Lina
Ателье
3.9
3.9
Алия Шайкиева
Мастер очень аккуратно и быстро шьёт. Спасибо за отличную работу!
Ерсултан Токтасын
Отличное ателье! Сделали всё аккуратно
Ерболат Алиев
Очень доволен работой Эльмиры! Швея с золотыми руками — всё аккуратно, по фигуре и в срок. Теперь обращаюсь только к ней. Спасибо за профессионализм!
Zara Kim
Работой ателье довольна. Пошив выполнен в срок, качество отличное, цены адекватные. Рекомендую для тех, кто ценит аккуратность и профессионализм, спасибо мастеру Эльмире☺️
Лаура _
Гулжан татеге рахмет. Пошив отличный. Спасибо за работу
Жанель А
Сидит неадекватная женщина, которая лезет не в своё дело. Грубая, непонятная, работу свою не может нормально выполнить.
ЖБ
Жансая Байшагирова
Второй раз я сюда больше не приду. Не умеют работать с тканью, всего то надо было брюки подшить, но сделали это не аккуратно, не стыдясь своей работы взяли за это 2500 тг. Очень грубые, как будто мне одолжение делают.
A.
Aigul .
Не советую это ателье, недоброжелательная женщина, грубое отношение к клиентом, цены дорогие, работу выполняют не хотя как будто бесплатно
Ayagoz K
Взрослая Женщина очень не приятная, хамит и ругается, поменяйте швею, локация хорошая
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения , обязательно решим данную проблему !
Данияр Солтоев
Самый лучший ателье сколько раз был доволен работой
AT
Asset Tileuov
Ужасный сервис, ругаются, испортили одежду, женщина хамка. Я рекомендую всем лучше потратить лишние 1000-2000 в другом месте (скупой платит дважды) но ни в коем случаи ни ногой сюда! Будь возможность ниже нуля поставил бы
A A
Самое ужасное ателье в городе. Получив аванс 2000, потребовала 6000 полную стоимость предоплату. Я отказалась, мне отказались деньги возвращать. Под угрозой полиции, деньги вдруг нашлись.
YU
Yermek Utebayev
Не советую Новые джинсы испортили
Almas Khudaibergenov
Здравствуйте, нашел 2 гис. Заранее обговорил цену, время. Человек оказался порядочным, ответственным, соблюдает условия устного договора. Пришел, оставил, скоро заберу. Рабочее место чистое, большое. Желаю процветания бизнеса, роста продаж, большое количество клиентов.
18 августа 2024, официальный ответ
Almas, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ГА
Гульнур Акманбаева
Длину брюк сшили разными. И еще говорит у вас возможно нога одна короче другой. В итоге она сама проверила, и увидела что разные, начала распаривать 😓. Я забрала вещь, чтобы не дальше не испортили. Нитку не ту подобрала. Короче, не стоит туда в это ателее, в ТД Сауран, на 3-этаже которая👎
QE
Qv1zzixx Esss
Очень хорошее ателье,хожу туда очень часто делают все идеально, и во время Всем советую💯
А К
Трубки не берут , взрослая тетенка грубая и не хочет работать нормально , за мелкие работы не берется, не советую сюда приходить
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за телефон отвечает мастер который выходит на смену , бывает…
AB
Asel Bekmagambetova
Не советую. Подшили джинсы не на ту длину, на которую измеряли. Еще одно изделие прошили криво, как будто торопились (((
AО
Alina О.
Зря потратили время на дорогу, хотя заранее позвонили
Ерема Аскаров
Не рекомендую данное ательё. Оставил заказ, обещали сделать день в день, в итоге было готово на след. день. Более того, не правильно сделали работу, испортили джинсы!!!
Аскар Аа
Өте керемет тігіншілер, тез әрі сапалы істейді. Очень хорошие мастера
ЭБ
Эльмира Баймуханова
Мастера своего дело 👍
Alizhan Alibekov
Постоянно пользуюсь услугами ателье, так как отовариваюсь в тЦ Сауран. Обслуживание на высшем уровне, все аккуратно и качественно делают.
EK
Erkebulan Khasanov
Мастера своего дела , качество соответствует и по срокам не задерживают 👍🏿 молодцы спасибо больше желаю процветания вашему делу ✊🏿
ЖШ
Жулдыз Шалабаева
Ателье қызметшілеріне рақмет. Тез әрі сапалы қызмет көрсетеді.
Сау2023
Обращаюсь в ателье давно и часто. работой всегда довольна. Сроки называют адекватные. И цены вроде приемлемые. Одним словом я очень довольна сервисом.
Азат Каракузов
Өте керемет! Клиенттерге қызмет көрсету жоғары денгейде. Тігіншілер өте сыпайы. Шалбарымды өте жақсы тігіп берді.
Анара Malysh
Ужасно. Адрес не правильный. Звонила заранее приехала , а мне у нас нет времени.
Асем Ибраева
Подшивала брюки сейчас и мастер вместо того чтобы вовремя все сделать болтала с клиентом Последнее время мастера все не вовремя делают Очень не довольна сервисом
Саттар Уткелбаев
Отличное ателье! Заехал, 20 мин подождал и забрал свои брюки, цена/качество/скорость на высоте!
ЕЕ
Ерсин Есимов
Лучший в своём сегменте. Проверено лично!
Алия Адильхан
Отшивают изделия на высшем уровне,идеальный крой и швы.Выполняют все в срок по договору👍🏻Спасибо большое персоналу и владельцу🌸
ЖР
Жазира Рахманбердиева
Довольна работой , аккуратно , все в срок делается
GB
Gulsara Bekbulsinova
Өте жақсы тігеді, бірнеше көйлек тіккіздім. Ойымдағыдай болып шықты, мен ризамын. Еңбектерің өрлей берсін.
Alma Baimukhanbetova
Огромное спасибо мастерам ателье «Lina»! Отдавала на переделку вечернее платье, осталась очень довольна!! Результат получился даже лучше, чем я представляла! Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова! Так же укоротили и ушили брюки итальянского бренда супруга, не всем доверишь дорогие вещи;). 👍
НЖ
Нурбиби Жанадил
Оте керемет мастер жумысын оте тианакты жаксы жасап береди. Тигиси жаксы маган катты унады Рахмет улкен.
АНАРА Альдибаева
Ушил и укоротил пиджак тут , все идеально , мастера молодцы , не все возьмутся за такую сложную переделку ✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻