Fix price
Магазин фиксированных цен
3.9
3.9
Айлана Аккошкар
Очень хороший магазин мне нравится
Джабраиль Аль ибн
Понравилось, всё необходимое есть.
EK
Elnur Kairzhan
Дешёвые продукты вещи
Айман Абдрахманова
Хотела поблагодарить кассира ( казашка взрослая женщина, с короткой стрижкой ) имя не спросила к сожалению! Очень приветливая , помогла найти баночки которые давно искала ! Сходила на склад и нашла мне эти баночки !! Улыбчивая , доброжелательная, Рахмет большой ей !!! В общем осталась довольна 👍🏻👍🏻😊банки вот эти кстати , вдруг кому надо ))
ВД
Влад Дададдадададада
Замечательный магазин, хороший ассортимент товара, работники добрые приветливые!
Алдан Аканов
Здравствуйте! Много что интересного и полезного. Бонусы копятся.
т
Охранник позволяет себе хамское общение с посетителями аместо помощи грубые замечания и негативное отношение не советую
ФЖ
Фариза Жарыкбасова
Ужас обслуживание ужасное. Кассир стоит и срывается на покупателей
Вероника Сухарева
Классный магазин. Много чего интересного есть на полках. Персонал приветливый. Очень удобно, что есть такой магазин в этом районе.
Аклима Кудасова
Бұл фикс прайс озиме қатты ұнайды, издеген затымды постоянно тауып береди, ассортимент өте көп, бари жинақы, аккуратно, рет-ретимен жинақталып тұр, Заведующая Асель Тәтеден бир затты сұрасам ернинбей издеп, скаодты төңкеріп тауып береди, еңбекқор, исине адал киси. АЛ Толқын тәте кирген беттен, кулип қарсы алады, ватцапқа жазып кейде сұрасам, бар жоғын бирден айтуға дайын. ФИКС ПРАЙС ГУЛДЕНЕ БЕРСИН
Кеш жарық! Осы магазинен жақсы заттар тауып аламыз! Толқын татәге Рахмет !
Акбота Д
Ужасное отношение к покупателям! 20 октября купила два контейнера и крышки к ним. Кассир пробила покупку и отдала весь товар. Дома выяснилось, что крышки не подходят. Пришла 2 ноября, чтобы просто обменять, но вместо помощи администратор начала обвинять меня в краже, кричала, что вызовет полицию! Я объясняла, что принесла крышки с собой и просила посмотреть камеры — никто даже не попытался разобраться. Позже оказалось, что я действительно пришла со своими крышками, но извинения были формальные. Я на пятом месяце беременности, мне стало плохо от такого стресса и грубости. Такое поведение персонала — очень расстраивает ! Вместо уважительного отношения к покупателю — хамство и обвинения. После этого инцидента больше туда ни ногой.
ЖА
Жансая Али
Заттардың көбісінің бағасы көрсетілмеген. Тек кассада ғана білуге болады
Corlan Barıyeva
Очень отзывчивый и добрый персонал !
Айару Садуахас
Все ужасно вот и всё как началось я попросила у кассирши сколько это стоит она мне продала с этим я сказала что я не буду это брать она мне пробило с этим а я не заметила потому что у меня был огромный пакет и я когда домой приходила разбирала он стоял у меня тут но решилане лезть ну ладно типа потом подумала то что это типа так нельзя оставлять и решила вот написать отзывах
Гаухар Мырзакожа
На кассе сидел молодой русский парень, чей то сок и чипсы добавил в мой чек, увидела только дома. Не компетентен
Зарина Илиева
если б можно было не ставить звезды,не было бы ни одной Зашли с детьми в магазин,стали выбирать товар,считаю нормой взять товар в руки и прочитать состав,понять нужно взять или нет,дети взяли в руки товары (упаковочную бумагу),которую мы собирались купить сотрудник на бэйдже служба безопасности максут Сделал замечание Что нужно следить за детьми,при этом дети не бегают,держат товар,который хотели купить Начал орать при этом Говоря мне,держать мои эмоции дома Хотя явно к человека с головой проблемы Еще в след вышел и говорит будете жаловаться Жалуйтесь Видимо ему все сходит с рук Говорит я вам покажу видео где ребенок берет товар и кидает,я говорю покажите так как уверенна,что такого видео нет Он говорит ничего не покажу Раз в этом магазине такое отношение к детям,советую повесить табличку Что вход воспрещен с детьми!! И что служба безопасности не в адекватном состоянии Хотелось бы что бы,администрация отреагировала на данную жалобу И привлекла как минимум к публичному извинению Ведь этот максут орал на весь магазин Если ваши камеры работают Посмотрите запись 18.09.25 г период с 11.00-11.45 Хотя этот охранник вел себя как директор всея сети магазина фикс прайс Магазин хороший,ассортимент тоже Но желание купить что-то отпало после этого инцидента Видео есть,после того как вслед вышел за нами Думаю справка с псиx у него куплена И нужно тщательней проверять своих сотрудников Перед приемом на работу
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о произошедшем и…
Aisha Zhanatbekova
Ужасные сотрудники не умеют нормально обслуживать. Даже не здороваются.Какой-то мужик охранник что ли начал сам по себе грубить нам оказывается даже нельзя трогать товары на стойке если не купим🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 больше туда ни ногой👎🏻
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha Zhanatbekova! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы…
Нергиз Абдуллаева
👍
kalkabaevaa__ .
Охранник не нормальный
Наталья Журко
Отвратительный магазин по обслуживанию. Выгнали с небольшой собакой, хотя знаков, что вход с собакой запрещён никаких не было. Собака была на поводке,никакого интереса к товарам данного магазина не проявлала.
А А
Куда можно подать жалобу на магазин? Дайте пожалуйста информацию
ryssx
стул сломанный продали чэрти
ЖЖ
Жибек Жусупбекова
Касса ——
Gauhar Serikbaeva
Консультанты молодцы , всегда рады помочь, а кассирша вообще прекрасная женщина, от нее радостью веет😍🥰
ЖК
Жанна Кабельдинова
Очень грубый персонал магазина , особенно девушка казашка кассир. Хамит и грубит.
АЖ
Без слов ведь саян проиграл 0,111 тг и пошел плакать к маше
Adamant Sae
Sol sol
София Северина
Сервиса ноль. Купила товар, дома обнаружила, что он сломан. Пришла вернуть на след день, продавец насмехался, мол куда вы смотрели когда брали сломанный товар, деньги я вам не верну, ваши проблемы. Отвратительно
ДТ
Динара Темирова
Магазин сам не плохой, но охранна оставляет желать лучшего, слишком много на себя берёт, зашла прошлый раз с сумкой ( не с пакетом) а личной дамской сумкой, он мне оставьте в ячейке, на каком основании, личная сумка не оставляется в ячейки, кроме того еше сказал если не нравится ищите другой магазин, он кто такой чтобы указывать клиентам в какой магазин идти, кроме того понятие этичнского обслуживания оставляет желать лучшего, сделала ему замечания он ещё сарказм проявил, так-же на кассе предоставила бонусную карту и сказала списать накопившиеся бонусы, кассир ответил я уже провел оплату ещё и охранник влез уже не спишутся бонусы, он куда лезет , вообще слов нет, руководство поменяйте свой персонал если цените клиентов !!!!!!!!
Буквально сегодня, были приобретены чипсы и мармелад кислый. Кассир ужасный. Парень казах. Судя по лицу, бестактный. Пробил покупку, даже не сделал необходимых действий с бонусной картой. Не говоря уже о том, что он вообще про нее не спросил, ссылаясь на то, что он уже пробил покупку. Руководство, прошу Вас, примите меры! Данный конфуз произошел 14 апреля, в начале 6 часа вечера.
SO
Saltanat Omargalieva
ужасный охранник , который по питам ходит , как будто что то украду , нормально что то посмотреть не дал , и так за всеми ходит или стоит смотрит, как будто все пришли грабить магазин,( там есть камера и все видно кто что делает)ребенок просто потрогал корзину и он сразу отбирает и говорит не трогай, даже если ребенок сломает родитель и так сам будет оплачивать. как вообще сотрудников выбирают🤦🏻♀️
Акбопе
Assa Kosa
Мне очень нравится, прям все есть и цены низкие, аура чистая и очень уютный магазинчик. На днях зашла,продавец кассир парень очень хороший, все показал и помог, побольше бы таких работников... Желаю успехов🥰🥰🥰
АУ
Айгерим Умбеталиева
Бір ⭐️ өзі ұят. Ужасное обслуживание. Кассада орамалдағы қыз тегін өзінің дүниесін беріп жатқандай. Міндет. Бір нәрсе сұрасаң 1040сөз айтып жұлқынып отырады.
НО
Консультанты не очень
Ботакоз Аман
Всё Отлично
Мария П
Конфеты просроченные, жалко фото не сделала. Корзины для товаров почему-то в другой стороне от входа. Продавцы вечно чем-то другим занимаются, на кассе не сидят
ЖМ
Жулдызай М
Кассиры-продавцы грубые, не сидят на месте
Альмира Шахман
Очень хорошое место, продавцы очень дружные и внутри эстетично.
ZY
Zhadyra Yessimkhanova
Грубые кассиры. Разговариваешь на казахском, дурочку включают типа не знают.
Асем Куанышбай
Азелит у вас не оригинал ,он вообще не отмывает!!! 2 раза покупала,первая была для стеклокепамики вторая для плит и духовок, оба не работают,раньше когда пшыкала выходила пена,сам нагар пенился а сейчас просто как будто просто воду пшыкаешь!!!
Amina Zhumagul
Нахожу здесь все,что хотела🤩 рахмет!
Мадина Акимбек
Отличный магазин! Персоналы щустрые быстрые всп нашли то я хотела
Айнура Рысбекова
Купила посуду 48 предметов, продавец не точтобы помочь упаковать, ещё и возмущалась, что я так долго ищу приложение для бонусов. Вобщем и бонусы не начислили и не помогли с упаковкой. Кассир тупо указала на пакет в углу с бумагой и никто не помог упаковать мне.
ВЧ
Вера Чечеткина
Грубое отношения женщины консультанта не говорит больше кричит. Я забыла сразу зачем приходила. Больше в этот фикс прайс не ногой.
ZT
Zhanara Tlegenova
Ценник дұрыс қоймайды, еще өз кінәларын мойындағысы келмейді.Ферридің бағасын 900 деңге деп қойылған енді чекті қарасам 1800 тг. 2 минуттан соң чекпен барсам возврат жасамаймыз деді. Ужасный магазин
AN
Asel Naurazbaeva
Магазин хороший, ассортимент товара большой,персонал отзывчивый и всегда поможет и подскажет если по человечески обратится. Ценники да немного не всегда верны, но это и в любом другом магазине пусть то будет Магнум или Смолл.