана Жаксы истеп берди
AH
Aigerim Halik
Вызвала мастера Ерік. Пришел вовремя - как договаривались. Поменял тен, почистил фильтр. Всё быстро и четко. Машинка снова работает! Рахмет вашим рукам 🙏
R
Rashid
👍👍👍
RR
Rake Rake
Ерик сделал отлично ,все хорошо
Aigul Kushkarbayeva
Спасибо большое дяде Ерику, по телефону проконсультировал и электроплита включилась🙏🏼
Айгуль Раисова
Ерик ағаға рахмет,ватсаптан сұрағыма жауап берді,келесі күні плитаны жөндеп берді.Өз ісінің маманы 👍👍👍 Алла разы болсын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жұмысыңызға береке берсін!!!
Алина
Очень благодарна мастеру Эрику.быстро приехал и отремонтировал плиту.все подробно обьяснил поломку.
BB
BRS BRS
Спасибо огромное Эрик ағашке профи своего дела, все четка договорились приехал вовремя сделал грамотно
Nurs Koblan
Өте керемет, Ағамыздың жұмысы келді тез арада істеп беріп кеті.
Алижан Турганбай
Элекр плиткамыз бұзылып қалып, Мастер Ерік мырзаға жасаттық. Ерік мырза сізге көп-көп рахмет. Бағасы да қолжетімді. Күшті жасап берді. Бәрі ойдағыдай!
Серик
Быстро качество
ЖМ
Жазира Майкибаева
Мастер Ерик быстро выявил и устранил причину поломки стиральной машины. Всем советую данного мастера . Года 3 назад так же приезжал ремонтировал духовку, все четко по делу . Так же нравится в мастере его аккуратность. Весь набор инструментов всегда при нём .
Нурила Салайдинова
Машинканын есиги ашылмай қалған болатын, Ерик агай тез жасап берди, улкен ракмет.
MM
Moldir Moldabayeva
Спасибо за быструю и качественную работу,. Советую 👍
ИФ
Ирина Ф
Очень хороший мастер Ерик, очень быстро и качественно сделал стиральную машину и цена приемлемая. Спасибо огромное теперь только к Вам!
КТ
Кенесары Темешбеков
Ерик ага сизге коп рахмет жедел жане тез жондеп бердиниз
Андрей Ковалев
Отличный мастер, лучший в своем деле, починил стиральную машину 👍
. .
Оо
ob
onaisha begeeva
Хочу выразить благодарность вашему центру,я пенсионерка не могла включить варочную поверхность и мне по телефону ваш сотрудник бесплатно проконсультировал,желаю вашему центру процветания и успехов,отдельное спасибо вашему сотруднику,к сожалению имя не спросила ,удачи ему
aA
aknur31677 A
Спасибо! Все быстро и качественно и по цене адекватно. Рекомендуем
РС
Руслан Серикбаев
Нужен был переключатель на электрическую плиту. Обратился к мастеру, он предложил мне универсальный переключатель. Переключатель подошел, поставил на свою плиту. Спасибо мастеру.
AM
Aigerim M
Обратилась к мастеру Ерику нужно было заменить манжету люка стиральной машинки, быстро отреагировал, проконсультировал. Очень вежливый, аккуратно работает. Цены адекватные на ремонт, в отличии от других мастеров с которыми консультировались. Всем советую!
К
Канипа
Ерик мастерге рақмет , кір жуатын машинкамды оңдап берді, өз ісінің маманы екен
Gulzhiyan Lukpanova
Хороший мастер. Помог онлайн👍
zz
zika zika
Ерик ага, молодец, починил стиральную машинку.
Руслан Камалов
Ерик ага красавчик. Всем рекомендую.
КГ
Карлыгаш Галееа
Хотела оставить отзыв ,об услуге. Очень быстро приехал мастер, по отправленному видео сразу сделал диагностику и определил причину неполадки, и стоимость ремонта. Многие мастера, кому отправляла видео до этого, отвечали, что только после осмотра скажут о причине и назовут стоимость. Агагкашка же сразу ответил. Цена приемлемая, ремонт быстрый и качественный. Ещё дал рекомендации на будущее по эксплуатации. Большое спасибо👍👍👍
БК
Боходир Калимбаев
Спасибо Мастеру, быстрота и качественно произвели диагностику и замену переключателей 👍🏽
Aiya A.
Ерік аға көп рахмет! Жұмысы тиянақты, таза, ұзақ шаруаны пешті жөндеуді тез арада аяқтап берді. Кәсіби маман.
Kristina Maubiyeva
Хочу выразить благодарность Ерику за качественный и оперативный ремонт стиральной машины. Всё работает отлично, спасибо за профессионализм!
НГ
Николай Гладков
Отличный мастер,приехал быстро,устранил протечки и почистил фильтр,все профессионально
Аян Калмахан
Бізге спасы өтте қатты ұнады бізде кәзір жақсы жұмыс істеп тұр. Ерік ағай өте жақсы етіп істеп берді
Асылбек Мыктыбай
Мастер - Ерік аға, починил стиральную машину очень профессионально и качественно, к делу подошел ответственно и был чистоплотен в работе!!! Однозначно рекомендую
GK
Gulzat Kopbergenova
Ерік ағайға үлкен рақмет! Уақытында келіп, эл.плитамызды жөндеп берді. Тамаша мастер! Алла разы болсын! Ісіңізге береке берсін!
bb
bota balgassynova
Хотела поблагодарить мастера. сегодня по ватсап помог восстановить работу стиральной машины. Причина оказалась в простом, мастер направлял по шагово что делать и проверить, и вуаля все заработало! Супер!!!
Арай Бұланқан
Кәсіби маман, телефонмен-ақ бірден өзіме кеңесін берді. Электро плитам қосылмай қалған, осы маманның айтуы бойыншы онлайн қосып алдым. Адамгершілігі мол, барлығын түсінікті жеткізді. Рақмет!
Арай Русланкызы
Мастер - Ерік ағайға рақмет, бәрін түндіріп, жақсылап жасап берді! Шақырған уақытында келді!!!
AM
Azat Manabayev
Мастер знает своё дело. Пунктуальный. Помог не только с плиткой но и с стиркой. Рахмет.
Айжан Сейлханкызы
Мастер Ерик аға көп рахмет Сізге. Айтқан уақытында келіп , жылдам жасап берді.Стиральный машинкамыздың манжетасын ауыстырып берді Жұмысыңызға толағай табыстар тілейміз.
ДТ
Дарига Темирбекова
Нашла деталь на эл.плиту, давно снятую с производства! Мастер всё подробно показал и об’яснил. Чувствуется, что для него это не просто заработок, а желание быть просто нужным и полезным людям. С уважением и благодарностью!
НМ
Нуржан Молдабеков
Электро плитаны мастер тексерип жаксы етип жондеп берди Рахмет сиздерге
Anelya Batyrbek
Мастер отличный! Быстро приехал, починил духовку, всё работает. Рекомендую! Спасибо
Асель Кусаинова
Спасибо за отличный ремонт стиральной машинки! Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Машинка работает как новая. Очень довольны обслуживанием!
D
Ответили сразу, пришли в назначенное время и все сделали
Елена Минакова
Сломалась стиральная машина, барабан не крутил,не пожалела что обратилась к д Ерке,очень быстро нашёл причину и сделал машинку и за приемлемую сумму.Спасибо большое!!!
Самат Жирамбаев
Мы очень довольны работой мастера Ерик оперативно мастерский устранил паломку. Мы очень блогадарны ему. Всем рекомендуем 👍👍👍
Nuy Eas
Өте жылдам! Және тиімді баға! Рахмет көке!