Tulip
3.8
Инкар Хайдар
Очень хороший магазин
Майра Майра
Магазин ,очень хороший. Большой ассортимент. Есть и овощи фрукты. Персонал вежливый,Можно найти все что нужно ,то что самый важный.
Alua Arlan
Сегодня купили целых 6 штук пахлавы, хотела попить чай, оказались все 6 штук прокисшие. Храните их в холодильнике лучше 🙏
Azamat Zharasbaev
хороший магазин, хороший ассортимент продавцы кассиры молодцы
MA
Miraliyeva Aigerim
Кассиршам некогда, ни здравствуйте, ни досвидания, элементарного не знают, осеки важнее
Danelya $
Цена на ценнике одна, продают за другую. На слова о том, что по закону прав потребителя они обязаны продать за ту цену, что написана на ценнике отвечают «вы мне про закон макон не говорите, я сама знаю как мне продавать»
ДА
Дамир Абулов
Хороший магазин
Кассир вообще грубый кутсей деп айгайлап маған
Ажар Муратова
Кассирша Шолпан очень вежливая и приятная девушка🤗кажется она новенькая но хорошо обслуживает клиентов👍🏻
ОА
Ольга Агафонова
Из-за продавца парня больше не буду ходить в этот магазин, хам.
Тамерлан А
Был недавно в этом магазе вонь стоит ужасная протухшими тряпками, протухшей рыбой воняет. Грязновато. Цены не соответствуют товару. Персонал грубый, отвечать на вопросы не хотят. Возврат делать отказываются. Закрывать надо такие магазины! Зачем вы так работаете, для чего? После такого визита к вам заходить даже не хочется, благо магазинов то полно)).
S
S
Прикольный магазинчик, в принципе все есть 👍🏻
Rauan Ertay
Этот магазин впринципе неплох, но есть кассирша одна, светловолосая и очки носит. Как то я пришел и попросил удаленный счет поставить, потом оказалось что у меня есть деньги и я попросил отменить счет. После чего она грубо ответила мне « надо было заранее говорить» и начала вздыхать и агрессивно реагировать. 😹 я понимаю да работа, целый день у кассы, но думаю можно же элементарно соблюдать манеру общения. А рыжоволосая молодая кассирша без очков очень добрая:) и парень у кассы тоже
диана диановна
Зангар Ага сигма , мы его называем Зен Ага
kidalina “
на витринах другие цены, на кассе дороже
ЖН
Жасулан Назарбаев
Сервис нулевой Очень дорого продают множество позиций Купил милка тук по 1600 а в магнуме 600 Милка это был уже край до этого замечал что дороговато но не до такой же степени ощущение буд то цены наобум ставят
ЖС
Жангир С
Продавцы полные идиoты
Azamat Shakh
Сам магазин классный, а так новый персонал жестко тупит и не замечает какие ошибки допускает в рассчете Всем добра👋🏽👋🏽
Рахым Мухамедкали
Бабушка кассир ужасна хамит ругается и от того что мы разговаривали накричала и отказалась пробивать товар ужасссс
MDS .
Очень добрый персонал, и красивый магазин
Маржан Селикбаева
Пуререоеоеоет
Жангельды Кисамединов
Костанай
Dana Ilisova
Қызметкерлер өте мейірімді, жылы шырайлы, әр сұрағыма сабырмен жауап берді. Өзімді ерекше күтімде жүргендей сезіндім
KT
Kamila Temirbekova
Каждый день ходим в этот магазин. Ассортимент большой, кассиры приветливые всегда, иногда правда хлеб испорченный бывает. Сегодня в чек включили сигареты, которые я не покупала. Сумма небольшая, но очень неприятно стало. Впервые сталкиваюсь с таким в этом магазине. Кассир новенькая видимо, сразу сделала возврат денег. Извинения принесла только после того как я попросила. Поэтому проверяйте чеки.
Tolebi Zhumabek
Хорошо магазин. 👍
Мишка Ig
Ужасный магазин, хлеб не поменяли с плесенью , хамское отношения даже не извинились. Тогда яйцо было протухшее не поменяли , и деньги не вернули . И да кстати самса все время открытая, пару раз просила чтоб она закрыть но игнор
Габит Туганбаев
Өте дәмді самса, бірақ беті ашық тұрады.
AR
Aknur Ryskulova
Самый лучший магазин в этом районе, с хорошим ассортиментом! Каждый день закупаюсь у них, сама живу в Холланде, работники всегда вежливы, подскажут что-где, люблю этот магазин в нашем районе🩷
Aina S
В магазине купила хлеб с плесенью. Я доверяю магазину и беру продукты, не проверяя их на месте. Меня возмутило, что мы уже съели часть этого хлеба и могли отравиться. Вместо извинений сотрудники отказались слушать, утверждая, что это я их не слышу. Они заявили, что срок годности истекает только сегодня, и поэтому хлеб все еще можно продавать. Такой подход к качеству и обслуживанию оставляет желать лучшего.
A S
Топовый магазин
MХ
Miss Ххх
Магазин очень хороший, и ассортимента намного больше чем у обычных магазинов и открывают с 8:00 утра что удобно и продавцы всегда подскажут где что лежит , мне нравится 👍
Кыдырали Ордабеков
не вежливый кассирша,
ГА
Гани Алимбаев
Продавец несколько раз скидывала мелочь ,хотя в кассе есть крупняк
Niaz Amangeldi
Жемістер көгеріп кеткен
РЕ
Рауан Есимкулов
Хороший посетил сегодня 2 воды
AC
Alexey Chernega
Самые вкусные овощи и фрукты 🤗
DS
Daniya Shakirova
Классный магазин! Хожу туда каждый раз когда гуляю
Позорный магазин. Цены на ценнике одни на кассе другие. На замечания им плевать. Ведут себя так как будто они родственники Бишимбаева . Им по барабану!
Талгар Толкынулы
Всегда только в Тюлип и закупаюсь, персонал вежливый, те кто говорят что не вежливый персонал, думаю стоит рассмотреть свое отношение к людям. Всем добра 🙏🏻🫶🏻
Gaukhar Aldabergenova
Очень резкая администратор магазина. На просьбу накричала в ответ.
MM
Miru Mir
Хороший магазин Все свежее Ассортимент разнообразный А плохие отзывы это скорее всего от умирающего магазина, который напротив)
Nurba 01
Всегда Просрочный сэндвич 👎🏻
Don Marleone
Выбор слабенький. У магазина почти нет альтернативы, поэтому и ассортимент соответствующий.
ДУ
Дарья Умурзакова
Отличный магазин, за полгода ни разу никто не нагрубил, не знаю, откуда такие гневные отзывы. Очень удобно, что магазин прямо в доме👌🏻
G B
Цены завышены нереально, обслуживание колхозное
Nelya Ahmat
Отличный магазин . Вежливый персонал . Рядом с домом . Есть продажа воды на разлив
aa
aza akhmedovv
Цены ужас слишком дорого слишком 👀 Особенно молочка Молоко Домик в деревне 3,2% 1000 с чем то стоит а в Меркадо тот же товар 900 тг
РС
Рахатай Сапарова
Хороший магазин
НН
Назар Нло
Чмошный магазин!!! Сервиса нет! Персонал грубый!!! Зачем так открывают?! Если не хотят работать!!!
A
Aisana
Отличный магазин 👍чисто, 2 кассы,обслуживают быстро. Всё есть,что не попросишь всё быстро доставляют. Администратор отзывчивый, хорошо работает👍. Есть даже вкусная горячая выпечка 🥐