5.15
Студия йоги и фитнеса
ZK
Zhuldyz Kosbasarova
На звонки и сообщения не отвечают. Полный игнор. Уже прошлась до студии-закрыто. В соседней кофейне ничего не знают.
БИ
Балгул Ибрахимқызы
Флай йога🙌🏻 Тренерлер де жаттығудың өзі де қатты ұнайды🔥 1фитпен барып жүрмін💕 Рахмет сіздерге🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Балгүл, рахмет Сізге!
Aiman K.
Атмосферно!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Айман!
АЕ
Асель Е
Хорошая , чистая студия
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Асель! Будем рады видеть Вас снова!
Уютная мини студия с чутким подходом, чувствую себя здесь как дома. Каждое утро я с легкостью просыпаюсь и иду на занятия, зная какую пользу они мне приносят. Занятия fly yoga с тренером Алуа вытащили меня из тяжелого эмоционального состояния. Каждое занятие для меня как кнопка перезапуска и глоток свежего воздуха. Тело благодарило, и первые изменения произошли уже после 2-ух недель. Дыхательные практики очень сильно помогли: успокоить разум и привести мысли в порядок. Никогда бы не подумала, что йога поможет мне справиться с тяжелым периодом в жизни. От всего сердца благодарю, и желаю процветание этой студии и тренеру Алуа в особенности🤍
AO
Anara Ospanbekova
Обожаю эту студию 🥰 помимо профессиональных тренеров, очень уютная атмосфера! 100 из 10!
Assem Smagulova
Самая лучшая студия йоги💯🔥🧘♀️❤️ Атмосфера душевная и притягательная. Тренера самые лучшие и к каждому клиенту найдут особый подход, вкладывая всю душу. Всегда проводят йога туры и встречи.
Акку Т
Любимая студия йоги и любимые тренера! Больше года сюда хожу и вижу прогресс! Всегда уютно, чисто и тепло! И тренера очень внимательные, помогают стать лучше без вреда здоровью!
Aigul Kussanova
Хожу в студию на постоянной основе с февраля месяца, прогресс на лицо. Огромное спасибо тренерам Алуа и Эльмира с вниманием относятся к каждой.
Еркежан .
Обожаю эту студию йоги. Занимаюсь уже больше полугода и хожу с удовольствием, также вижу результаты от тренировок🥰 Алуа очень чуткая, добрая и профессионал своего дела. Видно как она любит свою работу и сколько души она вложила в эту студию!) Я никогда не дружила со спортом, в школе не посещала физру, в университете тоже) Но, йога разбудила во мне тягу к спорту🙌 Приходите в данную студию и пожалеете о своем выборе☺️❤️🫂
Rai Rai
Мой любимый учитель по аштанге Алуа тут! Большая благодарность вам за уют, чистоту и душевность!❤️💙💜
DY
Dana Y
Классная студия и отличные тренеры 🔥
Олеся Бекмуханбетова
Отличная студия. Индивидуальный подход даже в Групповой практике. Очень дружелюбные тренера.
ZR
Zhan Ramazanova
Крутой тренер очень понравилась😍,я давно занималась иогой в другом городе но в астане трудн обыло найти хорошего тренера🥹😍
SB
Saltanat Baikadamova
Отличительной особенностью данной студии является особенная уютная атмосфера, чувствуется что душу вложили. Я хожу по 1фит и посещала много разных студий, и могу уверенно заявить что эта студия особенная. В помещении чисто, заметно что за порядком тщательно следят. И нравится чуткое, трепетное отношение к каждому клиенту. Алуа и Дильноза профессионалы своего дела. На занятиях у Эльмиры к сожалению пока не была. Я особенно полюбила Алуа и аштангу-йогу 🥰 Желаю успехов и процветания Вам 🙌🏼
Aidana Bimuratova
Чисто и красиво, тренер классснаЯ
FR
Funny Red
Очень удобное расписание, в студии всегда тепло, есть вода, все для полноценных тренировок. Тренеры Алуа и Эльмира очень приятные девушки, тренировки всегда проходят интересно, новые упражнения не дают устать от фитнес рутины. Рекомендую
Гульфара Жаксыбаева
Классный квалифицированный тренер, уютная студия, удобное время для тренировок, комфортная атмосфера 💔
Асылжан Кожахметова
Очень приятная девушка Алуа, понравилось все 😍❤️
AB
ASAN BK
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aidana Sharipova
Очень понравилось пробное занятие. Приобрела абонемент сразу же. Очень отзывчивые тренера. Еще есть возможность отработать пропуски. Спасибо, Алуа, за то что всегда отвечаете. Желаю вам процветания
Хорошая комфортная студия. Самое то, что нужно для поддержания себя в форме. Отзывчивые тренера 👍🏻
Z M
Уже 2 месяца проходила в студию 5.15 и мне безумно нравится😍 Как и любая физическая активность улучшилось состояние здоровья, осанка и настроение, потому после каждого занятия выхожу полная энергии и расслабленная😌 Тренера Эльмира и Алуа очень внимательные и чуткие, всегда подходят помогают новеньким и делают ваши фотографии, чтобы вы могли отслеживать свой прогресс Еще есть возможность отработки, что очень удобно, 1 абонемент можете использовать на все направления, чтобы попробовать себя в разных видах йоги🧘🏽♀️ В студии есть кулер с водой, салфетки, хороший инвентарь и многие другие приятности, которые сделают ваши тренировки комфортнее😊 Цена=качество❤️
KK
Kulyash Kumarova
Уютная, комфортная. С удовольствием в любую погоду хожу в эту студию. Получаю большое удовольствие от занятий у Алуа. Мастер своего дела и очень приятная девушка . Огромное спасибо за вашу работу 🫶🏻
GM
Gulnar M
5.15 самая крутая студия с лучшими тренерами ! Спасибо девочки за возможность быть лучше вместе с вами !
Кымбат Сарымсакова
Посещаю данную студию почти с открытие. Занимаюсь флай йогой, очень нравится, мое тело меня благодарит, так как сидячая работа и руль дают о себе знать. Флай йога стало частью моей жизни 💚. Очень много хороших результатов после регулярных посещение занятие. Даже дисциплина наладилась ))) В студии преподают очень грамотные специалисты, такие тренера как Алуа и Эльмира, хороший подход к каждому, внимание уделяют всем на занятиях, доступно преподносят как сделать те или иные асаны. Спасибо вам за ваш труд 🫶 Хорошая аура и атмосфера царит в студии.
Мисс Джулька
Скоро год, как я занимаюсь йогой. Флай-йога в гамаках с Эльмирой и Алуа-жаным это то, что нужно моей спине! Терапия для спины на низком гамаке в студии 5.15 - это просто находка 💜 удачно подобранный комплекс упражнений и чуткие девочки-тренера - это то, что я особенно ценю! А шавасана в гамаке - это тот самый вид наслаждения, который вы заслужили после тяжелой тренировки 😍
Шнар Сулейменова
Раньше я ни в одной студии не задерживалась больше месяца, а сюда хожу уже около полугода) Студия небольшая, но такая уютная 😍 Занятия проходят очень комфортно и эффективно благодаря опытным, внимательным, заботливым тренерам 🔥 Огромная благодарность тренеру Алуа за опыт, терпение и труд, Вы самый лучший тренер, которого мне посчастливилось встретить в Астане 🤗❤
DA
Daneli Abrut
Самая классная йога-студия!
ДД
Динара Динара
Классная студия, здесь впервые открыла для себя направление флай-йоги. Чуткие и внимательные тренеры. Коврики, инвентарь, гамаки, пледы всегда в идеальном состоянии, очень уютно и комфортно. Занятия проходят с 6 утра и до позднего вечера, обязательно найдется удобное время.
ТТ
Татьяна Тяглая
Самая классная йога-студия, в особенности благодаря нашей Алуе, очень внимательная, помогает и объясняет как правильно выполнять упражнения. Супер тренер, смотришь на нее и появляется желание заниматься постоянно.
MS
Mara Sailau
Флай йога это просто любовь! А тренер Алуа прекрасна в своем деле! Очень рада что решила идти на занятия именно в эту студию! Девочки всем рекомендую 🤍
Perizat Bayagizova
Мне это студия прям по душе, я сюда хожу и отдыхаю, здесь очень тёплая атмосфера, в студии чисто и всегда свежо для меня это очень важно и тренер очень опытная, знает свою работу, очень внимательная, я села на шпагат и это все благодаря Алуе тренер мой❤ девочки всем советую не пожалеете
Meruyert Salikhova
Хожу уже около 3х месяцев. Очень нравится подход тренеров сами занятия и атмосфера. После йоги перестала болеть поясница и перестал тянуть копчик.очень люблю эту студию 😻
Anna U
Хожу в студию около 2-х лет. В студии приятная обстановка, завораживающая музыка, и самое главное, замечательные тренеры - Алуа и Дильноза, мастера своего дела, очень внимательны ко всем занимающимся девочкам, применяют индивидуальный подход к каждой. Очень удобное расписание занятий - если не успел на утреннюю тренировку, есть возможность прийти на дневную или вечернюю. Желаю студии процветания и успехов!!! 🙏🙏🙏
ЖК
Жанель Кайнетден
Прекрасная студия, и очень чуткий, отличный тренер. Несмотря на то, что тренировки проходят в группе, всегда старается замечать каждого, и индивидуально делать рекомендации 🫶🏻 при регулярных занятиях чувствуешь легкость в теле 🙏🏻 советую 👍🏻
БУ
Бахытгул Узалина
Хожу в данную студию около года, очень довольна. Прекрасные тренера, особенно Алуа🥰. Улучшилось самочувствие, гибкость, прошли боли в спине. Рекомендую👍
НА
Нургуль А
Мен бұл студияны 2 гистан тауып алдым, инстаграмын қарап, отзывтарын қарап бірден хабарластым, қазір 1 айдан асты барып жүргеніме, өзіме өте ұнайды, арқам ауырғаны қойды, остеохондроз мазалайтын, ол да қойып келе жатқан сияқты. Алуа тренер - өте мықты білікті тренер👌 Басқа тренерлерде керемет жүргізеді👍🏻 Флай йогаға барсам, миым демалады, денем рахмет айтады, әсіресе “день спины” ұнайды. ❤️🌸
ББ
Багдад Баибулатова
Мне нравится студия,опытные знающие свое дело Тренера Алуа, Дильноза, Эльмира.👍❤️❤️
Самал Саттарова
Уютная студия и классные тренера . Комфортные условия , можно пробывать разные направления. Посещаю 2 направления : флай и аштанга. Результаты радуют . С удовольствием буду продолжать занятия , желаю процветания любимой студии! ❤️
. .
С удовольствием ставлю высшую оценку и присоединяюсь к предыдущим отзывам! Хожу больше полугода и все очень нравится , особенно мой тренер Алуа! Место невероятно уютное и с каждый занятии получаю удовольствие и энергию. Уже много написано и не хочется повторяться. В студии 5:15 хочется возвращаться снова и снова и перепробовать как можно больше различных направлений. Каждый найдет занятия по душе. Обязательно буду ходить сама и рекомендовать всем!
Индира Насырова
Очень уютная студия и атмосфера
DM
Dinara M
Больше полугода хожу в эту студию, к тренеру Эльмире. Очень нравится, чистая и уютная студия. Эльмира очень чуткий тренер, всегда подскажет, всегда подправит корректно, и атмосфера во время тренировок располагающая!
Диана Ильясова
Я хочу поделиться своим восторгом от моего опыта в этой удивительной йога студии. С первого момента, когда я переступила порог, я почувствовала теплую атмосферу и радушный прием. Инструкторы (Алуа и Эльмира) здесь не просто профессионалы своего дела, они также источник вдохновения и мудрости. Занятия проходят в небольших группах, что создает уютную обстановку. Алуа и Эльмира всегда находят время для индивидуальных коррекций, помогая каждому ученику максимально использовать свой потенциал, всегда тщательно следят за нашими позами, исправляют ошибки и поддерживают, даже если я чувствую себя неуверенно. Я особенно ценю их терпение и тщательное внимание к деталям в упражнениях. Я благодарна за эту студию, потому что йога стала неотъемлемой частью моего дня. Я настоятельно рекомендую эту студию всем. Алуа, Эльмира Спасибо за Ваше тепло и заботу!
19 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв Мы всегда рады вам и радуемся вашим успехам…
Yekaterina Uvarova
Замечательная студия и программа тренировок! Помогает мне прийти в тонус и улучшить режим дня!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Zaynieva Almira
Очень нравится студия, тренер заботливая и внимательная, после тренировки отличные ощущения ☺️
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
AM
Alma Mukasheva
Год назад пришла в эту студию по отзывам и не пожалела😍 Алуа очень классный тренер, к каждому найдёт подход, всем уделит время👍🏻 профессионал своего дела❤️ В студии очень спокойная атмосфера, всегда чисто и уютно! Всем рекомендую☺️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас❤️❤️❤️❤️
Динара К
Отличная студия йоги. Алуа и Эльмира очень внимательные тренера. К каждой из нас всегда находят подход. Не зависимо начинающий вы или продолжающий. Со всеми занимается практический индивидуально. От души советую эту йога студию для психологического и физического здоровья 🙏🏼💪🏼
АЖ
А Ж
Отличная студия, все чисто,приятная атмосфера. Мое первое занятие на гамаках прошло супер. Спасибо инструктору Эльмире! Студия правда небольшая, но в этом есть свой плюс, занимаешься с меньшим количеством людей))
GK
G K
Самая лучшая студия йоги! Тренер Алуа моя любовь. 🥰🥰🥰 Рекомендую всем для гармонии души и тела!