Venski_florist
Цветочный магазин
Ainur Runia
Шикарные композиции, всегда свежие букеты, обслуживание приятное. Рекомендую всем, отличный цветочный салон. Часто берем тут букет!
Аliya K
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕНСКИМ ФЛОРИСТАМ!!!ГУЛЬМИРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТ ДЖУЛЬЕТТА!!!
Aidana A
🤍
🫂🙂
🫂 🙂↕️
Покупала для мамы 7 марта ближе к ночи, цветы стояли очень долго в своей упаковке, после еще долго стояли в вазе. Сегодня 17 марта и еще живые цветы остались! Впервые такое, когда цветы не умирают на следующий день, удивили. Сервис тоже хороший, точно рекомендую и еще буду заказывать!
19 марта 2026, официальный ответ
🫂, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🥰🤗
НП
Ниндзя Поп
Безумно все понравилось. Сервис на высшем уровне! Сама хозяйка с отличным вкусом делала букеты! Желаю процветания вашему бизнесу и всегда хороших клиентов! Рекомендую!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Г.
Горгон .
Венский Флорист как всегда на высоте! Салтанат апай творит вот такие шикарные композиции, всем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Горгон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!всегда рады видеть вас 🥰
А А
Самый лучший магазин цветов .Покупаю цветы только тут .И только тут делают лучше чем ожидалось.Смело можно заказывать доставку не боясь ,что отправят веник который завянет через пару дней .Обожглась на сетевых цветочных.Видно ,что хозяйка магазина очень внимательна к деталям и качеству.А это сразу заметно.Всем советую цветы только отсюда .
nrstva a
Супер букет, цветочки свежие😍
GU
Gaukhar Urazakova
Классный цветочный
Асылай Муханбеткалиева
Всегда свежые цветы и самые красивые букеты, рахмет❤️🏆
EA
Ermek Abenov
Вот такую красоту мне вчера доставили домой. Большое спасибо за букет, жена в восторге.
Самые свежие цветы в Астане только здесь 👍
Арнур
Спасибо огромное за букет, флористу Салтанат
MK
Margarita Kapp
Добры день🌿 сегодня впервые заказала цветы в этом магазине. Я в восторге . Организовали букет буквально за 2 часа (это уже с доставкой) цена просто прелесть. Цветы свежие. Процветания вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Дань
Спасибо огромное за букет,ваш букет это произведения искусства,,молодцы,желаю Вам успехов в вашей красивой и творческой деятельности !!!
Ерлан Байгильдинов
Отличный магазин. Покупал цветы для своей жены, помогли выбрать, всё свежее. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Теперь этот магазин мой фаворит.
N
Nako.Ori
Вежливое обслуживание!
Tomiris Omarova
Вчера приобрели свежий букетик в корзинке! Понравился сервис, приятная атмосфера 🙌🏻
AR
zz
zzz z
Очень вежливые сотрудники
Данияр С
Сейчас в городе очень много цветочных салонов и не знаешь в чем между ними разница и какой лучше. А разница в опыте флориста, в любви собственника в свое дело. Это как шеф-повар в ресторане, который только начинает работать или тот, который может уже получить звезду «мишлен». Так и в данном салоне, тут работают люди, у которых мы обслуживаемся уже более 15-и лет! Это мастера своего дела! У них начиная с качества цветов и заканчивая его упаковкой все на великолепном уровне🙌🏼💐 Была бы звезда «мишлен» в сфере флористики , можно смело присваивать собственнику и одновременно флористу этого салона 💐🌟
Alibek Z.
Жена в восторге от букета, который приобрел в этом цветочном. И цены очень приемлемые.
Айгерим Мурзабаева
Очень хорошо держатся ваши цветы 💐 благодарю. А то берёшь 2 дня и все
ГР
Гулим Рзагазиева
Как всегда у вас свежие цветы и большой выбор. Спасибо 💐
ББ
Бота Балтанова
Менің сүйікті гүл дүкенім !
Айдана Тулеуова
Спасибо 💗 за прекрасные цветы
Ксения Ким
Абсолютно на все праздники, утренники, мероприятия, всегда заказываем у них. На любой бюджет собирают букеты, и всегда максимально свежие, очень долго стоят.
Улпан Нуржанова
Спасибо огромное за такие невероятно красивые цветы! Букет просто волшебный — свежий, ароматный, собран со вкусом😍👍🏻
ЛК
Ляззат К
Всегда оперативно отвечают и хороший выбор цветов! Всегда легко и быстро заказываю тут красивый букет💐
А🌺
Айжан 🌺
Спасибо флористам за прекрасные идеи ❤️всегда все на высшем уровне, цветы свежие и красивые
S N
Все супер. Оперативно. Есть готовые композиции в наличии 👍🏼
Danial Rustemov
Салтанат и Бетти ) огромное спасибо за оформленный красивый букет !!!
Danial, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
FA
Fi AFE
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Заказывала букет всё было выполнено на высшем уровне, свежие цветы, красивая композиция, быстрая доставка и вежливое обслуживание. Очень порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Букет получился даже лучше, чем я ожидала! Теперь знаю, куда обращаться за цветами. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
ЖБ
Жанара Бокпанова
Спасибо, за оперативность и красоту! Очень понравились букеты. Свежие цветы. И композиции нежные. Заказали сразу три букета и не пожалели. Теперь только с вами будем сотрудничать❤️
Z*
Zhazira ***
Обычно здесь покупаю свежие, красивые цветочки,но вчера заехала упаковать подарок. Уютная атмосфера, очень хороший сервис, вежливый и доброжелательный персонал,благодарю🌸
ДД
Д Д
Вчера вечером брали тюльпаны. Сегодня вот так вот раскрылись😍 Подсказали как ухаживать за ними. Спасибо!❤️
Raushan
Заказывала букет для мамы, и осталась очень довольна! Цветы были невероятно свежими, а оформление — просто прекрасным. Спасибо за такую качественную работу.
Частый гость
LK
Lyazzat Kenessova
Уже не в первый раз заказываю здесь букеты, всегда вежливое обслуживание и хороший ассортимент свежих цветов!
Гульмира Османова
Заказала у вас впервые , но была очень довольна результатом Благодарю, что сами на свое усмотрение собрали такой красивый букет
Дилара Хасенова
Очень мне нравится ваш магазин. Всегда есть выбор и флористы вежливые . Спасибо что помогаете в выборе цветов и прислушиваетесь к предпочтениям
DK
Darya K.
Самый лучший магазин цветов, всегда свежие цветы, прекрасная атмосфера, очень внимательны к каждому клиенту. Очень советую покупать цветы здесь♥️
Динара Ауесханова
БС
Бахытгуль Селиканова
Спасибо за букет и приятное обслуживание Салтанат! Всегда красивые композиции и свежие цветы 💐
Adiya 🎻
Очень понравился цветочный магазин — большой выбор свежих цветов, приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Букет получился просто шикарным! Обязательно вернусь снова.
ЛА
Ляззат Асылбекова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного магазина. Обслуживание на высшем уровне, а персонал очень вежливый и внимательный. С удовольствием рекомендую этот магазин!
Арлан Картаев
Добрый день хотел бы поделиться впечатлениями очень хороший цветочный Большой выбор букетов как готовых так и креативные от продавцов Кто не был советую остались приятные впечатления от сервиса 5+
РУ
Роза У
У очень классный букет мне собрали , как я хотела. Цветы свежие . И цена очень приемлемая 👌 спасибо , теперь за цветами только к вам
Айдын Арман
Даже не знала что в Астане есть такой цветочный магазин, всегда свежие цветы , атмосфера и запах здании вообще бөлек тема! Флорист приятный,улыбчивый и шустрый человек, красиво и быстро собрал букет! Рекомендую всем!
Махаббат Кузембаева
Всегда к вам только прихожу, желаю вам процветания и благополучия👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Отличное место и цена , выбор есть.Обязательно буду у вас снова