Dilu Plaza
Банкетные залы
Кунай Омирхан
Провели юбилей в ресторане DiLu Plaza и остались очень довольны своим выбором. Ресторан красивый, светлый, с зеркалами с первых минут создаётся по-настоящему праздничная атмосфера. Отдельно хочется отметить кухню: салаты были очень вкусные, мясо идеально приготовлено всё на высшем уровне. Особая благодарность администратору Гульмире за внимательность, профессионализм и помощь в организации вечера. Всё было продумано до мелочей. Также большое спасибо официантам вежливые, аккуратные, всегда вовремя и с улыбкой. И мы, и наши гости от души повеселились, прекрасно провели время и остались исключительно с положительными эмоциями. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис❤️
АХ
Айнамкоз Хуаныш
20.08 Сүндет той өткіздік. Өте тамаша болды. Барлық тамақтары мол және дәмді болды. Қонақтарымызға ұнады. Администраторға көп рахмет👍👍👍 Интерьер керемет, үлкен биік зал, ешқандай колонка жоқ👍👍👍
SA
Saltanat Abileva
Зал просторный, красивый. Но! Были на поминках, дуга… стол накрыли аккуратно… но скатерть не вытерли, просто провела пальцем по столу, пыль такая как будто целый месяц не вытирали стол! Это вообще как? Куда смотрит администратор? Приборы, продукты всё лежит на столе , который просто весь в пыли
НЖ
Назгуль Жунусова
Провели юбилей в ресторане DiLu Plaza. Очень рады своему выбору. Ресторан красивый, светлый, в зеркалах. Сразу создаётся праздничное настроение. Кухня отличная: салаты вкусные, мясо вкусно приготовлено было. И мы, и наши гости от души повеселились, классно провели время и все очень довольны
Айжан Али
5 шілде күні Дилу Плаза мейрамханасында қызымыздың ұзату тойын жасадық! Өте керемет деңгейде өтті! Жан жақтан келген ағайын туған, дос-жаран ресторанның тамағына, кеңдігіне таң қалып рахметтерін айтты! Гүльмира ханымға ерекше алғыс! Еңбектеріңіз жемісті болып, қазақтың тойлары осындай әдемі жерде және өз ісінің шеберлері қызмет ететін жерде өтіп, халықтың ықыласына бөленіңіздер!
Нұрбақыт Сейсенбек
01.11 күні әжеміздін мерейтойын өткіздік. Ресторанның іші әдемі, тамағы жақсы. Бәрі ұнады, тойдың жоғары деңгейде өтуіне үлкен ықпалын тигізді. Тойханаға рахмет!
МИ
Макпал Исмаилова
Ресторан Дилу плаза стал для меня настоящим открытием. С первых минут визита меня поразила атмосфера гостеприимства и теплоты. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Что касается кухни, то здесь ресторан действительно заслуживает высших похвал.
БТ
Бибигуль Тайжанова
Астанада шың сөзім бірінші рет тәтті өте дәмді бауырсақ, булочки, қара нан жедім. Кухнясы керемет екен, салаттардан дым қалдырмадық, өте дәмді, бешбармақ, второй тамақ енді өте керемет дәмді болды, жай күріш, картошканы қалай дәмді пісірген, поварға үлкен алғыс, барлығымыз дастарханға шок болдық. 18.10 той болды. Официант столды тап таза жинап отырды. Іші өте кең әдемі, таза. Кішкене освещение жетпид, сосын үлкен айна керек екен, холл салқын әдемі дивандармен күшті. Тойхана ұнады. Бағасы да жақсы екен
Gauhar Zhanabayeva
Спасибо за мероприятие, все понравилось ❤️
Айжан Тасанова
Добрый вечер. Написала на номер ватсап, уточнить информацию по банкетному залу, попросила отправить меню, цены и так далее. Вполне стандартные вопросы. Но в ответ получила это) Надеюсь руководство примет к сведению, так как по ответам 0 клиентоориентированности. Отбило полностью все желание проводить свое мероприятие в данном ресторане.
Рустам Джусупов
Хороший большой ресторан. Мебель отличная. Обслуживание на должном уровне
Акерке Айдарова
Офицанты не успевали. Было садақа людей было много. Парковки мало было
Динара Кенжебаева
Мейрамхананың іші кең, жарық,таза және әдемі екен. Тағамдары да дәмді, молынан болды. Мерей тойымыз жоғары деңгейде өтті, барлығы ұнады. Мейрамхана ұжымына алғыс айтамын.
ГБ
Гульжан Байбашкарова
Лестница на третий этаж не понравилась
Акбота Касымова
Как говорится Внешность обманчивая) цена завышена)
Б
Бахтияр
Супер официант Мерей, очень доброжелательная шустрая и чуткая к клиентам
Шерхан Жаныс
Зор зор
Аружан Амандык
Той күшті өтті тек Диас деген официант судын орына арақ алып келді админ шақыр десем күліп мазақ құлып шақырмай қойды..
5 посещений
Еркегул
17.08.25 күні тойымызды ойдағыдай өткіздік. Администратор Гүлмира ханымға алғыс айтамыз. Барлығын қадағалап ат салысқаны үшін. Тойхана да үлкен кең керемет болды. Оз оймыздан шықты.
美 兰
Были на банкете, на 1 этаже, очень не понравилось... Работа официантов желает лучше, уборные очень грязные
Артур Васильев
Уважаемая Гульмира! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за организацию поминального обеда. В этот непростой день для нашей семьи было очень важно, чтобы всё прошло на высоком уровне — и вы с вашей командой справились безупречно.
DZ
Darkhan Zhaksybay
Очень классная заведение обслуживания супер.Был здесь в тое.Особенно официантка Нурай очень вежливая аккуратная сразу все замечают
Сейтов Бегжан
Очень классное заведение,обслуживание на высшем уровне Особенно большое благодарность официантке Нурай обслуживание очень шикарно 10000000/10
Жанна Жанна
Красивый, большой, уютный зал, вкусная кухня, классная акустика, нет колонн, всё понравилось - много места.
ГА
Гульнур Абдрахманова
12.04.2025ж. Анамыздын 70 жылдығын атап өттік👍 улкен алғыс әрине администратор Гульмира ханымыға, сол кісінің ұйымдастырылуымен бәрі керемет өтті. Біз кіші залында болдық, іші кең, жарық, жайлы екен. Очень уютный ресторан. Тамақтары дәмді. Рекомендую👍 Қазақтын тойы бітпесін! Бұйыртса тағы той тойлағанда, тандауымыз осы ресторанға тоқтайды деп сенемін🙏
Suleimen Ata
Проезда нет
ZA
Zhanar Abenova
Дархан очень хорошо обслуживал очень приятный внимательный.большое спасибо
Мендыгуль Жакенова
Светлый, просторный зал. Есть лифт для пожилых людей, но акустика ужасная.
IA
Ibrahim Akhmetov
07.07 тойымыз өтті. Өте жоғары деңгейде. Ұйымдастыру жағы мықты болды. Рахмет!
ЖШ
Жанна Шингожена
Ресторан очень понравился. Кухня отличная. Беш сварила отлично. Мои гости были довольны. Туалеты чистые без запаха. Обслуживание очень хорошее. Большое отдельное спасибо админу Гульмире.
Ахмад Бей
«Мы благодарны поварам, обслуживанием персоналу и особая благодарность администратору- Гульмире за праздничную атмосферу, которую вы создали для нас, наши гости были очень довольны рестораном, это было незабываемо!».
Мама Наша
Отличный ресторан, очень уютно, отзывчивый персонал, прекрасный очень компетентный администратор, готовят очень вкусно, порции большие, рекомендую
Алишер Василевич
Даяна самая лучшая🔥
НБ
Нурдаулет Братан,Ақ көке
самый лучший банкетный зал❤️❤️
Частый гость
ЖС
Жибек Сабитова
Красивый зал и вкусная кухня
Нурсулу
Красивый ресторан
ДД
Даулет Дд
Официант Бауыржан молодец кеш бойы жаксы қызмет көрсетті 👍🏽
БР
Бакыт Рахимжанова
Ресторан шикарный, кухня отличная персонал супер! Особенно хочу отметить работу официанта Алпамыс, молодец, очень внимательный, исполнительный, ответстветственный! Спасибо сынок, так держать!!!
BR
Bekzat Rezidden
Керемет! Өте жақсы ресторан👍👍👍
Асхат Кузаиров
Хороший ресторан, с хорошим сервисом, персонал вежливый и ответственный, большой зал, вкусная еда, все понравилось, новое оборудование, проблем не было
Anel Kairkenova
Зал классный. Прям мероприятия делать было бы удобно. Но минус большой нужен ремонт здания. Прям все уже старое
YU
Yerkem User
Всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо официантке Нурай — благодаря ей вечер прошёл просто на все 100!🥰
Манат Курмангалиев
Сабина мен Зере өте күшті өз жұмысын атқарды, өте күшті официанттар кухня дәмді болды өте күшті
ZA
Zamzagul Admin
Отличная кухня и обслуживание,мне все понравилось
ЛА
Ляззат Аргинбаева
Хороший ресторан
DM
Dunkan Maklaud
Круто
КС
Кайрат Садвакасов
Раньше,в 80х годах этот район назывался"Башан",там рядом был накопитель канализационных отходов Целиноград и мне очень не по себе было,что там сейчас ресторан....
Диана Калиева
От всей души хотим поблагодарить ресторан за тёплый приём и безупречную организацию торжества в честь 85-летия нашего дедушки! Все прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, вкуснейшие блюда, внимательный и приветливый персонал. Каждое пожелание было учтено — от рассадки гостей до музыкального сопровождения. Спасибо, что помогли сделать этот день по-настоящему особенным и незабываемым для всей нашей семьи. Все гости были в восторге. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
AN
Arman Nuraddin
Баршаңызға ассалаумағалейкум 23.03.2026ж Дамир бауырымның үйлену тойын өткіздік той өте жоғары деңгейде өтті.Гүлмира ханым өз ісінің нағыз маманы сізге ризамын!Алина тоже молодец!!!
КБ
Кашипа Бекмолдина
Осы мейрамханада 21.03.2026 ж. анамыздың мерей тойын өткіздік. Жақсы деңгейде өтті. Гульмира ханым, аспаздар, даяшыларға алғысым шексіз! Көп рақмет!