Медицинская диагностика
ТС
Татьяна Спиридонова
Очень довольна качеством обслуживания и профессионализму мед персонала, всё делают от души, Динара всегда попадает в вену, хотя у меня всегда были проблемы, здоровья Вам и всем вашим клиентам 🫶🫶🫶
АЖ
Анара Жумагулова
Здравствуйте! Хотела оставить положительный отзыв о девушке Дине. Она ставила мне системы. Очень вежливая профессионал своего дела . Ответственно и качественно делает свою работу. Огромная благодарность и побольше довольных пациентов ❤️❤️❤️
Adel Askarova
Айжан Аскаровна❤️🩹. Прекрасный гинеколог, УЗИст. Спокойно, понятно и по делу. Без лишних назначений, с человеческим отношением. Крутышка на 100%, рекомендую!
Асель
Маган Айжан Аскаровна жаксы комектести, коп коп рахмет, катты киналып баргам казир шукир емделдим
I
Ibragim
Динара, специалист супер высокого уровня 👍🏽 Комфортно сделала узи жене, компетентно проконсультировала, сама очень вежлива.
Майра Бексултанова
Айжан дәрігер өте білікті маман екен өз ісінің нағыз шебері. Маған қаншама жыл қиналып нақты диагноз қоя алмаған дәрігерлер. Айжан дәрігерге келіп заманауи дамыған аппараттарына түсіп сұрағымның жауабын тауып ,дертіме шипа таптым деп нық сеніммен айта аламын. Көп рахмет Айжан ханымға және ұжымына. Еңбектеріңіз жана берсін ❤️💐💐💐💐
S*
Saya *
Astana_uzi клиникасына рақмет! Айжан Аскаровна білікті маман. Гос поликлиникадан танысып, кейін осы клиникадан Айжан Аскаровнаны іздеп келіп қаралып тұрамын. Өте мұқият, адал маман. Рақмет үлкен. Клиника ұжымдары мәдениетті, сапалы қызмет атқарады.
Dilnaz
Лучший врач гинеколог Астаны Айжан Аскаровна😍 Все подробно объяснит и расскажет Очень комфортная чистая клиника👍🏻 Всегда подскажет и ответит на любой вопрос❤️
СН
Снежана Нысанова
Время работы указано не верно
МО
Мөлдір Оразбай
Ең мықты гинелог Айжан Асқаровна, адамгершілігі мол, білікті маман👍🥰, және узист Динара ханымға алғысым шексіз💐💐💐
Аслан К
В процедурном Динара, рука лёгкая, всё делает отлично. Отличный сервис и профессионализм
Aa
Assel auezkhan
Ең мықты дәрігерлер Және өзімнің дәрігерім Айжан ханымға мың алғыс білдіремін ❤️🤗 Қандай жағдайда жауап беріп отырады😘 Рахмет сізге Айжан ханым❤️
AM
Alua M
Второй год прихожу на узи щитовидки, брюшной полости. Так же детям делаю чек ап. Работают в выходные дни, идут на встречу, стараются подобрать удобное время. Чисто, комфортно. Врачу УЗИ Динаре большая благодарность за труд и профессионализм.
dk
dinara konkaeva
Здравствуйте, сегодня была на приеме, очень хороший врач,приемлемые цены,хороший,вежливый персонал
ГА
Гульмира Абдулина
Здравствуйте, отличные и грамотный врачи, узисты. Вежливый персонал. Сервис отличные, цены демократичные. Угостили чаем и шоколадкой после узи и перед приемом, подкрепилась. Благодарю, очень приятно❤️ процветания вам🌸
3K
3k Kisseleva
Записалась вчера на УЗИ и на прием к гинекологу,прошла УЗИ и говорю что ещё на прием. Регистратор как будто не слышит. Пока не тыкнула носом в переписку. Трижды сказала об этом.
ДБ
Димаш Бурабай
Дина керемет👍👍👍 Қолы дерт көрмесің,керемет, жақсы укол салады👍👍👍
БА
Булбул Айтимова
Құрметті Айжан Аскаровна! Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін! Сіздің кәсіби біліктілігіңіз бен ыждағатты еңбегіңіздің арқасында өзімді қайта өмірге келгендей сезіндім. Әрбір жылы сөзіңіз, мейіріміңіз, жанашыр көзқарасыңыз мені шабыттандырды әрі үміт сыйлады.
МТ
Мейржан Тұранбек
Гинеколог Айжан Аскаровна өте жақсы білікті маман өз ісінің маманы күлімдеп қарсы алғанырың өзі адамға ем советую всем😍😍😍😍 Поликлиникадан частный ға издеп келдік артынан жұмысыңызға табыс тілеймін ісіңізге береуе берсін😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Жансая Нур
Мақпал Асқаровна өте білікті де білімді жан😍Алла разы болсын кез келген сұрағыма түсінікті етіп жауап береді,анализ қорытындыларын жақсы талдайды.Өз мамандығына адал әрі мейірімді жанды кездестіргеніме қуаныштымын.Қызымды туылғалы Мақпал Асқаровнаға қаратып жүрмін, 24/7 байланыста отырады көп көп рахмет😍Ісіңіз алға бассын🤲🏻🤍
Акнур Турарбекова
Айжан Аскаровна керемет жан. Әр қашанда осы кісіге жугінемін. Күлімдеп қарсы алады. Нақты еш шаралар береді. Барлық еш шарада оң нәтижесін беріп жүр.
А. Н.
Макпал Аскаровна білікті маман Дәрігер, келушілерге мейірімді және жанашыр, өте мұқият әр анализ қорытындыларын қарап, бәрін айтып түсіндіріп береді, біз баламызды туылғаннан қаратып жүрміз, ата- ана ретінде көп уайымдаймыз көп білебермейміз, адаммен сөйлесе біледі қолдау көрсете біледі және тыныштандырады, ең бастысы – дұрыс ем тағайындайды. Алғысымыз шексіз😊 және балаларды үйлеріне барыпта онлайнда қабылдайды өте тиімді)👍
ГМ
Гюлия Махамаджанова
Здравствуйте! Ходила в процедурный кабинет, прошла курс лечения, очень довольна специалистами, в особенности медсестрой в процедурном кабинете Диночке, вежливая, очень приятная в общении, отличный специалист!!!❤️❤️❤️ Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Ольга Петренко
Хожу на процедуры только к ним, медсестра Дина умничка, вежливая, профессионал своего дела. Все манипуляции с лекарствами делаются при тебе, приемлемая цена
ЮК
Юлия Копишева
Очень понравилось, всегда чисто , тихо, уютно. Сначала началось знакомство с медсестры Дины - капались у нее с супругом - очень вежливая , приятная😍 очень аккуратно бережно к клиентам. А сегодня пошла на узи - специалист очень хороший - все хорошо тщательно посмотрела не торопясь , затем направила к гинекологу - гинеколог тоже мне очень понравилась, внимательная , аккуратная все объяснила доступно , вообщем я очень довольна специалистами здесь, советую ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
NA
Nazgul Abdildina
Айжан Аскаровнаға алғысым шексіз!!! Білікті де білімді және өте тәжірибелі маман!!! Барлығын нақты, анық түсіндіреді. Осыдан екі жыл бұрын 2 - ші жүктілігімді жүргізген болатын! Келгеніме қуаныштымын!!!
EE
Erkezhan Esim
Очень классные врачи особенно гинеколог Айжан Аскаровна😍
Алия Карбаевна
Огромная благодарность Динаре за полный и профессиональный чекап❤️ мы с супругом прошли обследование органов, Динара врач от Бога. Алла разы болсын 🤲❤️
AM
Aziza Makhanova
Бугин премда болдым маган бари унады 👍👍👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Айнур Мырзатай
Өте білікти узист,гинеколог.Маған ұнады.Дұрыс диагноз қояды.👍
AVANGARD
Все четко приятные вежливые люди👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
AVANGARD, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Жамиля Жолбунова
Услуги процедурного кабинета очень понравились, советую, Дина специалист своего дела, спасибо, подсказали помогли, чувствую себя намного лучше.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Riri Rave
Хочу выразить огромную благодарность врачу Динаре за профессионализм и внимательное отношение! Проходила узи щитовидки и врач подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и развеяла мои волнения. Обследование прошло комфортно, без спешки, с заботой о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного врача
8 марта 2025, официальный ответ
Ri, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Нурсулу Большикеева
Уж сколько гинекологов мне пришлось повидать... С уверенностью могу сказать , что Айжан Аскаровна лучшая ! Высококвалифицированный специалист , чуткий и внимательный врач ! Всем рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Нурсулу, спасибо за ваш отзыв. 🥰
ТШ
Толганай Шаяхметова
Айжан Аскаровна, өте білімді ,тәжірибелі маман, алғысым шексіз🫶
Асемгуль Асылбекова
Была на УЗИ у доктора Жанар Сергалиевны .Грамотный ,отзывчивый доктор.Долго и тщательно проводила диагностику.
UБ
Ulbolsyn Босс
Гинеколог Айжан Аскарова, узист Динарада қабылдауында болдым. Вежливые и опытные специалисты. Все в клинике на высшем уровне. Выражаю благодарность всему персоналу клиники
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
МП
Макпал Педиатр Астана
Прошла узи в этой клинике(узи щитовидной железы, молочной железы, узи брюшной полости и узи малого таза) и еще была на приеме у гинеколога. Врачи: Узист Динара(отчество забыла)очень грамотная, внимательно все посмотрела, объяснила, профессионал своего дела.💗 А врачу гинекологу Азимхановой Айжан А. отдельное спасибо! 💗Осмотрела на кресле, взяла мазок, все аккуратно и безболезненно, все мои вопросы получила ответ, очень грамотный специалист. Всем советую! В клинике все чисто. Теперь узи и осмотр гинеколога буду проходить только в этой клинике.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Gaukhar Гау
Астана узи емханасында үнемі барып укол салдырып тұрамын Динара қызыма рахметім шексіз үнемі шырайлы жүзімен қарсы алып ем домдарын жылдам жасап береді жұмысыңызға табыс тілеймін
EM
Elnaz Meirtai
Бүгін гинекологпен узиге түстім өте тәжірибиелі мамандар.Жұмыстары маған ұнады)
Kotik no actually
Клиника мне понравилась , сделала узи плода, быстро чисто доктор видно высшей категории очень все четко объяснила, дала такую возможность снять на телефон . Поела в столовой тоже самое чисто вкусно буфетчицы приветливы.
БС
Багила Садуакас
Азимханова Айжан Аскаровна тәжірибелі өз ісінің маманы. Жоғарғы дәрежелі дәрігер деп толық әрі сенімді айта аламын. Келіп емделуге кеңес беремін.
Улманай 🤍
Сделала УЗИ брюшной полости, все отлично 👌🏻 Врач очень приятная
Baby Riri
Все хорошо 👌, мне понравилось
Inna Zhumabaeva
Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Айжан Аскаровне. Хороший врач, выполняет свою работу на 100%👍👍
МЖ
Меруерт Жумасилова
Дәрігер жас маман болды , есімін ұмытып калдым. Өте ұнады. Баланың УЗИ- ін түсірген едім, баламен тез тіл табысып , өз жұмысының маманы екені көрініп тұрды. Барлығы дұрыс, деп көңілімізді орнына түсірді! Рахмет еңбегіңіз жансын!!!
Svet Р
Ужасная врач УЗИ. Хозяйка данного помещения. Вообще не советую туда ходить. Не компетентная
Зарина Даянатқызы
Самое лучшее узи в Астане, девушка вообще само совершенство, спокойно осмотрела, объяснила, умеет разговаривать с посетителями, после приема такой кайф❤️
Екатерина Я
Уже три года выбираю врача Узи Динару, прекрасный специалист, очень аккуратная и внимательная. Медсестра Дина самая приятная и обаятельная девушка. Спасибо огромное.
И!
Ина !!!
Врач УЗИ Динара профессионал своего дела👍👍👍уже 5 лет только к ней 👍👍👍спасибо большое 🙏🙏🙏